MileMoa
Search

Hertz, uk에서 예약하려니 .com 보다 비싸게 나와요

Joanne, 2015-08-31 17:56:44

조회 수
추천 수

크리스마스때 샌디에고 여행을 계획중이라 렌터카를 알아보던 중,

Hertz uk 에서 예약하면 미국사이트보다 훨씬 싸고 보험까지 포함이라고 해서 

지금 시도해보고 있는데요, 

미국사이트보다 가격이 높은건 둘째치고

금액이 말도 안되게 책정되어 있어요. 

컴팩트카 하루 100불.

이거 제가 뭘 잘못하고 있는건가요? 

아님 얘네가 막아놓은걸까요? 

Screen Shot 2015-08-31 at 8.58.13 PM.png

13 댓글

다비드

expedia.com 에서 해보세요

싼 게 많더라고요

Great Deal !

Joanne

여러사이트 봤는데 정말 여기가 젤 싸네요. 추천감사합니다!

신통방통

혹시 국가를 Austria로 바꾸셨는지요? 그리고 CDP 코드 205551 넣으시면 10% 할인도 됩니다.

제가 동일하게 해보니 컴팩트가 아래와 같이 나오고, 코롤라가 90불 가량 나오더라구요

원하시는 일정에 가능한 차량이 별로 없으면 가끔 어이없게 가격이 많이 나오기도 하더라구요

Joanne

국가를 유나이티드킹덤으로 했는데, 오스트리아로 해도 미국가격보다 높게 나오네요. ㅜㅜ 

아직 날짜가 여유있어서 조금 더 지켜보고 결정해야겠어요. 감사합니다. 

롱텅

Hertz UK 가 (a)언제나 (b)모든 차종이 다 저렴한건 아닙니다.

동피와잉용

묻어가는 질문 드려도될까요?

안녕하세요 신통방통님. 저도 곧 Hertz를 통해 미니벤을 빌리려고 계획중이었는데요,
Hertz에 관한 글은 신경써서 찾아보고 읽어보았지만, 국가를 Austria로 바꿔야한다는 글을 신통방통님 글을통해 알게되었습니다. 감사합니다 ^^

그리고 제 일정에 적용해보았습니다. 

제가 기존에 정리해놓은 가격과 비교해보니 가격이 상당히 내려가는데다가 보시는것처럼 Included 항목들도 늘어났는데요.

국가를 Austria로 바꾸시는 이유가 따로 있는건가요? 저는 Hertz uk 를 구글링하여 웹사이트로 접근했습니다.

신통방통

안녕하세요!

저도 사실 잘 모릅니다. 친구가 마일모아에서 얻은 정보를 가르쳐줘서 단순하게 그에 따라 하고 있습니다 ㅎㅎ

hertz uk 렌트와 관련해서는 예전에 papagoose 님께서 정리해놓으신 게시물이 있었는데, 그 글과 댓글들이 많이 참고가 되실 듯 합니다. 

국가를 변경하는 이유는 잘 모르겠습니다 ^^; 이미 다른 분들께서 발견해놓으신 방법을 듣고 따라하던거라... 추측건데 누군가가 경험적으로 알아내신게 아닌가 싶습니다.

친구가 가르쳐주길, CDP 및 PC 코드는 flyertalk에서 찾으실 수 있다던데, 제 경험에는 그다지 도움은 안됐던것 같습니다. 미국전용코드라서 그런지 잘 적용이 안되거나 오히려 가격이 비싸지더라구요. 반면 대한항공 모닝캄 CDP 코드는 항시 10% 할인이 적용되길래 사용하고 있구요

위에 말씀드린 papagoose님의 글과 댓글을 보시면 T&C에 대한 논의가 있습니다. 저는 그냥 못먹어도 고! 의 심정으로 다 무시하고 그냥 사용하고 있지만, 한번 참고하셔도 좋을듯 합니다.

동피와잉용

빠른답변 갑사합니다 ^^

저도 Papagoose 님께서 정리해놓으신 게시물과 그에 댓글들을 보며 공부를했고, 링크에 링크를 타고가서 공부해보았는데요.

결과적으로는 AYOR 이더군요. 정말 꼼꼼히 읽어보겠다는 마음으로 공부했는데, 이글을 적는 순간까지도 보험문제때문에 고민중이네요ㅎㅎ

참고 충분히 잘되었구요 감사합니다!

papagoose

요건 추측컨데가 아니라 심하게 경험적으로 알아낸 것이죠... 예전에 이 꼼수 소개되었을 때, 게시판에서도 한분이 심하게 모든 나라를 바꿔 가면서 가격 비교한 적이 있었어요. (게을러서 검색은 생략합니다.) 결론은 그때 그때 다르다 였던 것으로 기억합니다.

그런데, 이 허츠.uk 등은 상당히 AYOR라는 것 잊으시면 안됩니다.

동피와잉용

Papagoose 님 안녕하세요!

근 2주간 파파구스님 글을 읽고 그에 달린 여러분들의 댓글들을 읽으며 공부중이었습니다. 이렇게 답변달아주셔서 감사합니다!

말씀하신대로, 가격은 그때 그때 다르고, 또한 허츠UK는 AYOR이라는것 명심하겠습니다.

푸념을해보자면,

Hertz.com 에서 빌릴경우에는 100miles/day 로 제가 사용하고싶은 마일에 턱없이 부족하여 추가금액이 300불이상 나올것같아 고민중이던차에

uk에서 빌릴경우 무제한마일을 제공받고 보험적용들이 된다고 Included in the rates에 나와서 몹시 흔들리는 중이었습니다. 또한 현재 uk로 차량렌트시 25%쿠폰번호를 제공하고있더군요. 너무너무 고민이되는 부분이네요^^

고민은 저의몫이니 더 공부하고 결정내리겠습니다!

좋은정보들 감사히 잘 보고있습니다~!!

urii

유럽국가 사이트 예약으로 가장 득보는 경우는 주로 weekly 렌탈 and/or intra-state 편도입니다.

papagoose

???

조금 더 자세한 설명 부탁드려요...

urii

네 옛날에 제가 정리해서 올렸던 글이 있었는데 셀폰으로 하는 중이라 링크 찾아 붙이기가 여의치 않네요. Uk같은 유럽국가 사이트는 미국내 렌탈에 대해 재미있으면서 허술한 방법으로 pricing을 하는데, 주 기준으로만 분별을 두는 경향이 있습니다. 같은 주 내에서 픽업 드랍이 이루어진다면 매한가지로 같은 요금이라 원웨이 렌탈할때 경쟁력이 있고, 특히나 1주일 요금이 미국 사이트에 비해서 낮게 측정되어있더라구요.

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 4013

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 4012

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 35

3살 아이와 6월 엘에이 다져스 경기장: 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 8

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행 10

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17

하와이 Kualoa Ranch 어떤 Activity 가 가장 좋으셨나요?

| 질문-여행 17

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 24

13개월 아기와 첫 비행기 타고 떠나는 여행 준비물?

| 질문-여행 10

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 16

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 13

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 10

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 12

리스본 힐튼 계열 두 군데 있던데, 어디가 더 좋을까요?

| 질문-여행 1

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57