대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
AA 항공 오버부킹 $1000 바우처..(DFW)

단비지후아빠 | 2015.02.21 15:06:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 단비지후아빠입니다. 

구정 연휴를 맞아 처가 식구들이 미국에 잠시 여행을 오셨다가 오늘 한국으로 들어가셨는데요...

분명 짐 붙이고 출국장에서 끌어안고 눈물까지 흘리며 인사를 나눴는데, 한시간 후에 장모님과 처제만 달라스에남아있다는 메시지가...ㅎㅎ

확인해보니 오버부킹이 되어서 안내방송으로 다음날 출국 가능한 사람을 찾고 있더랍니다. 

혜택은 호텔 숙박+식사+셔틀+$1,000 항공권 바우처(1인당)..

장인어른과 동서는 출근해야 해서 어쩔 수 없이 출국하고 상대적으로 시간적 여유가 있는 처제와 장모님만 남으셨더라구요...

덕분에(?) 아내는 처가식구들과 호텔에서 못다한 이야기 꽃을 피우고..

저도 덕분에(?) 집에서 혼자 자게 생겼네요...ㅎㅎㅎ

이전 글들 중에 오버 부킹 시 백불 단위의 보상을 받았다는 이야기는 봤었는데, 천불 받았다는 글은 못 본것 같아서 참고하시라고 정보차원에서 글 남깁니다...^^

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색