MileMoa
Search

SilverCar 4월 한 달 하루에 $49 프로모션을 써 봤습니다.

날나리패밀리, 2015-04-21 14:43:01

조회 수
추천 수

귀챠니즘도 있고, 애들이 있으니 아무래도 사고 걱정 덜한 새차를 빌리고 싶어서 허츠를 계속 이용을 했는데요 (그 전에는 프라이스라인이든 어디든 뒤져서 젤 싼 넘으로 빌리다가 어느 순간에 허츠로만...) 최근들어서 허츠가 참 기대에 미치치 못하는 일들을 많이 했었어요. (일례로 터무니 없는 이상한 차지를 해서-악명 높은 허츠 이태리- 아멕스 통해서 클레임하고 그 만큼 뺀 다음 냈더니, 슬그머니 다시 그 가격을 이태리어로 된 인보이스로 집에 보내길래 무시했더니 컬렉션으로 넘기겠다는 무시한 통보를 한다거나, 샌프란에서 버스 잘못으로 생긴 접촉사고를 순전히 우리 잘못으로 돌리고 보험에다 청구하고 우리에게도 청구를 한다거나... 말하자면 끝이 없습니다.) 여하튼. 이 경험들과 그 처리 과정에서 허츠 커스터머 서비스에 실망을 해서 괴로워하던 중, 그 전에 무심결에 들었던 실버카에서 49불 프로모를 한다고 하길래 한 번 빌려 봤습니다. 처음 등록하는 사람은 친구리퍼 받으면  친구랑 새 등록자에게 각각 $25불을 받는다고 하더군요. 전체 프로모랑 이 25불 돌아오는 거 하니까 허츠 토요타 렌탈보다 싸더라구요. 

덴버에서 이틀동안 빌렸는데요, 덴버 공항에서 좀 떨어진 가라지에서 빌려 주는데, 그 과정이 참 스무드하고 편안해서 맘에 들었어요. 차도 2만마일까지만 쓰고 판다고 하구요, 관리도 잘 되어 있더라구요.  맘에 들어서 되도록이면 여기서 빌리자 결심을 했는데, 문제는 아뿔싸! 빌릴 수 있는 장소가 한계가 있습니다: 달라스, 덴버, 피닉스, 샌프란, 엘에이, 마이아미, 오스틴 이 정도네요.... 

저희는 경험이 좋아서 8월 엘에이 것도 예약을 하려고 찾다보니 또다른 코드를 찾았어요. 12월 말까지 사용가능하다고 하네요. (신규 가입 상관없이 다 쓸 수 있다고 합니다) 

그러므로 4월까지는 SILVER49 쓰셔서 하루 $49에 빌리시고, 그 이후에는 FTU50쓰시면 이틀 이상 예약의 경우 50불이 빠집니다. 이 어느 경우든지 첫 사용이시면 리퍼를 받으시면 25불이 페이팔로 들어와요. 이런 거 리퍼 해 주는 게 마일모아에서 허용이 되는지 안되는지 아리까리한데, 친구나 친척 거 아시는 분은 그걸로 쓰시고, 혹시나 필요하신 분은 제 리퍼 아이디는 ECHUN2 입니다. 저는 이 정보를 게시한 블로거 아이디 보고 넣어 시작했습니다. (이게 문제가 되면 지우도록 하겠습니다.)

>>>>>>>>>

앗차차 쓰다보니까 실버카에 대해서 다 아실 거라고 생각을 하고 기본 설명을 안했네요.. 여긴 아우디 A4만 (그것도 은색으로만) 빌려주는 회사예요. silvercar.com

약 2-3년 전에 생긴 걸로 알고 있는데 저는 처음 써 봤어요. 평소에는 주중이 $69, 주말이 $59로 fixed rate인데, 프로모 뜨면 조금 싸게 빌릴 수 있더라구요. 

참 덴버 공항에서는 Q5도 빌릴 수 있구요. 

229 댓글

Comment Page Navigation

Californian

홈페이지에서는 메세지가 안나왔는데 앱으로 해보니, 가능한 차가 없다고 나오네요.. 

향수

이번에 LA갈일이 있어서 릴레이 중인 리퍼럴 코드로 실버카에 가입하고 한번 써보려고 하는데요.  리퍼럴 코드가 어느 시점에 필요한 건지 궁금해서 여쭙습니다.  웹사이트 들어가서 사인업 버튼누르고 여기저기 봐도 리퍼럴 코드를 입력하는 곳이 보이질 않아서요.  혹시 최근에 가입해보신분계신가요?

두유

제가 이번 달에 가입했는데 웹사이트 정비중이라고 자기네들한테 리퍼러 이름이랑 메일주소 알려주면 직접 해주겠다고 해서 결국 못 했습니다. 지금도 계속 그런 상태인 모양이네요. 예약 해놓고 예약 시작시간이 되기 전에 실버카에 연락해서 몇가지 정보를 줘야 됩니다. 필요하시면 쪽지로 제 코드랑 메일주소 알려드릴게요. 

향수

두유님 답변 감사합니다.  며칠 여기저기 살펴보고 실버카로 마음을 결정하면 코드를 부탁드리겠습니다!  :)

최근 실버카 사용하셨을때 대략적인 경험과 느낌이 어떠셨는지 여쭤봐도 될까요?

두유

저는 대체로 만족했습니다. 카시트도 빌려야 했는데 기본 포함이고 vinfinite 코드로 30% 할인 받으니 다른 업체들보다 가격이 오히려 싸더라고요. 차 픽업/반납하는 것도 일반 렌터카가 아니라 집카 빌리는 것처럼 간편하고 빨라서 좋았고요. 차는 깨끗했는데 카시트는 청소가 제대로 안 되어 있긴 했어요. 그리고 앱에서 예약 변경을 하려고 하면 프로모 코드가 적용되지 않은 것 같은 가격을 보여주면서 가격 올라도 괜찮냐는 확인 메시지가 뜨는데 혹시나 뭐 잘못될까봐 앱에서 안 하고 전화로 변경했습니다. 

porsche

Ocean 님 코드 잘 사용했습니다. 

제코드는 qabxm 입니다. 

등록하신 후에 웹사이트로 코드 적용이 요즘 안되더라구요. 예약을 먼저하고 서포트로 가셔서 채팅으로 애딩하시면 됩니다. ^^

SuDOKuLover

Porsche님 제가 이번에 기회가 되면 silvercar를 한번 이용해 볼려고 하는데요. 코드를 사용해볼까 하는데, 제가 이해하기론, 리퍼랄 코드를 사용하면 페이팔로 $25불이 각자 들어온다고 알고 있습니다. 제가 지금 이틀동안 빌리서 $140불정도. 프로모 코드 넣어서 -50불되어서, 대략 $90불 정도에 이틀 빌릴수 있는 가격으로나왔습니다. 

제가 약간 헷갈리는게, 이렇게 $90불에 예약을 한뒤에 porsche님의 리퍼랄 코드를 서포트로 가서 채팅으로 넣으면 나중에 페이팔로 $25불이 들어와서 총 $65불로 이틀을 빌릴수 있다는게 맞게 이해한건가요?

제가 어카운트는 미리 만들었지만, 이번에 처음 빌려볼려고 합니다. 

porsche

SuDOKuLover님 예약하신 후 채팅으로 제 리퍼랄 코드를 넣으시고 첫번째 렌트가 끝나면 $25 Visa Gift Card가 email로 옵니다.

그리고 수도쿠러브님 리퍼럴은 https://refer.silvercar.com/june2018 여기서 확인하실수 있으세요. 제 댓글 밑으로 쓰셨다고 쓰시고 본인 러퍼럴 코드 알려주시면 다음 분이 쓰시면 되겠습니다. 좋은 여행 되세요 ^^

랄리랄리

Porshe님 코드 사용하고 싶은데, 성함이랑 메일주소, 레퍼코드가 필요한듯 하네요. 쪽지로 정보 공유 해주실 수 있을까요?

porsche

쪽지 보냈습니다

jeje

근데 이 비자 기프트 카드는 어떻게 쓰는거예요? 아무곳에서나 서도 되는지 아님 실버카 렌트에만 쓰는건지 궁금합니다.

티메

비자 받는 아무데서나요 :) 

ocean

porsche님 제 코드 사용하여 주셔서 실버카에서 주는 기프트 카드 잘 받았습니다, 감사합니다!!!

티메

포르쉐님 다음으로 하시고 다음분 저한테 답글좀 남겨주세요. 저도 이번에 실버카 렌트하려구요! 

랄리랄리

포르쉐님 코드 제가 사용하였습니다. 제 정보 쪽지로 보내드렸습니다.

티메

사용완료했습니다! 

티메

랄리랄리님 코드 제가 사용하였습니다. 실버카 리퍼럴 등록에 성함, 메일주소, 리퍼코드가 필요합니다.

다음 사용하실분은 저한테 답글 하나 남겨주세요 :)

Wildcats

티메님 안녕하세요. 이번에 실버카 사용하려고하는데 정보좀 쪽지로 보내주실수있을까요? 

티메

쪽지드렸어요!

Wildcats

티메님 쪽지 감사합니다! 잘사용하겠습니다. 

티메

실버카 홈페이지에서 리퍼럴이 다시 살아난듯 합니다. 앞으로는 오른쪽 상단에 회원님 이름 클릭하시고 Account 들어가셔서 맨 왼쪽 밑에 Refer a Friend에서 코드를 넣으셔도 될듯합니다.

@Wildcats 님 다음에 리퍼코드 남겨주심 될듯요! 

크레

Wildcat님 리퍼 코드 잘 사용했습니다.

제 리퍼럴 코드는 IQVXCNUT입니다.

티메님 설명대로 ID 생성한 다음 예약하기 전에 refer a friend 란 찾아가서 코드 넣으면 됩니다.

참고로 현재 VINFINITE 코드 사용하면 30% 할인되네요.

커피토끼

크레님 리퍼럴 코드 이용했습니다. 

제 코드는 DUQTJNVO  입니다. :) 

감사합니다 

붕붕이

커피토끼님 리퍼럴 사용했습니다.

제 코드는 TJPOIALE 입니다!!

Go백홈

붕붕이님 리퍼럴 코드 제가 사용했습니다.

제코드는 YDXUSIEB 입니다. 감사합니다.

키도큰

Go백홈님 리퍼럴 코드 제가 사용했습니다. 내일부터 렌트합니다.

제코드는 JCXAIDMF 입니다. 감사합니다.

꿀물

@키도큰 님 쪽지 보냈는데 확인 부탁드립니다!

렌트를 완료했는데 보너스가 안들어와서 확인해보니 리퍼럴 코드가 잘못됐다고 나온대요

몇가지 정보가 필요합니다!

꿀물

키도큰님 코드 제가 사용했습니다

제 코드는 RPCVSWUN 입니다. 감사합니다 9월 초에 렌트합니다!

궁금한점이 있는데 프로모 코드는 한개밖에 적용이 안되는건가요?

나냥

꿀물님 리퍼코드 잘 사용했습니다. 제 코드는 KJBNLSOZ 입니다. 저도 곧 렌트합니다!

닥터캡술

나냥님 리퍼코드 사용했고, 9월 말 렌탈 예정입니다. 제 코드는 QHTLUSYB 입니다. 가입하시고 refer-a-friend 에 입력하시면 돼요!

Joseph

닥터캡술님 리퍼럴 코드 사용했습니다. 제 코드는 TUGMKECV입니다. 9월 22일 덴버에서 사용합니다. 프로모 코드는 SW50을 사용하니 30% 조금 넘게 할인이 되네요. 

제니파파

Joseph님 리퍼럴 코드 잘 사용했습니다. 이번주 엘에이에서 한 번 써 봅니다. 제 코드는 WMFTBDSJ 입니다. 지금 처음 사용하는 사람에게 20프로 할인 프로모 하고 있네요. 저도 이용했습니다.  저는 또한 다른 글에서 언급되었드시 Chase Ink 신용카드 렌탈보험으로 이용할려고 보험 옵션에서 personal을 선택했습니다. 

Worldtour

제니파파님 리퍼럴 코드 사용했습니다. 저는 올해 말이나 사용할 것 같은데...너무 늦게 사용해서 죄송해요...

제 코드는 LPNUBKYE 입니다. 저도 처음 20% 할인코드 사용했어요..감사합니다.^^

스마일리

Worldtour님 리퍼럴 코드 사용했습니다. 피닉스에서 사용합니다.

제 코드는 PTXCFKRN 입니다. 감사합니다^^

가입하시고 예약하시기 전에, Account가서 refer-a-friend 맨 아래 에 입력하시면 돼요!

xblue

스마일리님꺼 사용하였습니다. 제코드는 OTLSNRUW 입니다.

제프

xblue님꺼 사용했습니다. 제 코드는 MGKJODPR 입니다.

imvalley

제프 님꺼 제가 사용했어요. 제 코드는 GRBKDSVW입니다. 

그리운눈

imvalley님 코드 사용했구요. 제 코드는 MGXVDKWT 입니다.  

Jjjjjju

그리운눈 님꺼 제가 사용했습니다 :) 제 코드는 SBLEVWQA 입니다.

미우새

Jjjjjju님꺼 제가 사용했어요. 제 코드는GCUVLSRY 입니다.

랄리랄리

미우새님 코드 제가 사용 했습니다. 제 코드는 KDXGYMEI 입니다.

꿀물

리퍼럴을 끊어서 죄송하지만 혹시나 해서 댓글을 남겨둡니다

제가 키도큰님 리퍼럴을 사용해서 렌트를 완료했는데 한참이 지나도 전혀 보너스가 들어오지 않았습니다. 

실버카와 채팅을 해보니 제가 사용한 레퍼럴과 전혀 다른게 들어가 있네요

아마도 시스템 문제였던것 같습니다

혹시 렌트를 하셨음에도 불구하고 보너스를 받지 못하신 분들은 실버카와 채팅을 통해서 해결을 하시면 될것 같구요

아래 정보가 필요합니다. 미리 레퍼럴 코드를 사용하신 분과 쪽지를 통해서 정보 교환을 하시면 될것 같습니다.

제 경우에는 잘못된 코드를 바로 잡았고 2-3일 정도 후에 보너스가 들어올거라고 얘기를 들었습니다.

Your Name: 
Your Email: 
Your Reservation#: 
Referral code: 
Friends Name: 
Friends Email:

soccertack

랄리랄리님 코드 제가 사용했습니다.  제 코드는 AROGIXMH 입니다.

soccertack

저는  sw50 프로모 코드 사용해서 $50 할인받았습니다. LAX에서 사용했는데 아주 만족스러웠습니다. 아기가 있으니 차 반납 후에 그 차로 바로 공항으로 데려다 주더라구요. 저희는 렌트 기간이 2일+2시간 정도 계획했는데 실사용을 2일+50분 정도 하니까 그냥 2일치 요금만 지불했어요. - 1시간은 grace period라고 하더라구요. 만약 4시간이 넘으면 full day charge를 하고, 4시간 이전에는 두어 구간으로 나누어서 일정 비율만 pay하면되요.

soccertack

참고로, 실버카를 한번도 이용하지 않은 상태라면 리퍼럴 코드가 유효하지 않답니다.

다음에 리퍼럴 코드 올리실 분들은 꼭 사용을 완료하신 후에 올려주시길!

랄리랄리

soccertack님 죄송합니다. 이제 보니 위 댓글에 다들 사용하신 날짜를 올리신 이유가 있었군요 ㅠㅠ. 저는 내일 모레 첫 이용 할 예정이네요. 앞으로는 리퍼럴할 때 좀 더 신경 써야겠어요.

soccertack

@랄리랄리, 아이고 죄송하긴요. 그냥 들어오면 좋고 아니면 아니고 ㅋㅋ 재미로 하는 거지요 :-)  안전히 다녀오시길!

알짜배기마일

제가 soccertack 님 코드 사용했습니다. 제 코드는 GDYZTLUF 입니다. 감사합니다.

제프

글을 새로 파긴 좀 그래서 여기다 짧은 후기 답니다. 달라스에서 A4 렌트했을땐 이번 모델이 너무 잘 나온건지, 차가 너무 탐나고 너무 즐겁게 렌트했는데요, 베가스에서 Q5 렌트했는데 그냥 그저 그랬습니다. 제가 느끼기엔 차 트림 자체가 다른거 같은데요. 탔을때 옵션 자체가 부족하게 느껴졌습니다. 좀 실망적이였어요. 다음엔 A5 Cabriolet를 고려할려고 했는데, 혹시 이거도 깡통이 아닐까 싶어서 A4로만 렌트할거 같습니다. 차 모델이 높아지면 높아질수록 옵션을 덜 넣음으로 가격차이를 make up하는건지, 아마 이제부터 A4만 예약할듯 합니다. 저만 Q5가 깡통처럼 느껴졌나요?

josh

알짜배기마일 님 코드 사용했습니다.

First20% off 해서 Q5 빌렸는데 기대되네요...

Car seat 2개 공짜로 빌렸습니다. 예약 후 Email 보내서 별도로 요청했구요...

제 코드는 RKGLBHDF 입니다.

감사합니다.

IowaTom

제가 josh 님 코드 사용하였습니다.

제 코드는 HWCKVGYQ 입니다.

감사합니다.

아이리스

IowaTom님 코드 사용했어요. 제 코드는 DWLUIXPY입니다 ^^

프로모 코드 facebook 사용했더니 3일 렌트비에서 하루치를 빼주네요~ 기대됩니다

제이유

아이리스님 코드 사용했어요. 제 코드는

CGYWKRQN

Globalist

제이유님 코드 사용했습니다. 제 코드는

KYXSWDRU

에이레네

Globalist 님 코드 사용했습니다. 제 코드는

AHONUYCS

아름다운세상

에이레네 님 코드 사용했습니다. 감사합니다. 저의 코드는

LCIRZGTF

니안모르

아름다운 세상님 코드 잘 사용했습니다. 감사 합니다. 

제 코드는 

JHPZSOGU

한가닥

동시에 사용했네요 ㅜㅜ 저도 조금전에 에리레네 님코드 사용했습니다!

제 코드는 SRQILFGC 입니다

프로모코드 꼭 쓰세요 대략 50퍼센트 할인입니다. 

하루렌트 하루 공짜 MYAUDI1

이틀렌트 이틀 공짜 MYAUDI2

동해복어

혹시 MYAUDI1, MYAUDI2 코드 쓰신 분 계신가요?

지금은 AUDIPB1, AUDIPB2 로 코드가 바뀌었고, 예약 할 때 코드를 넣으면 할인이 적용이 되긴 합니다.

그런데 홈페이지에서는 Audi owner만 이 코드를 쓸 수 있는 것 처럼 되어 있습니다. "Audi Owners Get Free Rental Days".

Promo Code 관련 T&C는 안 보이는데, MYAUDI1 때는 아우디 오너가 아니어도 할인을 받을 수 있었고, AUDIPB1 때는 아우디 오너여야만 할인을 받을 수 있는 것일까요?

한가닥

Audi Owner인지 체크를 어떻게 할까요...? 그래도 저라면 전화나 이메일로 정확히 물어보겠습니다!

복숭아

앗 어제까지만 해도 MYAUDI1 할인적용 되던데 결제는 아직 안했는데..ㅠㅠㅠㅠ

놓친걸까요..?ㅠㅠㅠㅠ으앙

한가닥

이번 여행갈때 Auid A5 cabriolet 5일동안 렌트했는데 엄청 좋습니다;; ㅋㅋ 가는 곳 마다 주변사람들이 제 차냐고 물어보더라구요 ㅋㅋ 실버카 추천이요!!

복숭아

그렇게 티모님께 제발 싸게 리스 해달라며 비벼보게 되고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 시카고에서 하는데 Q4랑 Q5밖에 없어서 Q5로 빌리려구해요.

내셔널 대통령똥글이 티어랑 허츠 에메랄드였나 매치도 다 했는데 저 프로모 덕에 그들보다 싸더라고요;;;;

이틀밖에 못빌리는게 아깝습니다 ㅠㅠㅠ

동해복어

MYAUDI1, 2 시절에도 프로모 코드가 아우디 소유자한테 제공되는 코드 였나 봅니다. Silver Car 홈페이지에도 있던 프로모 코드였거든요.

https://www.silvercar.com/partners/myaudi/

같은 웹사이트 주소인데, 코드명만 바꼈습니다.

Slickdeal에 댓글을 읽어 보니 확인 없이 렌트 잘 했다는 글도 있고 (1월말), 개인 보험을 이용할 경우 거기에 있는 차종 확인을 했다는 글도 있네요.  

https://slickdeals.net/f/12628981-silvercar-by-audi-free-days-coupon-code?src=SiteSearchV2_SearchBarV2Algo1

그리운눈

일단 예약은 해뒀는데....... 개인 보험에 사리카드로 하려는데..... 차종 확인을 했다니.... 그냥 아우디에서 제공하는 보험사야 할까요 ㅠㅠ

동해복어

제 기준

3.5일 렌트 $209 (AUDIPB2 Discount $260 포함)

실버카 보험 적용 시 $434가 되네요 (보험만 $225).

Plan B로 Costco에서 렌트 하나 해두고, Slickdeals의 DP를 좀 더 기다려봐야겠어요.

밍밍

한가닥님 코드 사용했습니다. 

제 리퍼럴 코드는

PEBFZCWY

Californian

밍밍님, 코드 사용했습니다.

제 리퍼럴 코드는

MWFTHXRI

맹맹이

Californian님 코드 사용했습니다.

제 코드는 OJZTAXVL 입니다.

호빵맨

맹맹이님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 FUMGKVWZ 입니다. 

두다멜

호빵맨님 코드 사용했습니다.

제 코드는 LQRTFXWU 입니다.

복숭아

혹시나 해서 넣어봤는데 first rental complete하면 들어온다니 될거같기도해요! 그래서 두다멜님 코드는 제가 썼습니다!!

복숭아

에고 생각없이 하느라 그냥 가입/예약해버렸어요. 두다멜님 코드 못써서 죄송합니다.

두다멜님 코드 제가 썼어요.

제 코드는 SPCUIHZY 입니다.

방금 6월꺼 예약했는데 공홈에도 있는 코드 AUDIPBFREEDAY로 이틀 렌트하면 하루 무료로 (4일 이상, 이틀 무료는 AUDIPBFREEDAY2 입니다) 시카고 ORD에서 Audi Q5 이틀간 $119에 렌트했어요.

오늘 해본 결과 Promo code들 MYAUDI1,2, AUDIPB1,2 다 안되고요.

Visa infinite holder들 20% 해주는거 VISAINF20 되고, SW50도 됩니다.

AUDIPBFREEDAY가 저한텐 할인폭이 제일 컸어요.

렛츠기릿

AUDIPBFREEDAY 코드는 Audi Owner들을 위한 코드여서 렌트하러 가실때 아우디 보험카드나 자동차 등록증 확인 하고 없으면 그자리에서 예약 취소했다는 DP도 있으니 참고하세요. AYOR. 

복숭아

흐억 ㅠ.ㅠ 큰일이네요...........

취소하고 다른 오퍼로 바꿔봐야겠네요. 감사합니다!!

동해복어

Slickdeals의 DP를 읽어보면, 차를 반납할 때 Audi ownership 여부를 확인했다고 합니다. 후기에는 Owner가 아닌데도, 할인을 받긴 했다는데, 좀 Risk가 있는 것 같습니다. 여행이 끝나고 차 반납할 때 까지 계속 찜찜한 기분을 유지해야 할 지도요.

복숭아

감사합니다, 저도 이거 찾아보려고 공홈에서 열심히 찾아봤는데 T&C도 없고.. 밑에 쪼꼬마한 글 있는거엔 ownership 얘기는 전혀 없어서요ㅠㅠ

내일 그냥 sw50으로 바꾸려구요..ㅠㅠ

혹시나 이 댓글을 보시는분들, 전화해봤더니 저 코드 ownership맞대요.

SW50으로 바꿨습니당 ㅠ.ㅠ

싸펑피펑

DP 남겨요.  저는 못 먹어도 고 심정으로 렌트했습니다.  ownership 유무는 묻지도 않고 따지지도 않던데요.... (그래서 실버 보험?)

반전은, 차량 반납후에 final bill 이 promotion 전 보통요금으로 그냥 청구된다는 점이죠.

결국, 실버카에 이메일 보내서 묻고 따졌더니 빌을 adjust 해서 프로모션 가격으로 돌려줬습니다.

복숭아

오 DP 감사합니다 저는 겁이 많아서요.

전화해서 ownership이 맞다고 확정해주길래 겁나서 바꿨고 6월 예약이라 아직 실버카 사용은 못해봤어요.

잘 해결되셔서 축하드려요.

싸펑피펑

감사합니다. 실버카 깔끔하고 좋은 것 같아요. 이왕 빌리시는 거 convertible 추천드립니다 ㅎㅎ 차가 잼나더라구요

복숭아

와 대박사건.

시카고는 A5 옵션이 없었는데,

딱 저 가는날부터 된대요!

이틀 빌리는데 Q5는 SW50 코드 써서 $144인데, A4는 FIRST20 써야 $298... 

미스터복은 그냥 창문 내리면 뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Q5 가자는데

그래도 언제 컨버터블 타보겠나 싶어서... 컨버터블 가봅니다!!! 

싸펑피펑

컨버터블 (심지어 새차) 가즈아~!!!

happysmile

복숭아님 코드 사용했습니다.

제 코드는 MABTWZFV 입니다

reflect9

happysmile님 코드 사용했습니다. 제 코드는 JRTNWGKU 입니다

대주권영

reflect9님 코드 사용했습니다. 제 코드는 BLKOMAUS 입니다.

자유인

대주권영님 코드 사용했습니다. 제 코드는 BPYICZWE 입니다.

오마일러브

자유인님 코드 사용합니다 제 코드는 SQFGXVTJ 

zion

오마일러브님 코드 사용했습니다. 제 코드는 HSQBLIWE

미스터칠드런

ZION님 코드 사용했습니다.

제 코드는 WZLVHINF  입니다.

수메

미스터칠드런 님 코드 사용했습니다. 제 코드는 

KIWFLXDZ

추적60인분

수메님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 

ETWRJMSN

아이이노스

추적60인분님 코드 사용했습니다. 제코드는~

EDQNWZUC

클로이아빠

아이이노스님 코드 사용했습니다 제 코드는

BOXJQNPI

Heavenly

클레이아빠님코드 사용했습니다. 제코드는

CETLOXHV

SuperKind

Heavenly 님 코드 사용 했습니다. 제 코드는 

MYIWOLBZ

헬로구피

SuperKind 님 코드 사용했습니다. 제 코드는

BICLWMKF

닮은살걀

헬로구피님꺼 썼습니다 재 코드는

EFTUPVOS

김독실

닮은살걀님 코드 사용했습니다.  제 코드는

SBKVJELN

문제없이...

김독실 님 코드 사용합니다.

08/22/2019~08/24/2019 입니다. 감사합니다.

아. 정말 죄송합니다. 

제가 코드를 넣지 않았군요. 

뒤죽박죽이 되어버렸네오. 

정말 죄송합니다. 

제 코드는

OEMWGUXR

음란서생

코드가 끊어져서 위에 헬로구피님꺼 한번 넣어보긴 했습니다.  제 코드는 아래입니다.  감사합니다.

229 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3810
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114276

힐튼 샌데스틴 - Hilton Sandedtin 후기

| 정보-여행 1
  • file
new 114275

30대 중반에 순자산 50만불 어떻게 만들었나 - 마인드편

| 잡담 7
  • file
updated 114274

(업데이트 - 온라인도 시작) 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 70
updated 114273

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14
updated 114272

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 11
updated 114271

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 57
updated 114270

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 60
updated 114269

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 29
  • file
updated 114268

4/24 시점에 AMEX platinum (아멕스 플래티넘 카드) 신청에 관해 여쭙습니다!

| 질문-카드 5
new 114267

세탁실에 있는 가스라인 살아 있을까요? + 삼성 washer dryer combo 가격이 좋네요

| 질문-기타 5
updated 114266

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 15
  • file
updated 114265

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 23
updated 114264

[완료] 2021년 봄-여름 J1 visa waiver 타임라인 (+h1b)

| 후기 31
new 114263

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 최소 2배 인상)

| 정보-항공 15
new 114262

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 11
updated 114261

(자문자답)Citi AAdvantage Business 카드 제앞으로 우편 두개왔는데 하나 P2 비지니스로 오픈 가능할까요?

| 질문-카드 1
updated 114260

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 12
updated 114259

강아지 두달 맡아 줄 사람 찾는 방법 좀 - 달라스지역

| 질문-기타 14
new 114258

제가 집주인인데 lease 재계약시 리얼터 통하지않고 직접 계약서 작성해도될까요?

| 질문-기타 2
updated 114257

30대 중반 순자산 50만불 달성

| 자랑 75
new 114256

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 4
updated 114255

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 14
updated 114254

다음 비즈 카드 고민중입니다.

| 질문-카드 4
new 114253

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 13
updated 114252

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 63
  • file
updated 114251

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 3. 한국에서 먹은 것들 & 한 것들 下편 (식당 한 곳 추가)

| 여행기 13
  • file
updated 114250

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133
updated 114249

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122
new 114248

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 4
  • file
updated 114247

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 9