대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 아프리카/알라스카/하와이 에 가려면 어느 마일리지를 쓰는게 좋을까요?

곰돌이 | 2011.02.06 07:33:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 감사드립니다 주인장님.

어제 모든 마일리지 정리를 하다보니 제가 이 사이트를알게된 작년 이후로 카드 세개 4개로 30만마일 가량을 모았다는걸 알고..너무 흐뭇했어요

다름이 아니구 오늘 드릴 질문은요

한국에서 봄에 부모님이 놀러오시거든요

좋은곳에 여행시켜드리고 싶은데요

제가 생각하고 있는곳은

1. 아프리카(아빠께 사파리를 보여드리는게 꿈)

2. 하와이  --->이건,  British Airway를 타는게 가장좋다고 포스팅된글에서 읽었습니다.

3. 알라스카

이렇게 세곳입니다.

제가 가지고 있는 마일은

대한항공: 95,000

아시아나 25,000

British Airways : 110,000

Amex SPG : 80,000

Citi AA: 75,000

Chase-Continental : 50,000

Delta: 80,000

이렇습니다.

고수님들의 조언을 좀 부탁드리겠습니다