MileMoa
Search

UA 마일리지당 1.8c 가치로 아마존카드 구입... (자다가일어나서고민중)

닉고민중, 2015-06-20 22:04:24

조회 수
추천 수

안녕하세요. 

잘려고 누워서 아이패드 만지작 거리다가 보니 이런 사이트에서 안드로이드용 UA Mileage Plus X 에서 아마존 기프트카드 구입할때 UA 마일리지로 구입할 수 있다고 ...

http://www.reddit.com/r/churning/comments/3ajs8u/now_you_can_redeem_ua_miles_to_buy_amazon_gift

위의 사이트에서 이야기 하길래.. 자다 말고 일어나서 안 쓰던 넥서스 4 충전해서 해보니 정말 그렇게 할 수 있네요.

지금 UA 58,000 정도 있는데 

- 아마존카드 $1050 정도로 바꿀까

- 아니면 나중에 UR 좀 더 넘겨서 80,000 만들어서 한국갈때 편도 비즈를 탈까 자다말고 고민중입니다.

여러분들은 ....?

19 댓글

사리

항공권에 한표요

TermLoanB

절대 아니되옵니다... 항공권 ㄱㄱ

해피해피

좋은 정보 감사합니다. 정말 되네요. 아마존에서 사야될게 있어서 UA 54,838 -> $1,000 아마존GC로 전환 했습니다. 시작화면에는 마일당 $1 로 나오는데 계산하려고 들어가면 바뀝니다. 아마도 시스템 오류가 아닐까요? 

Correction :  잠이 덜 깨서 좀 헤깔렸네요..  1 mile/dollar 입니다.  마일당 $1면 얼마나 좋을까요? 

AirJordan

마일당 $1가 아니라 앱을통해 기프트카드를 신용카드를사시면 1달러달 1마일 적립해준단 소리같습니다. 마일당 $1이면 마일로 새집장만하시는분이 나타날듯하네요.

AirJordan

1. 아마존 많이쓴다

2. 올해 해외여행갈 계획없다

정도 조건이면 후회않하고 바꿀만한 가치인것같습니다.

전 짜투리로 9000마일 오랫동안 해결못하고 묵히고있었는데 아주 잘 바꿧습니다.

TheNewYorker

통촉하여 주시옵소서~~ 항공권 ㄱㄱㅆ

AirJordan

딜이 죽었네요. 

shingii

정말로 딜이 죽은거같아요. 전 마일로 리딤이 안되네요.

항상고점매수

베이지역에 사시고, 이콘만 타시는 분들에겐 괜찮은것 같네요..

duruduru

ㅋㅋ 그쵸? 1.8cpm이면 이콘 어워드티켓이나 별 차이가 없네요.

항상고점매수

700불대가 보통 가격 정도라고 느껴지는 곳에선 뭐... ㅎㅎㅎ

Merry

딜이 거의 죽었지만 계속 눌르다 보면 redeem 체크하는게 뜰대가 있습니다. 좀 전에도 리딤 했네요.

=> 슬릭딜 보니 0.6센트/마일로 리딤이 살아났다네요.. 안하시는게 좋을 것 같습니다. 제가 막차탄듯..

블루무니

전 어제 삼성 야구보다말고 이 글 보고선 바로 질르고 잤는데 일시적 딜이었군요. 전 마일 종료시점이 얼마안남았고 비행기 탈일도 없어서 그냥 1000불 아마존에 재워뒀습니다. 이번달부터 가족이 매월 한명씩 돌아가면서 생일이라 인심 크게 쓸 생각입니다. 닉고민중님 감사합니다.

박카스

85만 마일 털었어야 했느데... ㅡㅡ; 

요술공주

이거 다시 어떻게 안될까요?  애매하게 남은 마일이 있어서 딱 좋은 딜이었는데....

닉고민중

저도 어제 이 글 쓰고 1시간동안 더 고민하다가 $1070 로 바꿔먹었습니다. :)

당분간 혼자 한국갈일은 없고, 주로 대한항공을 이용하고 보유한 마일리지도 충분하고.. UA 쓸일이 없겠더라구요.

게다가 스펜딩 $3000에, 사인업으로 $1070 받은거라고 생각하니까 엄청난!! 딜이라는 생각이 들었거든요.

히든고수

마일당 1.8전에 바꿔 먹는 거였으면,

아주 좋네요.

특히나 바빠서 여행 계획 없거나,

그냥 이코노미 타도 별 불편한거 없는 사람한테는.

다음에 딜 또 뜨면 알려주세요.

꿀벌

아깝네요 이걸 못봤을까... 어째건 좋은 정보네요

수도선부

아... deal is dead 네요 전부다는 아니더라도 1.8 로 바꾸면 좋은 rate 이었는데요... 다시 돌아오기를 희망하며 ㅎㅎ

Page 1 / 191
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 3801

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 51
  • file
updated 3800

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 43

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공 1

UA 마일리지 항공권 한국 출도착 단거리 개악되었습니다 (한국-일본 구간 노선에 따라 2배 인상)

| 정보-항공 36

시카고 (ORD) TERMINAL 5 UNITED 국제선 환승 후기 (MPC / CLEAR)

| 정보-항공 9

Capital One to Virgin Red Point 30% 프로모 시작! (4/1-4/30/24)

| 정보-항공 50

SAS가 SkyTeam으로 옮겼네요 (이전까지는 Star Alliance 소속)

| 정보-항공 3

British Airways status match (북미 거주자 한정, 5/7 신청 마감, 6개월 내 영국행 비지니스 왕복)

| 정보-항공 5

대한항공 드디어 예약번호 규격화: 이제 Alphanumeric 6-digit PNR만 씁니다

| 정보-항공 6

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 90
  • file

Southwest 스케쥴 열렸습니다: 1/6/25 까지 예약 가능 합니다.

| 정보-항공 20

생애 첫 비즈니스 탑승기(대한항공 A380) 및 불쾌했던 한국TSA경험담

| 정보-항공 120
  • file

에어프레미아 (Air Premia) TSA Pre 가능해지네요

| 정보-항공 14

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 18
  • file

글로벌엔트리 (GE) 앱이 나왔습니다.

| 정보-항공 31

DoT: 취소/심각히 지연된 항공권 및 항공서비스에 대한 자동환불규정 법제화

| 정보-항공 13

New federal rules on airline refunds require cash instead of vouchers

| 정보-항공 1

[기사] 티웨이·에어프레미아 (Air Premia), 스타얼라이언스 가입 추진

| 정보-항공 23

버진 애틀랜틱 Virgin Atlantic 스카이팀 3/2일부로 합류. 대한항공 차감율 대박. Phantom 좌석 주의 요망

| 정보-항공 392
  • file