MileMoa
Search

[나눔 완료] 가입인사 겸 amex offer "boxed.com" 공략법

KH, 2015-07-21 19:45:26

조회 수
추천 수

[최종최종업뎃]

아내님께서 RetailMeNot (http://www.retailmenot.com/view/boxed.com)이나 다른 사이트들에 리퍼 코드를 등록할 수 있다고 알려주네요.

여러곳에 뿌려두면 가뭄에 콩나듯 10불씩 들어오기도 한데요;;;;; 큰 기대는 하지 마시라고 하네요;;;;ㅎㅎ

[최종 업뎃]

아마도 쓰실 분들은 이제 다 쓰신 것 같지만.. 살짝 정리해 놓고 갑니다.

boxed.com 리퍼코드 릴레이 중.

- ebate 2% / TobCashback 4% 캐시백 (케니아님 / 재롱이님)

- boxed20 코드 사용시 20% 할인 (sacto님 댓글) (추가 할인이 되는지는 모르겠구요. 안 된다면. 75불 이상 구입시 리퍼코드보다 할인율이 크네요)

- boxed.com 스맛폰 앱 설치후, 가격으로 sort하면, 공짜 제품들을 담을 수 있음. (sophia 님 댓글)

===================

방금 고졸라님 리스트 받아서 배송해 드리며 여러 생각이 들더라구요..

처음 든 생각은.. 역시 큰 도시에 살아야겠군... 이런 생각...ㅎㅎ

...

두 번째 든 생각은 ... 많은 분들이 유학생 분들 배려해주시고 응원해 주시니 감사하고 힘이 나네요:)

...

그럼 저는 마모 사생팬의 마음으로... 눈팅하며... 종종 들르겠습니다:)

=================================================

[추첨 결과] 고졸라님 당첨

======================================

[업뎃1]

1. 리퍼 코드 공유 요청

마적단 분들이 댓글로 리퍼 코드 공유해주시면... 

다른 분들도 할인 받으시고 본인도 10불 크레딧을 받으실 수 있을것 같네요.

일단 지금은 직접 계정 두 개 만들어서 사용하셔야 할 것 같고.. 

귀찮으신 분들은 GAFSN 사용하시면... 제 아내가.. 좋아하겠네요;;;;ㅎㅎ

여튼 댓글로 자신의 리퍼 코드 공유해 주세요:)

* ebate 2% / TobCashback 4% 캐시백이 있다고 하네요.

2. 나눔

끝.

=================

[원글]

안녕하세요:)

1. 가입인사

미국와서 중고차 사서 고생하는 바람에 새차 구입때문에 검색하다 마일모아를 알게되었구요....ㅎㅎ 

(티모님 감사합니다!)

...

마일모아님 감사합니다:)

두루님도 감사합니다:)ㅎㅎ

2. Amex offer. boxed.com ::    50불 이상 사용시 10불 오프 + 15불 추가 할인 = 65불 이상 사용시 25불 할인

가입인사에 덧붙여 깨알 정보하나 더하려구요-

아멕스 오퍼 중에 boxed.com $50 구매 $10 크레딧 오퍼가 있는데요..ㅎㅎ

아마 새로 생긴 온라인 그로서리 인 것 같은데 물건은 별로 없지만.. 아마존이랑 비교해보니 가격이 괜찮은 것 같더라구요.

체크아웃 할 때 refer code를 입력하시면 추가 15불 할인이 가능한데요-

총 65불 어치가 카트에 있으면... 리퍼 코드로 15불을 할인받고... 아멕스 오퍼로 추가 10불을 돌려받으니

최종 40불에 구입하실 수 있어요.

저는 바운티, 짚락 등등 해서 72불 나왔는데.. 똑같은 품목을 아마존에서 검색하니 110불이 넘더라구요.

아멕스 오퍼 포함 최종 구매금액은 42불 정도가 나오던데.. 아마존 대비하면 반값도 안 되요-ㅎㅎ

첫 구매와 50불 이상 구매는 배송비가 없는것 같구요:)

제가 제 리퍼 코드를 드리지 않아도...

a) 일단 계정을 하나 만들고 (계정 A) 

b)  "Invite Friend" 라는 카테고리에서 자신의 리퍼 코드를 확인하신 다음에..

c) 추가 계정 (계정 B)을 하나 더 만들어서 

d) 결제시 계정 A의 리퍼 코드를 적용하시면 되요. (계정 B: 15불 할인, 계정 A: 10불 크레딧)

...

3.

그럼 지금까지 KH 였습니다:)

555 댓글

Comment Page Navigation

CKONE

저도 제 코드 공유합니다.

PNBUO

airport

히든고수 님 코드 사용했습니다. 제 코드는 요  2OBDQ

호빵맨

airport님 코드 잘 사용했습니다. 제 코드는요 HF8C3

사냥꾼

호빵맨님 코드 잘 사용했어요. 제 코드는요 WB1Q0

대니얼

코드 사용해서 잘 주문하겠습니다. 감사합니다. 저도 코드 남겨보아요! ^^CXBPG

라비엥

대니얼님 코드 잘 사용했습니다. 제 코드도 남겨봅니다.  BTPVS

쉬크

라비엥님 코드 잘 사용할께요 저도 코드 남겨봅니다~~UCDQX

최선

코드 잘 사용할게요..저도 코드 남겨봅니다. 0VWY4

sacto

코드남김니다

2KHEX

이도저도 싫으신분은 boxed20 하면 20% OFF

좋은날

sacto님 코드 잘 사용했습니다. 감사합니다~

저도 코드 남겨봅니다.

Q3P83

날나리패밀리

좋은날님 코드 방금 사용했습니다. 감사합니다. 저의 코드는 T6F3O

나무나무

날라리패밀리 코드 잘 사용했습니다. 제 코드는 

AMM5K

backbay

나무나무님 코드 덕분에 잘 썼네요. 제 코드는요...
UNSM0

제니스

이거 대박인데요. 저두 아멕스마다 다 들어와 있어서 이건 몬가...근데 아이템 가격들이 코스코랑 1~2불 차이밖에 안나용. 제가 대충 감잡고 주문한 다음에 그담날 코스코 가서 직접 확인해봤어용. 원글님 감사합니다~ 거라지 공간만 있으면 막 쟁이겠는데 그게 유일한 문제네요. 중국 사람이 주문한 다음에 대표이멜 보내서 코스코 같은데 쇼핑하러가기 싫어서 이런거 만들었다고...ㅋㅋ 암튼 할인코드랑 같이 쓰고 아멕스 오퍼까지 있으면 대박이니 많이들 활용하세요~ 아 그리고 제 코드는요. 

80BPI   입니당

아카시아

살포시 제 코드도 남겨봅니다 : ) 

큰길로

아카시아님 코드 잘 사용했구요. 제 코드는 K1CIT  입니다.

루치아노최

큰길로님 코드는 제가 잘 썼습니다.

제 코드는 L677T 입니다.

KH님 환영하고 감사합니다^^

Honeydew

감사합니다. 저도 덕분에 싸게 물건들 쟁겨놨네요. :-) 한국갈 때 조카들 가져다 줄 간식도 잔뜩 챙기구요. :)

제 코드도 쉐어합니다. 

2PA4O

얼라이쿵

잘 썼어요~~

덕분에 싸게 구입했습니다. 제 껏도 쉐어합니다.

KBRCI

설탕가득도너츠

얼라이쿵님, 코드 잘 썼습니다. 짜파게티, 신라면,,, 아,, 좋군요. 제 것도 남김니다.

O8NES

Bosamo

코드 잘썼습니다. 필요했던거 때마침 잘 구입했네요

제것도 올려봅니다.

LFGD6

모모꼬

Bosamo 님 코드 잘 썼습니다. ^^

제 것도 남겨봅니다. 즐거운 하루되세요~

NILQK

민트바라기

모모꼬 님 코드 잘썼습니다. 

제 코드도 남겨봅니다. 감사합니다~ ^^

DMEYA

hohoajussi

민트바라기님. 코드 잘 썼습니다. 제 코드도 남깁니다 감사합니다 :)  113NF

misslee

호호아저씨님. 코드 잘 썼습니다~ 혹시 모르니 제 코드도 남겨봅니다 :) 

KBS7U

닉고민중

Misslee 코드 잘 사용했습니다!

제코드도 남깁니다!

JTQ66

wo

코드 잘 썼습니다. 감사합니다.

제코드 남깁니다.!

EFFB3

어메이징

wo님 코드 잘 사용했습니다.

제 코드도 남깁니다..

N8A7H

Wolverine-T

쉬크님, 코드 잘 사용했습니다. $15불 할인 됐네요ㅎㅎ

제 코드도 남깁니다.

CHB0D

sfmommy

wolverein님 코드 잘 사용했습니다. 감사합니다.

제 코드 남깁니다.

H3P51

시작끝

저렴하게 구입한거 같아요.. 제꺼도 코드 남깁니다.^^

B0ERN

주주엄마

시작끝님 코드 잘 사용했습니다.  그동안 벼르고 있었던 3 spout toy chest 를 구매 했는데 아마존이랑 가격이 같지만 세금이 없어서 약간 더 싸게 샀습니다. 단점은 제품이 하나라는 거..ㅜㅜ  그래도 저렴 하게 사게 되어 감사드려요.

제코드 올립니다.

NA1KD       

딩굴딩굴

꾸리님 저도 코드 잘 사용했습니다. 

필요하신 분께 제 코드도 남겨요~

CWKCR

sophia

딩굴딩굴님 코드 잘 사용했구요. 제 코드도 남깁니다~

0TVCL

---
추가 공략법입니다. (웹브라우저 상에서는 안 되는 것 같은데요)
  1. 일단 스마트폰이나 태블릿에 boxed.com app을 설치하시구요.
  2. 왼쪽 상단에 있는 줄 세 개짜리 모양을 클릭하시고, 카테고리 선택에서 All Products를 선택하세요.
  3. 이번엔 오른쪽 상단에 있는 아이콘 네 개 중에 제일 왼쪽 sorting하는 아이콘을 선택하시고, lowest price로 정렬을 시킵니다.
  4. 그럼 종종 바뀌는 Free items가 제일 윗 줄에 뜨게 되는데, 선택하실 필요없고, 다 장바구니에 담으시면 됩니다. 오늘은 오레오 쿠키 작은 거 하나랑 화장실용 휴지 6개, 물놀이용 공놀이 세트가 몽땅 공짜네요. :-)

hulk

sophia님 코드 잘 사용했습니다.

필요하신 분들을 위해 제 코드도 남깁니다.

XNC7L                            

goucher

필요하신 분들을 위해 제 코드도 남깁니다

1AQMC

안젤라

위에 sunnyahn님꺼 제가 썼어요 감사합니다 

저도 쿠폰코드 남깁니다 

0XL89

IndigoH

안젤라님 쿠폰코드 잘 썼습니다!
저도 쿠폰코드 남깁니다.

70CUN

nymile

JZPBX

덕분에 생필품과 과일 잘 주문했습니다- 당일배송도 되네요!

Topcashback에서4% cashback도 잘 받았어요. Cashback 사이트 더블딥핑도 잊지 마시길!

konica

훈들님 코드 잘 썼습니다. 제 코드도 남깁니다. 

LXZ62

아이삭

konica님 코드로 방금 주문했습니다. 

(덕분에 기저귀랑 분유를 쟁여놓을 수 있겠네요.ㅎㅎ)

(아, 그리고 BOXED20 코드는 더이상 안되는 것 같습니다. )

제 코드도 남길께요. 

0UE9X

andeanalpaca

이거 릴레이로 가는거 정말 좋네요ㅎㅎ 코드 잘썼습니다. 감사합니다. amex $10오퍼랑 같이쓰니 좋네요! 제 코드도 남깁니다. 

QT5Z8

jp4life

andeanalpaca님 코드로 방금 주문했습니다^^ 코드 잘썼어요~ 릴레이 정말 훈훈하고 좋습니다!  AMEX $10 오퍼까지 쓰니 정말 최고 입니다^^

SCOFN

너도나도

감사해요 저도 코드 잘썼습니다.

제 코드도 남깁니다. 정말 좋네요. 마일모아 만세!

H3TPU

제이Jay

jp4life 코드 사용했습니다.  감사합니다~ 릴레이 좋아요~

A732N

iptr

감사합니다.

NCS5V

kuel

좋은 정보 감사합니다.

자미와

NCS5V 코드 사용하였습니다.

제 코드는...

E812M

후이잉

E812M 코드 사용하였습니다.

제 코드는

PUHDL

입니다.

목표가중수

후이잉님 코드는 제가 사용했습니다.

제 코드는 2XU42 

뉴지지

2XU42 사용했습니다.

제 코드는 4823A 입니다.

플래너

4823A 사용하였습니다.

제 코드는 OEEWZ 입니다.

astrokim

위에 코드 제가 사용했습니다^^

다음분 필요하시면 이 코드 쓰셔요 BN7Q6

GymRat

위 코드 잘 사용하였습니다. 다음분 필요하시면 사용하세요.

U6EMW 

Rilla

위 코드 사용했습니다~

다음분 위해 제 코드 남깁니다   8TVYV

pointer

감사합니다 덕분에 많이 할인 받았네요

다음분 위해 제 코드 남깁니다

F9A39

mirimiri

감사합니다. 위에 코드 썼습니다.

다음분 위해 제 코드 남길께요

5EHUF

solsol

위 코드 잘 썼습니다.

저도 다음 분 쓰시도록 아래에 남깁니다.

감사합니다.

RBAR2

myu

위의 코드 사용했습니다. 저도 남깁니다. 감사합니다.
J87C6

지중해

위의 코드 잘 사용했습니다. 감사합니다!

저도 남깁니다...

J3L2Z

뱅기타자

가입하기 전에 눈팅하면서 다른분 코드 써서 어떤걸 사용했는지 기억은 안나네요.

필요하신분들 쓰시라고 그때 얻어놓은 제 코드 남깁니다.

6F7PQ

별이

뱅기타자님 코드 잘 사용했어요.  감사합니다!

찜질방

전 다른 분들 코드는 쓰지 않았지만 도움되시라고 남김니다.

WQCCM

썽파

덕분에 잘 사용하였습니다.

썽파

저도 제 코드 한번 남겨봅니다! P39Z5

카누

잘 썼습니다. 감사드립니다! 제 코드도 남겨봅니다. X5F3Y

조박

코드 사용해서 주문 완료했어요 :)

열공맘

조박님 코드 잘 썼습니다. ^^

에벤에셀

코드 잘 사용했습니다. 저도 다음 분을 위해 남깁니다. ZGC76 입니다

열공맘

다음분을 위해 저도 코드 남깁니다.

2DKJ1

푸른하늘붉은별

열공맘님 코드 잘 사용했습니다. 

다음분을 위해서 저도 코드 하나 남길게요

EKOAC

6월의아카시아향기

저도 잘 사용했어요~

E4EPI

오렌지걸

전 진짜 이게 잘 주문한건지 뭔지 모르겠는데, ㅎㅎㅎㅎ

마모에서 한때 유명했던, try 해보고 싶었던게 여기 다 있더라구요.

다음분 위해 코드남기고, 주문한 것 사진도 올립니다~~.

LJS4B

SSI

위의 코드 하나 사용 + 아멕스오퍼해서 25불 아낄 수 있었습니다. 너무 감사드립니다.

다음 분을 위해 제 코드도 남깁니다.

XJARW

irene

바로 위에 코드 잘썼습니다. 너무 감사해요!! 저도 아멕스까지해서 25불 아껴서 오더했어용~~

저도 제 코드 남길게요!!

5BZHE

사냥꾼

혹시 이제 체크아웃 시 $15 off 프로모코드가 적용안되나요? 지금 주문하려고 하는데, 윗분 코드나 다른분들 코드도 적용이 안되고, 혹시나해서 새로 open 한 계정에서 확인한 코드역시 적용이 안되네요; 이제 이 프로모션은 끝난건가보죠? 

KH

동일한 주소로 두 번째 주문하시면 아마 안 될꺼구요, 

이전 주소와 다른 주소일 경우에도, 쿠키에 정보가 남아있으면 안 되더라구요-

크레딧카드 신청하시듯.. 마법의 창.. 인코그니토/시크릿 창을 여셔서 하시면 "아마도" 될 꺼예요.

사냥꾼

아 그랬나보군요. 다른 아멕스카드에 있는 오퍼도 쓰려고 두번째 주문시도였거든요. 하도 안돼서, 그냥 public 15% discount offer code 만 적용해서 주문했네요. 정보 감사해요!

지우랑

Irene님 코드 잘 썼습니다. 제 코드 남깁니다. 

HK54A

세라비

앗, 저도 Irene 님 코드 잘 썼어요.

제 코드도 남겨요~

RK72P

시골동네

세라비님 코드 잘 사용 했습니다..

저도 제 코드 남깁니다... ㅎㅎ

C665B

감사합니다!

시골동네님의 코드는 제가 썼습니다. 

제 코드는요.

6FIBC

marquis

감사합니다 코드 잘사용했어요 ^^

웅이아부지

감사합니다! 님, 코드 잘 썼습니다.

이어서 제 코드 남깁니다.

XEPQJ

katejang

웅이 아부지코드 잘 썼습니다

저도 공유 드립니다

603HT

kuel

저도 리퍼코드 공유드립니다.

감사합니다.

G154Y

버럭오바

저도 리퍼코드 입니다!   kuel님 코드 제가 사용했습니다^.^ 결제하자마자 바로 크레딧 들어왔다고 메일이 옵니다~>~

ONN7T

조박

일전에 주문한 오더가 out of stock으로 취소되었네요 ;;;

윗분들 코드 써서 다시 주문했습니다. 

다시 코드도 남겨용. 필요하신 분들 쓰세요. LK2YZ

미르르이

예전에 윗분들 코드 써서 했으나 그땐 가입이 안 되있어서 댓글을 못 남겼네요.

늦게나마 감사드립니다!

제 코드도 공유할게요:

RJWV9

jamesmom

저도 "조박"님 코드 써서 방금 할인받았어요~

제 코드는요

8XDCY

마모좋아

잘 사용했습니다.

저도 코드 공유합니다.

4DC1M

산왕

jamesmom 님 코드 잘 썼습니다.

제 코드 공유합니다. 감사합니다.

1UT4Q

Miso1004

감사 합니다. 코드 잘 썻습니다. ㅎㅎ

제 코드도 남겨요. ㅎㅎ

5IOBA

호탕

미소천사님, 코드 저도 잘 썼어요. 

제 코드도 남깁니다.

GK2GP

비개풀

Miso1004님 코드 잘 사용하였습니다. 제 코드도 부탁드립니다.

B1T1A

Someday

비개풀님 코드 잘 썼습니다. 제 코드는 아래와 같습니다. 잘 부탁드립니다 .꾸벅!

JAQ7Y

Someday

참고로 제가 주문한 품목은

바운티, glad forceflex 13gallon  쓰레기 봉투, 7th generation liquid soap 3 ( 2개 한 묶음), gold fish 24개 짜리입니다. 

이렇게 하니 65불 조금 넘더라구요.

가격은 오늘 샘스랑 비교해 봤는데 1-2불 정도 차이구요, 이렇게 디스카운트 받으면 훨씬 이익이더라구요

다시 한번 정보 주셔서 감사드립니다!

감사인생

감사합니다 

저도 코드 남겨요 

1922C

Marc93

저도 잘 사용했습니다. 

다음분 위해 코드 남깁니다.

DJVH0

Sydney

Maarc93. 님 코드 잘 사용했습니다. 감사합니다   저도 다음 분들 위해 코드 남겨 봅니다  .

QSL6W

555 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3812
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114336

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 37
updated 114335

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 247
  • file
new 114334

Krispy kreme FREE dozen of glazed donuts

| 정보-기타
updated 114333

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 55
updated 114332

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 61
updated 114331

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3362
  • file
new 114330

AA마일 사라진다고 하는데 어떻게 하면 좋나요?

| 질문-항공 3
  • file
updated 114329

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 31
updated 114328

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 15
  • file
updated 114327

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 8
  • file
updated 114326

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 10
updated 114325

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 14
new 114324

6/24만료인 델타 e크레딧 어떻게 사용해야할까요?

| 질문-항공 2
updated 114323

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 12
new 114322

분리발권 미국소도시-DFW-HND 모바일 체크인 가능한가요?

| 질문-항공 4
updated 114321

Sapphire Preferred Annual $50 credit을 Chase travel 사이트 말고 사용할 수 있을까요?

| 질문-카드 22
updated 114320

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 128
updated 114319

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 30
updated 114318

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 23
updated 114317

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 5
updated 114316

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 286
new 114315

에어프랑스 미동부-유럽행 마일 항공권 변동성이 심한가요?

| 질문-항공
updated 114314

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 46
  • file
new 114313

I-751 Late Submission, I-797 extension letter로 한국 여행 가능할까요?

| 질문-기타 1
updated 114312

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 16
  • file
new 114311

메리엇 5박 포숙시 4박후 마지막 1박은 무료인가요?

| 질문-호텔 4
  • file
updated 114310

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 58
updated 114309

Marriot brilliant pop up 경험 공유

| 정보-카드 15
  • file
updated 114308

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 343
updated 114307

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 33