MileMoa
Search

Amex Offer Google Play $5 spend, $5back

Passion, 2015-06-05 03:21:19

조회 수
추천 수

안녕하세요.

보시는 것 처럼 Itunes $5, $5 딜에 이어

구글 플레이도 같은 아멕스 오퍼를 내놓았습니다.

앱, 영화, 책, 음악 사실 때 쏠쏠하실 것 같습니다.

전 모든 카드에 다 들어와 있네요.

29 댓글

TheNewYorker

아멕스가 병 (BA 전환율 차감) 주고 약 (아멕 오퍼 )주고 하네요 ㅎㅎ

바다같은

저는 하나도 없네요 ㅠㅠ

밴쿠버

저는 두개중 하나 들어와있습니다. 정보 감사합니다. 

kaidou

저도 이거 있긴 한데...안드로이드가 없으면 못쓰는거죠?;

cashback

앱은 안되겠지만 mp3 구입해서 itunes으로 넘기면 될듯한데요.

single transaction이니까 앨범을 구입하거나 아니면 여러개 묶어서 한번에 결제가 되는지는 확인이 필요하겠습니다.

순조로운narado

저도 하나도 없어요. ㅠㅠ

CaptainCook

Better than nothing으로 받은 걸 감사해야겠지마 잘 읽어보니 한번에 5불이상 결제 해야 하네요.

혹시 5불에 맞춰서 (택스 안 붙죠? 그러면 $4.99짜리 앱들도 탈락인데....) 혹은 비싼 유료앱중 Amex offer끼로 살만한 앱 추천부탁드립니다.

Get a one-time $5 statement credit by using your enrolled Card to make a single purchase of $5 or more on Google Play by 8/31/2015.

반면 아이튠스 딜은 여러개로 끊어서 총합이 5불만 되면 됩니다.

Get a one-time $5 statement credit by using your enrolled Card to spend a total of $5 or more on the App Store(SM), iTunes® or iBooks® by 8/31/2015.

유한도전

Google Play credit 사도 되는거 아닌가요?? 5불짜리 부터 있던데.

기다림

제가 그렇게 그냥 5불어치 사서 돈만 넣어두었어요. 아직 뭘살지는 결정하지 않았지만 나중을 위해서 저금만 2개해두었네요.

Passion

이거 참 애매하네요.

Google Wallet통해서 사면 안되다고 하는데

Google Play는 원천적으로 Google Wallet 통해서

결제가 되는데 어쩌라는 건지...

assa

google wallet을 통해서 credit 받았습니다~

mochamich

http://slickdeals.net/forums/showpost.php?p=76390453&postcount=53

에 따르면 credit 사도 될거 같은데. AYOR

독수리

제가 오늘 google play credit 5불을 구입했습니다.

현재 google wallet으로 스펜딩이 잡히고, amex에서 오퍼 사용 후 오는 메일이 오지 않았습니다.

추후 amex에서 크레딧이 들어오면 업데이트 하겠습니다.

옥동자

정말 이런 방식으로 $5 받을 수 있었으면 좋겠네요.

사고싶은 앱들이 대부분 $5 미만이라 요 오퍼를 써먹을 방법이 없네요^^;

시즈루

저도 구글 크레딧 $5 시험 삼아 구입했는데 6월5일에 포스팅 되었지만 Amex Offer 컨펌 이메일도 오지 않았고 아직 크레딧도 들어오지 않았습니다.

아마 안 되는 것이 아닌가 하네요.

CaptainCook

크레딧 받으셨나요?

Passion

이제 됩니다. 구글 플레이가 코딩을 고쳐서 이제 Play Credit 사도 잘 잡힙니다.

독수리

전 아직도 안들어왔네요 ㅜ 채팅을 해봐야겠요 ㅎ

Passion

독수리님은 아멕스에 연락하셔야 해요.

초반에는 코딩이 제대로 안되어 있어서 Google Play Credit이 안 잡혔습니다.

지금은 됩니다.

독수리

방금 채팅해서 받았어요! 감사합니다 :)

기다림

JUN 14
AMERICAN EXPRESS COMNEW YORK
-$5.00
You have a posted transaction on Jun 11 from GOOGLE *PLAY CREDIT GOOGLE.COM/CH CA for dollar 5.00
JUN 11
GOOGLE *PLAY CREDIT GOOGLE.COM/CH CA
$5.00

cashback

역시 기다림는 자에게 복이 있군요 ㅎ

꿀벌

전에 안들어왔던것도 채팅통해서 크래딧 준다는 확인 받았고 나머지 카드도 GOOGLE PLAY 크래딧 전부 넣었네요. 전부 45불...

감사합니다. 

소나무

저도 대부분 들어왔는데 $5 구글크레딧 사고 confirm 이메일이 오는 경우가 있고, 안오는 경우도 있습니다.
다른 분들은 어떠신가요?
이메일이 안오면 statement credit을 못받는건가요?

cashback

기쁜 마음으로 google play credit을 살려고 하는데 decline이 났네요. 아멕스쪽에는 transaction이 없다고 셀러쪽 문제라고 합니다. 끙

Canceled
Your purchase has been canceled. You won't be charged.
Jun 18 »
Google has canceled this purchase.
Comments from Google: Your order was declined because it was considered high-risk. Please try again in 30 minutes.

cashback

좀 시간을 두고 다시 하니 잘 되네요. 5개 하고 모두 이메일 받았습니다. 감사합니다.

비록 앤드로이드는 없지만 음악 받아서 아이폰에 넣을수 있겠네요. ㅋ

크리스박

보니까 한 4개정도 주워 담을수 있을것 같은데요... 많이(!) 주워담으면 넥서스같은것 하나 살수있겠는걸요?

봉다루

그동안 미뤄두고 있다가 어제 오늘 몰아치기로 주문하기 있네요. 구글플레이 스토어 크레딧은 정말 줄어들지가 않는군요;; 계속 모아서 스마트워치나 하나 사야하나 싶습니다. 하드웨어 구매에도 쓸수가 있겠죠? ㅎㅎ 뭐... 안되도 그만이긴 해요;;

전 요즘 이모티콘 선물로 주면서 줄입니다

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 75
updated 7938

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 887
updated 7937

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file
new 7936

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 229