MileMoa
Search

[나눔 완료] 가입인사 겸 amex offer "boxed.com" 공략법

KH, 2015-07-21 19:45:26

조회 수
추천 수

[최종최종업뎃]

아내님께서 RetailMeNot (http://www.retailmenot.com/view/boxed.com)이나 다른 사이트들에 리퍼 코드를 등록할 수 있다고 알려주네요.

여러곳에 뿌려두면 가뭄에 콩나듯 10불씩 들어오기도 한데요;;;;; 큰 기대는 하지 마시라고 하네요;;;;ㅎㅎ

[최종 업뎃]

아마도 쓰실 분들은 이제 다 쓰신 것 같지만.. 살짝 정리해 놓고 갑니다.

boxed.com 리퍼코드 릴레이 중.

- ebate 2% / TobCashback 4% 캐시백 (케니아님 / 재롱이님)

- boxed20 코드 사용시 20% 할인 (sacto님 댓글) (추가 할인이 되는지는 모르겠구요. 안 된다면. 75불 이상 구입시 리퍼코드보다 할인율이 크네요)

- boxed.com 스맛폰 앱 설치후, 가격으로 sort하면, 공짜 제품들을 담을 수 있음. (sophia 님 댓글)

===================

방금 고졸라님 리스트 받아서 배송해 드리며 여러 생각이 들더라구요..

처음 든 생각은.. 역시 큰 도시에 살아야겠군... 이런 생각...ㅎㅎ

...

두 번째 든 생각은 ... 많은 분들이 유학생 분들 배려해주시고 응원해 주시니 감사하고 힘이 나네요:)

...

그럼 저는 마모 사생팬의 마음으로... 눈팅하며... 종종 들르겠습니다:)

=================================================

[추첨 결과] 고졸라님 당첨

======================================

[업뎃1]

1. 리퍼 코드 공유 요청

마적단 분들이 댓글로 리퍼 코드 공유해주시면... 

다른 분들도 할인 받으시고 본인도 10불 크레딧을 받으실 수 있을것 같네요.

일단 지금은 직접 계정 두 개 만들어서 사용하셔야 할 것 같고.. 

귀찮으신 분들은 GAFSN 사용하시면... 제 아내가.. 좋아하겠네요;;;;ㅎㅎ

여튼 댓글로 자신의 리퍼 코드 공유해 주세요:)

* ebate 2% / TobCashback 4% 캐시백이 있다고 하네요.

2. 나눔

끝.

=================

[원글]

안녕하세요:)

1. 가입인사

미국와서 중고차 사서 고생하는 바람에 새차 구입때문에 검색하다 마일모아를 알게되었구요....ㅎㅎ 

(티모님 감사합니다!)

...

마일모아님 감사합니다:)

두루님도 감사합니다:)ㅎㅎ

2. Amex offer. boxed.com ::    50불 이상 사용시 10불 오프 + 15불 추가 할인 = 65불 이상 사용시 25불 할인

가입인사에 덧붙여 깨알 정보하나 더하려구요-

아멕스 오퍼 중에 boxed.com $50 구매 $10 크레딧 오퍼가 있는데요..ㅎㅎ

아마 새로 생긴 온라인 그로서리 인 것 같은데 물건은 별로 없지만.. 아마존이랑 비교해보니 가격이 괜찮은 것 같더라구요.

체크아웃 할 때 refer code를 입력하시면 추가 15불 할인이 가능한데요-

총 65불 어치가 카트에 있으면... 리퍼 코드로 15불을 할인받고... 아멕스 오퍼로 추가 10불을 돌려받으니

최종 40불에 구입하실 수 있어요.

저는 바운티, 짚락 등등 해서 72불 나왔는데.. 똑같은 품목을 아마존에서 검색하니 110불이 넘더라구요.

아멕스 오퍼 포함 최종 구매금액은 42불 정도가 나오던데.. 아마존 대비하면 반값도 안 되요-ㅎㅎ

첫 구매와 50불 이상 구매는 배송비가 없는것 같구요:)

제가 제 리퍼 코드를 드리지 않아도...

a) 일단 계정을 하나 만들고 (계정 A) 

b)  "Invite Friend" 라는 카테고리에서 자신의 리퍼 코드를 확인하신 다음에..

c) 추가 계정 (계정 B)을 하나 더 만들어서 

d) 결제시 계정 A의 리퍼 코드를 적용하시면 되요. (계정 B: 15불 할인, 계정 A: 10불 크레딧)

...

3.

그럼 지금까지 KH 였습니다:)

555 댓글

Comment Page Navigation

주리

리퍼코드 아주 잘썼어요~ 아주 저렴하게 구입했습니당 좋은 정보 고마워요 ^^

KH

넵:) 저도 아마존보다도 훨씬 싸서 오히려 마음을 졸이고 있어요ㅋㅋ

물건을 봐야지.. 좋은 딜이었구나 할듯 하네요;;;

armian98

오 저도 우선 온 카드에 오퍼부터 등록을 했습니다. 가입하게되면 리퍼 코드도 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.

KH

앗..ㅎㅎ 알미안님께도 알미안지도®와 좋은 정보들 감사드립니다!! 

aero

아 boxed.com이 그로서리 쇼핑몰이었군요!!!저는 진심으로 패킹전문으로 하는 곳인줄 알고 아예 아멕스오퍼에서 관심껐는데 ㅋㅋㅋㅋ

sophia

멤버쉽 안 사도되는 costco 정도로 생각하시면 돼요. :-)

밤새안녕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다면 delivery.com 은요 ?

aero

그거 배달전문아닌가요 진짜로 그것도 페덱스같은걸로 알았는데 ㅋㅋㅋ아닌가보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새안녕

저도 들어가보지도 않고 그렇게 생각했습니다.

KH

저도 한참 전부터 봤는데 전혀 신경 안쓰고 있었다가... 서브 홈페이지 메인에도 뜨길래.. 먼가 싶더라구요...ㅎㅎㅎ

aero

저랑 비슷한 분들이 많네여 ㅋ사이트이름이 아주 중요한듯 ㅎㅎ그래서 예전에 사이트이름 선점해서 팔고 이득보는케이스가 많았나봐요 ㅎ 그런의미로 마일모아 사이트 이름은 아주 직관적이고 좋은듯 ㅎ

KH

마일모아는 심지어 같은 오피스 쓰는 미국 친구도 알아본다는...;;;;ㅎㅎ

aero님 닉도... 직관적으로... 에로? 아.. 죄송합니다;;;

aero

아....그렇게 읽어버리시면 >.<ㅋㅋㅋ

최선

좋은 정보 감사합니다. 저도 그냥 지나쳤는데 괜찮은게 많네요. 더워서 쇼핑가기 딱 싫었는데 좋네요 꾸벅

KH

여기도 지난주엔 계속 100도 넘었던 듯 해요ㅠ

그래도 밖에 걸어다닐 일은 없어서 오히려 한국살때 보다 더운줄 모르겠어요ㅋㅋ 

밤새안녕

좋은 정보 감사합니다. 저도 그냥 지나쳤었는데, 이렇게 딜을 발굴해 주신느군요.

KH

저도 우연히...ㅎㅎ 

블루오션

AMEX Serve 있으신 분은 프로모션으로 $50불 쓰면 10불 받는 오퍼가 이미 오래전부터 있었고요, 월요일에 아멕스 퍼블릭 오퍼가 나온 것 같네요. 저는 어제 오더했는데, 다른 곳 보다 싼 것 같아요. 제품에 따라서 조금 싼 것도 있고 많이 싼 것도 있네요. 비교해 보고 사 보세요. 일단 아멕스 카드 여러장에 이 오퍼 다 저장해 놓았으니 이제 필요할 때 마다 돌려가면서 써야 겠네요. 이러다가 샘스랑 코스코 갈 일이 없어지는 것 아닌가 하네요. ㅎㅎ

KH

ㅎㅎ 저도 서브랑 아멕스랑 둘 다 오퍼가 있더라구요- 서브 메인까지 올라오길래 먼가 싶더라구요. 가격이 꽤 싸던데.. 물건 멀쩡하고.. 배송 잘되고.. 무엇보다.. 망하지 않는다면.. 진짜 괜찮을 것 같아요;;;

es

저도 amex로 구입했습니다. 감사합니다.box.JPG

케니야

좋은정보 감사합니다... Ebate 통해서 들어가니 2% 캐쉬백도 있네요.. 참고하세요~~

재롱이

좋은 정보 감사드려요! 저도 boxed.com 이라는 이름만 보고 지나쳤었는데.. 저도 방금 가입했습니다.와이프도 가입해서 $15불 할인이랑 $10불 크레딧 잘 활용해봐야 겠어요. 그리고 Invite Friends 에 보니 *LIMIT 1 PER HOUSEHOLD 라고 나와있는데.. 주소를 살짝 다르게해서 가입하면 괜찮을까요?ㅎ 아.. 그리고 TopCashback 에서는 4% 캐쉬백도 해주네요.

UltraNav

아이디가 달라도 배송지가 같으면 $15 할인코드 적용이 안됩니다.

아이디 여러개 만들어서 애 분유좀 사재기하려고 했더니 ㅎㅎ 실패했습니다.

백만마일모으자

kh 님 리퍼 코드로 주문을 하려고 하는데 에러가 납니다. 저만 그런건지요.. 리퍼를 많이 사용해서 안된다고 하네요. 

KH

아.. 지금 확인해보니.. 총 50불이 들어와있네요! 아마 다섯 번이 최대 리퍼인가봐요!

직접 하나 만드실 수 있고 아니면 급하신대로 GAFSN 사용하셔도 되구요.

최대 5번 리퍼밖에 안 된다면 다른 분들도 얼른 자기 코드 올려주시면 좋겠네요:)

일단 모인 50불 크레딧은 조만간 바로 나눔을 하도록 하겠습니다:)

강풍호

훈훈한 광경입니다.

복받으세요~

KH

강풍호님 글들도 잘 읽고 있습니다:) 감사해요!!ㅎㅎ

이건.... 아마 제가 당첨될껍니다ㅋㅋ

sophia

그러고보니, 여기 저 말고도 유학생들이 꽤 많은 것 같네요. 다들 반갑습니다. 더운데 화이팅 한 번!! :-) --- 제 코드도 쉐어할께요. 0TVCL입니다.

LLFF

저도 하나 쉐어하고 갑니다~

DP7K8

켄신

제코드도 쉐어합니다~ 6UNMF 입니다~ 

슬러거

켄신님 코드 잘 사용했습니다~ 제 코드도 쉐어할께요. 99YLL 입니다~

늘벗

안녕하세요, 늘벗입니다. 저도 유학생 커플인데요, 팍팍한 유학생 생활을 하시면서도 KH님 마음이 참 훈훈하시네요. 만약 랜덤하게 제가 당첨이 된다면 KH님이 필요한거 사서 쓰셨으면 합니다. 여기에 boxed.com 활용법을 알려주신 것 만으로도, 여러 사람들에게 충분히 도움을 주셨기 때문에 refer 받아서 쌓으신 크레딧을 쓰실 자격이 있다고 생각합니다. 그리고 저도 덕분에 할인 받아서 잘 샀습니다. 감사합니다.

KH

앗.. 이 댓글은 몇 단어만 바꾸면.. 제가 마일모아님 대문 이벤트 글에 달고 싶은 댓글이네요-ㅎㅎ

요 나눔은 제가 마일모아에서 받은 마음의 빚을 조금이나마 털고 다시 홀가분하게 눈팅을 시작하기 위한 그런거니까;;;;

그냥 편하게 참여해 주셔도 좋아요:) 

여튼 따뜻한 댓글 감사합니다!

actch

제 코드도 쉐어해요.

IJP1X 입니다~~

pantheon

KH님 덕분에 와이프분 코드 사용하여서 저도 잘 주문하였습니다.

감사합니다

Merry

추천하였습니다. 제 코드도 쉐어할께요!

EGKAY 입니다.

나비

저희는 남편만 유학생인데 유학생 커플에 해당이 될런지 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

해당이 안되더라도 훈훈한 나눔을 응원합니다 :)

KH 님의 고급정보도 너무 감사드려요. 저도 오랜만에 열심히 장바구니 놀이 해봐야겠네요 ^^

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

KH

아 제가 조금 애매하게 적었나보네요! 저는 그냥 나비님 같은 경우를 생각했던거예요-ㅎㅎ 

참여해 주셔서 감사합니다:)

주리

할인 코드 공유해요~

H8P7J

UltraNav

혹시 코드 필요하신 분 사용하세요~

7AQYJ

QWY94

TTV4D

공짜여행

저도 공유해보아요. ^^

2G7EU

LW2WN

Az

KH 님 감사합니다. 오퍼 보고도 add to 버튼 조차 눌르지 않고 무시했던 사이트

였는데가격 착하고 괜찮네요. 현재 유학생 부부로 미국에 있지만 차마 나눔에 

참가하고 싶지는 않네요..ㅋ

그냥 혹시나 다른분이 제 레퍼럴 코드 사용하시게 되면 크레딧 받은 걸로 나눔 

받은 것이라 생각할께요.

저는 주리님 레퍼럴 사용하였습니다.

저의 레퍼럴 코드는요.. 1YWEL  입니다.

KH

마적단 분들은 다들 긍정적이고 멋지게 사시나봐요??ㅎㅎ ==> 다른분이 제 레퍼럴 코드 사용하시게 되면 크레딧 받은 걸로 나눔 받은 것이라 생각할께요.

여튼 감사합니다:)

선데이

저는 공짜 여행님 코드 썻구요 제껏도 나눠봅니다~~

UAAP6 

고졸라

KH님 멋지십니다..ㅎㅎ

저도 유학생인데 나눔에 줄서봐도될까요?

나중에 시간들여서 boxed.com에서 뭐살지 천천히봐봐야겠네요^^

KH

저 좀 멋지죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제 주변에 멋있는 분들이 많아서 좀 따라해보려고...ㅋㅋㅋㅋ

마일모아도 멋진 곳이구요:)

여튼 참여해 주셔서 감사합니다!

연두부

여러번 리퍼럴 코드 올라온 글은 봤지만 리퍼럴 받은거를 마모환원하시는건 첨 보는거 같아요!! 

나눔 응원합니다~~ (줄선것 아니에요~~)

KH

마모 덕분에 얻은것들이 넘 많아서 제가 늘 감사하죠-ㅎㅎ

응원 감사합니다:)

kaidou

교환하는거 참 좋을거 같아요 제 레퍼코드는 D65F6 입니다.. 아직 한번도 사용 안했구요.

반니0102

감사합니다. 리퍼코드 유용하게 잘 썼습니다 :)

Ashleydaddy

저도 잘 주문했어요. 감사합니다. 제 리퍼 코드는 Z3UJU 입니다. 

백만마일모으자

ashleydaddy님 코드 사용했습니다. 제 코드는 입니다. 

QQ93F

Ashleydaddy

감사합니다. 다음에 기회 있으면 코드 사용하도록 하겠습니다^^

ji

제 코드는요 ZSIBT

블루버드

요 사이트 정말 배송 빠르네요. 어제 주문했는데 글쎄 오늘 현관 앞에 두고 갔어요. 깜놀. 이 사이트 알려주시고 할인방법도 알려주셔서 감사합니다!

KH

동부 사시나 봐요?? 물건이 뉴저지에서 오는 것 같던데...ㅎㅎ 저는 그제 주문했는데 내일 온다고 하네요:)

Hong

유학생특별주간 같네요
유학생으로써 두째가 나오니 기저귀 물티슈등 이런저런 필요한 생필품이.많네요
살포시...줄 설게요
감사합니다 박스닷컴도 한번 찬찬히 볼게요
좋은나눔 정보 감사합니다

KH

헐... 동부시간으로 6시까지여서.. 방금 추첨을 해버렸어요ㅠㅠ

저희는 아이가 없어도 살기가 빡빡한데..ㅜ 다들 함께 힘내요-!!ㅎㅎ

Hong

아이고 제가 늦은거였어요 ㅋㅋ
그래도 마음만은 넘치게 받고갑니다
감사해요 유학생 화이팅화이팅입니다

다른닉네임

좋은 정보 감사드립니다. Boxed.com 무척 맘에 듭니다... 무엇보다도, 짜파게티, 컵 신라면, 컵 사발면, 그리고 조미김이 있습니다!!! H mart에 가지 않는 이상 라면 개당 $1.5로 생각하고 있었는데, 여기는 $1.0로 떨어지네요. 프로모션 끼면 뭐 더 떨어지고요. 감사합니다!!!

붐바

오 라면 종류가 있었는지는 몰랐네요. 감사합니다!

KH

아 맞아요-ㅎㅎ 저도 원글에 쓰려다가 깜빡했는데.. 라면도 있더라구요... 김이 있는지는 몰랐었네요!!

블로그를 보니 창업자가 아시아계인 것 같아요-ㅎㅎ 

가격도 아직까지 보면 경쟁력 있고... 아마존이나 젯닷컴 등에 밀려 망하지만 않는다면 종종 이용할 것 같아요!!

고졸라

정말 감사합니다!!!! KH님 복받으실꺼에요 ^^
나눔 정말 감사드리고 저도 다른분들에게 배풀수잇도록 할게요~~

KH

축하드려요! 주소보니 멀지 않은 곳에 계시네요ㅎㅎㅎ

여튼 축하드려요:)

고졸라

아하 정말요? 어디계신가요?ㅎㅎ 

덕분에 생필품에 돈 아낄수있어서 정말 고맙습니다 꾸벅

복받으실꺼에요 <3

baekgom

무시하고 지나쳤던 오퍼인데 KH님덕에 유용히 잘썼네요.

공짜 여행님이 올려주심 두번째 코드 제가 썼습니다. 감사드려요.

저도 하나 공유해요.

IW1RO

유알

감사합니다. 저도 코드 잘 사용하였습니다. 저도 하나 공유합니다.

HTIMQ

에피톤프로젝트

유알님 코드 사용하였습니다. 제 코드 공유합니다.

ZKJWC

두루치기

오랫만에 들렸다 좋은 정보 얻어갑니다.

25불이 할인되니 좋네요 ㅋ

제 코드도 남겨요~~~

7J175

채원

제 코드 공유합니다

0QE4F

왕새우튀김

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 주문 잘했습니다. 제 코드는       3J40T     입니다. 

JazzVocal

제가 사용했습니다~

혹시 다른 분이 있으심 제 코드는 Y3B8O 라네요. ^^

Y3B8O 

안타스텔라

제가 이용했습니다.
제 코드 알려드려요~~~

G96BE

던디카

제 코드 보내드립니다.

J427A

으허허헝

저도 위 코드 사용했습니다. 제 코드 입니다!!

1KR7X

뱃사공

감사합니다. 

제 리퍼코드입니다. 

KJMOE

미운오리새끼

늦었지만 제 코드도 공유해요 ㅎㅎ

Your Invite Code*TQJ76

birdie

코드 잘 썼습니다 미운오리새끼님. 제 코드도 알려드립니다. W8M4G

꿈빠

미운오리새끼 님 코드 사용했습니다. 

제 코드는 아래입니다. 

0L0MJ

시골농사꾼아들

정보 감사합니다. 제 코드도 공유합니다.

4G5AS

나는나

좋은 정보 공유 감사합니다. 

제 코드도 쉐어합니다.

UCF4J

오와플

저도 시골 농사꾼님 코드 사용했습니다!ㅎ 코드 필요하신분은 PFX7V

lavender

감사합니다. 저도 일단 계정만들고 코드 받았습니다.

필요하신분 쓰세요.

W3500

반니0102

좋은정보 너무 감사합니다.

저도 계정만들고 코드를 받았습니다. 필요하신분 쓰시면 좋겠습니다.

85GEN

belovedHC

정보 감사드립니다.

저도 위의 반니0102님 코드 썼어용. 

필요하신 제 코드 쓰셔용

KLBSG

chaos

감사드립니다. 저는 위의 belovedHC님 코드 썼습니다.

필요하신 분은 제 코드 사용하시면 좋겠습니다.

U24DN

Passion

이런 카오스님 글을 못 보고 belovedHC님 코드를 썼네요.

카오스님 코드 부터 쓰시고

그 후에 이 코드 써주세요. HI04N

쿠니

말씀하신대로 chaos님 코드 썼습니다. 

제 코드는 이것입니다.

6QP1C

밴쿠버

위에 passion님 코드 썼습니다. 제 코드 공유할께요. 

MMLGB

armian98

미오새님 것 사용했어요. 감사합니다~ 제 코드는 A2QVC 래요.

지유파파

님꺼 코드 제가 쓸께요~~~

제 코드는 Y1YSS 입니다.

aiden

쿠니 님꺼 제가 사용했습니다..

제 코드는 

XGL4E

입니다

중부

릴레이 좋네요

aiden 님것 제가 사용했습니다. 

제코드는 

DI2CP입니다 

대주권영

Sorry for English I am not able to use Korean with this computer

I used code "DI2CP"

My code is BMJXB

Thank You!

평생지기

감사합니다.

대주권영님 BMJXB 사용하였고,
제 코드는 25TLF 입니다.

셔니보이

제가 코드 한번 썼습니다~ 감사합니다~

kuni

Thank you for sharing! My code is

LHNUX

둥글게둥글게

저도 코드 남겨보아요~ 5YBK9

보라돌이

위의 코드는 제가 쓸게요. 감사합니다
제 코드는 AHK7G 입니다

꽃순이

감사합니다. 저도 티슈 세제 등 주문해서 $25 세이브했습니다.

555 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 245
  • file
updated 114328

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 43
  • file
updated 114327

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 28
updated 114326

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 32
updated 114325

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 13
updated 114324

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114323

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 56
updated 114322

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114321

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114320

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114319

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114318

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114317

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114316

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114315

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114314

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114313

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114312

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114311

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114310

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114309

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114308

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114307

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114306

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114305

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114304

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114303

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114302

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114301

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114300

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6