MileMoa
Search

[종료] 베스트바이 $200 기카 $15 (아마도 가격 오류)

세라프, 2015-07-14 17:53:57

조회 수
추천 수

지금은 종료되었습니다. (저를 포함해) 주문하신 분들 취소 메일 기다리시면 되겠습니다. ㅎㅎㅎ

-----

베스트바이 $200짜리 기카를 $15불에 팔고 있어요.

http://www.bestbuy.com/site/best-buy-gc-200-designer-card-1-gift-card/3592029.p?acampID=0&ref=8575135&loc=0&id=1219704991781&skuId=3592029

아마도 99% 가격 오류일테고 취소나겠죠 ㅋㅋㅋ

그러나 일말의 희망을 가지고 slickdeals에서는 10장 20장씩 사고 있다고 하네요 ㅎㅎㅎ 어떤사람은 $10,000어치 샀다고...

사실 보내주면 대박이고 (그럴리 없겠지만) 밑져야 본전이라고 ㅎㅎㅎ

최악은 취소 않고 $15불짜리 보내주는거겠네요. $10,000어치 산 사람은 $750되고 ㅎㅎ

복권이군요 ㅋ

젤 재밌는 댓글은 '아마존 프라임데이를 망치기 위한 음모'

88 댓글

강풍호

무의식중에 11장 샀습니다. 감사합니다.

AJ

20장 샀어요 ㅎㅎ

sacto

67장구입 완료!! 제발............

zion

14장 구매, 제발(2)

TermLoanB

ㅋㅋㅋ 통 크게 익스프레스 웃돈 주고 질러 봤습니다.

기다림

역시 손이 크시네요. 이런분이 사업하시면 잘 하실것 같아요.

굿럭!

어쩌라궁

대단하시군요...

edta450

한장씩 소심하게(...)

진덕이

전  왜 이렇게 손이 작을까요....2장 샀어요 

기다림

벌써 않돼네요.

크롬에서는 않돼는데 Firefox에서는 되네요.

욕심 부리지 않고 딱 4장 구매했어요. 되면 노트북 하나 바꾸고 싶어요.

DaMoa

약 2년전 UA 대박딜 사건때 마냥 땀이 나네요...

fjord

카드에 pending은 뜨는데, order status에 아무것도 안나오고, 이메일 confirmation도 안오네요;;

Eminem

저도 마찬가지네요. 혹시 몰라 카드 결제내용 확인해보니 아무것도 없어요;;;

armian98

ㅋㅋ in 4 cancellation

저도 order status도 없고 이메일도 없네요~ 혹시 몰라 order #만 적어뒀습니다.

cashback

20장 샀는데 아무것도 안오네요.ㅋㅋ

돈쓰는선비

전 되는데요. 지금 10장 구입했습니다.

blueribbon

저도 간신히 사긴 했는데 컨퍼메이션도 없네요

기승전세계일주

오더 됐는데 오더 스테이터스에는 안뜨네요 

주리

저두요

어쩌라궁

20장 주문했는데 "We're sorry. Our order management system is currently down."

그대가그대를

저도 10장 질러봤습니다.

버럭오바

2장 구매했는데....  전에 월마트에서 슬릭딜 올라온것 중에... 월마트 프라임? 했다가 직원용이였는데 다 취소 되서 그냥 50불 기프트 카드 받은 기억에...!!!

하나만 보장되면... 얼마나 좋을까요ㅎㅎ

어쩌라궁

링크도 사라졌네요. 어케 한장만이라도 안될까....

sacto

방금 한 400불어치 더사봤는데 저는 넘어가던데요
서부시간 10시 9분

서울

결재한 신용카드가 팬딩으로 뜨면 넘어간거겠죠? 이런건 첨이라서요. 우!너무 떨려요.

썽파

링크는 닫혔구요... 저도 아까 호기심에 장바구니에 너어놓은거... 10장 방금 결제 했는데..... expedited shipping 도 free 라고 나와서.. ㅎㅎ 신기하긴 한데, 부디 위에 모든분들 좋은결과 있으시길 바랄게요! 저포함!  (결제시간: 동부시간 1시 25분 am 입니다)

fjord

슬릭딜에 이렇게 업데이트 되어 있네요;; http://slickdeals.net/f/7978897-200-best-buy-designer-card-gift-card-15-free-shipping

====

슬릭딜 업데잇이 다시 지워졌네요.

주리

아.. 그럼 카드 정보 새어나갔을 까봐 걱정해야 되는 걸까요..? 

fjord

슬릭딜에 저렇게 나와있긴 한데, 실제로 그럴 가능성은 낮은 것 같아요. 아직 확증도 없고요.

cashback

이제 끝났군요. ㅋㅋ

궁금해서 그러는데 이경우 카드정보를 빼돌릴수 있는 방법이 있을까요?

fjord

예전 타켓 해킹 사건을 보면, 아주 불가능한 건 아닙니다.

armian98

그건 위키에요. 아무나 수정할 수 있는.. 실수인 것 같긴 하지만 해킹은 좀 말이 안 되는 것 같아요. 100% 아니라곤 할 수 없지만 그냥 제 생각에요 ㅎㅎ

fjord

그렇군요.. 지나친 추측이 아닌가 하는 생각은 했지만, 자주 가는 사이트가 아니다보니 아무나 수정할 수 있는 줄은 몰랐네요.ㅎㅎ

(근데, 또 new user가 slickdeals라는 커뮤니티의 첫 포스팅인데, 저런 엄청난 딜을 찾았다는 게, 우연치고는 좀 미심쩍은 면이 있기도 하네요..)

cashback

네 fish 한 부분이 있기는 합니다.  

저는 이런 사건에 동참할수 있었다는 것만으로도 즐거운 간만에 익사이팅한 저녁이었습니다.

armian98

cashback

이것도 막혔습니다 ㅎ

armian98

전 아직 되는데요? 뭐 된다고 진짜로 받는다는 기대는 안 하지만요 ㅎㅎ

--

이제 안 되네요. ㅎㅎㅎ

은혜아빠

지금도 Inprivate 모드로 들어가면 결제까지 완료됩니다.

동부시간 1시 44분

기대는 않하지만.. 오늘 막 달렸습니다. $1,000 치 샀네요..ㅋㅋ

cashback

뭐 당연히 취소 되겠지만 통계가 궁금하긴 합니다. 몇시간 동안 얼마나 팔렸는지요. ㅎ

서울

취소가 되는건가요? 그럴수도 있는건가요?

cashback

당연히 취소되겠죠. 

천랑성

저도 결제까지 완료되는데 이메일 같은건 안오네요 ㅎㅎ

가자

99장 50장 이래사신분들 소식도 간간히 들려오는데요... 

이 챗팅글이 어퍼컷을 후려갈기네요...

서울

ㅋㅋ 아 슬프네요.

Passion

ㅋ slickdeals의 철칙을 어기셨군요.

"Do not contact the merchant!"

어차피 허용될 딜이 아니었으니 뭐 상관없지만요.

가자

ㅋㅋ 제가한 채팅이 아니라 슬릭딜에 올라온 사진입니다

armian98

저 사진 올린 사람 슬릭딜에서 가루가 되도록 까이고 있을 듯 하네요. ㅋㅋㅋ

Passion

ㅋㅋㅋ 상당히 무섭게 까이고 있을 듯 싶네요 ㅋㅋ

DaMoa

아~~나!!

더 기대되게  오더 컨펌매일도 받았네요 지금 막...

유알

ㅎㅎ첨부터 말도안되는 딜이라 그냥 무시했습니다.. 사실이라면 ceo 주주들한테 짤리겟죠? ㅎ

푸른등선

저도 어제밤에 두번 나눠서 주문했는데 첫 주문에 대해서 아무 반응이 없다가 지금 이메일로 주문 진행중이라는 메일이 왔네요. 결제한 카드도 펜딩 내역으로 지금 떴구요. 다른 오더 하나는 아직 소식 없지만요...어찌 될까 참 궁금해지네요..큰 기대는 안 하지만서두요 ^^

texans

어제 밤에 주문 했는데 방금 컨펌 이메일 받았습니다. 설마하고는 있는데.

BSAN

저도 이메일이 왔는데

예상해보면 예전에도 이런 경우가 몇있었습니다

말도 안되게 저렴한 가격으로 나와있는 그리고 모두들 다투어 결재합니다

그리고 나서 결재가 됩니다.

몇일뒤 시스템이 고장이라든가 애러라는 메세지가 다시옵니다

카드 금액를 한참동안 잡아놓고 있습니다 정말 오랫동안

그리고 나서 카드금액 환불 됩니다.

가만 생각해보면 카드금액을 한참동안 잡아놓고 있는것에서

고의적 행동이라고도 여겨지는 부분이 많습니다.

기다림

오늘 베스트 바이 들어가 보니 진쟁중이라고 나오네요.

카드가 올것 같지는 않지만 죄송하다가 화해의 제스쳐는 보일것 같은데요. 

다만 10불짜리 쿠폰정도 줄것 같은데요. ㅎㅎ

강풍호

Unfortunately, items on your order placed on July 14, 2015 has been canceled because we were unable to verify your information

Be assured that if you paid by credit card, it has not been charged, and any other method of payment has been credited. We have released your funds. It may take your bank up to 10 days to make the adjustment on your account. Contact your bank if you experience any issues. 

If you used a Gift Card for this order and no longer have it, pleasecontact us and we'll send you a replacement. 

이런 결과를 당연히 예상은 했지만, 변명이 너무 무책임하군요.

베바에서 하루이틀 구입한 소비자도 아닌데, unable to verify your information이라뇨.

차라리 가격오류였다, 실수였다, 미안하다 이래야죠...

기다림

전 order confirmation 이메일도 왔어요.
금요일까지 보내준다네요.

취소 이메일이 와야 정상인데.... 곧 오겠죠.

강풍호

오...축하드립니다.

몇 개 구입하셨는지요?

아 바로 위에 보니 4개군요...:)

armian98

저는 오늘 아침에 컨펌 메일 몇 개 받고 이제 캔슬 메일 받기 시작했습니다. ㅎㅎ 차례로 캔슬중인 것 같아요. ㅠㅜ

cashback

오더를 한꺼번에 안하고 쪼개서 하신 이유가 있나요? 전략적으로다가?

armian98

그런 건 아니고;; 하다보니 자꾸 욕심이 더 나서요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

armian98

저도 캔슬 메일 받고 걍 그러려니했는데 내용 보고 뭐얏! 했습니다. ㅎㅎ 어떤 정보가 부족하냐고.. 다 줄테니 얼른 보내라고 해볼까요? ㅋ

어쩌라궁

그러게요.. 저도 캔슬은 예상했지만.. 변명이...

그대가그대를

저도 똑같은 이메일 받았습니다.

답장받고 하도 황당해서 화도 안나더군요. 핑계가 정말 3류입니다. unable to verify your information이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zion

앗, 저는 이렇게 나오는데요, 쉬핑이 되는걸까요??@@

Screen Shot 2015-07-15 at 10.14.43 AM.png

sacto

저도 1000불어치 산거는 아무 이메일도 없고 문자도 없고 하는데

두번째 400불어치 산거는 preparing order 까지 왔네요

어쩌라궁

오... 됬으면 좋겠네요..

썽파

저도 여기까지 +1 추가요! ㅎㅎ 150불 결제해서 $2,000 값어치를 할수 있을지 참 궁금하네요! ㅎㅎ 

기다림

저도 쉬핑될거라 하네요. 기대되네요.

cashback

저는 이단계에서 취소 됐습니다. ㅎ

어쩌라궁

희망고문을 끝내주셔서 감사.

천랑성

뭐죠 이거? 쉬핑이 됐다고 7/17날 받을꺼라고 하는데 정말 올까요?

어쩌라궁

추카추카

천랑성

배달되면 인증샷과 함께 그 추카 감사히 받을께요 ㅎㅎ

monge

축하드립니다..ㅎㅎ
전 10장샀는데 연락은 없네요

천랑성

네 저도 눈치보여서 10장만 오더 했습니다.. 일단 17일까지는 기다려 봐야죠 뭐..

ShiShi

두개의 오더중에 하나는 취소되었는데 하나는 진행되고 있네요...흠..은근히 기대되네요...

기다림

뭐가 오긴 오나 본데요? 자꾸 희망 고문하네

Package Progress San Antonio, TX, US 07/15/2015 8:30 P.M. 

Departure Scan 07/15/2015 6:31 P.M. 

Origin Scan US 07/15/2015 7:34 P.M. 

Order Processed: Ready for UPS

디디콩

우와!!!! 제발!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

edta450

오오오... 쉬핑 되신 분들은 expedited로 보내셨나요?

천랑성

그냥 프리쉬핑으로 했습니다.

Merry

오, 부럽습니다.. 기사 인터뷰에는 honor 안한다고 하던데 워낙 많아서 다 취소는 아닌가 보네요!

Passion

안타깝게도 쉬핑 됐다고 다 된 문제가 아닙니다.

만약 취소되기 전에 배송되었다 하더라도

기카라서 베바에서 기카 value를 0로 다 만들어 버리고

카드에 차지 안 해버리면 땡이거든요.

기카에 $200 들어와 있더라도 저 같으면 당장 써버릴 겁니다. ㅋ

actch

$0짜리 실물기카 배달되는 거죠.

$200짜리 기카가 배달되는 일은 없을 듯...

Passion

제 말이 그 말입니다.

어차피 기카의 value는 베바가 다 조종할 수 있으니

배송 되었다 하더라도 별 의미가 없죠.

그런데 만에 하나 $200이 들어  있다!?

당장 써야 한다고 말씀드리는 겁니다.

sacto

전 방금 취소 당했습니다 ㅠㅠ
완전 로또 기다리듯이 와이프랑 뭐살지 정하고 김칫국 제대로 먹었네요... 행복했던 하루였습니다~ 열심히 일해야줘 ㅎㅎ

마티

저는 이거 프리쉬핑으로 했는데(20장) 오늘보니 쉬핑 100불이 추가되어있네요 장당 5.98불... 취소되지않고 쉬핑 100불로 0불짜리가 오면 안되는데 말이죠

기다림

Cancellation email 결국 왔어요.

그런데 신기한게 Bestbuy.com 사이트에 가면 하나에 15불씩 4개 주문했는데 그래서 합이 60불이었는데 

지금은 처음것은 4개중 2개는 0불로 되있고 나머지 2개는 15불에 쉬핑이 5.99 붙어서 20.99로 2개 되서 최종합이 41.98로 되어있넨요.

YOUR ITEM HAS BEEN CANCELED 

Hello 기다림

We’ve been actively working on your order and need to provide you an important update. Unfortunately, your item listed below has been canceled. 

Your credit card has not been charged, and any other form of payment will be credited.We have released your funds. It may take your bank up to 10 days to make the adjustment on your account. Contact your bank if you experience any issues. If you used a Gift Card for this order and no longer have it, please contact us and we'll send you a replacement. 

Please note that this cancellation might affect your order's free shipping eligibilitybundle pricing, or gift-with-purchase eligibility

We value you as a Best Buy customer and hope to see you again soon. 

Sincerely, 

Pedram Afshar 
Vice President, Customer Experience 

edta450

캔슬! 에잉 ㅋㅋ

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file
updated 7938

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 7937

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 76

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1