MileMoa
Search

Amex Everyday 25k

다른이름, 2015-09-09 09:31:16

조회 수
추천 수

짧게 씁니다. 보통 땐 10k 죠.
http://slickdeals.net/?pv=&au=&sdtid=8095320&sdop=1&sdpid=78111204&sdfid=9&lno=1&trd=https+www+americanexp+wbr+ress+c&u2=https%3A%2F%2Fwww.americanexpress.com%2Fus%2Fcredit-cards%2Famex-everyday
Incognito 등 이용하시는 거 똑같습니다. 사람마다 성공까지 필요한 시도횟수가 다를겁니다.

420 댓글

Comment Page Navigation

새국어사전

한달이 훌쩍 지나갔네요. 우여곡절 끝에 오늘 드뎌 카드를 받았습니다. 스테이터스가 canceled로 되어있어 전화를 하니 소유 카드갯수가 맥시멈이라더군요. (아플, 힐튼, 델타비즈, spg 비즈) 아플은 차지카드라 카운트 안될거라 생각했는데... spg비즈를 지우고 발급해줬습니다. 참고하시길..  이제 다시 와잎카드를 도전!! ㅠㅠ

새국어사전

헉! 성공! 그냥은 안되다가 SoftEther로 아래 하이라이트 된 녀석으로 접속했는데 바로 25000!!!  인어 났습니다.~~ 아직 살아있네요.Capture.JPG

World

오옷 축하드립니다. 저도 예전에 prg 50k 신청할때 softether로 했었는데, everyday 25k등등 다 뜨더라고요. 하지만 약간 노가다가 필요하죠 ㅋ

지중해

저도 SoftEther 쓰니 몇 번 만에 25K가 뜨네요. 알려주셔서 감사합니다!

새국어사전

오오~ 축하드립니다.~ 온통 체리 물결로 어수선할때  제게는 이렇게 소소한 즐거움이 삶의 활력소가 되네요.

마티

파인프린트를 읽어보니

For each conversion of points into the Frequent Flyer program of a U.S. airline, a fee of $0.0006 per point, with a maximum fee of $99, will be charged to your Card account.라고 나오네요

그러면 아무리 연회비 없다고 해도 전환할때 전환비를 물어야 되니 MR 킵핑용으론 비용상 도찐개찐 아닌가요?

프로셀

.

마티

아 저는 영국이나 일본항공사라 안붙었나 보군요 감사합니다. 

Haetal

덕분에 저도 인어받았습니다.

한참을 해봐도 안되던게 그냥 한번 시도해본게 떡하니 나오는군요.

크롬 incognito 였습니다.

쥬스

아직 시도하시는 분들이 계신듯 하여 데이터 포인트 차원에서 댓글 남깁니다.

뉴욕주이고요 저같은경우 크롬 incognito는 죽어도 25k가 안나오더군요

그러다 플톡 글보고 tor browser (https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en#downloads) 설치해서 

시도한 결과 7.6일 25k 오퍼 받았구요 

(창 닫고 다시 시도를 반복하길 한 열번정도 만에 25k가 떳던거 같습니다. 뭐 어차피 케바케인듯...)

처음에 스펜딩이 1k인줄알고 보너스 왜 안들어오나 하다 다시 확인하니 2k 이더군요 -_-;;

황급히 스펜딩 채우고 계정에 25k 들어온거 확인하고 글 남깁니다. 

다들 성공하시길...

이슬꿈

헉 토르 쓸 생각을 못 했네요. 저도 한방에 25K가 나오네요 감사합니당..

blu

정보 감사합니다. DP 남깁니다.

7/28. Tor browser. 25K. 전어.

보라돌이

토르를 써도 안 되는 건 안 되는군요.^^

그래도 크롬보다는 나아서 1천불 사용에 1만5천포인트가 뜨네요..

blu

exit node를 us로 설정하세요. New identity로 계속 다시 열어보시고요. 자세한 방법은 구글이나 레딧에 찾으면 나옵니다.

보라돌이

아.. 감사합니다. 제가 잘못 찾는건지.. 찾아서 읽는데... 좀 어렵네요.^^;;

꿀빠는개미

저도 데이터 포인트 남깁니다.

캘리포니아에서 작년부터 크롬 incognito 및 크롬 플러그인을 통한 시도가 번번이 실패하다가 방금 25k 떴고 인어 낚았습니다.

3개월에 2천불 사용하라고 하네요. 감사합니다.

rabbit

10k로 나오네요. ㅜ.ㅜ

AirJordan

EXPRESSVPN은 하지마세요 안됩니다. 오히려 뉴욕에서 우연히 되더군요

마법곰

진짜 이오퍼 6개월 넘게해도 안되던거 지금해서 2만5천에 스펜딩 2천 떠서 신청했습니다. 감사합니다. 

마법곰

이거 카드 신청하고 아멕스 홈페이지 들어갔더니 링크 안타고 가도 2만5천으로 뜨고 prg는 6만5천 오퍼가 나오네요.. 

dr.Zhivago

May I ask what kind of browser you used? T-T

I've tried Tor, google incognito, I even tried all kinds of browsers at work... However, It never works.....

마법곰

저는 구글크롬에서 했습니다. 크롬에서 이게시물 들어오고 마우스 오른쪽 클릭 눌러서 new incognito로 들어와서 했습니다.

화악화학

65k!!

texans

Safari private mode에서도 보이네요. 

호섭이

이번주 일요일부터 오늘까지 계속 여러가지로 시도해보았습니다. 

1. 구글 크롬에서 new incognito 접속하는 방법

2. tor browser (exit node를 US로 설정) 방법

3. Private Internet Access 에서 유료 VPN 신청해서 크롬 incognito 접속하는 방법

을 해봤는데 10k 뿐이더라구요. 

결국은 proxy 우회하는 방법을 택했습니다.

여러 주소로 시도한 결과 15k, 25k 등이 뜨네요. 하지만 아랫분 말씀처럼 개인정보 노출될 수 있으니 유의바랍니다.

위의 방법으로 해도 전혀 안된다면 이 방법을 도전해 보세요.. 

jabberwock

회사에서 하다가 (incognito, tor browser-exit node 수정) 아무리 해도 안 되서, 윗 분 말씀대로 vpn이라는 방법이 있는 것을 깨닫고, 집에서 해보았습니다.

PIA를 통해서 US East는 15K까지는 나오는데 25K는 아무리 해도 안 나오더라고요.

혹시나 해서 US California로 바꾸고 했더니만 2번만에 25K 떠서 바로 신청했습니다.

인어는 안 나오고, 전화하라는 페이지가 나와서 전화했더니, 니가 신청했는지 확인차 전화하라고 한거라고...

약 15분동안 본인인증 한 후에 어프루벌 진행해서 바로 승인 받았습니다.

혹시나 25K 안 나오시는 분들 중에서 믿을만한 VPN가지고 계신 분은 VPN을 써보세요.

VPN사용 시 개인정보 털릴 수 있는 건 at your own risk인 거 항상 감안하시고요..

호섭이

신기하네요. 저는 US Midwest, New York, California, Texas 모두 해봤는데 안되었거든요. ^^;

윗분 말씀처럼 VPN 이나 Proxy 사용하실때 개인정보 털릴 수 있다는거 조심하셔야 합니다.

하여튼, 저는 신청한지 하루 뒤에 인터넷으로 결과 확인해본 결과, 승인 받았습니다. 

다른이름

제가 무지해서 하나 여쭤봅니다. VPN을 보통 개인 정보 보호를 위해서 유료로 사용하지 않던가요? 그와는 반대로 개인정보가 유출될 가능성이 큰가요???

호섭이

무료 VPN 이나 무료 proxy인 경우에 해커나 서비스 제공자가 중간에 정보를 가로채서 악용할 가능성이 있을 수 있다는 점에서 말씀드리는 거고요.

유료로 이용하는 경우에는 그나마 보안을 강화(했을 거라 생각합니다만)했다면 외부 해커로 인한 문제는 없을 수 있겠네요. 

유료로 사용하신다면 제 느낌상 큰 문제는 잘 생기지 않을거라 믿어보네요. ^^;;

다른이름

추가댓글 감사합니다 

높달

사파이어 리저브 했다가 펜딩나와서 열받아서 이거 신청했습니다

Tor 로 한 50번쯤 하다보니 25k 나왔네요. (8/23/2016)

확인전화 달라고 신청 웹페이지에 나왔고 전화하니까 바로 승인 났습니다.

셔니보이

이 카드만 가지고 있어도 MR을 단른 항공사로 다 넘길수 있나요?

산들

네 가능합니다.

셔니보이

감사합니다

푸른나무

지난주 사리 신청하고... 안될걸 예감한 후 맨 위의 신청 버튼을 누르니 25000이 떠서 신청한 이 카드 오늘 왔네요 ㅎㅎ

근대 이거 25000이 맞는지 확인 가능한가요?

필리포리

이 링크 아직도 작동하는 건가요? 저는 수십번을 해도 안되네요.ㅜ 흑흑..

마티

그러다 거짓말 같이 되더라고요

바닐라라떼

비루하지만 요 코드 나눔합니다. 3개월 내 2천불 사용시 25000 MR 오퍼입니다. 연회비없는 everyday 카드에요.

TheNewYorker

비루하긴요. Must Have item이라고 생각합니다. 연회비 카드 다 날라가고 MR 킾 할 수 있는건 이것 뿐이자나요.

우아시스

코드 제가 사용해도 될까요?

바닐라라떼

우아시스님 내일 보내드릴게요 제가 오늘은 나와있어서 ^^

우아시스

감사합니다.^^

필리포리

저두 코드 부탁드려요. 감사합니다.

바닐라라떼

한분만 되는건 아닌지 머르겠어요 ㅜㅜ 우아시스님 먼저 드리고 승인 나시면 그 후에 바로 쏴드리겠습니다.

뭣이중헌디

한 분 이상 되는거라면 저도 줄서봐도 될까요?

마일쌓는대두

tor (us로 exit node바꾸고), 크롬 new incognito, 파이어팍스 private window.... 이렇게 돌아가며 오늘 오전내내 했을땐 안나오더니.....

방금 무심코 위의 주소로 클릭한 파이어폭스 private window 모드에 25,000 떠서 신청하니 인어났네요^^ 여기는 캘리포니아 입니다!!

(뭔가 기분이 컴터에 밀당 당한듯한.....)

World

9월 1일부로 마일쌓는대두님말고 25k 뜨시는분 계신가요? 모든 VPN써서 수백번을 해보는데, 어쩌다 1~2개가 Offer expired 뜨는데 이게 그거인거 같기도 하네요...

BrianJ

방금 학교에서 VPN없이 해봤더니 바로 뜨네요.

위치는 오클라호마 입니다.

World

허... 제 노력이 아직 부족하나 보네요... 

-------------------------------------------------

업뎃: 무식하게 VPN만 믿고 했는데, 쥬스님의 Tor Browser로 한방에 성공해서 인어까지 낚았습니다. 허허허;; 정말 감사드립니다.

뀨뀨

저도 드디어 tor browser로 ExitNodes {us}로 바꾼후 어제,오늘 총 50회는 시도한끝에 방금 성공했습니다.

방법 알려주신 분들 모두 감사드립니다! 드라마하나 틀어두고 계속 시도해보니 결국 나오네요. 

에이스

메일로도 오나본데요. 25k 오퍼메일이 왔네요. 

뭣이중헌디

링크 아직도 유효하네요! 아멕스 에브리데이가 필요해서 계속 tor이랑 chrome incognito로 시도했었는데 오늘(9/5) 집 근처에 있는 스타벅스에서 incognito로 두번만에 25,000이 떠서 바로 어플라이를 했는데 pending이네요 ㅠㅜ 내일 전화를 한번 해봐야할까봐요.Screen Shot 2016-09-05 at 4.53.24 PM.png

JohnJ

저는 이게 뜨네요... 

Screen Shot 2016-09-05 at 10.57.33 PM.png

JohnJ

그런데 이런 오퍼들은 자주 뜨는것인가요??? 아니면 요 며칠 사이에 특별히 잘 뜨는 것인가요...? Everyday도 25k 뜨네요... 

필리포리

델타 50k 도 좀비링크 인가요? 혹시 링크 사이트 올려주실 수 있으신가요?

dope

링크 아직 유효하네요. 3일전 TOR 로도 계속 안되고 크롬으로도 계속 안되다가 수십번 시도후에 15k offer가 계속 나왔습니다. 몇번 더 시도하다보니 결국 크롬에서 25k offer페이지가 나와서 신청했습니다.

Ashleydaddy

아직 유효합니다. 어제 학교에서 몇번을 해도 안 되었는데, 집에 와서 보니 한번에 25k 화면이 뜨네요.. 인터넷 연결 장소를 바꿔서 해 보는게 중요한 것 같습니다. 바로 인어 받았구요... 사리 카드 못 받은 아쉬움을 살짝쿵 달래 봅니다.. ㅎㅎ

엄마찾아삼만마일

집에서 크롬으로 하니 바로뜨네요.  이래서 또 발급받아 16/9 가 됐습니다, 그려..  그만 달리자 하다가도 오퍼를 보면 손가락이 근질거려 참을 수가 없네요

버섯탁틴

이 링크 아직도 살아있나요? 예전부터 아이피도 바꿔 계속 해봤지만 언제나 10k네요ㅎㅎ

Prodigy

근데 이걸 갖고 있는 사람들은 더 이상 받을 수 없겠지요? 어차피 lifetime으로 주는거니까...ㅠㅠ 더 이상 할 수 있는게 없네요.

obile

위 링크로
ITIN 번호로
오늘 승인 받았습니다
감사합니다

9/15. 데스탑으로 10K 나와서
셀폰으로 어프라이 25K
펜딩 ITIN 넘버 확인 필요 하다고 함

9/16 전화 은행과 3자 통화 원함. 대기 시간이 길 다고. 전화 준다고 함
STATUS 캔슬로 바뀜(아멕스 홈피)

9/19 전화 안와서 아멕스 홈피에서 ITIN 번호 다시 업데이트

9/20 아멕스에서 전화와서 몇가지 물어보고 승인

GS분당

크롬, 파이어폭스, 익스플로러로 수백번이나 시도했지만, 안되던 녀석이.. Tor 설치하고 세번만에 딱 뜨네요~ Everyday 25K 10/08 여전히 유효합니다~^^

생수정수기

저도 와이프꺼 만들려고 3개월동안 별방법을 다써봤지만 계속 실패하다가, 오늘(10/10) 연구실에 와서 크롬incognito 모드로 링크클릭했더니 거짓말처럼 25k 딱 떠서 신청했습니다. 링크 유용하니, 다른분들도 좋은 결과 있길 바랍니다. 

es

오늘도 역시 incognito 모드에서 link 따라 갔는데 또 10000 뜨더군요.

그래서 incognito 모드에서  그냥 americanexpress.com 으로 들어갔는데 25000 이 딱. approve 받았습니다.

다른 분들도 이렇게도 한 번 해보세요.

음악대장

저는 아무리 구글 incognito 모드로 해도 안나오던데, 구글 크롬에 Hola VPN 설치하고 미국으로 접속하니까, 바로 25K 뜨네요. 아멕스 플랫은 75K, 에브리데이 프리퍼드는 30 K로 뜨네요.

붕붕이

혹시 최근에 25,000 받으신 분 계신가요? 어제부터 계속 하고있는데도 안뜨네요.... 막힌건가 싶어서요

바닐라라떼

레딧말로는 아멕스에서 아예 Incognito를 막았단 얘기가 있네요... 저도 스페셜 오퍼가 안보입니다. 혹시 보이시는 분 있으시면 업뎃 부탁드려요.

백만송이

https://www.uscreditcardguide.com/how-to-use-vpn-to-get-amex-big-offers/

여기서는 또 된다고 하긴 하는데, 저도 계속 시도는 하는데 안 뜨네요..

붕붕이

저도 레딧보고 일주일동안 Tor 브라우져, 크롬,익스플,파폭 캐쉬히스토리 지우고 애드블락 pause하고 인코그니토, 핸드폰, 연구실 다른컴, 다 해봐도 절대 안떠서 포기중입니다....

타이거범

https://www.milemoa.com/bbs/board/2406025#comment_3755718

전 여기 통해서 가보니 25k 한방에 바로 보이네요.

백만송이

감사합니다! 지금은 안보이는데 여기저기 컴터 바꿔가면서 다시 시도해봐야겠네요!

calypso

부럽 부럽^^.

어제 오늘 계속 시도하는데 확률 제로중...

꿀빠는개미

캘리포니아에서 데이터포인트 남깁니다. 

인코그니토로 종종 시도했는데 한참을 안나오다가 어제 25k 떡하니 나왔길래 잽싸게 스크린 캡쳐하고 신청했는데 최근에 아멕스에서 힐튼 카드 두개를 신청해서 그런가 (인어 두번) 이번엔 바로 리젝 먹었네요 ㅠㅠ

찾아보니까 아멕스는 3개월에 2개 제한이 있다고 본거 같은데 이게 이유일것 같네요.

리컨 전화를 할지말지 고민중인데 혹시 경험 있으신분 있나요?

GS분당

3개월 2개 맞습니다. 힐튼 승인 받은 날 후오 3개월 지난 뒤에 다시 신청하셔야 할 것 같아요~

꿀빠는개미

네, 감사합니다.

PRG 연회비가 청구되는 시점이라 MR을 당장 처분하게되는 경우를 피하려고 에브리데이 카드 만드려던 계획인데 물건너 간거 같네요.

GS분당

그러면 1년차 연회비가 없는 Green 카드 25k짜리를 만드세요 ^^ 챠지 카드는 아마 따로 카운트 될거예요~!!^^

꿀빠는개미

네~ 그런데 에브리데이도 차지 카드인줄 알고 진행한건데 만약 차지 카드가 맞다면 3개월 2개 셀 때 같이 카운트가 되나봐요.

참고로 아멕스 인어 낚을 때에는 보통 10초 이상 소요되던데 이번엔 거의 바로 리젝 페이지로 넘어가더라고요.

GS분당

에브리데이는 챠지카드가 아니예요 ^^

꿀빠는개미

아 그랬군요. 감사합니다.

인스턴트

댓글보고 링크 열심히 인코그니토로 백번넘게 시도해보아도 15K 까지는 뜨는데 25K는 나올 생각을안하네요.

더블클릭을 엄청 빠르게해서 카드두개를 신청해서 15K+10K로 25K를 받을 수는 없겠죠? (죄송합니다... 수많은 시도로 멘탈이...)

GS분당

그냥 아멕스 메인 홈피 시크릿 모드로 들어가서. 카드한 번 조회해보세요 ^^ 저는 요즘 그냥 뜨더라고요!

인스턴트

너무 감사합니다! 이렇게하니까 진짜 25 K가 보이네요. 근데 3달 2천불은 몰랐네요 ㅠㅠ  천불은 어찌어찌 할 수 있었을 것같은데..다른스펜딩도채울께 있고 형편이

안되서 지금은 패스해야겠네요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!

백만송이

전 왜 죽어도 안나올까요.. ㅠㅠ

Gamer

뉴올린즈입니다.

토르 안되고요.

위의 링크들 안되고요.

딱 GS분당/ 님의 방식만 됩니다.

그냥 아멕스 홈피를 크롬 인시그니토로 오픈해서 카드 조회하니까 25k 나와서, 냠냠 했습니다.

고맙습니다.

GS분당

축하드립니다 ^^

몽실

저도 방금 GS분당님 방법대로 크롬 incognito 모드로 했더니 25,000 포인트 나와 바로 신청했습니다. 감사합니다!

GS분당

축하드려요 ^^

Gamer

오호. 엉뚱하게 everyday preferred 가 30k 뜨네요.

이거 보다 더 많이 나온 적이 있나요?

JoshuaR

VPN 써서 찾다보면 Everyday Preferred 는 30k 가 종종 뜨는거 같습니다. 더 큰 오퍼는 저도 못봤네요.

Gamer

그렇군요. 확 질러야겠네요. 고맙습니다.

JoshuaR

타겟오퍼로 50k 가 있다는 소문은 들었습니다만, 인터넷에서 딱 한번 본거 같아요. 다른데선 들어본적이 없는 것 같습니다. 보통 30k 오퍼가 이제껏 뜬거중에는 퍼블릭 오퍼로는 젤 큰거 같네요.

JoshuaR

Household 내에 에브리데이 카드 한장은 있으신 분들 중에
1. 25k가 도저히 안뜨거나
2. 2k 스펜딩이 부담스러우신 분들은
현재 레퍼해준 사람 7.5k, 레퍼받은사람 15k/1k 레퍼럴 오퍼가 있습니다.
아멕스 오퍼 뜨는란에 가시면 보일거에요
총합 22.5k/1k 이니 나쁘지 않다 생각이 됩니다.

kaidou

35k 로 타겟 오퍼 날라간다네요... 연회비 없는 버전으로.

저도 받고 싶습니다 ㅜㅜ.

제이유

오 35k 라니... ㅎㄷㄷ

JoshuaR

연회비 없는 35k 타겟오퍼는 저도 부럽네요 ㄷㄷㄷ

좋은 타겟오퍼는 진짜 그 카드 무조건 만들어서 뽑아먹고 버릴만한 "마적단" 류 고객한테는 잘 안주는거 같아요 ㅠㅠ

지난번에 지인이 PRG 65k (40k+25k) 타겟오퍼 레터 받아서 저한테 보여주면서 이거 좋은거냐고 물어봐서

65k 면 무조건 만들어야 한다고 설득했는데, 결국 안만들더라고요... 

문제는 그 지인은 Discover 카드 하나로 3년동안 그거만 쓰고있는 사람이라...

이런사람한테 타겟오퍼 백날 날려주면 뭐하나 싶어요 ㅠㅠ

요술공주밍키

저는 지금 spg 신청하려구 전화했더니 전에 오픈해서 안된다고 이 카드를 대신 추천하길래 보너스 얼마냐했더니 50k 라 해서 ...그럼 됐다 담에 다시 전화할게~ 그러고 끈었네요. ^^; 다시 전화하면 이 오퍼 못 받을수도 있다고....ㅎㅎ

모밀국수

15k 였을거 같은데요 50k면 ㅎㄷㄷ 아니면 연회비 있는 프리퍼드 일수도요. 

스웩이삼

방금 승인 받았습니다 25000 되는 경우도 잇네요.

대박이군

혹시 4월달 최근에 25k 오퍼 뜨신 분 있나요? 크롬, 사파리, IE 전부 Inprivate 모드로 해봐도 안뜨고, 토르 브라우저 깔고 exit nodes us 로 설정후에 계속 New identity 로 들어가봐도 안뜨고, 핸드폰으로 핫스팟 잡아서 해봐도 안뜨네요. 그리고 VPN 몇개 써서 해봐도 계속 실패합니다. 오퍼가 이젠 죽은건지 제가 운이 없는건지 혹시 최근에 오퍼 뜨신 분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다~

GS분당

최근에 다 막힌 것 같아요~ 조금 기다려 봐야할 것 같네요~!!

420 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114269

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 10
new 114268

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 6
  • file
updated 114267

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 18
  • file
new 114266

시민권 신청시 변호사가 필요한 경우는 어떤 케이스 일까요?

| 질문-기타 6
new 114265

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 26
updated 114264

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 14
  • file
new 114263

[업데이트] KE-AA codeshare: 국내선 연결편이 보이지 않네요??

| 질문-항공 7
updated 114262

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 16
  • file
updated 114261

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 58
new 114260

올랜도 공항 (MCO) The Club MCO (B-4) 라운지 예약 필요한가요?

| 질문-항공 2
new 114259

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 7
new 114258

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 2
  • file
updated 114257

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 21
updated 114256

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 179
  • file
new 114255

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 49
updated 114254

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114253

이번 여름 한국-다낭 / 인터컨 다낭 여행 관련 질문 드립니다.

| 질문-호텔 10
new 114252

해외에서 미국 경유시 (한국-미국 경유지-미국 도착지) 미국 경유지에서 면세품 구입이 가능한가요?

| 질문-항공 3
updated 114251

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 35
  • file
new 114250

[사과의 부동산 이야기] 단기렌탈 (Short term rental, STR) 세금이야기

| 정보-부동산 23
  • file
updated 114249

다친 어깨는 100% 회복이 힘든걸까요?

| 질문-기타 27
updated 114248

체이스 UR -> Virgin Atlantic 30% 프로모 시작하네요. (6/15/24까지)

| 정보-카드 12
updated 114247

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114246

Bilt Rent Day

| 정보 232
updated 114245

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
updated 114244

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114243

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
new 114242

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114241

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114240

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53