MileMoa
Search

Discover Online savings account $50 bonus 어떤가요?

andeanalpaca, 2015-05-02 10:46:28

조회 수
추천 수

discover에서 세이빙스 어카운트 열고 $5천 저금하면 $50 주고 연이율은 0.9% 인 오퍼가 왔는데요. (걍 퍼블릭오퍼인듯해요)

이거 혹시 오픈하신 분 계신가요? 

오프닝에 $50은 좀 적긴 하지만 연이율이 제가 지금 받고있는 이율의 몇배는 되서 혹하네요^^; 돈을 모으면 그냥 은행에 넣어두고 쓰는 스타일이거든요.. 

8 댓글

다우니

50불 벌기 위해서 소중한 인콰이어리 하나 날릴 마적분들이 없을것입니다.

차라리 50불을 위한 인콰이어리 하나를 몇만마일씩 퍼주는 카드 만드시는 것이 훨신 이익이거든요....

현재 오만짜리 오퍼가 널려있는데 이 오만짜리 오퍼가 잘만 사용하면 포인트당 이불이상의 효과를 볼수 있는데 이경우에는 천불이상을 뽑아 먹을수 있거든요.

andeanalpaca

아 디스커버는 소프트풀이라서 혹시나 목돈 모아두시는 분 이자율생각해서 하나 열고계시지 않은가 해서 여쭤보았었습니다. 지금 은행에 .2% 이자 받으면서 좀 모아둔 돈이 있어서 미국에서는 따로 투자 안하는 저에겐 좋아보였거든요^^; 답변감사드립니다. 

다우니

그렇군요..

감사합니다..

그래도 마적분들 50불의 푼돈(?)에는 끄떡도 하지 않으실거에요..ㅎㅎ

물론 저도 그렇게 변하더군요...ㅠㅠ

연두부

디스커버 소프트풀 맞아요. 전 체킹 오픈해서 잘 쓰고 있는데 사실 50불 주는게 큰 혜택은 아니어서 인기는 많이 없는 것 같더라고요. Chase만해도 체킹오픈하면 300불에 세이빙은 200불까지도 있으니까요!

jasmine

얼마전 디스커버 세이빙 만들었는데, 50불 프로모 매치는 안해주는군요 ^^;;; 

그녀석ㅎ

전 얼마전에 세이빙 $100  프로모 받았는데 차에 뒀다가 잃어버렸네요ㅠㅠ

아는게재산

디스커버는 100불짜리 많이하고, 요즘 이율이 올라서 1.1%까지 해줍니다. 몇년전에 세이빙 어카운트 필요해서 100불받는 프로모션 0.95%했는데, 올해초에 알아서 1.1%로 올려줬습니다.

그녀석ㅎ

http://www.doctorofcredit.com/discover-savings-100-bonus-15000-deposit-2/

찾았네요 ㅎㅎ

Page 1 / 1033
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20659

자녀 대학교 입학을 위한 College Prep Consulting

| 질문-기타 22
new 20658

병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 12
new 20657

(볼보) 리스 차량 바이아웃 후 바로 판매 고민입니다

| 질문-기타 10
new 20656

캘리포니아 싱글이 살기좋은 도시 추천 부탁드려요 (가성비 도시)

| 질문-기타 6
updated 20655

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타 5
updated 20654

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 66
updated 20653

대학선택(편입) 조언부탁드립니다.

| 질문-기타 50
new 20652

DMV 지역 한국 상속재산 신고 관련 회계사 추천부탁합니다.

| 질문-기타
new 20651

치과 비용 문의

| 질문-기타 5
updated 20650

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 33
  • file
updated 20649

[수리완료] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
new 20648

갑자기 한시간전 부터 각종 subscription 이메일이 들어오고 크레딧카드가 바로 해킹되었어요 뭘 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 8
updated 20647

회사 지원금을 통한 HSA HDHP 보험 선택시 제 경우도 괜찮을 까요?

| 질문-기타 13
new 20646

[여권 만료 질문] 캔쿤에 가려고 하는데요

| 질문-기타 4
updated 20645

지붕을 교체해야 할것 같은데 메릴렌드쪽에 믿을만한 회사 추천 부탁드려요.

| 질문-기타 8
updated 20644

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 25

집에 도둑이 들면 어떤 방식으로 해결을 해야 하나요?

| 질문-기타

새로운 비지니스를 만들면 비지니스 뱅크보너스/ 크레딧카드 사인업

| 질문-기타 2

Global Entry 갱신 시 리뷰가 오래 걸리신 분 계신가요?

| 질문-기타 29

바이오 Faculty offer를 수락해야 할지 고민입니다.

| 질문-기타 47