MileMoa
Search

안녕하세요. 아직 us air 마일 통합이 안된간계로 계속 기다리다간 있는 티켓도 다 없어질것 같아서 spg 옮겨서

마일리지 마추었습니다. 근제 좀 첨 여정이 어정쩡하네요 

가는 비행기 필리에서 1간 45분 환승인데 가능하겠죠? 그나저나 런던에 밤 10시에 도착하네요 ..

밤에도 버스나 택시 있겠죠? 

30K

US 771

12:35 AM
PHX

8:05 AM
PHL

US 789

Flight Details

9:45 AM
PHL

10:10 PM
LHR

• Overnight flight or connection

돌아오는 비행기 스케줄이 좀 그런데요. 아틀란타 공항에서 노숙하게 생겼어요. 이거 어찌 방법이 없을까요? 

그냥 발권 해야겠죠?  AA 라운지 패스가 있은데 이곳도 밤에는 문을 닫나요? 라운지를 들어가본적이 없어서요. 

30K

US 715

11:30 AM
VCE

2:55 PM
PHL

US 1759

8:25 PM
PHL

10:36 PM
ATL

US 1836WED JUN 24

Flight Details

8:15 AM
ATL

9:15 AM
PHX

• Please note connection time
  • Overnight flight or connection
  • Terminal change

감사합니다. 

11 댓글

마일모아

ATL 공항 근처 호텔에서 하루 주무시면 안되나요? 

bellrock

자도 되요. 아직 spg 포인트가 이만 남아서 쓸수있을까 보고있는 중입니다. 

duruduru

시간 여유가 좀 되시면, 가장 모으기 쉽고 쓰기에 안 아까운 힐튼을 생각해 보심이 어떠시겠어요?

공항 호텔에서 SPG를 쓰기는 좀 아까울 수도 있을 것 같아서요.

bellrock

spg 가 모으기 힘들어서 아까워요. 그런데 저 지금 동굴생활 해야하는데 어쩌나요. 그냥 한번질러 볼까요?

애틀란타 공항호텔 SPG 4천포인트라서 그냥 할가 생각중입니다 ㅠㅠ

이슬꿈

Cash & Points 옵션은 없나요?

bellrock

spg 에서 애틀란타 공항 보니 캐쉬 앤드 포인트는 없구요 그냥 4천포인트만 있네요. 좀 아깝죠?

bellrock

앗 마일모아님이 답글 다신줄도 몰르고 ㅋㅋㅋ 영광입니다. 

다행이다

먼저 아틀란타 공항 라운지는 밤에 열지 않는 것으로 압니다. 

공항 근처의 호텔을 주무시는 것이 좋은 듯 하고요.

저라면 혹시 ur을 가지고 계시든지, hyatt point를 가지고 계시면, 아래 호텔을 5000포인트에 조식 포함으로 하루 잘 것 같습니다. 

https://www.hyatt.com/hyatt/reservations/roomsAndRates.jsp?xactionid=14c52c3e9ad&_requestid=170332

bellrock

네 감사합니다. 제가 ur 카드는 가을에 신청할려고 동굴생활 중입니다. 지금 씨티 바클레이 클럽칼슨 SPG 아멕스만 가지고 있어요.

호텔가서 자야겠어요.

순둥이

1. 아웃바운드 PHL 에서 105분 동안 환승에는 (US771 이 많이 속썩이지 않으면) 큰 문제는 없을것 같습니다.

2. LHR 도착하셔서 당빠 택시 타시는데 문제는 없을것 같고요.  지하철도 늦은 시간까지 운행이 가능하네요 - http://www.tfl.gov.uk/modes/tube/first-and-last-tube

3. 인바운드 ATL 에서는 다행이다님 조언처럼 하얏 포인트 5k 사용 하시는게 좋으실 것 같습니다 (아가 편안히 재워야지요).  참고로, UR->하얏 으로 1:1 포인트 전환이 가능합니다.

bellrock

순둥이님 감사합니다. 밤에 지하철이 있다니 다행이네요. 당빠 택시도요 ㅋㅋ호텔에서 자는게 정답인거같아요. 제가 하얏트도 힐튼도 카드가 없네요. 지금 동굴생활 중이라 더 열면 안될것같아요..

아깝긴 하지만 아틀란타 공항 SPG 4천포인트인데 그냥 써야할지도 몰르겠어요.

로마도 3일 자는데 쉐라톤 롬인가 거기에 4천포인트 하더라구요 하룻밤에. 이것도 SPG 로 예약할려구요.

호텔이 시티에서 멀긴하지만 투어할거라 상관이 없을듯 하구요.

감사합니다.

Page 1 / 510
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 10194

환승 공항에서 환승을 안하고 그 공항에서 출국해도되나요?

| 질문-항공 16
updated 10193

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 10
  • file
updated 10192

캐나다 경유시 미영주권자 eTa필요?

| 질문-항공 5

Air Premia는 비즈 카드로 결제가 불가능한가요?

| 질문-항공 7

특정일 공항에 모든 항공편이 취소되는 경우가 있나요? (update - 공항문닫는날이 있습니다)

| 질문-항공 2

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 4

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97

7월 초중순에 부모님이 미국으로 비지니스 타고 오는 방법은 정녕 없는걸까요?

| 질문-항공 8

DFW 공항 수하물 관련

| 질문-항공 5

터키항공 경유 항공편에 대해서 질문요

| 질문-항공 2

항공사 크레딧 카드를 가지고 Check Bag

| 질문-항공 5

햬결) SFO 공항 Terminal B (Southwest)에서 International Terminal (Air Premia) 간 이동

| 질문-항공 17

비루한 마일로 연말에 한국&태국 갔다오려는데 발권 조언 부탁드립니다.

| 질문-항공 8

라스베가스 공항에서 (국제선에서 국내선) 환승 해보신 분 계시나요? (ICN-LAS-SLC)

| 질문-항공 5
  • file

버진으로 대한항공 -> 미국에서 델타 경유로 가는데 checked 짐 무료가 2개인가요?

| 질문-항공 21

항공권 노쇼 패널티가 있는지 궁금합니다 - 버진애틀랜틱

| 질문-항공 4

ICN - HNL (6시간 경유)- JFK, 이렇게 6시간을 호놀룰루에서 경유할 시 이용할만한 관광 서비스가 있을까요?

| 질문-항공 9

에어 프레미아 Air Premia 결제 카테고리

| 질문-항공 13

Virgin Atlantic으로 발권한 Delta 취소?

| 질문-항공 26

라이프마일즈로 아시아나 발권 (SIN-ICN) 티켓에 이름 일부만 들어가 있어요 (띄어쓰기)

| 질문-항공 8