MileMoa
Search

아멕스 오퍼 - BJ's Club Spend $50+, get $25, X3

GS4, 2015-06-30 04:10:24

조회 수
추천 수

아멕스 오퍼가 왔네요. 

확인들 해보시면 좋을것 같습니다. 

BJ's Club 에서도 마침 60day free member promotion

하니까 기간도 잘 맞아 떨어집니다. 

링크는 http://www.bjs.com/savings.content.minisite_map.D?source=pjn&subid=18097Capture1.JPGCapture2.JPG

28 댓글

고졸라

부럽네요..전 0/4입니다

디즈니크루즈

아멕스가 요즘 좋은 오퍼가 많네요. 전 스팬딩 100불에 30불 오프 하나 들어와 있네요. BJ 프리멤버 가입해야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다.

유알

BJ프리맴버 어떻게 가입하나요? 집적 찾아가서 가입해야되나요?

디즈니크루즈

원글님에 링크 달아 주셨는데요. 링크로 들어가서 가입하면 60일 프리멤버쉽 받을수 있는것 같네요.

유알

저런.. 원글님 글을 재대로 안읽었네여-_-; 멍청해서 죄송~ ㅎㅎ 감사합니다!

모모

좋은 정보 감사합니다. 월마트 오퍼가 들어온 똑같은 카드에 두개가 들어와 있네요. 다른 카드들은 꽝입니다. 아멕스 너무 예뻐요.

리디파파

뜬금없이 BJ offer 들어와서 찾아보니 이미 먼저 받으셨었네여.. 전 2/15.. 2개 받았습니다. 근데 bj membership은 끝난것 같아서 여기저기 알아봐야겠네여. 사랑해요 아멕스 입니다. ㅎ

꿀벌

저두 4장 들어왔네요. 8월 15일까지 ㅡㅡ; 8월 7일날 한국 가는데... 서둘러야 겠어요.

백만마일모으자

60일 데이 링크가 열리지 않습니다. 아마 익스파이어드 된것 같은데 혹시 방법이 있는지요??

GS4

네 프로모션이 다 된것 같은데요. 저도 마땅한 방법을 모르겠는데,

혹시 다른분들 아시는 분들의 도움을 기다립니다. 

켄신

오퍼가 3X 인데요... 하루에 $50불 3번 차지하면 $25씩 3번 크레딧이 들어오나요? 

꿀벌

제생각엔 들어올것 같습니다. 

켄신

아.. 네.. 감사합니다~ *꾸벅* ^^;;;

GS4

네 $25씩 3번 다 잘 들어왔습니다. 

가자

캘리포니아 거주민 : BJ's club? 이게 뭐지? (멀뚱멀뚱)

최선

Costco 같은 wholesale store 입니다

가자

네.... 캘리포니아에는 존재하지 않는 마켓이고... 인스토어 온리 Offer라.. 개그친건데 ㅠㅠ..

최선

개그를 다큐로 받아서 죄송해요; ;;

4Rang

http://www.bjs.com/gasbuddy.content.minisite_gasbuddy.D

10불 off 라는데 오늘 가서 해볼려구요..

edta450

trial membership은 끝났나보네요. 메일로 무료회원 찌라시 날아오던것도 막상 쓸려니 없고...

멤버쉽 $50 사는것도 $25 돌려주긴 한다던데..

es

그런데 요새 bj's membership  10불 할인중이라 membership fee로는 못쓸것 같은데요.

전 bj's는 포기하고 있었는데, 오늘 아침에 딱 한개 카드에 들어왔네요.

어제 costco 장을 다 봐서 필요한 것도 없는데, 이 offer 땜에 일주일안에 190불을 써야되나  말아야되나 고민중.

offer 주려면 일찍 줄 것이지...

유알

저도 여러장중에 몇개는 50불어치 bj's store gift card로 구입해놨어요.. 천천히 갠찮은 아이탬이나 장볼때 사용할려구요

es

저도 gift card를 사야겠네요. 감사합니다.

iya44

오늘 마지막 날이네요.

원데이 패스 가지고 가면 15% 더 내고 비회원도 물건 살 수 있다고 하는데, 가봐야 하나 고민중입니다. 

문제는 그닥 살게 없다는거...

가서 비회원도 기프트카드 50*3개 살수 있을까요?

백만마일모으자

저도 가봤는데.. 저희동네만 해당되는지 모르겠는데. 코스코보다 별로 더라고요. 운전한 기름값 시간이 아까워 멤버쉽 가입하고 오십불에 나머진 2범른 bj기프트 카드 샀어요.. 총 소요비용은 78불정도에 100불네요.. 3불은 50불 멤버쉽 피에 대한 택스입니다.

chan

조금 전에 다녀왔는데요 마스터 vanilla debit 카드들이 50, 100, 200불 단위로 있었습니다. 50불짜리는 수수료가 3.49였고요 일일회원권의 경우 15%를 추가한다고 했는데 debit card라 그런지 15% 붙지 않았습니다. 그냥 53.49결제결제했어요. 직원도 의아해 하는 눈치이긴 했어요. 저는 딱 한개밖에 안들어와서 많이 아쉬워 했습니다.

백만마일모으자

아.. 저도 시도해볼걸 그랬나 봅니다. 아쉽네요.. 

iya44

사실 지금 포인트브래이크 ihg 숙박중인데 이글보고 완전 갈등하다가 왕복 40분 걸려서 그냥 접었습니다.
미리미리 할수도 있었으나 배우자카드에 딱하나 들어있어서 역시 마적질은 부부가 같이해야 제맛 이라고 다시한번더 느낍니다.
Chan님 백만바일모으자님 모두 감사합니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 14
  • file
updated 7946

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 897
updated 7945

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 7944

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 7943

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 13
updated 7942

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 7941

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1284
  • file
updated 7940

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7939

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 7938

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95