MileMoa
Search

암스테르담에서 브뤼셀 가장 싸게 가는 법?

오씨연생이, 2015-06-01 18:11:33

조회 수
추천 수

안녕하세요! 

9월 유럽여행 계획중 암스테르담에서 브뤼셀역으로 기차를 타고 가려고 했는데

80유로라서 생각보다 비싸서요.

파리에서 암스테르담 가는것도 35유로에 햇는데... 

암스테르담에서 브뤼셀 가는 가장 싼 방법 아시면 알려주세요!!

전에 네덜란드 잠시 쌀 때 가격 훨씬 쌌던 것 같은데 방법이 기억이 안나서여 ㅠ

7 댓글

항상고점매수

버스 유로라인이 아마... 제일 쌀거에요...

오씨연생이

오 그렇군요 어디서 표를 예매할 수 있나요???

항상고점매수

http://www.eurolines.nl/en/your-journey/buy-your-ticket/standard_tickets/

지금 브뤼셀까지 9유로에 프로모션하네요... 근데 홈피가 작동을 잘 하는지는 모르겠네요...

오씨연생이

아대박..감동이애여...

80유로짜리 딸리스 보고있었는데

9유로라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오씨연생이

대박 고점매수님덕에 ㅠㅠㅠㅠ 지금 샀어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말감사해요 ㅠㅠㅠㅠ

항상고점매수

타보시구 저 욕하시면 안되여.... 예전 우리나라 일반 고속벅스 좌석보다 더 좁은걸 경험 하실거에요....ㅎㅎ

오씨연생이

2시간반인데 경험해보져 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!:)

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 4012

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 9
new 4011

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
updated 4010

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17
new 4009

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 12

리스본 힐튼 계열 두 군데 있던데, 어디가 더 좋을까요?

| 질문-여행 1

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43