MileMoa
Search

[업뎃] $10 credit for Amex Express Checkout

G'hous, 2015-07-16 04:58:58

조회 수
추천 수

[업뎃] $10 per amex card (AU카드 포함)이라고 합니다.

========================================================================================================================

아래 사이트에서 amex express checkout 하면 $10 크레딧 준다고 하네요. $10 per online account per retailer through 9/7/15 라고 합니다. (per online account 인지는 josh님 댓글 참고)

newegg에서 flash drive 하나 장만하였습니다. 크레딧 들어오면 다시 업데이트하겠습니다.

Newegg

Ticketmaster

The Wall Street Journal

WSJ Wine

Barkbox

Ledbury

Warby Parker

Burberry

Sabon

Laithwaiteswine

VirginWines

https://www.americanexpress.com/us/content/express-checkout/

http://slickdeals.net/f/7968599-amex-express-checkout-select-online-merchants-purchase-newegg-ticketmaster-10-credit-amp-more-w-amex-card

http://slickdeals.net/forums/showpost.php?p=76971737&postcount=131

247 댓글

Comment Page Navigation

목표가중수

오퍼에 블루버드나 서브는 안된다고 적혀 있어요. 착하게 400불만 빼먹으셔요.. 우리의 아멕스 휘청이면 안되잖아요..  휘리릭===3=3

강풍호

그렇군요. 약시 파인프린트를 잘 읽어야합니다...:)

똥칠이

있는분이 더하신다고;; 

강풍호

ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.

공짜가 너무 좋아효...:)

똥칠이

게임아이템 구매중인데 같은 제품(?)으로 다섯개 까지만 되는군요. 

다른 템으로 바꾸는 중입니다 ㅋㅋㅋ 

후이잉

이왕 사시는거 다른 겜으로 사시징..

전 카드 4개 다 다른 게임 샀습니당.. ㅋㅎㅋㅎ

겜 하지도 않을꺼면서 뭐 그리 다양하게 샀는지 원... ㅎㅎㅎ

똥칠이

ㅋㅋ 

저는 49센트짜리 템은 맥스페인3 밖에 못찾겠더라고요

맥스페인3 게임하시는분께 나눔해야겠어요 ㅋㅋ

후이잉

저도 첨에 맨 위 링크 타고 갔는데 0.99라 고민하다가 걍 0.99에 질르고,(첨 계정 2개 먼저 테스트)

돈 들어온거 확인 후 나머지 계정의 2개로 0.49 질렀네요.. ㅋㅋ

제가 산게 맥스 페인3인진 몰겠는데, 그냥 하나 위로 (상위 카테고리) 나간 후 가격대로 정렬하니

0.49 같은 시리즈인데 이름만 조금 다른걸로 2~3개 정도 있더라구요.. 

Heesohn

Newegg.com에서 홈디포 $10 기카 구입하고 기카 다운로드 가능한 링크를

받았는데 계속 로딩만 되고 다운로딩이 안 됩니다. 그래서 12시간이 훨씬 지난 후에

다시 해 봤는데 안 되서 Newegg에 연락했더니 Validate이 이제야 된 거 같다고

나중에 다시 해 보라는 군요. 

롱텅

먼가 빨리 해먹어야겠다는 생각이 퍼뜩 드네요. 

강풍호

그렇죠.

아직 기간은 남아있지만, 웬지 또 갑자기 막힐 수도 있고..

저도 샘스 오퍼 첨 나왔을 때 달렸어야 $20샘스 기카 딱 맞춰서 샀을텐데,

초반에 무심했더니 나중에 $50만 팔고 쉬핑피도 받았잖아요.

다행히 요샌 예전처럼 후리 쉬핑으로 바뀌고 또 언제 바뀔지 몰라 후딱 처리했습니다.

기회는 있을 때 잡아야합니다..:)

TheNewYorker

그저깨 제가 와플 먹어서 요번엔 정성스럽게 반죽할께요 ㅎㅎㅎ 맛있게 드세유

kaidou

제가 한거같네요 ㅋㅋ

산토리니

뉴에그 기카는 어떻게 사져? 아멕스 익스프레스 탭이 않보이네요....

그냥 결재해도 10불 돌려 받나요??

astrokim

이거는 안되는 거 같죠? 저도 뉴에그에서 뭐 살게 있는데 뉴에그 기카 쟁여서 결제하믄 좋은데 아멕스 익스프레스 탭이 안보여서 ㅠㅠ
그냥 게임코드 사서 그걸로 위안 삼으려구요..

1stwizard

CVS 기프트카드 10불 짜리가 제일 무난하네요. 정보 감사합니다.

네. 저도 그렇게 생각합니다. 그리고 기프트카드 밸런스가 5불 미만으로 남으면 캐쉬로 받더라구요 ㅎㅎ

es

님의 정보와 여러분들의 댓글 덕택에 이틀에 한번씩 10불씩 받고 있습니다. 감사합니다. 

windy

익스파이하기 전까지 이거 무한 반복인가요?

카드한개당 한개가 아니라.....

Ashleydaddy

괜찮으시다면 자세히 설명해 주실 수 있을까요? 카드 한 장으로 반복해서 받으시는 것인지, 아니면 카드를 돌아가면서 쓰셔서 이틀에 한번 꼴로 10$씩 들어오는 것인지 궁금하네요. 

es

죄송합니다. 제가 헷갈리게 표현을 했네요.

우리집에 카드가 전부 6개가 있고, 이틀에 한번씩 지금 4개째 받아서 신나는 마음을 그렇게 표현했습니다.

48시간 룰 지키고 10불 들어오는거 확인한 후에 다음 것 주문하다보니 거의 열흘이상 계속 머리에 맴맴 돌다보니.

6개 카드 한번씩 다하면 끝날꺼에요. 이제 2개 남았죠.

piromiii

흠.. 저는 19일날 newegg에서 10불짜리 기프트카드 한장 샀는데..

statement에는 CHKOUT WWW.NEWEGG.COELECTRONICS    

이렇게 나오네요.. 근데 아직 10불크레딧이 안들어왔어요 ㅠㅠ 조금 더 기다려야 하는건가요? 아님 제가 뭘 잘못했나요?

연두부

며칠만 더 기다리심 금방 들어올거예요^^

piromiii

앗.. 그렇군요 ㅋㅋ 감사합니다 연두부님 :)

유알

제 spg 어카운트 amex offer list에 이 오퍼가 안보여도 newegg가서 gift카드 구입해도 10불 들어오겠죠?

아이삭

이번 딜은 Amex Checkout 쓰면 크래딧을 주는 방식이라,

Amex Offer에는 이와 관련된 아무 딜도 보이지 나오지 않을꺼에요. 

대신 결제하실때,  Amex Checkout 눌러서 결제하시는거 잊지마시구요. :)

섬마을처자

이거 언제 익스파이어 되는지 아시는분 계세요? 내일이나 모레 새 아멕스가 올거 같은데 그때까지 계속 될런지 모르겠네요...

아이삭

9/7일이라고 원글님이 미리 알려주셨네요 ㅋㅋ

시간은 충분한 것 같아요. 

(그래도 서두르고 싶은...ㅎㅎ)

섬마을처자

앗. 제가 눈은 폼으로 달고 있나봅니다. 알려주셔서 감사해요 :)

버블리

19일에 뉴에그에서 SPG로 $.49짜리사니 7/21날짜로 10불 크레딧들어왔네요^^ 감사드려요. 오늘이제 PRG로 한번더 도전들어갑니다.

다른닉네임

아멕스와 마모의 콜라보레이션입니다.ㅋㅋㅋ 저 게임회사 관계자는 어리둥절할 듯요..ㅋㅋ

아이삭

다들 ticketmaster에서도 결제 하셨나요~?

Donation하는거에는 Amex Checkout 옵션도 없는 것 같고...

마땅히 살 티켓이 없는 것 같아요~~

시간 있으니.. 기다려 봐야겠죠? 

디디콩

ticketmaster $5 도네이션 링크가 떴습니다... $1 기부하고 $9 받는 만큼은 아니지만 $5 기부하고 $5 받을 수 있네요 ㅎ

You can earn a $5 profit when you:

• Add a free event ticket to your cart
  • Add a $5 donation to your cart
  • Pay through AMEX Checkout with your AMEX card

You can earn a $10 statement credit with EACH AMEX card you have!

빨리 빨리 달리세용~

유저02115

이렇게 5불 씩이라도 받을수 있다면 정말 아맥스 연회비 없는 카드 몇장 가지고 있으면 1년에 장당 50불에서 100불 정도는 그냥 버는게 아닐까 생각이 드네요.

작년 스몰 비즈때 전 와이프랑 제꺼 섞어서 골드, 플랫, 아시아나, 아맥스 서브 x2, 블루캐쉬 이렇게 15불씩 받고 앞전에 샘클럽 각 20불씩, 그리고 소소하게 챙긴꺼 까지 생각하니 아맥스에게 미안한 마음뿐이네요. 더군다나 스팬딩만 채우고 카드는 장롱속에 넣어 뒀거든요. 

쿠리

정보 감사합니다. 일단 제 카드로 7장 달렸습니다. 이따 와이프 오면 역시 7장 마저 달려야겠어용 :)

디즈니크루즈

좋은 정보 감사합니다. 몇개 일단 달리긴 했습니다.

지금 들어가 보니 벌서 막혔네요.

WOWHAM

제가 지금 들어가서 구매했습니다. 막히지 않은것 같습니다.ㅋㅋ

아이삭

오 정말이네요. 

어제 오후만 해도, 없다고 나왔었는데, 다시 열렸나봅니다! lol

AQuaNtum

이거 어제 밤까지만 해도 됐었던 것 같은데... 이제 익스프레스 체크아웃 버튼이 없어졌네요 ㅠ 다른 링크는 찾아봐도 보이지 않습니다

sebastianlee

안녕하세요? 처음으로 이런 공짜 세상을 맛보는 사람이라 두렵고 떨리는 마음으로 질문합니다.

일단 Newegg에서 $10 상품권을 한 장 맛보기로 구입했어요. 그리고 혹시나 다른 글이 있나 해서 들어왔더니 ticketmaster에 대한 글이 있네요.

질문입니다. Newegg에서 사용한 카드, 그러니까 $10를 돌려 받은 카드를, ticketmaster에서 다시 사용할 수 있나요? 

디디콩

네! 각 merchant 마다 가능합니다! 다시말해... 뉴에그에서 쓴 카드를 다시 티켓마스터에 사용해도 된다는거죠!

sebastianlee

이야호! 학업을 마치고 한국으로 돌아간 선배가 마일모아를 반드시 해야한다고 사정을 했어요. 그래서 작년 가을부터 하루 세끼 밥먹듯이 마일모아를 찾고 있어요. 특별히 아멕스를 사랑했다고 고백하셨는데... 저도 이러다 한 방에 넘어가겠네요. 고맙습니다!

혹시 CVS e-gica 10불 사서, 프린트 해서 CVS 매장에서 사용해 보신 분 있나요??  직접 기계에서는 안되는 것 같고, 캐쉬어 줘도 어리둥절 하고...

한 두 장도 아니고, 매번 캐쉬어가 버벅되면 좀....

세라프

음 저는 기프트카드라고 하면서 내미니까 스캐너로 찍어서 바로 적용되었어요. 잘하는 캐쉬어라면 바로 잘해줄것 같은데요? ㅎㅎ

아.. 다시 한번 시도 해 봐야겠네요. 감사합니다^^

강풍호

반드시 기카로 알려주셔야합니다.

저도 오늘 갔다가 캐쉬어가 기카가 아닌 쿠폰으로 스캔하니 에러가 계속 나더군요.

계산하면서 기카라고 알려주시기 바랍니다.

나무나무

이거 혹시 아직도 되나요? 안그래도 해볼까 했는데 아멕스 홈페이지 오퍼란에 계속 있었는데 어제 보니까 사라졌더라고요. 아직도 유효한건지 확신이 없어서 아직 사용 못해봤습니다.

세라프

https://www.americanexpress.com/us/content/express-checkout/ 요기 보시면 프로모션 아직 광고 하고 있네요... 근데 저도 4일전에 쓴게 아직 안들어와서 불안합니다. 그 전에 쓴건 이틀만에 바로 들어왔는데 ㅡㅜ

유저02115

전 아직 오퍼 보이는데 마지막 21일날 사용한게 아직 안들어 왔습니다. 이전껀 이틀만에 바로 들어 왔었거든요.

아래와 같이 9월7일까지 되지 않을까요? 지속만 된다면 어제 승인 받은 델타 카드 두장 받으면 덤으로 10불씩 또 받는거네요.

Amex Express Checkout

Get $10 back when you use Amex Express Checkout on participating merchant sites through 9/7/15. Terms Apply

아이삭

저도 역시 20일날 결제한것들도 아직 안 들어오고 있습니다.

그 전에는 3일만에 들어왔었는데 말이죠. 

혹시나 하는 마음에 잠시 hold하고 있습니다. 

좋은모음모음이다

AMC 카드 살 수 있는데는 new egg 밖에 없나용?

디즈니크루즈

결과를 기다리는 분들이 계시는것 같아서....

여전히 카드당 10불 크레딧이 들어오는건 유효한것 같습니다.  제가 결제한 카드 전부 크레딧 받았습니다.

20일에 결제하였고 22일에 포스트 되었고 24일 오늘 아침 10불 크레딧이 들어와 있네요.

아직 안들어 오신 분들은 조금 더 기다리면 될 것 같습니다.

Merry

처리기간이 좀 차이가 있나보네요. 4장 가지고 2장씩 동일 시간 대에 신청했는데 들어온 시간이 좀 차이가 나네요. 결론은 카드 당(AU포함) 들어옵니다.

Chloe

전 그냥 가볍게 뉴에그에서 수경이랑 인도어 안테나 구입했씁니다. 카드 2개로요. 잘 들어오는지 들어오면 보고하겠습니다. 

(근데 둘다 $10넘는게 함정 ^^;;;;)

디디콩

수경이가 누구죠? ㅋㅋ just kidding입니다

디디콩님, 찌찌뽕... 저도 첨에 그렇게 생각했다눈....ㅠㅠㅠ

디디콩

ㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니었군요!!

duruduru

With Sukyung, I bought an indoor antena.....?

I bought Sukyung and Antena in Indian dialect......?

I bought swimming goggles and indoor antena......?

awkmaster

두루님.....

저랑 뇌구조가 비슷하세요!!! 

duruduru

ㅋㅋ 저 기뻐해야 되는 거죠......?

Chloe

ㅋㅋㅋㅋ

windy

아멕스 3장 다 문제 없이 10불씩 들어 왔네요

기카랑 현물 2개 샀는데 ㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다.

똥칠이

7/20에 뉴에그에서 $0.49~0.99 짜리 게임아이템 산거 펜딩에서 차지로 넘어가는데 3일이나 걸려서 7/23에 스텟먼트에 찍히더니 7/24에 크레딧 $10씩 다 들어왔네요. 이제 티켓마스터 $5씩 도네이션 합니다. 제가 사놓고(?) 안가는 공연 좌석(?)에 대해서 좀 미안한 기분이네요. 

청솔모

제 비상식량 파파죤스 피자 기프트카드 열심히 모으고 있습니다. 이틀에 한번씩~ 10불 기카 사기.. 

한번만 되는줄 알았는데 다른 카드들도 다 되네요. 감사합니다.

정다운

실수로 뉴에그에서 카드하나로 49센트 게임 2개 결제 했는데 각각 $10이 들어왔네요.

디디콩

아니 이건 또 무슨 경우인지요? ㅋㅋ 같은 카드인데 두번 결제한게 모두 크레딧을 받으셨다구용? @.@

armian98

으악! 진짜 황금알을 낳는 거위인가요?

아이언맨

이거는 발전산인가요? ㅋㅋㅋ 축하드려요~

똥칠이

아아아 이러지 마세요

나도 혹시 되는가 실험해보고싶잖아요

디즈니크루즈

치폴레 기카 당첨 기념으로 실험 한번 해주세요. ㅎㅎㅎ 결과 업뎃 해 주실거죠?^^

똥칠이

으헉. 저 이 댓글보고 덕분에 치폴레 당첨된거 알았어요. 감사드려요 ㅋㅋㅋ

그럼 게임 아이템 하나 더 구입해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 

디디콩

똥칠이님, 많은 분들의 염원을 담아... 꼭 성공하시길 기원합니다!!!

똥칠이

어깨가 무겁네요

디디콩

순둥이

기도합시다 -ii-

파일럿

과감하게 99센트 투자했습니다.

어디 과연 크레딧이 또 들어오는지..한번 지켜보지요...

새계란에서 구매하고 벌써 크레딧 받은 케이스입니다...

Chloe

아..저역시...실험해보고 싶네요.

저는 아직 한개는 들어왔고 아직 한개는 감감소식인데..흠..쩝...

duruduru

헉..... 혹시 카드 하나당 무한.....???????

뚜리

Wow!! 저도 2개 $20 기카 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다 ^^

Fender

저는 방금 newegg에서 제 아멕스 카드 하나로 $10 기프트카드 구매해서 이메일로 기카 받았고, 이어서 newegg에서 아내 어카운트로 아내 아멕스 카드로 같은 기카 결재 했는데 아내껀 자동으로 오더가 캔슬 됐다고 이메일이 왔네요. newegg에서 등록된 어카운트와 이메일 주소도 다르고 결재카드도 다른 카드를 사용했는데 이메일 내용으로는 48시간 이내에 같은 어카운트로 구매하면서 구매 리밋이 넘어갔다고 하네요.. 이해가 안되네요 ㅎㅎㅎ

디디콩

billing address가 같은가요??

Fender

네.. 그래서 안된걸까요..?? 그래서 혹시 몰라 크롬 인코그니토 모드로 로그인 하고 처음 캔슬 되었던 아멕스말고 다른 아멕스로 해봤는데 이번엔 잘 되었네요.. 기프트 카드 이메일로 날아오고 아멕스 어카운트에서 펜딩으로 나오구요. 뭐가 문제였을까요...흠...

연두부

billing address 같으면 안되는걸로 알고 있어요~~ 종류가 다른 기카 사시거나 48시간 기다렸다 사시면 됩니다^^

Fender

아 그랬군요 ㅎㅎㅎ설명 감사합니다 :)

lonelyflyer

하...이런 꿀팁을 이제야 봤네요...ㅠㅠ 아까운 내 시간들...ㅋㅋ

위에분들 댓글 정리하면, 

- AMEX Checkout 되는 merchant에서는 보유한 카드별로 모두 $10 credit 받을 수 있다 (즉, 카드별 merchant별 각 1회)

- $10불 받기 위해서 금액 제한은 없다

- 동일한 merchant에서는 billing address 가 동일하면 다른 카드라도 크레딧 적용이 안된다 (?)

이경우, 48시간 경과 필요 

마지막 세번째가 헷갈리네요. 180개 댓글 다 읽어봤는데, 다소 애매한데요..누가 정리한번해주세요~ *^^*

Lux

뉴에그는 48시간이 지나야만 똑같은 기카구매가 가능합니다. 그러나 만약 다른기카면 (예를 들어 홈디포 한개랑 AMC 한개) 한개 구매하고 바로 이어서 다른 아멕스 카드로 구매해도 상관없습니다. 그리고 Sabon의 경우는 48시간 룰이 적용이 안되기에 바로 바로 다른카드로 구매 가능합니다. 또한 참고로 뉴에그나 사본 모두 탑캐쉬백과 같은 포털을 이용하여 캐쉬백도 받을 수 있습니다.

lonelyflyer

상세한 설명 감사드립니다~ ^^

디즈니크루즈

1번과 2번은 이해 하셨으니까. 패스.

3번은. 뉴에그에서만 적용되는 것 같습니다. 똑같은 기카 10불짜리는 48시간 룰이 적용됨. 두번째 구매하면 뉴에그에서 바로 캔슬 이메일 날아 와요.

대신 Gap 기카 같은 경우는 다른 비슷한 카드 예를 들어, gap baby 또는 바나나 기카를 구입시에는 48시간 룰을 피할수 있겠죠. 

그리고 혹시 0.99짜리 게임을 구입할 경우에는 하나당 하루에 5번까지 구매 가능하고, 

이런 0.99짜리 게임은 여러개 있으니까 거의 제약이 없다고 해도 무방할것 같습니다. 

이해가 되셨는지 모르겠네요. ㅎㅎ

lonelyflyer

상세한 설명 감사드립니다! 완전 이해됐습니다.  :)

Chloe

잘 들어오네요. 이틀정도 텀으로 체크아웃 프로모션 비용이 들어오나봐요. 

48시간뒤에 기프트카드 한장 더 구매해보고 상황알려드릴께요. ^^ 근데 자꾸 안써도 될껄 굳이 찾아서 사는듯한 기분이 ^^;;;;;

Merry

기돌

감사합니다. 잘 이용하겠습니다.

오씨연생이

제가 잘 몰라서 그러는데요 도네이션은 왜 좋은 건거애요??

Merry

$10-$5=$5 만큼 순이득입니다. 그리고 청소년을 위한 음악회라 뿌듯함이 오겠지요...ㅎㅎ

aero

두와플이군요!
근데 저는 어제 서버가 안되서 진행을 못시켰습니다ㅠㅠㅠ

얼라이쿵

오늘 아침에 아멕스 티켓 마스터 크레딧이 들어왔는데 5달러만 들어왔습니다.. 10불이 아니었어요

아멕스에서 눈치 챈가 봅니다

유저02115

댓글 감사합니다. 주중에 바빠서 차일피일 미루다 오늘 도네이션 결제할려구 했는데 다행히 얼라이쿵님 글 보구 아직 안해서 다행이네요.

천마일인

Prg, surpass, delta gold 만되고 spg, Costco는 왜 안되죠?

assa

spg, costco  둘 다 가능합니다. 어디서 시도하신거에요?

알아가기

처음엔 카드가 세장만 보여서 그러신 것 같아요.
스크롤 다운하면 다른 카드도 보입니다 ^^

247 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114269

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 4
  • file
updated 114268

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 13
  • file
new 114267

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
new 114266

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 9
new 114265

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 25
updated 114264

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114263

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114262

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114261

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 2
new 114260

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114259

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114258

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114257

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114256

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114255

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114254

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114253

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 114252

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
new 114251

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 23
  • file
updated 114250

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114249

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114248

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114247

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 17
  • file
updated 114246

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114245

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
new 114244

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114243

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114242

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114241

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114240

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53