MileMoa
Search

SilverCar 4월 한 달 하루에 $49 프로모션을 써 봤습니다.

날나리패밀리, 2015-04-21 14:43:01

조회 수
추천 수

귀챠니즘도 있고, 애들이 있으니 아무래도 사고 걱정 덜한 새차를 빌리고 싶어서 허츠를 계속 이용을 했는데요 (그 전에는 프라이스라인이든 어디든 뒤져서 젤 싼 넘으로 빌리다가 어느 순간에 허츠로만...) 최근들어서 허츠가 참 기대에 미치치 못하는 일들을 많이 했었어요. (일례로 터무니 없는 이상한 차지를 해서-악명 높은 허츠 이태리- 아멕스 통해서 클레임하고 그 만큼 뺀 다음 냈더니, 슬그머니 다시 그 가격을 이태리어로 된 인보이스로 집에 보내길래 무시했더니 컬렉션으로 넘기겠다는 무시한 통보를 한다거나, 샌프란에서 버스 잘못으로 생긴 접촉사고를 순전히 우리 잘못으로 돌리고 보험에다 청구하고 우리에게도 청구를 한다거나... 말하자면 끝이 없습니다.) 여하튼. 이 경험들과 그 처리 과정에서 허츠 커스터머 서비스에 실망을 해서 괴로워하던 중, 그 전에 무심결에 들었던 실버카에서 49불 프로모를 한다고 하길래 한 번 빌려 봤습니다. 처음 등록하는 사람은 친구리퍼 받으면  친구랑 새 등록자에게 각각 $25불을 받는다고 하더군요. 전체 프로모랑 이 25불 돌아오는 거 하니까 허츠 토요타 렌탈보다 싸더라구요. 

덴버에서 이틀동안 빌렸는데요, 덴버 공항에서 좀 떨어진 가라지에서 빌려 주는데, 그 과정이 참 스무드하고 편안해서 맘에 들었어요. 차도 2만마일까지만 쓰고 판다고 하구요, 관리도 잘 되어 있더라구요.  맘에 들어서 되도록이면 여기서 빌리자 결심을 했는데, 문제는 아뿔싸! 빌릴 수 있는 장소가 한계가 있습니다: 달라스, 덴버, 피닉스, 샌프란, 엘에이, 마이아미, 오스틴 이 정도네요.... 

저희는 경험이 좋아서 8월 엘에이 것도 예약을 하려고 찾다보니 또다른 코드를 찾았어요. 12월 말까지 사용가능하다고 하네요. (신규 가입 상관없이 다 쓸 수 있다고 합니다) 

그러므로 4월까지는 SILVER49 쓰셔서 하루 $49에 빌리시고, 그 이후에는 FTU50쓰시면 이틀 이상 예약의 경우 50불이 빠집니다. 이 어느 경우든지 첫 사용이시면 리퍼를 받으시면 25불이 페이팔로 들어와요. 이런 거 리퍼 해 주는 게 마일모아에서 허용이 되는지 안되는지 아리까리한데, 친구나 친척 거 아시는 분은 그걸로 쓰시고, 혹시나 필요하신 분은 제 리퍼 아이디는 ECHUN2 입니다. 저는 이 정보를 게시한 블로거 아이디 보고 넣어 시작했습니다. (이게 문제가 되면 지우도록 하겠습니다.)

>>>>>>>>>

앗차차 쓰다보니까 실버카에 대해서 다 아실 거라고 생각을 하고 기본 설명을 안했네요.. 여긴 아우디 A4만 (그것도 은색으로만) 빌려주는 회사예요. silvercar.com

약 2-3년 전에 생긴 걸로 알고 있는데 저는 처음 써 봤어요. 평소에는 주중이 $69, 주말이 $59로 fixed rate인데, 프로모 뜨면 조금 싸게 빌릴 수 있더라구요. 

참 덴버 공항에서는 Q5도 빌릴 수 있구요. 

229 댓글

Comment Page Navigation

봉다루

시애틀도 없구, 솔렉도 없네요.. 아쉬버라..

날나리패밀리

조금씩 expanding 한다고 하는데 참 도시가 제한적인게 흠이더라구요. 근데 이름대로 진짜 은색차만 빌려 주는게 넘 웃겼어요. ㅋㅋㅋ 

armian98

그런게 있나요? ㅎㅎ 재밌네요. 전 왜 실버 뭐.. 하면 silverfish가 생각날까요? =_ =;;

초보눈팅

얼마전 이 회사 CEO가 주식 프로에 나와서 얘기하는걸 봤었는데...

상반기에 공항 5개인가 추가로 확대한다고 한거 같고, 계속 고용도 늘리고 있다고 하더군요..

날나리패밀리

새로운 프로모랑 코드를 알게 되어서 공유합니다. 

5월 한달간으 39불에 빌릴 수 있다고 하구요 (재미 들렸나 봅니다. 코드도 필요 없어요.), 우연히 잡지 보다가 SW50이라는 코드를 알게 되었습니다. 

이건 처음 빌리는 사람에게만 적용이라니, 처음 빌리시는 분들은, 

리퍼 받으시고, SW50 쓰시면 아주 굿딜이구요. 그 담에는 FTU50쓰셔서 이틀 렌트에 50불 할인 받으시면 쏠쏠할 듯 합니다.  이거 쓰러 갈 데 없나 보는 저는 뭐랍니까....

슈퍼루키

오우 괜찮네요. 1박2일이나 2박3일 여행갈때 다른차 타보면서 기분낼겸 딱인데요? 알려주신 SW50넣어보니 가격은 이틀에 $76. 마일리지제한은없는건가요?  

날나리패밀리

마일리지 제한 없고, 기름도 리즈너블하게 차지하고, 인터넷 되고, 차는 다 새 차에, 허츠와 비교해서 아---주 만족스러웠습니다. 

슈퍼루키

그렇군요. 올려주신 프로모코드사용하면 쏠쏠하네요. 코롤라빌려도 하루 $30~40나오는데 그가격에 A4타는거니까요.

기름은 안채우고가면 실버카친구들이 local 가격으로 채우고 그위에 $5 추가하는것이고,  제가 처음 양대로 채워서 갖다놓으면 추가차지는 없는거맞죠?

날나리패밀리

예 맞습니다. :)

디제이

와웅 좋은 정보 감사드립니다. 날라리패밀리님 리퍼코드 넣었습니다. 제 경우에는 어플을 깔아보니 일단 첫사용 $50불 할인 코드가 어플내에 있는 메세지항목에 떠서 그걸로 할인받았구요. 알려주신 SW50은 SWA magazine에서 하는 행사인거 같은데 두번째 예약에도 문제없이 잘 입력되었습니다. 세번째 이후의 예약에 FTU50을 쓰면 어떨까 싶습니다. 

그리고 버진아메리카 커스터머넘버를 넣으니깐 마일리지를 추가로 준다는거 같네요. 저같은 경우에는 3일렌트하는데 500마일 깨알같이 들어온다고 적혀있는 걸 확인했습니다. 커스터머넘버를 넣기 전에 한 예약에는 추가마일을 준다는 이야기가 없군요. 혹시 모르니 버진아메리카넘버를 넣고 예약을 하는 것이 확실해 보입니다.

저는 결재수단을 사파이어프리퍼드로 사용해서 혹시나 생길 수 있는 사고에 (collision & theft) 약간이나마 대비해보려고 합니다. 6, 7월에 예약잡아서 아직 한참 남았지만 이용해보고 후기 남기겠습니다.

날나리패밀리

와, 그런 코드가 더 있군요! 제가 알기로는 SW50은 첫 번째 빌리는 사람에게 적용, FTU50 는 원래는 첫번 사용자 용인데 다른 사람도 다 쓸 수 있게 열어 놓았다고 들었습니다. 이 프로모션 때문에 어디 가고 싶어서 들썩들썩 해요. ㅋㅋㅋ

차근차근

보험은 어떤 방식으로 하셨나요?  차 렌트는 항상 어떤 보험을 들어야하는지가 고민거리인지라..

우왕좌왕

저도 인슈런스 궁금해요.

다른렌트카처럼 사파이어로 결재하면 보험 안사도 되는건지요.

슈퍼루키

마모에서 공부한바로는......(확신이없어 점을 여러개찍습니다)

대인,대물에 대한 책임보험(liability)의경우 자차보험으로 하시면되구요, 렌트카빌릴때 구입하실수도있습니다.

자차보험(렌트카)의 경우 primary 로 cover되는 카드로결제, 아니면 아멕스의 premium insurance를 flat rate(캘리포니아18불,나머지25불 up to 40일정도까지?)으로 구입하시면 사고,도난 커버된다고 배웠습니다.

그러니까 간단하게 말하자면 자차보험이 있을시, 아멕스나 primary로 커버되는 비자카드로 지불하고, 렌트카에서 CDW를 decline 하면되는걸로 알고있습니다.

이렇게 되면 나의 과실로 사고시, 자차는 비자에서 처리하고, 상대방에 끼친 데미지에 대해선 나의 자동차보험에서 처리해야합니다. 맞나요?;;  

날나리패밀리

저희는 그냥 아멕스로 결제하고 다른 건 하나도 안했습니다. 

armian98

저도 날나리패밀리님 리퍼코드 넣고 가입했어요. 언제까지 첫 사용을 해야하거나 그런 건 없겠지요? 페이팔 계정은 안 넣었는데 리퍼 보너스는 어떻게 받는지 잘 모르겠네요. ㅎㅎ

요거 다른 렌트카랑 마찬가지로 예약할 때 돈 안 내고 취소는 자유로운가요? 할인코드 넣으니까 이틀에 $100 딱 나오네요. 좋은 정보 알려주셔서 감사합니다.

날나리패밀리

취소는 아주 자유롭더라구요. 제가 쿠폰 코드 바꿔 쓰느라고 몇 번을 취소 했는데 괜찮았어요. 언제까지 첫사용해야 한다 그런 제약은 없는 듯 하구요. 

리퍼 보너스는 렌트 끝나고 나면 거의 30분 이내에 이멜로 안내가 오고 그때 페이팔 계정에 넣으시면 됩니다. :) 제 코드 써 주셔서 감사합니다. :)

armian98

오~ 뭔가 깔끔하네요. 마침 피닉스 갈 일이 있어서 그 때 쓰면 딱 좋긴 한데.. 알라모 써티 사놓은 것이 있어서 고민이 되긴 합니다.

날나리패밀리

저희도 그렇지 않아도 39불 세일에 쿠폰으로 50불 할인 받으니까 2박 3일에 막 50불 이렇게 나오길래, 5월중에 피닉스 갈 수 없을까 고민하다가 도저히 스케줄이 안되서 포기했어요. 엉엉. 

armian98

메모리얼 데이 위켄에 Scottsdale Hyatt Regency 가격이 Booking.com에서 더 싼 것 같은데요? BRG를.. ㅎㅎㅎ 근데 BRG 해도 너무 비싸네요. ㅠ_ㅜ

Screen Shot 2015-05-06 at 6.31.57 PM.png

Screen Shot 2015-05-06 at 6.31.25 PM.png

날나리패밀리

아, 가르침대로 질러 보고 싶은 생각이 굴뚝 같으나.... 그 때는 백만년 만에 애아범과 둘이 하얏 칸쿤 질라라 가요. (작년 자메이카 지바 compensation 중 하나 입니다) 

스캇데일 하얏이 여름에 참 많이 싸지는데 그게 9월 초까지 이어지는 듯 했어요. 저희도 한 번 묵어 봤는데, 100불 초반대가 정상가였던 기억이 납니다. 

armian98

날나리패밀리님도 메일 받으셨겠지만 피닉스 6월에는 49불로 할인하네요. 7월에도 할인해줬으면~

--

이런 다시 보니 이 할인은 코드가 필요해서 $50 추가 할인이랑 동시에 사용이 불가능하네요. 죄송합니다~ 

날나리패밀리

아, 애아범만 오케이하면 달려 가고 싶으나... 요즘 일이 많은지 안먹히네요... 흐윽. 

아가의창

날나리패밀리님, 감사합니다. 이번 여름에 오스틴에 들릴일이 있어서 님글보고 실버카 등록했읍니다. ECHUN2를 리퍼럴로 넣었읍니다. 좋은 정보 나눠주셔서 감사합니다.

날나리패밀리

도움이 되셨다니 기쁩니다. 제 코드 써주셔서 감사해요. 여긴 페이팔로 주더라구요! 그것도 쾌속으로! 즐거운 여행 하세요!

셔니

날나리님 이번에 켈리에 놀러가는데 렌트카를 싼가격 잘 구했네요 ㅎㅎ

가입할대 리퍼했습니다 ㅎㅎ

25불이 저와 날라리님께 잘 들어오길 기대합니다 ㅠㅠ

날나리패밀리

저의 아이디 써 주셔서 감사합니다. :) 즐거운 여행 되세용. 저희도 8월에 엘에이에서 빌릴 예정이랍니다. :)

디제이

벌써 예약한지 한참되고 드디어 이번에 실버카 이용해봤습니다. 워낙에 시스템이 잘 되어 있어서 다른 분들 보시라고 적어놓을게 많고 그렇진 않네요. 그냥 우버마냥 전화기 있으면 뚝딱뚝딱 다되구요. 혹시 차 조작법이나 등등해서 뭐든지 직원들이 친절하게 설명해줘서 좋더라구요. 처음이라고 운전면허랑 신용카드를 확인하긴 했는데 두번째 부터는 안한다고 합니다.

덴버공항 실버카에 한해서 몇몇가지 알려드리자면 일단 캐노피라고 적혀있는 공항주변 주차장에서 오는 셔틀을 타고 이동하시게 됩니다. 그래서 셔틀에 캐노피라고 적혀있습니다. 그리고 셔틀에서 내려서 (미리 탑승하실 때 실버카 타러 왔다고 말씀하세요. 발렛파킹하는 건물안에서 세워줍니다.) 보면 실버아우디들이 막 서있습니다. 글루 가시면 알아서 실버카 직원이 도와줍니다. 직원이 안도와줘도 그냥 윈드실드에 있는 QR코드 입력하면 차가 열리고 키는 안에 들어있습니다. 줄같은거도 없고 무지하게 간편했습니다. 직원들도 친절하구요. 그리고 신나게 타시면 되는데요. 덴버만 그런지도 모르겠는데 모든 차량에 스키랙이 달려있습니다. 혹시 스키장으로 놀러가실 분 참고하시구요. 나갈 때 게이트에 출구가 3개가 있는데 오른쪽 2개중에 아무거나 하나에 가까이 가면 자동으로 열린다고 했는데 그렇지 않아서 게이트 직원이 따로 열어줬습니다. 나중에 반납하기 전에 귀찮아서 주유 안하고 그냥 맞겼는데요. 로컬가격정도에 5불 추가해서 차지한다고 했는데 고급유가 들어가느라 갤런당 3.15불인가로 계산되더라구요. 귀찮지 않으시면 캐노피 주차장 바로 앞에 코노코였나 개스스테이션 있으니깐 넣고 바로 옆으로 가셔도 됩니다. 들어갈때는 그냥 주차티켓을 게이트에서 버튼을 눌러서 끊고 가세요. 어짜피 차지되지 않습니다. 체크아웃은 엄청빠르구요. 기름 사용량도 아마 그냥 자동으로 스캔되는거 같습니다. 1분도 안걸렸어요. 전체적으로 차도 그렇고 만족감이 높았습니다. 날라리패밀리님께서 알려주신 프로모션코드 써서 3일 꽉채워서 쓰는데도 170불에 퉁쳤습니다. 다음달에도 덴버에 잠깐 가는데 그때 쓸 실버카도 예약해놨어요. 후기를 간단하게 적으면서 중요하다고 생각되는 부분은 녹색으로 적어놨습니다.

혹시 궁금한 점 있으신 분들은 연락주시면 덴버 실버카에 한해서 최대한 알려드릴게요. 날라리패밀리님 다시한번 감사드립니다. 조만간 리퍼 크레딧도 가지 않을 까 싶네요. ㅎㅎ

날나리패밀리

괜찮은 경험이셨다니 다행입니다. 도시가 많이 늘어나기를 바래 보자구요. :) 

Joseph

이번 달 하순에 덴버 가는데 처음으로 실버카를 빌리려 합니다. 후기가 도움이 많이 될 것 같습니다. 감사합니다 

SG아틸라

좋은 정보 감사합니다. 저두 날랄라님께 리퍼 코드 날렸습니다. ㅎㅎㅎ

날나리패밀리

감사합니다. :) 즐거운 여행 하세요. 

살살금왕창

어제 달라스 가는 길에 하루 이용하면서 날나리패밀리님 리퍼코드 사용했는데, 리턴하자마자 페이팔로 $25 들어왔어요. 좋은 정보 감사합니다.

날나리패밀리

네, 감사합니다. 저희도 실버카 되는 도시는 전부 다 실버카로 열심히 다니고 있습니다. :) 요즘 조금씩 세일 한다고 오늘 이멜 왔더라구요. :)

유나

Founderscard 멤버로 실버카 예약하면 리턴할 때 개스 만땅으로 안 채워도 되더군요 (Waived fuel refill fee). 자주 이용하시는 분은 멤버쉽피 뽑을 수 있을 듯... ^^

날나리패밀리

허걱. 이런 서비스도 있나요? 이거 라스베가스 가시는 분들이 많이 쓰는 카드라는 그것인가요? 

저번에 실수로 만땅 안채우고 돌려 줬는데, 기름값이 reasonable하게 차지가 되어서 (기름값+5불) 그리 기분 나쁘지는 않았습니다. 허츠에서 이런 실수하면 화가 막 나요. 게다가 저희가 기름 한 통 산다고 했는데, 자기들 실수로 표시 안하고 나중에 황당하게 차지하면... 아.... 도 닦아야 합니다. 

유나

네. 이래 저래 혜택이 꽤 있어요. 실버카 렌탈의 경우 15% discount 도 있고요. 하지만 49불 promo 가 더 싸긴 하네요. ^^

슈퍼루키

오 유나님 좋은정보인데요? 저는 1~2달에 한번꼴로 FC 가격으로(15% off) 실버카빌리는데 만약 기름안채워놓고 리턴하면 추가로 차지되는 $5만 waive 되는줄알았거든요. 그럼 기름을 1/4만 남겨놓고 갖다줘도 기름값을 정녕안내도 된다는말씀이신가요? 이거 대박인데요....

유나

앗 그런가요? 지난번 이용할 때 만땅으로 채워넣긴 했는데 그럴 필요 없다고 하길래... 그게 5불 빼 준단 얘기 였나 보네요. 죄송해요. ㅠㅠ

유나

여전히 헷갈리는데요...

But if you are Founderscard member, as I am, you get the 5$ fuel refill fee waived as well as the fuel costs itself and you get a 15% discount on every rental. This is a great bonus for Founderscard members.

이걸 어떻게 해석해야 할까요?

슈퍼루키

죄송하긴요 전혀요!

언급하신 내용은 FC 멤버가 올린글인가요? "as well as the fuel costs itself"  이말이 기름값까지 된다는거같이 들리기도하는데요..ㅎㅎ   

FC 페이지에 나온 내용은 이건데 "Waived fuel refill fee and complimentary gas tank top off upon return of the car."

"complimentary gas tank top off" 가 정확히 뭘의미하는지 궁금하네요.  

어차피 저는 바로 다음주에 또 실버카예약이있으니 마루타가 되서 손해볼것두없으니 기름을 채우지않고 리턴하고 요기에 업뎃할께요.

유나

업뎃 결과가 궁금해요. ^^

날나리패밀리

만땅으로 채워 주는 거 맞아요. 기름값도 대 주는 거 맞는데요... 우와... 

슈퍼루키

와.... 이거진짜 대박이네요. 여태이걸모르고 꽉꽉채워서 리턴했었네요.

FC 일년에 $295내면서 토탈리워드만해도 뽕뽑고도남았는데 이거는 기름까지 퍼주다니....... 

JazzVocal

지난 5월에 LA 다녀 오면서 탔는데 차도 좋고 서비스도 좋아서 이번에 시카고 가는데 또 예약 해 뒀습니다. ^^
도시를 좀 늘려 주면 좋으련만... ㅎㅎㅎ

Vons

일단 모든 차량이 거의 풀옵션이라 네비까지 다 있어서 편했습니다. LAX 의 경우 Fast line 수신기도 다 붙어있고 터미널로 직접 렌트카를 몰고와서 픽업해 줍니다. 앱 다운로드 받으시면 더 쉽게 첵인 첵아웃 가능하기도 하구요.

슈퍼루키

이번주에 또 이용했는데요, 혹시 FC멤버이신분들은 기름꽉안채워서 리턴하셔도됩니다. 기름 쓴만큼 로컬가격으로 자동으로 계산해서 차지한후, 같은액수만큼 credit으로 돌려주네요.. 굿굿

유나

조만간 실버카 쓸 일이 있는데 유용한 정보네요 ^^

슈퍼루키

실버카만 몇번빌려도 유나니말씀대로 FC연회비뽑을듯합니다..;;

가늘고길게

오늘 이메일을 보니 BESTEVER 프로모 코드 사용하시면 하루 $39 에 렌트 가능하다고 하네요. 10/31일까지 예약 완료해야되는 걸로 나와 있습니다.

BeingCheerful

예전글이지만 리퍼럴 코드 잘 사용했습니다 날나리 패밀리님 ^-^

혹시 몰라 제 리퍼코드도 남겨봅니다 SNAOXLZP

어리버리

저도 BeingCheerFul님 리퍼코드로 가입했습니다. 제 리퍼코드 남겨봅니다. TCGDIVES

Moraga

어리버리님꺼 써봅니다. :)

Moraga

어리버리님꺼 리퍼코드 쓰고, 제꺼 남겨봅니다. USLFPZGY. :)

Passion

여기 아우디가 인수했죠?

@티모 님은 그럼 여기서 렌트 하면 할인 받으시나요?

티모

아니요. 저는 그냥 젤 싼거 항상

랜 트 카 는 젤 싼 거

wolverine

Moraga님 코드 쓰고 예약했습니다~ 제 코드는 IVRKHDAO 입니다. 감사합니다.

bayarea_mike

wolverine님 리퍼럴 코드 잘 사용했습니다 제 코드는 VATBOGDY입니다.

pharmkim

bayarea_mike 님 리퍼럴 코드 잘 사용했습니다 제 코드는 CMPOQFVD 입니다.

쎄라

pharmkim님 리퍼럴 코드 사용했습니다~ 제 코드는 WMQUECHS에요~

killua

쎄라님 리퍼럴 코드 잘 사용했습니다.

제 코드는 ZODSTLKY 입니다!

JPL

killua님 리퍼럴 코드 사용했어요

제 코드는 SDXNMJGA 입니다.

Ruminant

JPL님 리퍼럴 코드 제가 썼습니다. 제 코드는 DPCLNHGR 입니다! ^^

카리스마범

Ruminant님 코드 제가 사용하였습니다
제 코드는 YXZMDKEP 입니다
감사합니다!

짜투리

카리스마범님 리퍼럴코드 제가 사용했어요., ^^

제 코드는 ZRTFPLDG 입니다...

주급만불

덴버 방문계획이 있어 실버카를 이용해보겠습니다.

짜투리님 코드 사용했구요,

제 코드는,

IHRSGFWU

jinjilife

주급만불님 코드 사용했습니다! 감사합니다 ^^

다음주에 처음으로 덴버를 가네요.

제 코드는 

VHEGOQSF 입니다.

괭이v

jinjilife님 코드 사용했습니다! 감사드려요!

저는 엘에이에서 사용해보려고 합니다.

제 코드는 SKZDOFRT   입니다.

sojirovs

최근에 실버카 이용해보신분들 (LA면 더 좋구요), 어떠셨나요?

애기들 카 시트 빌려보신분 있으신가요?

날나리패밀리

저희는 카싯을 들고 다녀서 실버카에서 빌리지는 않았는데, 전에 한 번 빌리겠냐고 내놓는 거 보니까 Recaro였어요. 

sojirovs

아.. 있기는 하군요! 감사합니다

제가 전화했을때는, 있기는 한데 개런티로 빌려줄수있다 없다 이야기를 못해주겠다고 하더라구요.

날나리패밀리

몇 개 안가지고 있다가 누가 달라고 하면 주는 시스템인가 봅니다. 

치사빤스

Skzdofrt사용했습니다.
첫 사용으로 First30 코드 이용해서 30%디스카운트 받았습니다.
제 코드 남깁니다.

PHMQRNGK

덮밥

PHMQRNGK 사용했습니다. 제 코드 남깁니다. JZNWGYQB

후이잉

간단히 덴버 지점 후기 남깁니다.

정말 차 타기 전까진 '실버카~실버카~' 노래를 불렀었는데...

전반적인 렌트 서비스 (차량 픽업/드랍)는 만족할 수준이었으나,

하드웨어/기타 서비스 면에서 영 실망해서, 실버카 다시 탈 생각이 많이 없어졌습니다.

위 소개대로 2만 마일 이후는 차를 팔고, 풀 옵션 카라고 소개 되어 있지만,

실제 제가 몬 차는, 51k 나 탄 차였고, 실내도 다른 렌트 카 업체처럼 깔끔하게 청소가 되어 있진 않았습니다.

그리고 심지어는 웬만한 럭셔리급엔 기본으로 장착된 백업 카메라도 안 달려 있더군요... 

(17년도 차량, 4만불 짜리 로컬 딜러샵 스탁 봤을 때 백업 카메라는 당연히 달려 있더군요)

덴버 지점 한정 문제인진 모르겠지만, 차 빌리기 전 리뷰 등도 봤을 때,

초창기 리뷰는 거의 완벽에 가깝지만, 

최근 리뷰들을 보면 차량 청소도 안 해주고 차를 내준다는 등의 안 좋은 리뷰도 점점 늘어나고 있더군요

일부러 아우디 몰아보려고 실버카 이용했는데, 이런 식으로 계속 서비스가 유지된다면

굳이 돈 더 들여가면서 실버카는 이용 안 할 생각입니다.

하나둘셋

덥밮님 코드 JZNWGYQB 사용했습니다. 고맙습니다.

제 코드 남깁니다. HQMFTIGE

jeje

하나둘셋님 코드 사용했습니다

제 리퍼럴 코드는 WQMIXZOL 입니다. 감사합니다.

노마드인생

보니까 연말까지 $49/day 프로모션 진행중인거 같아요~

jeje

혹시 프로모 코드를 알수 있을까요?

노마드인생

저는 프로모코드없이 그냥 해당 공항 넣고 1월 중 일정넣어봤는데 자동 $49/날 로 해서 견적나오던데요. 그리고 혹시 처음 렌트시면 FIRST30 넣으면 거기에 추가로 30% 할인 되는것도 보았어요. 

jeje

답글 감사하구요 전 12월말에 넣었는데 79불로 나오내요.
앱을 깔았더니 거기에 퍼스트 렌탈은 50불 off인데 2일이상해야 적용이 되내요 저희는 하루만 필요해서요 안되면 first30라도 쓸려구요.

Mariposa

Jeje님 코드 잘 사용하였습니다. 

제 코드는 JTMLYXHI 입니다. 

니스텔

Mariposa님 코드 제가 사용했습니다

제 코드는 VHQFSGDZ 입니다.

shilph

아.. 실버카 레퍼럴 릴레이가 있는걸 몰랐네요 ㅜㅜ

죄송해서 제 리퍼럴은 못 올리겠어요 ㅜㅜ

가늘고길게

리퍼럴은 아니지만 오늘 실버카에서 이메일이 왔는데 이제 Q5도 렌트 가능하다고 나오네요. 실버카 애용하시는 분들 참고하세요 ㅎ

굿딜헌팅

니스텔님의 VHQFSGDZ 코드 제가 사용했습니다.

제 코드는 LRBNUACG 입니다. 

토랭이

굿딜헌팅님 코드 제가 사용했습니다.

제 코드 NBPXRJQY 입니다. 

jeje

25불 들어오는 크레딧은 paypal로만 사용 가능한가요? 아님 일반 비자카드처럼 온라인으로도 쓸수 있나요? 혹시 아시는 분들 계시면 답변좀 부탁드릴께요.

행복함

한달전(1/8)에 니스텔님 코드 쓰고 예약( 2/10-2/13 LAX)에서  행복한 시간 보내고 왔네요~

신랑이 담부터 쭉 실버카 이용하자고 하네요~

오늘 $25 받았네요.

감사합니다.

제 코드는  IEJRPZSH 입니다.

돈쓰는선비

행복함님 코드 사용했습니다.

제 코드는 REDOIHMW 입니다.

필리어스포그

돈쓰는선비님 코드 사용했습니다.

제 코드는 FJNIOBSZ 입니다.

후라이

필리어스포그님 코드 사용했습니다.

제 코드는 KCOTZADB입니다. 

오늘도지름신

VINFINITE 얼마전에 이코드로 30% 할인받았습니다

Buddle

후라이님 코드 사용했습니다
제 코드는 WCKNLFJB 입니다

OMC

Buddle 님 코드 사용했습니다
제 코드는 ZMFEWCKI 입니다.

참고로  SW50 / VINFINITE 둘다 현재 사용 가능합니다.^^

Coffee

OMC님 코드 잘 사용하였습니다.

제 코드는 RLPTHXCQ 입니다. 감사합니다.

ocean

Coffee님 코드 잘 사용했습니다. 제 코드는 HIZTXGVQ 입니다.

- 플로리다 갈 때마다 톨 비로 인해 조금의 스트레스도 없었던 렌트기간으로 코스트코 트레볼 페이 가격으로 실버에서 좋은 차를 사용할 수 있게 정보올려 주신 날라리패밀리님과 댓글 정보주신 마모님들께 감사드립니다.

처음 차를 빌리시면서 날짜가 그리 길지 않을시에는, 첫 사용 DC오퍼보다 OMC님이 올려 주신 SW50을 사용하는게 더 가격을 낮출수 있습니다. 그리고 리턴 시간+59분까지는 예약했던 가격으로 페이가 됩니다.

Californian

가입하고, 예약하려고 하는데, 차량 선택하는곳이 선택이 안되네요.. 

제가 예약하고자 하는 샌디에고에 차가 없는걸까요?   차 그림도 안나오고, 밑에 선택하는 버튼이 클릭이 되지 않네요..silver car.JPG

렛츠기릿

최근 웹사이트가 리뉴얼 중인지, 에러가 많이 보이더라구요. 앱을 다운받아서 해보시면 보이실 거에요.

Californian

감사합니다. 수십번 해보다 뭐 이래? 이러면서 포기했는데, 앱으로 해볼게요.. 

229 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114290

본인의 운을 Hyatt와 확인해보세요 (Hyatt Q2 '24 Offer) [YMMV a lot]

| 정보-호텔 10
updated 114289

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 107
updated 114288

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 10
new 114287

체이스 사프 UR 프로모션: 애플 제품 구매시 기존 포인트 + 25% 보너스 포인트 사용가능 (~5/31/2024)

| 정보-카드 2
  • file
updated 114286

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 23
new 114285

댓글달면 토잉되는 게시판.. 어디까지 읽었는지 어떻게 확인하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114284

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 19
  • file
updated 114283

어디 은행의 체킹 어카운트 쓰시나요?

| 질문-기타 35
updated 114282

잉크처닝 24개월내에 성공해보신 분 있으실까요?

| 질문-카드 6
new 114281

집 창문이 끝까지 닫히지 않습니다.

| 질문-기타 8
  • file
new 114280

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 19
new 114279

attic 에 AC evaporator 청소 혼자 할수 있을까요..?

| 질문-기타 1
  • file
updated 114278

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3353
  • file
updated 114277

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 15
new 114276

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행
new 114275

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 29
new 114274

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 10
  • file
updated 114273

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 34
  • file
updated 114272

12살 아이만 AA 어워드 티켓사용하고 다른 예약으로 같은 비행기 탑승 가능한가요?

| 질문-항공 9
updated 114271

Bilt 카드로 크레딧카드(e.g., 샤프, 아골) 대금을 갚을 수 는 없는건가요?

| 질문-카드 14
new 114270

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 33
new 114269

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 31
  • file
updated 114268

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 7
new 114267

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 5
updated 114266

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9
new 114265

비가 많이 올때만 물이 새는데 지붕은 멀쩡하다면 어떻게 해야하나요?

| 질문-기타 6
updated 114264

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 57
new 114263

2019 오딧세이 혼다 서비스 코드 A(B)145 질문입니다.

| 질문-기타 6
updated 114262

도쿄편 : JAL Premium Economy, 콘래드 도쿄(Conrad Tokyo) 후기

| 여행기 46
  • file
updated 114261

플로리다 마이애미 여행 숙소 후기 입니다: 호텔 4곳

| 정보-여행 6
  • file