MileMoa
Search

LG Optimus Exceed Verizon Wireless Prepaid 폰 $14.99

webpro, 2015-08-06 09:46:04

조회 수
추천 수

http://www.bestbuy.com/site/verizon-wireless-prepaid-lg-optimus-exceed-2-no-contract-cell-phone-black/5941013.p?id=1219172227195&skuId=5941013

오늘 베바에서 프리페이드폰 버라이전걸 14.99 에 세일하는데요..

이걸로 활용할 다양한 방법들을 좀 찾아 볼까요?

심카드없이 활용할 방법들이요.

제가 생각한 것은요..

1. 크롬 캐스트
  2. mp3 플레이어
  3. 행아웃을 이용한 전화
  4. 다른 폰의 테터링을 이용한 네비게이션
  5. 오프라인 맵으로 네비게이션
  6. 게임받아서 시간 떼우기
  7. 노래방앱

언락도 가능한데요..cdma 인데 이게 한국통신사와 호환되는게 있음 한국용으로.도

Prepaid Device Unlocking Policy:

• We do not lock our 4G LTE Prepaid devices, and no code is needed to program them for use with another carrier.
  • We do not lock our 3G Prepaid devices, other than our 3G Phone-in-the-Box Prepaid phones, and the simple code to program such 3G Prepaid devices for use with another carrier is either “000000” or “123456.” If the user guide for your device does not provide instructions to access the programming menu, you can contact us at *611 from your Verizon Wireless phone, or (888)294-6804, for assistance.
  • Our 3G Prepaid Phone-in-the-Box phones are restricted for use with our Prepaid service for six months after activation, and are locked to the Verizon Wireless network for 12 months after activation. After six months, the restriction to our Prepaid service is automatically removed. After 12 months, you can contact us at *611 from your Verizon Wireless Prepaid phone, or (888)294-6804, and we will provide you with the programming code so that you can unlock your phone. If the user guide for your phone does not provide instructions to access the programming menu, we can help you with that as well.

또 어떻게 활용하면 14.99 전 어치 본전을 뽑을까요?

26 댓글

설탕가득도너츠

3G 로 보이는데 속도가 관건이겠는데요. 아, 심카드 안쓰시면 상관이 없겠군요.

안젤라

저...질문 드려요..이거 사서 t-mobile에서 써도 될까요? 해외 데이터용으로요 

verizon도 막대기가 3개밖에 안나오는데 살아서 미국에선 꼭 verizon을 써야하는데 t-mobile 4 for $100 line하는 친구한테 껴달라고 해서 해외갔을때만 쓰려고 하는데

이거 사고 t-mobile sim사서 개통하면 가능할까요? 

webpro

설탕님이 말씀 해주신 것처럼 3g 라 속도가 어떨지는 모르겟어요..하지만 티모빌 lte 로 한국의 통신사 타워를 쓰는데 3g 정도로 밖에 안잡히더군요..

티모빌은 gsm 아닌가요?

티모빌은 티모빌용 전화가 아니면 잘 되는 기능들이 잇어요..와이파이 콜링 기능이니 그런 것들이요

안젤라

알려주셔서 감사합니다. :) 

올려주신 폰 가격이 너무 좋아서 한번 생각해봤는데 티모빌용은 티모빌로 나온거로 따로 구입해야겠어요.

히든고수

딱히 필요한 건 아닌데,

싸길래 두개나 샀네요. (15불짜리 컴퓨터라니 !)

감사해요.

언젠가 쓸일이 있겠죠. (대포폰 ?)

webpro

어린 아이들 토이 폰도 이보다는 더 비쌀거 같아요^^그런데 활용법들을 좀 달아 주시지...

켄신

ㅋㅋ 정보 감사합니다~ 바로 하나 오더했습니다~

켄신

헐~ 하나더 오더할려고 하니까 벌써 Sold Out 이네요~~ ㅋㅋㅋㅋ

TheNewYorker

진짜요? 30초 전에 오다 했는데. 막차 탔네요 ㅎ

잉 되는되요? -_-; 

택스에 쉬핑까지 근 20불나오네요 

켄신

또 오더가 되네요.. ㅋㅋㅋ 아까는 쉽핑까지 $20불나와서 이번엔 스토어 픽업으로 했어요~

마술피리

저도 일단 하나 샀어요. 언락 쉽게 된다던데 일단 언락부터하고 이걸로 뭐 할지 생각해봐야겠네요. 같이 오는 충전기만해도 이베이에서 5불은 할텐데 15불이면 너무 싸네요. 

네임

이거 샀다가 나중에 티모빌 ETF 물어주는 프로모션으로 티모빌 가입할때 이 폰 내도 되겠지요?

돈쓰는선비

티모빌 가입할때에는 혹시 주변에 켜지기만 하는 핸드폰있으면 공짜로 얻어다 쓰세요. 전 7년 전 옷장에 처박혀 있는 전화 주니되었습니다. 15불도 아까운거 같아요 ㅎㅎ

blueribbon

이 폰 사서 페이지플러스와 연결해도 될까요?  버라이젼 통신망 쓰잖아요.  혹시 아시는 분 계신가여?

hohoajussi

전에 그렇게 해보려고 모토g 20불 (버라이존 프리페이) 샀는데, 프리페이폰은 페이지플러스에서 안된다고 하더라고요. 약정이 있"었"고, 약정이 끝난 버라이존만 된다고 하네요. 그냥 20불짜리 장난감으로 첨에 썼었는데. 얼마 지나니 잘 안만지게 되네요..ㅎ

봉다루

그렇군요. 저도 페이지플러스에서 쓸까 싶어서 주문 했었는데요, 올려주신 것 보고 바로 주문 취소 했습니다. 감사합니다. :-)

시골사람

근데 이건 심카드를 넣는 폰이긴 해도 언락해도 별 소용이 없을것 같아요. gsm부분이 딱 lte인터넷 용만 있어서 att나 티모빌쪽에서 통화/텍스트 같은것도 안되는것 같은데요. 페이지플러스도 안되는걸로 아는데요. 한국서도 못쓰고요.

blueribbon

그럼 별로 메리트가 없네요.  저는 페이지플러스를 쓰고 있거든요  ㅠㅠ

알로하

저도 하나 질럿습니다,

스토어 픽업을 하니 주문이 되더군요,,

감사 합니다,

papagoose

저도 하나 스토어픽업으로 $14.99에 샀는데요,

어차피 전화 기능은 전혀 관심없었구요.. 결제 정보 안 넣고 activation하니까 잘 구동되네요. 만족합니다.

재미삼아 쓰는 안드로이드용 기기라고 생각하고 있구요, 주 용도는 사무실에 설치한 인터넷 카메라를 연결시켜서 보려고 합니다. 

저는 쉬핑 받아서 빳데리 넣어서 키니까, 뭘 자꾸 활성화 시키라면서 전화를 걸게 맨들더라구요.

이렇게 activate 하신게 맞으세요?

꿈빠

저는 Activation 건너뛰고 쓰고 있습니다. http://youtu.be/uq0Xt23akgE

오! 감사합니다. 꿈빠님. 집에 가서 언릉 따라 해 봐야겠네요.

webpro

오늘또 14.99 로 또 세일하네요..

http://www.bestbuy.com/site/verizon-wireless-prepaid-lg-optimus-exceed-2-no-contract-cell-phone-black/5941013.p?acampID=0&ref=8575135&loc=0&id=1219172227195&skuId=5941013&ref=199&loc=if4dGLYUMsQ&acampID=1&siteID=if4dGLYUMsQ-lIOWzK8LH1e2Oxa99uh3VA

제니스

저두 이걸 샀어요. 저희는 at&t 에서 모바일셰어 그걸루 3가족이 130불 언저리로 쓰고있는데요 이번에 7학년 되는 아이에게도 제가 픽업할 때 연락할 아주 제한적인 폰 용도로 전화가 하나 있어야 되겠다 싶은 참에 이걸 보고 질렀어요. 일단 지르고 보니...스마트폰이라 45불이나 60불 플랜밖에 안되고 다른 분이 쓰셨듯이 페이지플러스도 안된다니 전 그렇게 많이 낼 이유가 없잖아요 그럴려면 at&t에서 라인하나 더 트죠...저번에 프로모션도 있긴했는데 지금은 없어졌고 라인하나 보태면 한160불 정도 낼 것 같아요. 근데 전 딱 텍스트 건당, 통화 분당 이런 폰이 필요한거라 난감했는데...

전화를 픽업하러 베스트바이 모바일 샵을 갔어요. 친절한 직원이 응대해주는데 제가 짐짓 모른척 이거 돈 내고 조금씩 쓰는거 맞지? 그랬더니 당연하지. 그러는거예요. 그래서 그럼 여기서 액티베이션이랑 플랜가입이랑 다 해달라 그랬죠. 막 하더니 응? 하루에 1불 이런것도 있는데 안돼네 스마트폰이라고??? 전 당황한 표정 막 짓고. 버라이즌에 전화를 막 합니다. 통화를 끝내더니 방법이 있데요. 일단 45불 플랜 가입해놓고 돈 안내면 (즉 45불에 못미쳐 내면) 분당 25센트 보이스, 텍스트 건당 20센트로 바뀐답니다. 지화자. 땡큐 여러번 하고 나왔어요. 혹시 저같은 상황이시라면 한번 시도해 보심이. 아직 분당체제로 바뀌지는 않고 있는데 나중에 피드백 할게요. 폰은 15불치고 아주 훈늉하네요. 와이파이에서 딸래미가 아주 잘 사용하고 있어요.

시골사람

http://www.verizonwireless.com/prepaid/pay-as-you-go/

이 플랜이 아직도 있나봅니다. 새로운 플랜 나오면서 없어진줄 알았는데...

그런데 그 직원의 말이 별로 믿음직스럽지가 않네요. 자동으로 정말 바뀌는지...저 플랜이 아직도 있다면 한달 쓰시고 끝날 무렵에 직접 바꾸시는게 낫지 않을까 하는 생각이 듭니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 897
updated 7946

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 7945

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 7944

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 13
updated 7943

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 7942

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1284
  • file
updated 7941

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7940

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 7939

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95