MileMoa
Search

Amex Everyday 25k

다른이름, 2015-09-09 09:31:16

조회 수
추천 수

짧게 씁니다. 보통 땐 10k 죠.
http://slickdeals.net/?pv=&au=&sdtid=8095320&sdop=1&sdpid=78111204&sdfid=9&lno=1&trd=https+www+americanexp+wbr+ress+c&u2=https%3A%2F%2Fwww.americanexpress.com%2Fus%2Fcredit-cards%2Famex-everyday
Incognito 등 이용하시는 거 똑같습니다. 사람마다 성공까지 필요한 시도횟수가 다를겁니다.

420 댓글

Comment Page Navigation

대박이군

아 그렇군요~ 답변 감사드립니다. 조금 더 기다려보겠습니다~

꿀빠는개미

저도 한참 해봐도 안돼서 포기하고 그냥 가족간 리퍼럴로 7500 + 15000 MR에 만족했습니다.

뉴욕서울

아직 잘 되네요. 감사합니다.
3 Mo/$2000/25K, 스샷 찍고 신청하고 어프루브 받았습니다.  

시큼털털

저는 아무리 해도 25k 오퍼가 뜨지 않네요 ㅠ 그냥 incognito 로 들어가셨을때 오퍼가 쉽게 나왔었나요? 혹시 사시는 지역은 뉴욕이신가요?

아이마

저도 방금 incognito 로 들어가니까 25k 바로 나오더라고요. 인어받았어요.

시큼털털

저는 일반 오퍼인 10k, 높아봐야 15k 만 뜨네요 ㅠ 부럽습니당!

뉴욕서울

네, 저는 항상 public wifi 사용할때 이 오퍼가 뜨더라구요. 작년부터 처음 두 번 다 동네 스타벅스에서 크롬 incognito로 여니 오퍼가 떴는데 카드 갯수 관리하느라 그냥 보냈어요. 최근에 뜬곳도 역시 스타벅스..이번엔 여력이 되서 신청해서 승인받았어요 :) 

시큼털털

이 글에 있는 링크 뿐만 아니라 마모 다른 글들에 있는 링크로 아무리 시도해도 안 떴는데,

opera 브라우저로 vpn 위치를 canada 로 설정하니 바로 떠서 인어 받았습니다!

역시 접속하는 IP 에 따라 오퍼가 다르게 뜨는 것 같아요. 뉴욕서울님 정보도 감사 드립니다 :)

쉬크

저는  $1000스펜딩  15,000포인트 링크로  신청했거든요

그후에 제가 딴 카드때문에 전화했더니 전화 끊기전에 

에브리카드 $2,000 스펜딩 하면 10,000포인트 더 줄께 그러더라구요 

소서노

DP 추가합니다! 시큼털털님 댓글 보고 Opera 브라우저 깔아서 VPN 위치를 캐나다로 설정하고 https://www.americanexpress.com/us/credit-cards/card/amex-everyday/ 들어가니까 바로 25K 오퍼 떠서 신청하고 인어 받았어요. 감사합니다!!

크리스박

아직도 25K deal, 회사에서 하니까 되네요. 집에서는 계속 10K, 15K였는데 말이죠.

문제없이...

전 절대 안나오네요..

한국가서도 해보고,영국가서도 해보고, 해외나갈때마다 해보고

나오면 바로 해야 하는데..몇달째 노리고 있네요.ㅜㅜ

건물주

Tor browser를 US로 설정해서 하면 Amex 자체에 Error page만 뜨면서 안됩니다.

Firefox, Edge 둘다 private이나 incognito로 해도 10k만 뜹니다.

혹시나 싶어서 되면 바로 취소할 요량으로 Express VPN써서 많이들 하신 Dallas로 설정했으나 역시 실패. 

결국 그냥 크롬에서 incognito로 새창열어서 americanexpress.com으로 들어가서 personal card 클릭하는 방향으로 하니 15k는 보이기 시작합니다.

여기서 다시 Express VPN으로 다른 지역 하나씩 클릭해봤는데, Atlanta로 설정하고 인코그니토 새창열어서 아멕스 홈피 들어가니 한번에 25k 나와서 바로 신청, 인어받았습니다 :-)

Dallas는 이미 막힌 거 같고요 다른 지역들 눌러서 해보시길 바랍니다!

너란마일

전 시큼털털님과 소서노님이 남겨주신 방법으로 Opera 브라우저를 통해 캐나다로 vpn잡고 약 한시간을 시도한 끝에 25K deal로 신청, 인어받았습니다. 감사합니다^^

백만송이

한시간 시도하신다는 말씀은 새로고침을 계속 하신건가요? 전 계속 10k만 떠서 문의드립니다- ㅠ

너란마일

한번 시도해서 안뜨면 인터넷 기록이랑 쿠키 삭제후 다시 마일모아 홈페이지 들어와서 링크타고, 25k안뜨면 다시 기록 및 쿠키 삭제하고 브라우저 껐다가 다시 켜서 시도하는 방식으로 했습니다. 참고로 opera에서 기록 및 쿠키 삭제하면 vpn도 초기화되기 때문에 시도할때마다 캐나다로 잡아주셔야 합니다.

jay77

헐 약간 황당 하네요 ^^;

힐튼 일반에서 surpass 로 업그레이드 하고 

하~~! 스펜딩 잘 써야 겠다고 생각이 드는순간 (기카는 안된다고 하더라구요)

맞다....... Amex EveryDay Credit Card 가 있었지 생각이 나서

그동안 솔찍히 최소 500번 .. 거의 천번은 클릭한 크롬 스크릿창 ...

처음엔 10,000 ............................................역시 그렇지 뭐 한참 해서야 15,000 나오고는 했지....

라고 몇번 누르고 나가야지 하는 찰라 .....

그렇게도 안되던 아이가 .... 단 두번만에 ....

하루.... 그것도 거의 20분 만에 두개를 만들만한 일을 만들어 주네요 ㅋㅋ

포기 마시고 길게 보시고 쉬엄쉬엄 하시다 보면 따로 뭐 안깔고도 가능은 하네요 ^^;

참고로 저는 뉴욕 거주 입니다

방방곡곡

앗 저도 간만에 크롬 인코그니토로 접속했는데 바로 25k 가 떠서 얼른 신청했습니다. 다행히 인어입니다. 동굴에서 6개월만에 탈출.... 이로써 아맥스 개인 최대 5장이 되었네요. 이게 타이밍이 있나 봅니다..^^

렌티

평소에 안쓰던 사파리로 재미삼아 들어가 보았다....25K 나오길래 계획없이 신청해 인어받았어요. 하드풀 나온김에 하얏 처닝하러 고고싱. 감사합니다.

네모냥

그렇게 몇달을 프로그래밍 돌리고 해도 15k 밖에 안떴는데 아무생각없이 spg 카드 보러 들어갔다가 25k 떠있는거 보고 prefer 인줄 알았는데 everyday 나왔네요! 공홈으로 들어가서 개인 카드 눌렀는데 나왔더랍니다! 전 익스플로어 private 모드였습니다. (저한테 보일정도면 다른분들도 보이지 않을까요?!)

높달

DP 남깁니다. 어제 (10/23/2017) Opera VPN Canada 로 한 10분 (50번쯤?) 해서 Amex Everyday 25k 인어! credit도 25k!

Opera tip좀 드리자면, 브라우저 열자마자 보이게 되는 페이지가 설정 가능합니다. 이걸 아멕스링크로 등록하시구요,

Settings 뒤져보다보면 What to clear 라는 항목이 있는데 Browser quit에 거의 모든걸 다 Clear 하게 해놓으시면 됩니다.

Taskbar 에 Opera 바로가기 설정해놓고 우클릭 -> Private -> 안나오면 Opera 끄고 반복

활어나라

express VPN 이용해서 Atlanta로 설정해서 들어가니 25k 쉽게 뜨더라구요. 오페라 크롬 사파리 익스플로러 등등 백번쯤 해도 안되던게 이걸로 한방에! 

부자지랭

오늘 크롬에서 incognito으로 들어갔더니 바로 뜨네요! 인어 받았어요~ 25K / 2000불 스펜딩입니다.

Duchamp

조금 전에 incognito에서 everyday 25k/$2000 떠서 인어받았습니다. Plat이 75k (스펜딩은 기억이 안 나는데 $5000일 거라고 생각되네요)로 떠서 살짝 고민하다가 그냥 부담없는 everyday로 갔네요.

heat

오퍼를 클릭하면 25K 가 나오기는 하는데, apply 하면 우리가 흔히 보는 apply 페이지가 나오는게 아니라

기존 카드의 ID, Password 입력하는 페이지로 넘어가고, 입력하면 오퍼가 available 하지 않다고 나오는데 무슨 방법이 없을까요?

incognito 에서 오퍼를 클릭하면 15K 만 나옵니다...ㅠㅠ

TGG

저도 방금 incognito에서 에브리데이 25k/$2000 조건으로 인어 받았습니다. 

제이유

방금 저도 chrome incognito로 들어가서
- 25k everyday 인어받고
- 10분후에, 50k prg 인어받았어요

분명 예전에는 7일안에 application두개면 하나는 무조건 펜딩이었는데, 바뀌었나봐요. 쌍인어 앗싸~~~

독수리

credit card + charge card 조합이라 그럴꺼에요-

미스죵

그럼 credit card + credit card 조합이면 중간에 1주일정도는 텀이 있어야 하는게 맞는건가요? (아멕스 경우)

독수리

아 credit +credit 물어보셨네요;;

5 일이라고 되어있는데 7 일이 더 안전하겠죠?  :)

https://www.doctorofcredit.com/15-things-everybody-should-know-about-american-express/

——

제가 알기로는 하루에 credit 1개 + charge card 1개 동시 신청이 가능합니다. hard full 1번만 되고요.

참고링크

https://www.doctorofcredit.com/card-issuers-that-combine-multiple-credit-pullsinquiries/#American_Express

미스죵

오 감사합니다 링크 잘 활용할게요. 친구한테 델타 플랫 리퍼 받아놓은게 있어서 고민되네요 ㅠㅠ 

여섯

MR 필요한 시점이어서 찾고 있었는데, 집에서는 안되더니 회사에서 크롬 인코그니토 썼더니 바로 2K Spending/25K MR 나와서 기쁜 마음으로 인어 받았습니다. 넘 기쁘네요!

캔디

2017년엔 안나오더니 오늘 새로운 마음으로 incognito화면 열었더니 25K가!! 인어받았습니다. 감사합니다!

미스죵

저도 17년도에는 그렇게 눌러도 안나오더니 몇일전 한방에 나와서 바로 25k 인어 받았습니다!!

MR 카드는 첨이에요오오옷!! 떨려떨려

꽃길이요

저는 mr카드가 없어서 엄청 고민하다가 아직 3/24라 체이스 더 내고 가기로 결심했네요.  축하드려요!

미스죵

아직 3/24시면 체이스 먼저 고고하셔야지요 전 오이사님을 보내드린지 오래라....ㅋㅋㅋ

체이스 인어 꽃길만 걸으셔요 :)

segreto

저도 오늘 6번만에 성공해서 25K 인어받았습니다. 
저와 제 아내 두장 다 성공했습니다. 
감사합니다. ^^

grayzone

당장 신청할 것도 아니면서 꼭꼭 눌러보는 링크입니다. (...) 전 ExpressVPN으로 Dallas, Atlanta 다 안 되고 Washington DC로 하니까 25K 오퍼 보이더라고요. 실제로 신청하려고 할 때 보이면 좋겠습니다...

하늘아래

저는 작년 12월부터 계속 해봤는데, 오늘 드디어 25k가 나왔습니다. 그런데 이상하게 일반 크롬에서는 나오는데 크롬 인코그니토으로 하면 15k 나오네요. 일반 크롬으로 신청해도 괜찮겠죠?

shilph

아, 저도 오늘 아침에 DoC 에서 또 25k 나왔다길래 기사를 보다가 정신을 차려보니 삼성 페이에 에브리데이가 한 장 들어가 있더군요 ㄷㄷㄷ

24시간

착한사람들만 보인다는 25K가 저에게는 절대 나오질않네요,, 급하게 필요하게되서 아내 리퍼럴 링크로 아내는 10k받고 저는 15k받고 인어받았습니다.

전화해서 혹시 25k 매치 안되냐했더니 프로모션이 달라서 안된다하네요.

카모마일

죽었다 깨나도 안나와서 리퍼럴로 친구한테 10 헌납하고 15 받았어요 ㅜㅜ

백만송이

전 1년도 넘게 해도 안되더니, 친구집에서 크롬 인코그니토 접속했더니 두번만에  25k 뜨더라구요! ip도 많이 타는듯 해요-

GHi_

2년만에 드디어 나와서, 신청했네요 ㅎㅎ 감사요!

제이유

2년만에 크흑!

GatorGirl

저도 2년만에 25K 나왔네요 신청했습니다. ^^

Thankfulpotato

감사합니다!!! 덕분에 이틀만에 사파리 프라이비트 모드에서 25000이 떠서 신청해서 인어 낚았습니다. 오페라도 해 보고 크롬도 해 봤는데, 오늘은 사파리에서 철커덕 25000이 보이더라구요. 

그리고, 답글에 있는 링크들도 시도해 보세요. 

크롱

이 글이 요즘 자주 토잉되길래 저도 한번 그냥 클릭해 봤는데, 일반 크롬모드에서 바로 25,000이 뜨길래 뭔가에 홀린듯 계속 클릭 클릭하다보니 어느새 인어받았네요;; 새벽에는 마일모아를 하는게 아닌데... 가늘고 길게의 원칙이 한번 더 연기되는군요 ㅎㅎ 마치 다이어트는 내일부터인것 처럼...

티메

spg 3월 연회비라 이번에 닫으려구요.

25K 찾아서 신청했습니다. VPN으로 장소 여러번 바꿨어요. 

랄리랄리

저도 아무 생각 없이 또 이 글 토잉 되었네 하고 들어왔다가, 25K가 떠서 급 신청하여 인어 받았습니다.

회사 컴퓨터로 열어서 장소는 VPN을 통해 Hillsboro, OR로 인식 되었겠네요.

순조로운narado

아.. 그렇게 시도해봐도 안뜨던 25000 드디어 인코그니토로 떠서 어프루브 받았네요!!! 참고로 집에서 했습니다. 금방 아멕스 플렛이 10만 나오면 엄청 후회스러울거 같지만 그래도 역시 기분이 좋으네요!

DaveN

저도 자꾸 안나오길래, IP를 탈 수 있다는 댓글을 보고 '혹시나' 싶어서 핸드폰 핫스팟으로 잡아보니 25,000이 나왔습니다:)

백원이야

expressVPN으로 DC 로 잡고 하니 두번만에 뜹니다.

피넛버터

항상 안뜨다가 오랜만에 눌러보니 갑자기 25k가 딱하고 떴네요!! UR도 이렇게 된 마당에.. MR카드로 몰아야할까요 휴우 어떤카드를 다음에 만들어야하나 고민이네요

시골농사꾼아들

저는 이거 맨날 뜨는데 신청하면 너에게는 보너스 줄수 없다고 나오네요 ㅜㅜ

마일크래프트

이거 조금 전에 incognito로 해서 25k 인어 받았는데, 이 카드가 매일 사용할 만큼 괜찮은가요?
아니면, 2,000불 쓰고 장롱행인가요?

겸손과검소

소비 패턴에 따라 다를수 있겠지만 연회비 없이 MR 담아놓기에도 좋구요, grocery가 기본 2pt라 저는 스펜딩 있을때 빼고는 항상 지갑에 두고 마켓갈때 자주 써요~

문제없이...

우와~~~~~~ 저 이거 받을려고 거의 3년간, 이 글타래 스크랩하고..

한국갈때마다..타주 갈때마다..유럽 다른 나라 갈때마다 해보다 안되었었는데.

오늘 한방에 됐네요..

감사합니다.^^ (또 돈 지르게 해주셔서요..ㅠㅠ)

yeezy

집에선 vpn 써보고 별짓 다해봐도 안뜨더니만.. 회사와서 한방에 뜨네요 ㅎㅎ

간만에 한장 어플라이 했습니다.. 체이스좀 뽑아먹을라구 한참 안달렸더니만.. 1/24네요

감사합니다

체리러버

Incognito mode 로 해서 신청하셨나요?

마일크래프트

저도 계속 안 나오다가 어제 25k 떠서 인어 받았어요. 

저도 그 동안 크롬 인코그니토로 했었는데 안 나왔거든요. 

근데 컴퓨터에 계정을 하나 만들었어요. 사용자 계정이요. 로그인 따로 해서들어가는 거요. 

그이고 크롬 설치하고 인코그니토 갔더니 한번에 뜨더라구요. 

우연인지 뭔지 모르지만,, 한번 해보셔요. 

바닷가살자

저도 최근에 25k 떠서 신청했습니다. VPN + Incognito mode 로 하였습니다.

한 1주일정도 시도한 것 같아요. 계속 15k만 떴었는데, 이번에 25k 떠서 신청하고 인어 받았어요.

반 년 전에 시도할 때는 금방 떴었는데(그때 신청 안해서 이 고생을;;),

이번에는 계속 안 떠서 오퍼가 없는 줄 알았는데, 빈도는 낮지만 아직 가능한 것 같습니다.

yeezy

네 chrome incognito 로 열어서 신청했습니다

동화나라

아직 잘 되는거 같습니다 9월초에 링크타고 들어가서 25k 인어 받앗습니다 ㅎㅎ

공항가는길

방금 회사에서 신청해서 인어 받았습니다. 9월 21일 현재까지 잘 되네요.

Paul'sM&M

네이버 웨일 브라우저로 신청하니, 25000이 보였어요.

dkfjwww

사파리 프라이빗? 브라우저로 하니 25000나와서 인어 받았습니다~ 감사합니다!

dhlpablo

저도 방금 인어받았습니다. 일주일동안 꾸준히 시도했는데 안되었으나 오늘 이 글보고 용기얻어, Microsoft Edge의 private 모드로 시도하니까 되네요. 감사합니다~

비타민

덕분에 인어 받았습니다. 헌데 초기 크레딧이 굉장히 났네요 2000 USD 라니 -_-; 일단 인크리즈 리퀘스트 했답니다.

체리러버

저도 몇주 시도하다가 진짜 쌩뚱맞은 Opera browser private tab 으로 들어가서 인어받았네요.

푸른

마모 초보입니다만, 저도 DP란걸 남길수 있군요.

이 글 보고 몇일전부터 재미삼아 시도하던중 갑자기 25k가 보여 뭐에 홀린듯 그냥 신청해서 인어받았습니다.

윗분들처럼 브라우저바꾸기,캐시지우기, incognito, VPN 그런거 전혀 안했습니다. 몇일동안 10k만 뜨다 갑자기 25k가 뜨네요.

첫 아멕스카드입니다. 이 카드 좋은 카드인가요? 25k의 가치나  MR? 그런거 잘 모릅니다. ㅋㅋ

저는 BOA 캐쉬리워드가 주력카드인데(1%~3%+@ 캐쉬백), 이 카드로 바꿔서 포인트 모으는게 더 낫나요?

jjirons

일주일 동안 크롬이랑 파폭으로 시도해도 안되더니 오늘 edge private 모드로 인어받았습니다.

제이미

저 이거 죽어도 안나와요..온갖 방법을 다 구해두요...지금  MR 카드 연회비가 나와서 캔슬해야 하는데..이 카드 안되면 있는 포인트 그냥 전부 델타로 옮길수밖에 없는 상황이네요..어제 집에서는 15K까지 나왔는데 오늘은 무조건 10K 밖에 안보이네요..어쩝니까...ㅠㅠ

컨트롤타워

재미로 한번 Chrome Incog 모드로 들어가보았는데 하나 나와서 한국에 계신 아버님 이름으로 신청했습니다.

25,000MR 을 한국에서 어느 노선에 써야 잘 썼다고 소문날까요 ?

grayzone

AU가 아니라 일반 카드에서 이게 가능한가요? 흥미롭네요.

컨트롤타워

아... 혼돈 방지차원에서 추가설명 더하면 아버님께서는 SSN을 가지고 계십니다.

세상이한눈에

지금 해봤는데 25,000이 나왔네요. 갑자기... 신청해서 인어입니다. 올해는 5개나 열어서 ㅜㅜㅜㅜ 이젠 진짜 동굴로...

조르바

아직까지 딜이 살아있나보네요. 저도 신청해서 인어입니다.

카페라떼

안녕하세요. 25K 보너스로 approval 받았습니다. 첫 MR 카드로 신청했는데 보너스가 문제없이 잘 들어왔으면 좋겠네요. 링크 감사드립니다!

마니행복

방금 링크 누른 후 주소창 복사해서 크롬 시크릿창에 붙여넣기 했더니 바로 25k 나오네요.

지금은 스펜딩 중인 카드가 있어서 다음에 신청하렵니다.

GetLucky

doc에 의하면 이 오퍼 외에도 EDP 30k, gold 50k 등이 리퍼 혹은 인코그니토로 보인다고 합니다. 

https://www.doctorofcredit.com/increased-american-express-credit-card-bonuses-incognito-are-back-list-of-offers-working-from-referral-link-too-ymmv/

마니행복

제가 방금 에브리데이 25k랑 골드 5만 같이 떴네요.

닥스훈트

저는 왜 15000 밖에 안보이는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

버블에잇

좀 딴이야기지만 AMEX 골드로 해보니 50k 나오네요. 이거 하는게 좋을까요? 아니면 연말까지 기다리는 게 좋을까요?

Coffee

여기저기 돌아다니면서 ip 바뀔때마다 했는데, 드디어 25k떳네요. 이제 인어를 기다립니다.

바로 인어 받았네용...좋은 정보 감사합니다.

운도형밴드

MR은 UR처럼 가족간 포인트 트랜스퍼가 안 되죠?

불꽃남자

에브리데이 4/8/19 브라우저 Private으로 키니 바로떠서 25000 신청하여 인어 받았습니다. ~ DB 공유합니다.

ylaf

하... 오늘 찾을수 있는 방법은 다 동원해서 100번 정도 창을 열고 닫은거 같은데

나올 생각을 않하내요 ㅠㅠ

복실리턴즈

제가 아이쇼핑 하는 기분으로 한번씩 들어가보는데

아이피에 따라서 많이 다른듯합니다.

저희집에선 무조건 25k가 나오는데 카페나 도서관 같은곳에선 안나오더라구요. 

오퍼 보일때 만들고 싶긴한데 크레딧 관리로 동굴 생활중이여서 카드는 못만들고...

또.. 이번에 인터넷 바꿀까 하고 있는데 인터넷 바꾸면 오퍼 줄을까봐 마음이 복잡하네요 허허

Stacker

제가 방법 알려드릴께요.

> Chrome 브라우저를 킨다.

> ctrl + shift + N 버튼을 누른다.

> 그럼 검정색 탭의 새로운 브라우저가 열린다.

> domain name에 아래의 링크를 입력한다.

> http://slickdeals.net/?pv=&au=&sdtid=8095320&sdop=1&sdpid=78111204&sdfid=9&lno=1&trd=https+www+americanexp+wbr+ress+c&u2=https%3A%2F%2Fwww.americanexpress.com%2Fus%2Fcredit-cards%2Famex-everyday

시도해보시고 알려주세요.

독도우리땅

스태커님이 알려주신대로 해봤더니 25000 오퍼가 나왔어요...

이걸로 신청하면 되는건가요?????

오늘 싸웨카드를 신청해서... 한 일주일정도 있다가 해보려고 하는데... 또 나오면 좋겠어요...

혹시 링크를 문제삼거나 하지는 않겠죠????

잭말론

Stacker 님 감사합니다.

몇 일 동안 25,000 얻어볼려고 발버둥쳐도 안됐는데 이 방법으로 하니 한 번에 되서

바로 신청해서  어프루브 받았습니다. 

복 받으세요~

ylaf

이거랑 비슷한?같은? 링크 벌써 회사 + VPN + 집 다해보았는데.. 여러번 해도 ㅠㅠ

지금 링크로 20번만 도전해 보고 결과 알려 드릴게요 ㅠㅠ 

ylaf

정확하게 22번 역시나 ㅠㅠ 

바뀌는건 백그라운드 칼라? 와 1만 ~ 1만5천 뿐 ㅠㅠ 

Stacker

그럼 아래의 방법을 시도해주세요.

웹 쿠키에 Amex 관련된 정보들이 저장되어있기때문에 웰컴 오퍼가 보이지 않는 것입니다.

방법을 설명해드리겠습니다.

> 단 한번도 Amex 로그인을 시도해보지 않는 컴퓨터를 킵니다.

(즉, 사용자님의 컴퓨터가 아닌 타인의 컴퓨터를 사용하라는 의미입니다)

> 그 컴퓨터에서 절대! Amex 로그인을 시도하지마세요.

> 그 컴퓨터에서 제가 위에 설명해드렸던 방법대로 다시 진행해봅니다.

> 미리 ㅊㅋ드립니다.

하꼬

저 지금 이 방법으로 그냥 테스트 해봤는데 25K 떠서 잠깐 고민하다가 뭐에 홀린듯 신청했는데 인어 났네요; 생각보다 리밋도 높아서 놀랬어요! 스펜딩 채울 수 있겠죠;; ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다

놂삶

방금 VPN (Unlimited VPN) 사용해서 일본으로 접속한 다음에 한번도 쓰지 않은 브라우져(마이크로소프트 Edge)로 링크에 들어가보니 에브리데이는 25K, 플랫은 75K로 떴어요 ㅎㅎ. 덕분에 와잎 플랫 질렸습니다!!

까만둥이

Everyday는 Credit Card 인가요 아니면 Charge Card 인가요? PRG downgrade 하려고 생각중인데 5개 slot 안 건드리고 MR keeping 할 수 있는 카드를 찾고 있어서요..

grayzone

크레딧이에요. 

슈링크

아 새벽에는 마모를 보는것이 아닌데.. 인코드니토 창으로 여니 바로25k 뜨길래 인어 받아버렸습니다. 위치는 시카고였고 따로 vpn 은 안썼습니다~ 

420 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3809
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114267

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 77
updated 114266

Post 9-11 GI-Bill 마지막 학기 사용방법 문의

| 질문-기타 17
  • file
updated 114265

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1069
  • file
updated 114264

Bilt Rent Day

| 정보 232
new 114263

Academia research job 관련: 연봉 네고 가능 여부?

| 질문-기타 4
updated 114262

EWR에서 타임스퀘어까지 우버 타는게 나을까요?

| 질문-여행 57
new 114261

렌트 재계약 관련 궁금합니다: 3% 이상 렌트를 올릴려면 120일 이전에 written notice?

| 질문-기타 6
updated 114260

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3349
  • file
new 114259

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 46
new 114258

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 43
updated 114257

[In Branch Starting 4/28] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k+10K / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 63
updated 114256

에어프레미아 (Air Premia) 사고때문에 캔슬할까 고민입니다.

| 잡담 34
  • file
new 114255

전기관련 질문입니다 (loose neutral 관련)

| 질문-기타
updated 114254

[5/1 종료 예정] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 177
  • file
new 114253

친동생 결혼식 참석겸 방문한 한국 여행기 - 5. 마티나 라운지 (ICN T2), ICN-BOS 대한한공 프레스티지

| 여행기 1
  • file
updated 114252

J1 글로벌엔트리 GE 4개월만에 Conditionally Approved

| 질문-기타 8
updated 114251

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 53
new 114250

EV Lease deal 관련 로컬 딜러십 오퍼 공유 (Subaru / Hyundai / Toyota)

| 잡담 24
new 114249

중고차 구매 중 Carfax 자동차 이력에서 서로 다른 등록위치에 대한 궁금증

| 질문-기타 1
  • file
updated 114248

미국 안과 진료 관련 질문

| 질문-기타 19
new 114247

Capital One Lounges 캐피탈 원 라운지 IAD, DFW 후기

| 후기 1
  • file
updated 114246

승인 후 바로 사용가능한 카드

| 질문-카드 21
updated 114245

힐튼 서패스 VS 어스파이어 어떤쪽 선호하세요?(1월중 선호도 조사 투표)

| 잡담 121
updated 114244

아이가 보스턴으로 학교를 가는데 건강 보험이 필요합니다

| 질문-기타 19
updated 114243

민트모바일 (Mint Mobile) 이 T-Mobile 에 인수되었네요

| 잡담 15
  • file
updated 114242

AMEX Delta Gold 사인업보너스 70,000 / 2,000불 6개월 스펜딩 조건 / Special Offer / Incognito Mode 사용 후기

| 후기-카드 20
  • file
new 114241

Capital one 이 3일째 In progress 중인데, 보통 이정도 걸리나요?

| 질문-카드
new 114240

(해결되었어요) 싸웨 항공권 결제 (체이스 UR결제 vs 추가포인트사서 싸웨홈에서 RR로 결제)

| 질문-항공 15
new 114239

[5/1/24] 발빠른 늬우스 - 하야트 호텔 검색 리스트에 카테고리 표기 시작

| 정보-호텔 19
  • file
updated 114238

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file