MileMoa
Search

깨알) Mypoints 가입 통해 UA 750 받기 + $25 이상 구매시 1,000 추가

디디콩, 2015-07-30 09:10:09

조회 수
추천 수

안녕하세요 - 심심하면 돌아오는 Mypoints 프로모션이 또 진행중입니다.

https://www.mypoints.com/emp/u/signup.do?campaign=6LYSGngpUCPwGCfOLrxW&utm_medium=email

링크는 위와 같고요, UA 회원 번호를 넣고 신규 가입 하시면 750을 주고, $25 이상 구매시에는 보너스로 1,000 포인트를 준다고 합니다.

예전에 UA 회원 번호 사용해서 가입 하셨던 분들은 해당이 안됩니다 (이메일 주소를 바꿔도). 그럼 많이 깨알 모으셔요!!

23 댓글

lonelyflyer

좋은 정보 감사합니다~ ^^

디디콩

도움이 되었다니 기쁘네요 ㅎㅎ 많이 깨알 모아야죠 화이팅!!

1stwizard

이거 가입정보 넣고 컨펌메일 얼마나 걸리나요?

TheNewYorker

ㅎㅎㅎ 저도 안 오네요. 한 시간 넘었는데 

흙돌이

5분안에 바로옵니다. 아마 @gmail.com을 사용하신다면 스팸메일함 확인하세요. 저도 부모님꺼 만들었는데 스팸메일로 들어가 있더라고요.

흙돌이님 땜에 정크에서 찾았어요. ㅎㅎ 안 오길래 걍 포기하고 있었는데...

얼핏 보니까 6~8주 걸리니까, 잊고 있어야 속 편하겠네요  하루만에 들어왔네요 

사냥꾼

정보 감사해요^^ㅎ

디디콩

ㅎㅎ 별말씀을용~~

1stwizard

아마존은 25$ 실적 제외이니 주의하세요.

디디콩

아 정말 중요한 내용이네요!! 감사합니다

아멕스 오퍼의 Sabon 10불 기카를 이 싸이트를 통해서 해도 "$25 이상 구매시에는 보너스로 1,000 포인트" 를 만족하는지 모르겠네요

한번에 25불 이상 사야되는지...

아멕스 Sabon 기카로도 25불 이상이면  해당 되는군요!! 750+1000 벌었네요.

다시 한 번 디디콩님께 감사 ^3^

디디콩

쿄쿄 TheNewYorker님 참 잘 하셨어요! 도움이 되어 기쁩니다 ㅎㅎ!!

디디콩님 감사합니다. 벌써 750 포인트가 들어왔네요. 

AQuaNtum

감사합니다! 덕분에 가입하고 750 포인트 받고 갑니다 :)

디디콩

와 잘하셨어요 ^^!!

NanJJoa

UA 회원번호 넣으라는 창은 나오지 않는데요...저만 그런가요?

돈쓰는선비

저도 안나와요. ㅠㅠ

Passion

Mypoints는 예전에 이 딜이 예술이었죠.

https://slickdeals.net/f/5257400-75-000-my-points-for-500-open-sky-purchase

디디콩

우와... 정말 ㅎㄷㄷ한 역대급 딜이었네요 ㅋㅋ 타임머신 어디 없나요...?

Passion

예술이었죠. 그 때 당시 물건은 물건대로 다 받고 UA마일도 상당히 많이 받아서 꽤 쏠쏠했죠. ㅎㅎ

마일 게임은 정말 옛날이 최고였던 것 같습니다.

가면 갈수록 빡빡해지는 것 같아요.

Heesohn

750 포인트 딜은 막힌 거 같습니다. UA 500 포인트 딜은 아직 살아있구요.

https://www.mypoints.com/emp/u/signup.do?campaign=MqtI-OBRhhjC-fg9a139

디디콩

아, 750이 떠나갔군요 ㅠㅠ UA 500이라도 훌륭하네요 Heesohn님 감사합니다

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7939

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 76
updated 7938

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 887

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 18
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 11
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 132

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385

온라인 팩스 서비스 추천 HelloFax.com

| 정보-기타 101
  • file

VERIZON CLASS ACTION SETTLEMENT 나왔네요

| 정보-기타 8

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1280
  • file

범죄도시 4: 5/2부터 달라스 텍사스 상영!

| 정보-기타 3
  • file

대장내시경 (colonoscopy) 후기 – 캘리 2024

| 정보-기타 30

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 28

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 44

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 229