MileMoa
Search

지금 체이스 카드 not available로 나오시는 분 있나요?

AQuaNtum, 2015-04-24 09:19:32

조회 수
추천 수

지금 체이스 홈페이지 들어가보니 크레딧 카드 전부 not available 이라고 뜨는데... 전산상의 오류인지 궁금하네요 ;

21 댓글

제니스

저 지금 그래서 들어왔어요. 간만에 들어가서 이것저것 작업좀 하려고 했더니 장날...

까망콩

식겁하고 은행 달려갔다 왔습니다. 은행원이 지들이 봐도 그런다고 전산장애라고 합니다. ^^;;

AQuaNtum

으헉 그렇군요 ;; 전 또 크레딧 카드 다 닫힌줄 알고 ㅠㅠ 전산 장애라니 다행입니다. 답변 감사드립니다.

sacramento

저도 식겁해서 카드 뒤의 전화번호로 연락하니 전산장애라 합니다. 휴~~~

그대가그대를

저도 그렇네요. 전산장애라니 다행입니다.;;

더블리

헉 저두요 깜짝 놀랐네요 !

duruduru

가끔 그래요.....

리노아

전 안되서 체이스에 전화하기에 먼저 마모 들렸네요. 언제부턴가 체이스보다 마모가 더 신뢰가 가네요. ㅋㅋ  

TermLoanB

저도 완전 식겁;;;;

블랙카드

체이스 한장 방금 막 신청하고 승인 받았는데 로그인하니까 갑자기 not available 뜨길래 계정 다 닫힌줄알았습니다 ㅋㅋㅋ

duruduru

ㅋㅋ 온통 까맣게 느껴지셨겠어요.... 레드카드 퇴장보다 더한 계정 전면폐쇄 블랙카드~!

블랙카드

거의 임사체험이였습니다. 덕분에 짧은 시간동안 길고 가늘게의 중요성을 뼈저리게 배웠습니다.

TheNewYorker

헐, 타이밍 기가 막히네요

만약에 "인리" 였으면 진짜 계정 닫힌줄 알겠어요 ㅎㅎㅎ

아리

전화해서 물어보니 tonight evening 즈음 해결될거라고 하네요^^ 저도 식겁.

연기

돌아왔습니다. 

흙돌이

전 이제 잘되네요~~UR 포인트도 무사히 돌아왔고요~~

duruduru

민방위훈련이 이래서 가끔은 효과가 있는 거군요.....

마일모아

다들 왜 이렇게 불안해 하세요 ㅋㅋㅋ

aero

다들 찔리시나봅니다 ㅋㅋㅋ달랑 두장만 있는 저는 안심(?)하고 있습니다 ㅋㅋ그리고 ur도 당장 75밖에 ㅠㅠ

아카시아

소중한 임사체험 허락하신 체이스 전산팀에게 감사를... 가늘고 길게. 확인해 보니 저도 돌와왔네요 : )

제이유

몇일전 기사회생 포스트를 읽었다가 이번일을 겪고 정말 식겁했습니다. 일하다가 봤는데 마우스가 안잡히더군요 ㅎㅎ

Page 1 / 2856
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 57104

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 17
new 57103

다들 스펜딩 어떻게 채우시나요?

| 질문-카드 87
new 57102

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 43
new 57101

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 4
new 57100

사프/사리 오퍼 언제 끝날까요

| 질문-카드
new 57099

치과 비용 문의

| 질문-기타 2
updated 57098

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 271
  • file
new 57097

JetBlue 를 5번 이상 이용하신 분들, 아무 문제 없으셨습니까?

| 질문-항공 22
new 57096

Venture X 숨겨진 혜택? 년 1회 Chase lounge 입장

| 질문-카드 2
updated 57095

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 15
updated 57094

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 57093

Hilton app 로그인 에러 질문

| 질문-호텔 1
  • file
updated 57092

캘리에서 은퇴후 이사: 달라스 vs 아틀란타?

| 질문-은퇴 8
updated 57091

은퇴 계획이거나 최근 은퇴하신 분들은 심리상 어떻게 자신을 설득하셨는지 궁금합니다

| 질문-은퇴 81
updated 57090

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 81
new 57089

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
new 57088

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
updated 57087

새 카드 추천 부탁드립니다. (마모 7년차, 현재 12개 카드 보유)

| 질문-카드 17
new 57086

Amex Plat businss 35% 받으려면 꼭 비지니스 카드로 차지 해야 하나요?

| 질문-카드 3
new 57085

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4