MileMoa
Search

[업뎃] $10 credit for Amex Express Checkout

G'hous, 2015-07-16 04:58:58

조회 수
추천 수

[업뎃] $10 per amex card (AU카드 포함)이라고 합니다.

========================================================================================================================

아래 사이트에서 amex express checkout 하면 $10 크레딧 준다고 하네요. $10 per online account per retailer through 9/7/15 라고 합니다. (per online account 인지는 josh님 댓글 참고)

newegg에서 flash drive 하나 장만하였습니다. 크레딧 들어오면 다시 업데이트하겠습니다.

Newegg

Ticketmaster

The Wall Street Journal

WSJ Wine

Barkbox

Ledbury

Warby Parker

Burberry

Sabon

Laithwaiteswine

VirginWines

https://www.americanexpress.com/us/content/express-checkout/

http://slickdeals.net/f/7968599-amex-express-checkout-select-online-merchants-purchase-newegg-ticketmaster-10-credit-amp-more-w-amex-card

http://slickdeals.net/forums/showpost.php?p=76971737&postcount=131

247 댓글

Comment Page Navigation

josh

저는 3일만에 Credit 들어왔습니다.

다른곳은 머 없고 Newegg 에서 Homedepot E-Card $10 짜리 1개 샀고 다른 Amex 로 또 사려고 하는데 Newegg 에서 48시간 Rule(동일 item)에 걸려서 안된다고 하네요.

Amex 5개 있는데 homedepot $10기카만 사려구요... 3개 남았네요.. :) 

듀얼모드

per online account가 카드당 한번이란 소리인가요? 전 amex account 하나당, 즉 1인당이라고 생각했어요.

josh

아... 저는 Amex 어카운트가 가족 다 합해서 5개 있어요. AU 아니구요. 그리고 Newegg account 는 1개로 사용했는데...2번째도 $10 들어오는지는 낼모래 알 수 있을듯요...

듀얼모드

그쵸~ ㅠㅠ 두근두근 했었는데.. 아쉽네요.. 전 걍 10달러.. 끝이네요.

TheNewYorker

따로 등록할 필요는 없는 거죠? 그냥 첵크아웃 할 때, amex express chechout로만 하는거죠?

ust use your existing americanexpress.com User ID and Password.

No new accounts or wallets to set up.

구입 후에 $10 준다는 확인 이메일은 안 오네요. 그냥 기다려야 될 듯 ㅎㅎ

josh

네. 확인 이메일은 안와요.. 그냥 3-4일 후에 account 에 떠요

아~ 확인 감사합니다.

반니0102

좋은 정보 감사합니다 :)

요셉

좋은 정보 감사드립니다. 

이게 Newegg에서는 homedepot 기카를 구입하는 것이 가능한데, 다른 사이트에는 적당한게 있는지 모르겠네요. 

스무스

좋은 정보 감사해요^^

DJ

버거킹 $10 있네요. 

강풍호

아. 또 돈 벌어야하나요? 아직 샘스도 다 못했는데.
뉴에그 10불 기프트카드 왕창사서 놋북이나 하나 살까봐요.

강풍호

찾아보니 뉴에그 기프트는 없군요.

홈디포 기프트카드로 다른 카드로 바꿔먹을 수 있나 몰겠군요.

AU도 되는지는 잘 모르겠습니다.

강풍호

Limit one (1) $10 statement credit per American Express online account per merchant.

online account당 십불씩이니 AU도 다른 계정이면 되겠습니다.

보고또보고

NEWEGG에서 구입시 결제창에 바로 아멕스 익스프레스 체크아웃 하시면 안되고요 secure checkout 창을 누르시고

왼쪽에 아멕스 익스프레스 체크아웃 라디오 버튼을 눌러주신 다음 오른쪽 아멕스익스프레스 체크아웃을 누르셔아합니다.

그러면 아멕스 어카운트 로그인 창이 열리고 로그인하시면 카드가 주르륵 보이죠 아무거나 선택하시면 메일로 비번이 날라옵니다.

비번 넣으시면 결재완료 됩니다. Online account당 하나가 아니고요 같은 계정이든 다른 계정이든 AU든 카드번호만 틀리면 다 됩니다.

살만한건 이메일 딜리버리 $10짜리로 콜스,홈디포등 몇 개가 보이네요. 그럼 수고들 하세요.

아참 그리고 확인 메일도 아멕스에서 옵니다.

디즈니크루즈

그럼 10불 크레딧이 아맥스 계정당 하나가 아니라 카드 하나당 10불 크레딧을 받을수 있다는 건가요? 그럼 완전 좋은데요. 역시 대인배 아멕스 ㅎㅎㅎ

보고또보고

네 이미 제가 모두(10개) 받았습니다.^^

디즈니크루즈

확인 감사합니다. ^^ 마모 화이팅~

혹시 그럼 동일한 merchant에서 5개의 아멕스 카드로 같은 기카 5개도 가능한가요?

보고또보고

안됩니다. 48시간 룰이 적용됩니다. 이 딜이 시작한지 좀 됬거든요.

제 경우 2개의 개정(다른 IP)으로 다른 상점으로 구입 했습니다.

다른이름

아니 amexcheckout에 카드가 모두 보이시던가요? 저는 어떤 AU 카드는 보이고, 제 명의 카드는 또 안보이고. 요상해서요.

아카시아

실험 결과, 지금은 계정당 하나로 바뀐 것 같습니다. 별도로 만든 계정은 들어왔는데, 한 계정안에 있던 카드 두장에는 하나만 들어왔네요. 참고하세요. 

디즈니크루즈

아직 카드 당 크레딧이 들어오는건 유효 한 것 같습니다. 20일에 결제한 카드 전부 오늘 10불 크레딧 들어 왔네요. 같은계정 다른계정 모두 들어 왔어요. 

자리돔

결제를 진행하는 과정에서 secure checkout 창이 뜨질 않네요? 무엇이 잘못 된 것일까요?

보고또보고

이상하네요 제가 가상으로 지금 해 봐도 보이는데요. 다시한번....

fjord

저는 바로 Amex express checkout 했는데 잘 주문됬어요. Amex 에서 confirm 메일도 왔고요. 그냥 Amex express checkout 해보세요.

이메일 온게 10불 크래딧 준다는 확인 이메일은 아니죠?

자리돔

말씀대로 그냥 해볼께요.

자리돔

다시 해보니 되네요. 감사합니다. 버거킹 10불짜리 하나 오더했습니다. 

이슬꿈

뉴에그는 CVS도 있네요! 아니면 영화보러 갈건데 amc를 살까요. 고민되네요 ㅋㅋㅋ

디즈니크루즈

저도 AMC사서 애들 데리고 공짜 영화 한버 보러 갈까 합니다. ㅋㅋㅋ

Joanne

저는 갭 상품권 샀어요 감사합니다. 

그대가그대를

저는 AMC랑 그루폰에 몇개 사쟁였어요. 마침 내일 amc 가서 인사이드아웃 보려했는데 잘됐네요. 감사해요!

연속해서 AMC 기카 두개를 사니 두번째꺼는 안된거같아요. order confirmation되고 order number까지 나왔는데 아멕스홈페이지에서는 펜딩에도 안뜨고 order number조회해도 안나오네요.

josh님 말대로 동일아이템은 48시간 룰이 있나봐요

-----

update

이메일 받았습니다. 동일아이템은 48시간 이후에 가능하구요, order history 에도 캔슬됐다고 떴네요

케니야

감사합니다.. 내일 아들하고 미니언스 보러가기로했는데... ㅋㅋ AMC 기프트 카드사서 잘 사용했습니다~

크래딧이 들어 올 때까지 안심하시믄 안됩니다! ㅎ

케니야

헐.. 안들어올수도 있는건가요?? ㅋㅋㅋ 

스테이트먼트 크래딧으로 10불이 찍혀 있을 때에, 이 딜은 완성되는 겁니다 ㅎㅎㅎ

유알

헐... 방금 제 원래 newegg 어카운트와 제 amex로 gap 10불짜리 구입하고.. 와이프 이름으로 newegg 어카운트 만들고 와이프 amex로 gap 10불짜리 구입했는데.. 첫번째거는 들어왔는데.. 두번째꺼는 동일한 주소라 안된다고 캔슬당햇네요.. 48시간후에 다시 하라네요.. 이런 된장.. 귀찮게시리-_-

"Our records indicate that the above item(s) was either previously purchased under the same customer account, using the same credit account, or ship to the same address and, with that purchase, the quantity limit for the above item(s) has now been exceeded. Unfortunately, we will not be able to fulfill all of this order due to a quantity limit on particular items in the order. The item or items have thus been removed from the order. If the limited quantity item(s) are part of a combo deal, all associated items will be removed as well.Please kindly note that our quantity limit restrictions are exercised in the efforts to better distribute our carried merchandise evenly to our extensive customer base .Nevertheless, you are absolutely free to replace this order online once the 48-hour Quantity limit period has expired for the above listed item(s).We sincerely apologize for any inconvenience this may have caused, and we thank you for your understanding regarding this matter."

유알

다릏게 생긴 gap gift card로 하니 이번엔 결제완료되고 certificate바로 날라왓네요..

[깨알] Newegg 에서 구입하시 전에, 체이스 몰 통해서 들어 가시면 1X 해 주네요. 10불 쓰면 덤으로 UR 10포인트 받네요. 진짜 깨알 ㅎㅎ

케니야

헐.. 진작에 말씀해주셨여야죵~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두다멜

10불 크레딧 잘 들어왔습니다.

BSAN

다른카드와 다른계정으로 로그인하여 2개 신청했는데

2번째는 캔슬되었습니다.

이게 같은주소라서 캔슬되었는가요? 같은 ip주소라서 그런가요?

UltraNav

저는 같은 배송주소라 캔슬된줄 알고 배송주소 바꿔서 다시 구매해봤는데 똑같이 캔슬됐습니다. 이게 첫번째 캔슬 기록을 구매기록으로 간주하여 배송주소 바꿔서 구매한 두번째가 캔슬된건지 정말 IP라서 캔슬된건지는 모르겠네요ㅎ

연두부

다른 account별로 하나씩 사긴 했는데 정말 online account가 아닌 다른 카드별로 다 주면 대박이네요! 

비싸서 못사던 책한권 사려고 barns and noble 기카 째려보고 있습니다 ㅎㅎ

BSAN

같은주소로 구매하셨나요 다른주소로 구매하셨나요 다른아이템으로 구매하셨나요

연두부

전 가족 어카운트 3개를 사용해서 다른 아이템으로 구매했어요~. 어제 사서 아직 credit은 들어오지 않았는데, 크레딧 들어오는거 보고 다른 카드번호별로 되는지 실험해보려고요!

목표가중수

Newwg에서 40센트 짜리 게임코드를 AU포함 일곱개의 카드로 샀습니다. 안되면 말고였는데 지금 일곱개 다 3일만에 $10포스트 됐습니다. 음하하.. 어카운트당이아닌 카드당이네요. 아멕스카드 많이 가지고 계신분 공돈버세요.~~

디즈니크루즈

그럼 40센트/카드당 결제 하시고 9.6불/카드당 버신건가요? 우와 좋네요.

목표가중수

넵 그렇습니다 ㅎㅎㅎ
http://www.doctorofcredit.com/amex-checkout-credits-posting-how-to-maximize-and-more/
참고하세요.

디즈니크루즈

좋은 정보 감사합니다. 필요한 기카 몇개 사고 나머지는 돈 좀 벌어야 겠네요. ㅎㅎㅎ

강풍호

뭔말인가 했는데, 미니멈 10불결제가 아니라 그냥 아무거나 결제만 하면 10불이 들어오는 거였군요.

무릎을 탁 치고 갑니다...

목표가중수

(무릎팍지며)네 바로 그거지요. 굳이 십불이상 결재할 필요가 없어요.
저는 오늘 저녁값 벌었습니다.

쉬크

게임코드 쉽핑차지 빼면 9.60불 번건 아니시죠? 쉽핑이 2.89 라고 나오네요

목표가중수

게임코드는 이메일로 받았으니 쉬핑피는 없지요. $9.6/카드 번거 맞아요. 지금 클릭해보니 게임코드가 $0.99로 올랐네요. 

http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&N=4024%204808%20&bop=And&Order=PRICE&PageSize=30&nm_mc=AFC-C8Junction&cm_mmc=AFC-C8Junction-VigLink-_-na-_-na-_-na&cm_sp=&AID=10446076&PID=6156223&SID=ic3czj0g5l00we6f00053 에 $0.49짜리 게임코드가 있네요. 성공하세요..^^

euta22

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16832137038 

$0.49 짜리 게임 입니다 전 이걸로 삿어요

호빵맨

저도 이거로 두 개 결제했어요. 고맙습니다. 

아카시아

분명 0.49 결제했는데.. 펜딩트랜잭션에서는 1.49으로 뜨네요. 1불은 뭘까요?

목표가중수

펜딩상태가 지나 포스트 되면 $0.49로 바뀌어요..

아카시아

감사합니다 : )

gogogo

확인차 여쭤봅니다. 40센트를 7개의 카드로 분활하서 사셨다는 (가능할거 같지는 않지만) 말씀이신가요 아님

각 카드마다 게임코드를 한번씩 총 7개를 구입하셨다는 건가요?

각 카드마다 하나씩이라면 아래 많은 분들이 말씀하시는 48시간 룰에 걸릴거 같은데 모두 성공하셨다면 14일에 걸쳐서 구입하신건가요? ㅎ

duruduru

"각 카드마다 게임코드를 한번씩 총 7개를 구입"라는 거구요. 이건 또 48시간 룰에 안 걸려요. 다만 10분 내에 유사한 것 산 적 있는데, 또 사는 것 맞냐고 묻기만 해요.

gogogo

아하 그렇군요. 감사합니다. ㅎ

그럼 게임코드만 48룰에 안걸리고 다른 기카 (e.g. newegg, home depot, ...)들은 여전히 저 룰에 제한되는게 맞는거죠?

디즈니크루즈

49센트 게임 코드를 들어가 보시면 하루에 5개 까지 구매 가능하다고 나와 있슴다. 만약 카드 10개 있다면 두개의 다른 게임 코드를 각각 5개씩 하루에 10개까지 구매가능하다는 얘기지요. 말씀하시는 다른 기카는 48시간 룰이 있는거 같습니다.

목표가중수

이미 다른분들이 전문가 되셨네요.. 즐성하세요.

초보마일러

amex express checkout을 누르면 spg AU cards 는 보이지 않고 ㅠㅠ 그냥 카드 1장만 보여요ㅠㅠ AU 카드 한 장 더 있는데 아쉽네요ㅠㅠ 다른 분들은 AU 카드도 다 보이신건가용?

목표가중수

저는 AU카드 따로 어카운트 만들었어요.  별도로 어카운트 안만들으셨으면 안보이는게 당연하겠죠.

초보마일러

아 생각해보니 저도 다른 어카운트로 만들어져 있어요. 그러므로 당연히 다른 어카운트이름으로 로그인해야겠군요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!

목표가중수

ㅠㅠㅠㅠㅠ. 알게 되셔서 다행이예요ㅎㅎㅎㅎ

BSAN

목표가중수님 한가지 물어볼께요

어제 제가 아멕스 카드가 두개있어(가입자가다른) 한개를 뉴에그에서 홈디포 카드 구입했습니다.

다른 아멕스카드를 다시 뉴에그에 다른 계정으로 로그인 하여 서 홈디포 카드 구입요청했는데 

거절 당했습니다. 무었이 잘못된것인지요?

세라프

혹시 같은 아이템 바로 구입시도하셨다면 안돼요. 48시간 기다리셔야 합니다.

BSAN

같은아이템은 맞습니다만

다른 가족 이름의 아멕스 카드에 다른 계정으로 뉴에그에 로그인

해도 그런가요?

디즈니크루즈

아마도 주소가 동일주소라고 인식이 되면서 발생하는 문제인걸로 추측 되네요. 저도 다른 계정 다른 가족 이름으로 같은 아이템 시도해 봤는데 안되더라구요. 그냥 48시간 기달린 다음 구매 하면 해결 될 문제 인거 같네요.

BSAN

정확히 48시간 지나서 하니 적용되네요

순조로운narado

치즈케잌 팩토리 egift card 건졌어요 감사합니다~~

Joanne

$10 크레딧이 per merchant 이면 각각 상점에서 크레딧을 다 받을 수 있는건가요?

AJ

네, 각 상점에서 각 어카운트 별로 되니까, 카드 많이 가지고 계신 분들은 꽤 쎄이빙이 되죠.

Merry

newegg의 경우 별도 계정가진 AU라도 48시간 룰이 적용되네요, 주소가 같아서 그런것 같습니다.

BSAN

정확히 48시간 지나서 하니 적용되네요

TermLoanB

아멕스는 정말 땅 파서 장사하나봐요. 후덜덜 

아카시아

아름다운 오퍼네요. 훈훈합니다. 사랑해요. 아멕스.

duruduru

곁다리지만, 이 새달걀 싸이트는 거래 발생 24시간도 안 되어서 펜딩이 챠지로 바뀌는 초스피드네요. 아마존보다 더 빠른 듯....? 혹시 마감 하루 전 급한 스펜딩/트랜즈액션이 필요한 경우에 이용할 만하다 싶으네요.

세라프

뉴욕, 미네소타, 일리노이 사시는 분들은 sabon.com 기카 구입도 괜찮겠어요. 최소 $10이니 여러개 사서 무료로 물건 구입하실 수 있겠네요. $1짜리 물건이 있긴 한데 $69 이상 구입해야 무료배송이라 뉴에그 게임코드같이 money maker는 아닌것 같구요.

슬릭딜 보니 기카 금액이 갑자기 사라지고 customer service가 망이라고는 하는데, 뭐 아멕스 dispute 믿고 구입해봅니다.

핑크패딩

저도 sabon.com 기카 구입했습니다. 일주일 기다려보고 딜 잘 통하는지 업데이트 하겠습니다. :)

핑크패딩님이 뉴욕에 사시는게 부러울때도 있네요

핑크패딩

저 아멕스 3장이라 딱 30불 더 먹는거에요. ㅎㅎㅎ 지금은 뉴욕도 엄청 덥네요. 애틀란타나 별 차이 없는듯요. ㅜ

kaidou

per account 라는게.. 예를 들어 제가 kaidou 라는 어카운트에 아멕스 카드가 세개 있다면.. 그 세개중 아무거나 딱 한개만 된다는건가요? 아니면 각 카드하나하나가 다 된다는 건가요? 너무 헷갈리네요..

목표가중수

kaidou의 어카운트에 세개의 카드가 있어도 세개 다 해당되요. 결제하실때 아멕스 체크아웃결제창에 아멕스 어카운트 아이디 비번 넣고 로그인하면 카드 세개가 떠요. 어떤 카드 사용할지 선택하실수 있어요. 한번 해보시면 바로 아실거예요.

디즈니크루즈

덕분에 지난주에 애들 하고 영화 공짜로 보고 이번달 셀폰비 벌었네요. ㅎㅎ 오늘 크레딧 10불( AU카드 포함) 전부 들어 왔네요. 

목표가중수

도움이 되셨다니 행복합니당~~~

kaidou

오옷 그런건가요! 감사합니다!

Passion

Datapoint 좀 드립니다. 카드 10장을 쓴 결과

Newegg: $10기카, .40 게임 DLC 등을 사고 $10씩 돌려 받았습니다.

Ticketmaster: Donation 꼼수를 쓰니 $1을 쓰든 $5을 쓰든 $10씩 돌려 받았습니다.

Sabon: $10기카를 사니 $10 돌려 받았습니다.

꽤 괜찮은 SBS급의 딜이 었던 것 같네요.

토끼토끼

Ticket master donation은 어떻게 하는건지 여쭤봐도 될까요?

UltraNav

지금은 1불짜리는 안보이고 5불짜리만 보이네요

티켓마스터 가셔서 Auditorium Theatre 125th Anniversary Donation 로 검색하시면 됩니다.

Joanne

장바구니 담고 결제창 까지 왔는데, 아멕스 익스프레스 체크아웃이 안보이는데 어찌 결제 진행 하셨는지요?

디디콩

TIcketmaster에서 막아놨나봐요 ^^ 시카고 화이트 삭스 $1 링크도 아멕스 체크아웃은 막아놨더라구요 안보이게 ㅠㅠㅋ 또 찾아 봐야죠 다른 것을 ㅋㅋ

Joanne

저만 못찾는게 아니었군요. 답글 감사합니다. ^^

둥글게둥글게

저는 바보같이 $1 도네이션하고 아무 생각없이 익스프레스 안 보이길래 그냥 체크아웃하면 되겠지하고 했네요. 막은 줄도 모르고... 으이구... 정보 감사드립니다!!!

UltraNav

Sobon에서 기프트카드 구매하는데 Amex Express Checkout 하면 두번째 구매에서 처음 결제진행한 카드가 바뀌질 않습니다. 혹시 해결 방법 아시는분?

강풍호

이미 많은 분들이 검증해주셨지만, 데이터 하나 추가합니다.

지난 16일 시험삼아 CVS $10 ecoupon을 주문하였고,

18일에 10불 크레딧 들어왔습니다.

19일에는 49센트 게임코드 구입하였으며, 아직까지는 아무런 크레딧이 없지만, 되겠죠...(들어오는대로 바로 업데이트하겠습니다)

이제 남은 과제는 49센트마저 아끼며 기프트카드로 쟁여놓을것인가,

아님 9불 50의 캐쉬로 챙기느냐입니다...:)

제 경우 400불 이익 예상합니다...

혹시 블루버드나 서브를 이용할 방법도 있을까요?

이론상 아멕스 어카운트가 있어야 아멕스 체크아웃이 되니 안될 것 같습니다만,

저 두 개마저 되면 금상첨화겠습니다.

247 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114262

선택장애: FHR 이냐 Hilton 다이아 베네핏이냐

| 질문-호텔 8
new 114261

싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 14
updated 114260

Skypass Select Visa Signature (연회비 450불), 70k 사인업이 있었나요??

| 정보-카드 64
  • file
updated 114259

Bilt Rent Day

| 정보 230
new 114258

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 21
  • file
new 114257

다자녀 KTX/SRT 할인

| 정보-여행
updated 114256

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 56
  • file
new 114255

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 18
updated 114254

샤프 개설 branch vs online?

| 질문-카드 6
new 114253

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 25
new 114252

[부동산] Rental property에 투자 하실때 현재 나오는 렌트 수익은 어디에서 확인하시나요?

| 질문-은퇴 4
new 114251

렌트 재계약 관련 궁금합니다

| 질문-기타 2
new 114250

스카이패스 개인카드, 비자카드 계정 따로이신분 있나요?

| 질문-카드
updated 114249

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 888
updated 114248

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 28
  • file
new 114247

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 18
  • file
updated 114246

2024년 포루투갈 여행 후기 (Porto, Lisbon, Algarve)

| 여행기 43
  • file
new 114245

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 37
updated 114244

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 19
  • file
new 114243

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 11
  • file
updated 114242

chase travel offer (up to 10,000 point) 와 질문

| 질문-카드 5
updated 114241

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24
updated 114240

여행중에 만난 좋은 한국인들과 나름의 보답

| 잡담 56
new 114239

치과보험 클레임 관련 질문 올려봅니다.

| 질문-기타 2
  • file
updated 114238

에이전트없이 commercial lease 네고 어떤가요?

| 질문-기타 4
updated 114237

Update 9/13/23 : 허리, 목 아픈 분들 보세요. ) 세라젬 (척추의료기) 집에서 사용하고 계시는 분 계신가요?

| 질문-기타 93
updated 114236

한국에 아기 출생신고할 때 first name과 middle name 붙여서 신고한 경우 여권 이름은 어떻게 해야 할까요?

| 질문-기타 13
new 114235

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 7
new 114234

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 6
new 114233

Capital One 크레딧 카드 금액 Dispute 은 최악이네요

| 후기-카드 20