대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
마모가 있어, 가능 했습니다!

Hoosiers | 2015.05.17 16:32:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일 모아님 우선 너무 감사드립니다!! (꾸벅꾸벅).

마모가 있어서, 결혼 신혼 여행에,  인생에 최고의 날에, 최고의 기분을 느낄수 있게됬습니다!

마모를 지인통해 작년 3월에 알았고, 그 이후, 매일매일 들어와서 (하루도 안빠지고 출석 했습니다) 여러 고수분들의 글도 많이 읽고, 매일 공부도 하고 해서, 나름 생각치도 못한 일들을 만들어 냈습니다!

한국 <---> 몰디브 : 왕복 비지니스!

몰디브 : 하얏 카드로 4밤 공짜 (예비 신부한테 크레딧 카드의 묘미를 설명한후, 바로 둘다 만들었습니다)

한국: 하얏트 (Chase UR)

일본: 도쿄 하얏트 (Chase UR)

한국 --> 일본 (경유)--> 뉴욕: AA 로 JAL 비지니스 (1등석 풀리길 기달리고 있습니다)

마모를 알기 전에 달랑 3개의 카드를 소유 하고 있었습니다,.

2000년 : 아침에 자다가 전화 받아서 얼떨결에 만든, 학교 BOA 카드

2001년: 어떨결에 전화 받고 만든 Amex Blue

2006년: 구좌 오픈하다 어떨결에 만든 씨티 카드

마모를 안 작년3월부터... 미친듯이 달렸습니다..  1년동안 12개의 카드.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 인어 나다가, 나중에 갈수록 전어로 바뀌더라구요 ㅋㅋ

더 놀라운건, 아직도 포인트 & 마일이 많이 남았어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

March-14 Sapphire Preferred 45,000

May-14 Chase Ink Bold 60,000

June-14 Amex Platium 60,000

July-14  Citi Exe AAdvantage​® 100,000

August-14 United Explorer Card 50,000

August-14 Delta Skymiles Gold 50,000

October-14 Chase Ink Plus 70,000

December-14 Amex Hilton Surpass 80,000

January-15 Chase Hyatt 2-Night

January-15 US Airways 50,000

January-15 Amex Premier Gold 50,000

April-15 Citi Presiege 50,000

Total 665,000

이제 전 동굴에서 쉬고, 예비 신부가 달린다 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

말로 설득 하는거 보다, 이렇게 결과를 보여주니, 바로 동참 합니다 ㅎㅎㅎ

게시판에 유용한 정보들 너무너무 감사합니다~!!!

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색