MileMoa
Search

IHG pointbreaks (~5/31)

edta450, 2015-02-24 15:47:33

조회 수
추천 수

http://blog.ihg.com/point-breaks-preview-feb-2015

내일부터 시작입니다.

오오 인터콘 라싸 오오...

15 댓글

봉다루

ㅋㅋ 저도 하나 노려보고 있는 곳이 있는데요, 그냥 돈 주고 숙박하면 1박에 $65 이더군요. 물론 세금 하면 대충 $75 정도 되려나요. IHG 5k 포인트로 숙박하는 것이 더 좋기는 하겠지만, 뭔가 자랑할 만한 포인트브렉까지는 아니어서 쬐끔 아쉽네요. ㅎㅎ 

----

2/25/15 12:14 EST 예약 완료 했습니다. 정말 2박 하는데 10k 포인트로 끝나네요. ㅋㅋ

그런데, IHG 웹사이트에서 예약하려고 했더니, 이상하게 안되더라고요. availability 나오는 calendar에는 방이 있다고 나오는데, rewards night 예약하는 곳에서는 방이 없다고 나오고 말이죠. 그래서 IHG 웹사이트에서 채팅해서 예약 했습니다. 혹시 잘 안되시는 분들 참고 하십시요. :) Cancellation policy는 제 예약의 경우 24시간 전까지 취소 가능이네요.

항상고점매수

아 캄보디아에 가고 싶에요 ㅋ

aicha

저도 마일런 겸사 거기 가서 자고 올까 한 10초 생각해 보았습니다. ㅋ  

aicha

리스트는 나오자마자 보았는데,  전반적으로 느무 실망스런 리스트라 그냥 접어버렸습니다.  예전에 했던 곳 자꾸 recycling 하는 것도 같고.  이번에 "라사" 포함된 건 참 좋은데,  느낌이 일부러 사람들 쓰기 어려운 좋은 몇 군데 넣는것 같고.  유럽 쪽 리스트도 완전 허접이고, 터키도 한 곳도  없고, 중동/아프리카는 짐바브웨 (- -) 빼곤 완전 사라져 버리고 (크헉..). IHG 프로모 시스템도 그렇고 갈수록 정말 별로인 것 같슴다.  근데도  InterCon Citystar 땜시 못 버리겠쓰...  - - 

우왕좌왕

여름에 알래스카 갈때 나와주면 좋겠어요!

마적level1

좋은 정보 감사드립니다! IHG 신청했는데 빨리 왔으면 좋겠네요.

이단아

저기 일본 우베 가보신분 있으세요? (Crowne Plaza Ube (Japan))

으허허헝

궁금한게 있는데요.. 블로그에 떴던 리스트와 현재 IHG 홈페이지에서 확인되는 리스트가 확연히 달라서요. 사실 블로그 리스트 보고 요번 여행 다닐 때 쓸 수 있을 만한 호텔을 발견하고 엄청 좋아했거든요. 설레는 마음으로 잠들었는데 오늘 아침에 확인해보고 대 실망.. 문구에는 참여 호텔이 바뀔 수 있다고 하던데.. 그럼 블로그에 소개된 호텔들이 다른 날짜에는 나타날 수도 있다는 얘기인가요?? ㅠ 예전에 포인트 브레이크 노려보셨던 분들의 조언 부탁드립니다. 아니면 그냥 포기해 버리려구요.. 

armian98

아직 공홈에는 리스트가 업데이트 되지 않은 듯 하네요. 지난 번 포인트 브뤸 리스트가 아직 있어요.

오늘중으로 업데이트 된다니 기다리시거나 혹시 방이 빠질 수 있으니 위에 봉다루님처럼 전화를 한 번 해보세요.

봉다루

알미안님 이야기 처럼, 아직 공홈 리스트에 반영이 안 되어 있습니다. 그 웹페이지 자세히 읽어 보시면 이전 포인트 브레익 리스트임을 쉽게 아실 수 있습니다.

하지만, 앞서 발표된 (이번) 포인트 브레익 참여하는 각 호텔 예약 화면에는 이미 rewards night이 5k 포인트로 나오고 있으니 예약 진행하시면 됩니다.

으허허헝

정말이네요~ ㅠㅠ 감사감사합니다! 아침에 잠깐 검색했을때는 안뜨던 녀석들이 지금은 5000 포인트로 뜨고 있네요!! 얼른 예약하고 점심먹어야겠어요 ㅎ 맛점들 하세요 ^^ 

큰길로

5월말에 Page 가보려고 혹시 몰라 예약 2개 잡았어요. 레비뉴 가격이 200불이 넘네요. 

Heesohn

사람들이 벌써 다 예약을 한 건지 아님 방을 별로 안 푼 건 지는 모르겠지만..

라싸 인터컨티넨탈은 예약 가능한 룸이 4-5월달 사이엔 하나도 없네요.. 

3월달 초중순은 룸이 좀 있긴 한데 지금 퍼밋 받으려고 해도 시간이 걸리니

지금 준비해서 가시려는 분들도 힘들 거 같습니다.

아니면 위의 봉다루님 글처럼 직접 IHG에 연락하셔서 가능한 룸이 

있는지 확인 해 보시는 것도 좋겠네요.

봉다루

히손님, 혹시 모르니 IHG 홈페이지에서 채팅하시거나, 전화로 문의해 보세요.

Heesohn

봉다루님, 가고 싶은 맘은 굴뚝인데 티벳 지역은 입국 허가증 + 비자 + 개별여행 X 라서..

설사 공짜로 방을 준다고 해도 못 갈 듯 싶습니다. ㅠ.ㅠ 

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 23994

[DIY] LVP 설치 후기 Carpet and Dust Free Project!

| 정보-DIY
  • file
updated 23993

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3418
updated 23992

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 20
updated 23991

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4169
updated 23990

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 118
new 23989

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 13
  • file
updated 23988

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15
updated 23987

영국 축구 여행 후기 및 팁

| 정보-여행 18
  • file
updated 23986

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 40
  • file
updated 23985

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36
updated 23984

[정리글] 프리미엄 카드 AU 베네핏 정리

| 정보-카드 19
new 23983

[5/3/24] 발느린 늬우스 - May the LoveLive be with you!

| 정보 19
updated 23982

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file
updated 23981

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 25
updated 23980

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 9
  • file
updated 23979

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 21
updated 23978

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 5
  • file
updated 23977

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file
updated 23976

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 2
updated 23975

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 62