MileMoa
Search

T-Mobile 10GB 프로모션 떴네요~!

DSDS, 2015-08-14 11:48:38

조회 수
추천 수

http://explore.t-mobile.com/simple-choice-family-plan-with-10gb-data?icid=WMD_MY_Q315FMLYPL_WFTIJ8VHMD2730

여기 가시면 자세히 보실 수 있습니다.

저는 온 가족 6명 원래 Data Plan에 add 해서 총 250불 정도 내고 있었는데요

이제는 모든 가족이 각자 10GB 받고 나머지 통화나 문자도 무제한에.. 

*첫 두라인에 100불, 3번째 20불 + 4번째 공짜 (그 이후엔 각각 20불) 총 160불이네요.

원래는 가족들이 라인당 2.5기가를 받았었는데 10기가.. 괜찬군요!!!

상황에 따라 다를수 있으니 Bill estimate 해보시고 바꾸실 분들 어서 바꾸세요~~ :)

17 댓글

사회초년생

‎ 

DSDS

앗...테더링에 관해 궁금했었는데..전부다 사용가능하다니...;;; 정말 반가운 소식 더해주셔서 감사해요!! :)

볼티모어큰형

좋은 인포메션 감사합니다

저희도 4라인에 10 기가 쓰다가

2라인 20기가 2라인 10기가로 바꿨읍니다.

DSDS

네 이건 무조건 바꿔야 합니다 ㅎㅎㅎ

BSAN

지금 

가족이 4명인데 페밀리 플랜으로 각각 2.5기가 사용하고 있습니다.

추가비용이 없이 10기가 사용 가능 하다는 말씀은 아니지요?

볼티모어큰형

$ 20.00 추가에 이치라인 10 기가바이 입니다.

슈스마일

t모빌로 바꾸려고 주시하고 있었는데 전화기 보다 일단 좋은 플랜이 먼저 나와버렸네요.

플랜은 너무 맘에 드는데 전화기는 아직 맘에 드는 가격을 못찾고 있네요. 

전화기도 한꺼번에 4대를 사려니 가격이 만만치가 않네요.ㅠㅠ

정보 감사합니다. 두 분 부릅뜨고 전화기 싸게 파는 거 있는 지 알아봐야겠네요.

DSDS

전화기...  저도 ETF Reimbursement로 온가족이 Verizon에서 넘어왔어요~ 

그래서 전화기 걱정은 안했지만... 티모빌은 전화기를 무조건 사야 하더라구요. 

어느정도 중고를 쓰시다가, 아이폰이나 새로운 기계 나올 때 바로 할부로 사면 어떨까요?

저도 한 2년 지나면 그렇게 하겠죠..지금은 기계걱정이야 없어서 모르겟지만, 나중엔...그냥 사야하나봐요

hesse

정말 대단한 티모빌입니다. 이렇게 되면 예전에 Gmail 나오면서 이메일 저장 용량 개념을 없앤것같이 전화기 데이터 한도량의 컨셉이 별 의미가 없어지는것 아닌가 싶네요. 일반적으로 한달 10기가 쓰는것이 쉽지는 않으니까요.

오늘 전화해서 바로 바꾸었습니다.

DSDS

네, 아무래도 데이타 사용량이 점점 무의미해지는건 아닌지 모르겠네요. 

아니면 

이왕 파격적인거, 그냥 확 더 파격적으로 막나가는 티모빌이 아닌가 싶네요 ㅎㅎㅎ

Skyteam

티모빌 4G 데이터 커버리지 맵을 보면 아직 바꿀맘이 안생기는데, 티모빌 데이터 커버리지 어떤가요?

DSDS

사실상... 큰 거리는 왠만하면 잘 터집니다. 제가 사는 오렌지카운티는 나쁘지 않구요. 
건물이나, 히든 스팟 같은 곳은 잘 안되는 곳도 있더라구요. 그래서 Test Drive를 신청해서 1주일간 자신이 다니는 곳에서 얼마나 잘 터지는지를 확인하시고 옮기셔야 합니다. 저에게는 큰 불편함이 없어서 옮겼어요

BSAN

20불 추가하면 한라인만 10가가 인가요 아니면 

4인가족 모두 10기가 인가요?

후이잉

본글 제대로 읽으시면 아실수 있는 내용인데요 이 프로모의 장점은 4명 기준으로 120불+텍스/피 로 전 가족이 데이터 10기가에 무제한 통화/문자 사용에 있는거죠 4명 이후에 같은 조건으로 라인 추가시 20불이고요 이번 프로모는 4명일 때 원래 3명 가격으로 4명이서 쓰는게 핵심입니다 와이파이 안되는 곳에서 엄청나게 인터넷 하실거 아님 10기가 필요할까란 생각이 드네요 저도 지금 프로모로 2.5긱 쓰는데 한번도 2.5긱 이상 써 본 적이 없네요 글고 기존 플랜에서 추가 라인에 10불 추가(즉 원래 10불에 추가 10불 즉 라인당 20불) 시 10기가 아닌가요? 이건 정확하지 않지만 라인당 30불 추가하면 데이터 무제한이구요...

DSDS

네 맞아요. 잘 설명해주셨네요. 

저도 기존 2.5기가에서 4.5기가로 업그레이드 할 때 10불 추가였죠. 30불 추가가 무제만 맞구요.

저는 한달에 겨우겨우 4.5기가 썼었는데요.

그 값으로 지금 10기가를 마음껏 쓰는게 좋아서 왔습니다. 하루에 한시간 이상 운전하는 분들에게는

데이타가 조금 중요한 요소중 하나더라구요. 그래서 왠떡이냐 하고 바로 바꾼거죠! 

브라킴

저도 일주일 전부터 누나와 쓰기 시작했는데, 페플 쓰다가 넘어 오니 너무 좋은데요. 

지금은 한국인데, 굳이 심카드 교체 안하고도 느무 편하게 쓰고 있습니다!

DSDS

티모빌 정말 짱이죠....할말 없게 만듭니다

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7946

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7945

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7944

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7943

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7942

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7941

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 7940

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14