MileMoa
Search

모기퇴치 팔찌 강추!!

jaime, 2015-07-12 21:31:17

조회 수
추천 수

지난주 모기 많은 지역으로 삼일 다녀왔는데요.

딱 3방 물렸습니다.

이 팔찌 강추입니다. 

가벼워서 착용감도 좋고 넣다 뺏다 하기에 불편하지 않아요.

200시간 지속이니 일주일 이상 사용가능하구요. 무엇보다 가격이 착하다는 점…

아마존에서 10개에 $8…20개엔 $9.05 입니다. 

P.S. 모기에 물렸을때 스카치테이프를 붙여보세요. 전혀 간지럽지도 않고 한시간 쯤 있다가 떼어내면 됩니다.  아마 산소를 차단하기 때문이 아닌가 싶네요..

http://www.amazon.com/gp/product/B00IXRBIEO/ref=ox_sc_act_image_2?ie=UTF8&psc=1&smid=AHNPMYAW865UR

16 댓글

순조로운narado

요새 긁어서 피보는게 일인데, 댓글 달기도 전에 링크타고 가서 주문했어요, 감사합니다!

marquis

저도 전에 모기많은곳에 놀러갈때 스프레이를 사갔더니 (강한 허브 냄새때문에) 효과는 좋았는데 이 냄새 싫어하는 남편때문에 대안을 찾던중이었어요. 

전 주로 다리에 물리던데 양쪽 발목/ 손목 해서 총 4개 를 따로 차야할까요? 

바벨의빛

근데 이팔찌도 냄새 납니다.

jaime

맞아요... 냄새 좀 나더라구요 . 그런데 완전 개코인 우리 남편도 냄새때문에 힘들어하지 않더라구요... 저도 괜찮았어요.. 같이 간 친구는 잘때 자기도 모르게 손을 이마에 대고 자는 습관이 있어서 그런지 머리 조금 아팟다고 햇어요..

marquis

냄새가 좀 덜하길 바라면서  한번 트라이해봐야겠어요.  좋은정보 감사해요 ^^

marquis

역시 벌레는 냄새로 잡는가봅니다. 

jaime

제 친구도 그렇게 하고 있더라구요..

GHi_

오... 저도 주문했어요 ㅎㅎ

piromiii

감사합니다 저도 바로 주문했습니다

낚시좋아하는 울 가족에게 딱이에요 ^^ 

닭다리

저희도 이거 사용 중입니다. 그냥 여름 되면 문앞에 거라지 안쪽에 베란다(?) 나가는 쪽에 여기 저기 막 걸쳐놔요. 와이프가 아마존에서 찾아냈는데 첨엔 뭐 이런걸 사냐고 했었는데 그래서인지 왠지 느낌상 모기랑 벌레가 안 꼬이는거 같아요. ^^;;;

jaime

저는 LA살아서 모기는 구경할 수가 없어서 그런지 모기 좀 있는데 가서 물리면 특히 애들이 난리더라구요... 암튼 이번 여행에서 그 고생은 안햇어요...

닭다리

저도 작년까지 샌디에고에 살아서 모기 구경을 못했는데요...... 이동네에도 모기는 없는데 좀 도시에서는 잘 못보던 그런 자질구레한(?) 벌레들이 조금 걸리적 거리더라구요. 아무래도 샌디에고보다는 많이 (엄청 많이) 시골이다보니 그렇네요.

마일모아

오 신기하네요.

jaime

시카고에 모기 있나요? 필요하면 마모님께 제가 쏠께요~

es

저도 샀어요. 잔디밭의 잡초 뽑을 때 유용할 것 같아서요. 감사합니다.

tango

이번에 캠핑을 갈 예정인데 써 봐야겠습니다. 감사합니다!

세상에서 가장 듣기 싫은 소리가 귀에서 맴도는 그놈들의 날개짓 소리.. 으...  귀에 걸어도 될까요?

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 15
  • file
updated 7938

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 7937

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 7936

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1