MileMoa
Search

가입인사드립니다.

코나크리, 2015-08-30 20:42:09

조회 수
추천 수

안녕하세요. LA 사는 코나크리입니다. ㅎ

마일모아 사이트에 대해 안지는 꽤 됐는데 요즘 들어와서 매일 출석하고 있습니다.

이런 저런 정신 없는 일들로 토요일을 보내고 회원가입에 대해서 까맣게 잊다가 밤 9시 50분쯤에 (서부시간 9시 59분 마감) 회원가입 생각이 났습니다.

하지만 그 시간 우유먹이며 애기를 재우고 있는 터라 (아빠입니다...) 일어나지도 못하고 애가 빨리 잠들기만 바랬는데 다행히 애기가 55분쯤 잠이 들어서

부랴부랴 핸드폰으로 접속해서 59분에 회원가입 했습니다.

아마 제일 마지막으로 회원가입하는 이벤트가 있었으면 제가 당첨됐을수도..ㅎㅎ

아무튼 마일모아 덕분에 내년에 저희가족 여행 계획을 잘 준비 할수 있을 것 같습니다.

너무 감사합니다.

3 댓글

ocean

안녕하세요? 반갑습니다! 마지막으로 가입하셔서(?) 더 잊을수 없는 마모가 되었겠어요.

그런데, 닉네임에 뭔가 숨은 이야기라도 있는지 궁금하네요?!?

코나크리

그냥,,,,,,,,,코가 큽니다 ;;;

코나크리는 아프리카 기니 수도인데 학창시절 세계지리 시간에 수업에 나온 이후로 친구들이 저렇게 불렀어요 ㅎㅎㅎ

간만에 이야기 하니 창피하네요 ㅋ

ocean

부자이시겠어요. 앞으로 더 부자가 되시면 해요. 옆모습이 조각남이셔서 미술 시간에 모델하셨을 것 같은데요!

Page 1 / 33
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

안녕하세요:)

| 자기소개 2

(자기소개하기) 마모인생 닉따라 간다!? 지금 닉네임을 짓게된 이유?

| 자기소개 756
  • file

*** 2022 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1341

*** 2020 가입인사는 이 글에 댓글로 남겨주세요 (새 글은 삭제됩니다) ***

| 자기소개 1756

(20/8/29 업데이트) 가입인사 + 덜 귀찮은 BRG를 위한 프로그램, BRG 채굴기 v9.0 정식

| 자기소개 316
  • file

굿모닝! 25시간 입니다

| 자기소개 57

2019년 가입인사는 이 글에 댓글로 올려주세요

| 자기소개 1182

눈팅만 하다 드디어 가입 했습니다

| 자기소개 1

가입 완료

| 자기소개 1

안녕하세요

| 자기소개 3

가입완료

| 자기소개 1

LA 입니다.

| 자기소개 2

2주째 테레비만 보고 잇습니다.

| 자기소개 39
  • file

재능 기부(?) - 물건 살까말까 애매할때 아무거나 물어보세요

| 자기소개 1732
  • file

2주째 시동을 안걸고 잇습니다. (혐짤주의)

| 자기소개 10
  • file

2주째 면도를 안하고 잇습니다. (업데이트 7주째)

| 자기소개 73
  • file

첫글 2주기(週期)자축과 사담(寫談) '갈등'

| 자기소개 110

적립과리딤 > 2차전

| 자기소개

(대세를 따르는) 자기반성 시리즈

| 자기소개 31

11주년 이벤트 당첨 후기 겸 가입인사입니다

| 자기소개 37
  • file