대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자랑]
Amex Everyday 방어 ^.^;

TheNewYorker | 2015.09.11 12:33:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 더뉴요커입니다.

지금 정말 기분이 좋아서 글 올립니다. ^.^;

언젠가부터 인어는 저에게 잊혀진 단어였읍니다. 

최근에 카드 신청할 때마다 거의 대부분 펜딩에 걸리고, 그나마 씨티만 어플리케이션 남바주고 전화해서 없는 크래딧 쪼개고 쪼개서 겨우 승인났읍니다.

아멕스도 마찬가지였읍니다. 아멕스 인어가 제일 쉽다고 생각했었는데, 얼마 전부터 아멕스도: 

THE GOLD DELTA SKYMILES BUSINESS:  펜딩-리젝-리컨-리젝 

STARWOOD PREFERRED GUEST BUSINESS: 펜딩-리젝 (리컨 포기)

PLATINUM CARD: 펜딩-10초 후-방어 

AMEX EVERYDAY: 펜딩-사실상 포기-2틀 후 방어

아멕스 매일카드가 사실 제가 눈여겨 보고 있었거든요. 예전에도 올렸지만 25,000 타켓오퍼가 다른사람이름으로 메일로 오더라구요.

대부분 마적단님들이 리플로 인어받았다고 하였을때 혼자 맘 고생 많이 했거든요. 전 계속 "In progress"...... 

솔직히 시간끌다가 리젝 당할줄 알았는데, 지금 보니 "Approved"가 보이네요 ^.^;

갖고 싶던 카드를 원하던 오퍼에 승인받았읍니다. ㅎㅎ

참고로 현재 보유 아멕스 카드는 차지 카드 2, 개인 크래딧 카드 4 입니다. 총 6개입니다.

첨부 [1]

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [714] 분류

쓰기
1 / 36
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색