MileMoa
Search

스마트와치 모토360을 55불에 사는법!!!

euta22, 2015-04-13 16:04:29

조회 수
추천 수

모토360 베바에서 55불에사왔어요

이미슬릭딜에 엄청나게퍼진거니 필요하신분계실테니 공유차올려봅니다.

참고로 미국로컬에계신분가능합니다.

그리고 edu이메일이있어야합니다.

1. 베바온라인스토어에서 모토360과 프리페이드폰 zte zinger가 근처베바에 스탁이있는지확인합니다. (굳이 zte zinger가 안아도상관없는데 왜 이걸고르는지 밑에서알려드리겠습니다)
2. 베스트바이 에듀케이션 사이트로가서 쿠폰을edu이메일로 쿠폰을받습니다. 그러면 모토360 25불할인쿠폰이 이메일로날라옵니다 (일단 킵하세요)
3. 물품이있는 베바 로컬스토어를갑니다.
4. 안드로이드 프리페이드폰을고릅니다. Zte zinger 39.99불입니다. (모바일폰으로 월맡홈페이지에들어가 zte zinger를 검색해놉니다. 19.99불로나올겁니다)
5. 모토360을 고릅니다. 아마 직원이 직접꺼내줄겁니다.
6. 두개를가지고 캐쉬어한테갑니다.
7. 쿠폰이나 디스카운트애기하지마시고 직원이 두개 스캔하면 알아서 번들디스카운트로100불깍입니다.(직원이놀랠겁니다. 총합 179.99+39.99 불이 119.98불로 내려가니깐요)
8. 이때 프라이스매치를요청합니다. 월마트홈페이지에있는가격을 보여주면서 프라이스매치되냐고물어봅니다. 당연히된다고합니다. 그럼 총20불이 더할인됩니다. 그럼 가격이 99.98불로내랴갑니다. (물론 이폰이없으면 다른 39.99불짜리 하셔도되지만 그만큼올라가겠죠. )
9. 프라이스매치까지받은가격이 총 $99.98잊니다. 그럼여기서 당당하게 나쿠폰있어하며 아까
Edu쿠폰을 모바일로보여줍니다. 모토360이 25불깍입니다.
10.총가격이 74.98로 바뀝니다.
캐쉬어는 어썸을외치며 당황합니다 하지만 시스템대로된거라 당연한결과입니다.캐쉬어는 어썸을연달아외치며 받아들입니다.
미소한번날려주시고 계산하시면됩니다.

11.손에차시면끝!
같같이구매하신 프리페이드폰은쓰시거나 나중에 리턴가능하지만 번들디스카운트받은거라 확실치는 않습니다.

겠어전 아이폰이라 같이구매한 프리페이드폰으로 모토360 액티베이션시켜야겠네요 ㅋㅋ 시계바끄기용으로써야겠어요 안드로이드 4.4네요 다행이~

PS. 같이산 프리페이드폰 나름 좋네요 안드4.4라 모토360 액티베이션시키고있습니다 리턴안하고시계바꾸기용으로쓰려구요 아이폰사용자라서요 ㅎㅎ
미국은 참 쇼핑하기좋아요ㅠㅠ

68 댓글

이슬꿈

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋ.ㅋ.... (모토360 나오자마자 프리오더로 산사람)

하나 더 사야겠네요..........

CaptainCook

edu이메일이 없는 관계로...ㅜㅜ

euta22

edu없어도 80불에 사시면 대박딜입니다

러빙군

내일 오전에 가봐야겠네요.. 그때까지 살아있으려나요ㅠㅠ

프로셀

.

봉다루

어이쿠, 대단하네요. 폰 가격 빼면 $55라는 이야기시군요. 

검색해 보니, 번들 discount는 Moto360만 하는 것이더라구요. 아쉬워요. 다른 스마트 워치 모델도 했으면 좋았을 텐데. ㅎㅎ

euta22

네 모토360만되요 그나마 나온스마트와치중엔 제일이쁘죠

와니비니

4월 18일 까지네요 ! 주말쯤 가봐야겠어요

euta22

스탁체크하시고 빨리 다녀오세요~

proflovelle

육만원주고 이쁜 시계하나 산다고 치면 딱이네요 ㅎㅎㅎ..

저도 내일 아침에 가서 하나 집어와야겠습니다. 

리베르탱고

슬릭딜에서 180불짜리 스마트시계가 왜이렇게 인기가 많나 했더니 이런 트릭이 있었군요...저희 동네 BB확인해보니 모두 out of stock이네요 ㅜㅜㅜ

가자

핸드폰 리턴 안되요~ 

*Valid 4/5/15–4/18/15. In store only. $100 savings applies to the combined purchase of any Moto 360 and Android smartphone. Products must be purchased on the same receipt to receive bundle savings. Both items must be returned and package savings adjusted if either product is returned, additional savings will be nullified. 

크리스박

음 근데 실물보시면 생각보다 크고 두껍습니다만... 아무튼 좋은 딜은 맞네요.

후이잉

세금을 보니 텍사스 분이신거 같네요... ㅎㅎㅎ

저도 갖고 싶긴 한데....

아직은 엘쥐 R 시리즈가 더 땡기긴 하네요... 생각보다 두꺼웠던 것도 이유긴 하고요...ㅎㅎㅎ

낼 아침에 일어나면 다시금 마음 속에서 지름신과 이성이 싸우겠네요...ㅠ.ㅜ

밤새안녕

Euta22 님 멋진 딜 만드셨군요. 나이스.

kaidou

http://www.digitaltrends.com/wearables/moto-360-android-smartphone-purchase-discount-best-buy/

이미 유명해진 딜이네요 ㅋㅋ 아마 더이상 재고가 없을지도..

두손모아

euta22님, 이 zte zinger 라는 프리페이드폰이 약정을 넣어서 사용도 가능하나요?

이를테면, T-mobile Simple Choice Plan 해서 해외로밍을 할 수 있는가 궁금하네요.

검색을 조금 해봤는데 정확한 답을 못 찾겠어서.. 잘 아실 것 같아 글 남깁니다.

좋은 딜 올려주셔서 감사해요 =)

GH

안드로이드웨어가 iOS랑 연동 될꺼란 꽤 믿을만한 소문(?)도 있어요.

euta22

소문이아니고 현재 어느개발자가 아이폰노티 안드로이드웨어로 받을수있게 어플만들었어요. 아이폰6플러스사용자인데 모토360으로 노티잘들어와요 가끔 연결이 끊어지면 귀찮지만 아직은 다시연결하는법밖에업어요 추후 업데이트될것같습니다~

GHi_

개별 디벨로퍼가 만든 앱이 있는지는 몰랐네요.

제가 언급한 소문은 구글에서 직접 안드로이드웨어를 iOS에 연동시켜놨고 애플에서 허가떨어지기만 기다리고 있다는...

poooh

저희동네에는 스탁이 있다고 나오네요...

있다 퇴근길에  하나 픽업 하겠습니다.. 감사 합니다. ㅋㅋㅋㅋ

euta22

퇴근하시고 가시면 없으실수도ㅠㅠ

poooh

제 와이프 한테 알려 줬어요.  어차피  와이프 꺼라서.. 

저는  태엽 감는 시계가 좋아서요..   :)

프로셀

.

euta22

일단 고생하셨다는 말먼저 드릴꼐요 ㅠㅠ 근데 홈페이지와 같이 현재 로컬스토어도 179불로 세일하고있습니다 오늘은확인못했고 일단 어제까지는요. 그리고 프라이스매치는 나중에 자동번들할인받고나서 그떄애기하셔야돼요 ㅠㅠ

프로셀

.

러빙군

저도 250불이라네요;; 지금 베바와있는데..
백불할인되서 150나오니까 이게 175보다싸잖아!!라고만해서 따지고있는데 그냥 포기하고 나갈까생각중입니다ㅜ

euta22

어제까지 179불이었는데 오늘바뀐건가요? 베바온라인홈페이지에는 그대로 179불로나오는데요...

러빙군

오늘 바뀐듯합니다 홈페이지보여주면서 따져서 결국 다 적용했는데 마지막 edu할인이 적용해도 가격이 그대로라 108불나왔어요! 근데 올려주신 영수증에 25불할인이아니라 50불할인이신데 왤까요.. cr가서 따지니까 저 영수증 사진의 쿠폰은 50불짜리라면서 안해주더군요

프로셀

.

러빙군

그러게요. 여튼 아래 50불으로 트집잡고 계속 계산해보자고하니까 Coupon cannot be combined with other coupons or offers. 이거 가르키면서 적용안된다고하는군요ㅜ 포기입니다ㅠ

euta22

캐쉬어를 잘못만나신것같습니다 ㅠㅠ 슬릭딜보면 대부분 저가격으로 샀어요 ㅠㅠ

가자

오늘부터 가격 중복할인이 안된다고 슬릭딜에 올라오네요 ㅠㅠ.. 서부에서는 시도도 못해보고 끝난....

러빙군

ㅎㅎ 슬릭딜 가니 전부 안된다고하는거보니 제가 거의 막차로 비슷한 금액에 산거같네요:) 좋은 정보올려주셔서 감사합니다!!

이카루스123

러빙군임 최종적으로 얼마에 구매하셨나요? 저도 컴바인 안된다고 ㅡㅡ

러빙군

저 108불에 샀어요! 79.99 + 20 + tax...

euta22

100불 번들할인이 SAVE $50 MO SAVE $50 MO 해서 100불들어간거아닐까요?

dui

우선 저는 성공했습니다 너무 감사합니다 좋은정보

우선 가서 물건과 전화기를 들고 계산대로 갔습니다 위에서 여러분들이 리플을 달아주신대로 249불로 되어있고 전화기랑 같이 구입하니까 백불이 할인되어서

149(시계) + 49(전화기) 이렇게 나오더라구요 거기에 학생 디스카운트해보니 175불+택스니 뭐 이건 별로 싸게 사는거 같지 않고 그닥 원하는것도 아니었구요

월마트 프라이스 매치 해달라고하니 학생 할인은 안된다고 그러고 뭐 도찐개찐 이더라구요 그래서 타블렛으로 올려주신 영수증 이미지를 보여주면서

이것봐라 이쪽 베바에서는 해주는데 한번 열심히 연구해봐라 여기 시스템이 문제면 뭐 그냥 돌아가겠지만 그래도 분명히 산 사람이 있는데 안되는건 뭐가 문제인거냐

(물론 위에 쓴거보다는 아주 부드럽게 애원하다시피 말했습니다)

그러니까 메니져랑 케시보시든 분하고 같이 돌아서서 한참 고민하고 눌러보고(자기들도 오기가 생겼는지 꼭 맞추겠다는 의지가 보이더라구요)

제가 안되는거면 말해달라고 괜찮다고 해도 계속 두들기더니 짜잔~ 하면서 모니터 보여주더라구요

드디어 맞췄다고 자랑스럽게 ~

그래서 너그럽게 크레딧 카드를 주고 기분좋게 굿좝을 외쳐주고 유유히 전화기와 시계를 들고 나왔습니다

조금은 복불복이 있을것 같지만 안되는셈치고 영수증 이미지 보여줘 보시는것도 나쁘지 않을것 같아요 하하하

어쨌든~ 좋은 정보 감사합니다!

글쓰고 댓글을 보니 오늘부터 바뀌었나보네요 저는 다 떠난 막차 탄것 같네요 하하

러빙군

오! 축하드립니다!!!! 혹시..... 할인받으신 영수증 공유해주실 수 있나요?ㅠㅠ 25불차이긴한데 눈에 계속 아른거리네요 ㅎㅎ

dui

제가 회사컴이라 업로드가 제한된것 같네요 나중에 집에가면 올리겠습니다

러빙군

감사합니다^^!!

이카루스123

아 ㅋㅋ 역시 케바케군요 뭘하든 미국은 ㅋㅋ 아무튼 축하드립니다. 

나무나무

안그래도 오늘 저녁에 가볼까했는데 거의 막혔다고 봐야 하나보군요.

proflovelle

저도 잠시 다녀왔는데 중복할인 안된다고해서 그냥 나왔습니다.. 매니저같은 사람왈, "더블딥핑은 안된다." ㅋㅋㅋㅋ

그 매니저도 마적단인가요? 더블딮핑이라는 전문용어(?)를쓰다니ㅎㅎ. 실제로 시계를 보니 그닥 제스탈이 아니라서 큰 아쉬움은 없습니다..

monge

괜찮은 딜이네요.. 전 지난주 at&t에서 풀린 LG G를50불에 구매하여 어제 받았습니다. 50불 가격대비 좋요... ㅎㅎ

GHi_

refurbished LG G겠죠. 축하요. 운 좋으셨네요 꽤들 켄슬됐다던데

원래는 이 euta22님이 올리신 딜이, 어제밤에 막힌 버라이죤 트레이드인이랑하면 (물론 YMMV죠) 오히려 돈을 더 받는 딜이었어요.

euta22

그쵸 원래 zet zinger가 버라이즌 트레이드인으로 100불 깁카나온다는데 확인해보니 25불되더라구요 ... 물론 25불받아도 돈버는딜이지만 att사용중이라..

monge

네.. LG G 요.. 저도 캔슬걱정했는데 왔더라구요

마술피리

실패했습니다. 아침에 열자마자 들어가서 zte zinger를 찾는데 없더군요. 분명 stock에 있었거든요. 거의 3-40분 기다렸더니 직원이 하나 가지고 오더라구요. 다짜고짜 계산부터 하려고 하길래, 기다려라, moto360 같이 살거야. 했더니, 100불 번들 세일은 prepaid 폰에는 적용안된다며 잡아떼네요. 분명히 그렇게 산 사람이 있는데 왜 안되냐 그랬더니, 자기네는 어제도 수많은 사람을 같은 이유로 돌려보냈다고 하네요. T&C도 없고, 출근도 너무 늦었고, 여러 관문중 겨우 첫번째 관문에서 발목이 잡히니 갑자기 의지가 실종되면서 그냥 다 포기하고 나왔습니다. That grape must be sour. ㅠㅠ 

euta22

헐 프리페이드폰에 안된다고하나요?? 다들그렇게받았거늘...ㅠㅠ 아쉽네요 어제까지가 거의 막차였나봐요 ㅠㅠ

GHi_

혹 구입하시고 메탈벤드 찾으시는 분들, $20불인 페블와치용인데 moto 360에 맞는답니다

http://www.amazon.com/dp/B00L8C81BY/

euta22

링크감사합니다 가죽질리면 바꿔바야겠네요.

셀린

뉴욕도안되네용 더블디핑 안된다구.. 폰이랑 같이 한 다음에 100불 할인해서 360이 150불 폰이 20불(프라이스매치) ㅠㅠ
무버스쿠폰도있고 에듀쿠폰도있는데 ㅋㅋ 꺼내보지도 못하고... 모토 달라고 하자마자 직원이 이거에 대해서 설명해주더군요ㅠㅠ

어차피 핏빗 차지 새로나온 심박수 체크되는 걸 사려고 했던지라 그냥 모토로 바꿀까 해서 사서 오긴 했습니다.. 근데 뭐죠 이 찜찜한 기분은 ㅠㅠ

euta22

오늘부로 가격이 오르고 케바케를 떠나서 대부분안되시나보네요 ㅠㅠ

GHi_

위로가 될지는 모르겠지만, moto 360 heart rate 센서가 별 신통찮다는 말이 있어요 (피빗이 훨 낳다고들 하네요)

셀린

이거슨 위로가 아니라.....크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이슬꿈

방금 모토360이랑 스마트폰이랑 비교해봤는데 심박수 생각보다 정확하게 찍혀요. @_@

(사실 안드로이드 웨어의 가장 큰 장점은 스마트폰을 완전 무음으로 놓고 시계만 울리게 할 수 있는 거라고 생각하지만요;;;)

그나저나 셀린님은 어쨌든 모토360 사오신 거 아니에요? 위로가 아닌 것 같은....

GHi_

이거슨 위로는 커녕, 염장을 지르시는.....크흡 --ㅋ

빵아저씨

감사합니다 방금 하나 사왔어요
프라이스메치하면 쿠폰적용이 안된다는 얘기가 슬릭딜에 있어서 그냥 할인만 받았습니다
일단 가격은 모두 정상가로 붙어있었습니다 249.99
인테넷 보여주니 179.99로 바꿔줬구요
여기에 버진모바일 39불 짜리 LG폰을 하나 더하니
180+40-100으로 자동 계산되었습니다
그리고 학생할인 25불까지 적용해서 95불 +tax로 최종 102.32 로 구입했습니다
처음간 베스트바이에는 아에 스탁이 없었고 2번째 약간 외곽에 있는 베스트바이 였습니다
메니져도 잘 몰랐던거 같기도 했구요 저희동네가 시골이라 그럴수도 있어요

셀린

흐엉 ㅠㅠ 부럽습니당

euta22

추카드립니다 그래도 싸게 구매하셨네요 이미 슬릭딜에 많은사람들이 구매하고 폰리턴하고 그래서 베바측에서 손을쓴듯싶네요. 어제 막차타서 다행이었네요 전 ㅠㅠ

셀린

다른 베스트바이에 전화로 얘기해봤는데, 100 오프 받으려면 제가 쓰는 핸드폰을 업그레이드를 해야지 그렇게 해줄 수 있다고 해서 지금 이 프로모션을 다시 보니 "Best Buy may require an existing line of service to receive a new 2-year plan." 가 있네요... 흠...

셔니보이

방금 베바 다녀왔습니다. 여기 지점 일하는 여자 말로는 지난 1주일동안 이런식으로 많이 사갔다고 하더군요. (?) 결론을 먼저 말씀드리자면 전 실패했습니다. 시계값이 원가로 찍히고 프리페이드 핸드폰 40불짜리를 바로 찍어서 100불 프로모가 저절루 찍히더군요. 그리고 모토360의 가격을 온라인 가격 맞추려고 하니까 안돼더라구요. 매니저가 오더니 "더블디핑은 안됀다고" 고민을 하다가 결국 스투던트 쿠폰과 월마트 프라이스매치는 하고 결제 했습니다. 위에 빵아저씨처럼 먼저 온라인 프라이스 매치를 하고 다음에 핸드폰을 찍어야하는거 같습니다. 일단 사오기는 했는데... 계산을 해보니까 별 차이가 없더라구요 ㅜㅡㅜ

poooh

저도 실패 했습니다.

온라인 스탁 체크가 정확한게 아니더군요.

일단 Moto 360은 대부분 스탁들을 가지고 있는데, 문제는 zte 가 문제더군요.  zte 스탁확인을 해봤는데,  다들 없었는데, 실지로 가보니 스탁이 한두개 정도는 있었습니다.

두군데 가서 시도를 해보았는데, 

시계는 전부다 249불로 찍히더군요. 온라인 얘기를 했더니  179불로 프라이스 매치는 그냥 다 해줬습니다.

하지만, 전화기를 스캔하는 순간 전화기가 $249로 되면서 $249.99 + $49.99 - $100 이 찍히면서, 대략  $200 정도 나옵니다.

그래서 이게 어떻게 된거냐 했더니, 잘은 모르겠는데, 이게 더 좋은 딜이 잖느냐 하더군요.  (100불 빠졌으니깐)

제가 설명을 했지요.  $100 디스카운트가 있으면 매치 된 가격에서 빠져야지 어떻게 원래 가격에서 빠지냐?

그랬더니, 매치 하고 디스카운트 두개를 다 받을수는 없다고 하더군요.

두군데 모두 전부 같은 소리를 해서,  던져주면서  필요없다... 그리고 나왔습니다. 

스마트 워치 한번 써보려 했는데, 힘들군요.  :)

파란새

얼마전까지 베바 홈피에는 179.99 였는지 지금 확인하니 모두 249.99, 메탈 밴드는 299.99 로 올랐네요....

잠시 흥분했다가 말았습니다...

왠지 붕~~ 떳다 떨어진 느낌이랄까...

성공하신분들 축하 드립니다.

폴폴

저도 어제 근처에 있는 베바 갔다가 매니저가 계산해줄때는 더블디핑 안된다고 퇴짜먹었는데

오늘 다른곳에 가니 점원이랑 Asst. 매니저랑 같이 머리싸고 고민해서 싸게 샀네요 ㅋㅋ

첨엔 249.99여서 놀랐는데 "어라 구글이 169.99네?" 라며 자기네들이 알아서 프라이스매치 해주고 깎는거도 해서 44.99+20 에 딜 했습니다.

어쩌면 제가 마지막으로 산거일지도 ㅎㄷㄷ

폴폴

물론 YMMV지만 혹시나 또 시도해실분들을 위하자면

제가 살때 직원이 쓴 방식은 모든거 스캔후 나중에 price match 를 해주더라고요. 번들딜 나오기 전에 PM 하면 다시 249.99로 적용됩니다.

249.99 모토360 + 40 zte zinger

-100 번들 - 25 edu disc. - 20 Walmart PM -80구글스토어 PM

이렇게 해서 64.99+tax였습니다.

euta22

구글플레이스토어딜까지 프라이스매치받으셧네요! 가장싸게사신듯하네요~ 프라이스매치는 위에 글쓴 순서대로 번딜디스카운트 다음에 적용해야 군말없이해주는것같더라구요 물론 YMMV지만..

Page 1 / 1200
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 23983

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
updated 23982

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 23981

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 23
  • file
updated 23980

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 23979

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 23978

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 23977

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
updated 23976

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
updated 23975

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 23974

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 68
  • file
updated 23973

Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi 1월말 2월 포인트 숙박 오픈!

| 정보-호텔 6
  • file
updated 23972

(포인트 트랜스퍼 보너스) Amex MR -> Virgin Atlantic 30%

| 정보-카드 127
  • file
updated 23971

Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal 11월-12월 (5박인 경우) 자리 났습니다

| 정보-호텔 29
updated 23970

Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 31
updated 23969

개인적으로 좋았던 동남아 태국-베트남 에어비앤비/액티비티

| 정보-여행 17
  • file
new 23968

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행
updated 23967

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 56
  • file
updated 23966

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
new 23965

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 7
updated 23964

Hyatt Vacation Club membership – Timeshare sales presentation 생존 후기

| 정보-여행 34
  • file