MileMoa
Search

캐논 잉크젯 프린터 용지 역대급 딜이 돌아왔습니다.

Merry, 2015-09-17 10:02:51

조회 수
추천 수

지난달에 canon.com에서 용지 Buy 1 Get 4 행사를 했는데 이번에 돌아왔네요.

B1G4인데 B1 상품을 50% 해주고 무료 투데이 쉬핑까지 하는 안사면 후회할 행사입니다. 잉크젯 프린터는 애들하고 사진 뽑기 전용으로 재미있게 쓰고 있는데 참지 못하고 또 샀네요. shutterfly나 snapfish보다 캐논 잉크젯 프린터 질감이 더 좋더군요, 잉크도 호환잉크 쓰면 머 유지비도 괜찮습니다. 

지난번에 몇 년치라고 생각했는데 10년 채울려구요.애들 클때까지 쓸 수천장 장농속에 재워둘 예정입니다.

주소: http://shop.usa.canon.com/shop/en/catalog/9-1-15-buy-1-get-4-free-when-you-buy-select-packs-of-canon-genuine-paper?WT.mc_id=C126149

1) 원하는 상품을 담는다

2) 이때 나머지 상품(4개 혹은 2개)가 자동으로 담긴다

3) 다 담고 쿠폰을 적용P150901

4) 이게 꿀팁인데.. 안사실 상품을 하나 담습니다. 그리고 최종 결제전에 Remove하면 보너스 상품이 담깁니다. 지난번에 그러더니 얘네 시스템에 문제가 좀 있는 것 같아요. 이번엔 4x6 50 sheets 2개, 5x7 20 sheets 2개가 각각 무료로 담겼습니다. 참고로 4x6 400장 까리 한개가 아마존에서 24불입니다.

(예시)

4x6 100 sheets 1+4 

4x6 100 sheets 1+4 

5x7 20 sheets 1+4
5x7 20 sheets 1+4

--------------------------

4x6 100 sheets 11개(!)

5x7 20 sheets  12개(!) 

$27. 46  (세전)

Try your luck!

20 댓글

이아니다

실험을 해 보았는데요. 큐폰 적용전 금액이 $40을 넘으면, Free gift로  4x6 50 sheets 2개, 5x7 20 sheets 2개를 주네요.

즉, 최종 세전 금액이 $20에 가까운 조합이 가장 이득이네요. 제 조합은 4x6 100 Sheets 5개, 5x7 20 Sheets 5개, 8.5x11 20 Sheets 5개에다 Free gift로  4x6 50 sheets 2개, 5x7 20 sheets 2개해서 $20.72입니다. 소개해 주셔서 감사합니다. 재미로 한번 계산해 보았습니다.

이아니다

대략 이런 계산입니다.

용지 갯수 단가 합계
4x6 11  $       9.49  $  104.39
5x7 12  $       4.24  $    50.88
       $  155.27
       $    27.46 17.69%
용지 갯수 단가 합계
4x6 6  $       9.49  $    56.94
5x7 7  $       4.24  $    29.68
8.5x11 5  $       6.99  $    34.95
       $  121.57
       $    20.72 17.04%

hawaii

감사합니다. 덕분에 사진용지 싸게 많이 구입했습니다~

기승전세계일주

감사합니다. 4*6 사진용지 500장을 10불에 샀네요

빵아저씨

감사합니다.

그런데 마지막 결제 전까지는 배송비가 안붙었었는데 결제 후에 가격이 달라져서 보니까 배송비 6불이 따로 차지됐네요

주문 변경도 안되니 전화해서 취소해야 할까 고민중입니다.

Merry

다시 주문하시고 취소하시는게 좋을 것 같습니다.. 

hesse

저도 결제후 가격이 6불 배송비가 더해져서 나왔습니다.  아무래도 프로모션 두개를 같이 적용하지 못하는듯 하네요.  전화해 봐야겠습니다.  뭐 $6 내도 어마어마하게 싼건 사실이지만요...

Merry

될거예요. 다시한번 해보세요. 여기 액서사리류는 원래 프리쉬핑이거든요.

pritisun

감사합니다

덕분에 정말 싸게 구입했네요

monge

딜이 또 돌아왔어요 지난번 놓치신분 구입하세요 코드는 P151001입니다

푸른등선

감사합니다. 정말 말도 안되는 딜이네요. 500불어치 페이퍼를 40불대에 사는 셈이네요...@_@

Skyteam

감사합니다. 지난번에 원하던 제품이 품절이라 아쉬웠는데 덕분에 싸게 잘 샀습니다.

좋은날

ㅎㄷㄷ한 양이네요...

프린터는 아무 잉크젯 프린터에서도 잘 되나요?

푸른등선

그런데 이번에 돌아온 딜 제대로 배송이 된 분 계신가요? 저는 희안하게 payment가 계속 펜딩이다가 그냥 사라져 버렸어요. 

크레딧많아요

네 저는 잘 받았어요
40불 이상 사서 보너스로 더 받고 싶었으나
품절 된 것고 많고. 쿠폰 적용 안 되는 물품들이 있어서
4*6 500장에 10불 정도 내고 구매했네요

좋은 정보 올려주셔서 감사합니다

크레오메

저도 애매하게 사진인화하는것보단 이게 낫겠다 싶어서 사기로 결정했는데

쿠폰이 먹지 않더라고요... 그러다 불현듯 쿠폰 검색을 해보니 매달 이게 갱신이 되는 듯 해요.

P150901 대신에 P151001를 써보세요. 잘 됩니다. 방금 말씀하신 리스트 한 개씩, (5*7만 두 개) 해서 총 24.96에 획득했습니당!

제이유

저는 마지막 빼기신공이 이해가 잘안되서;;
세후 22불 내고 아래와 같이 구매했습니다~ 감사요~
4×7(100) 1+4
5×7(20) 1+4
8×10(20) 1+4

마티

이건 좋은데요 제 프린터로는 화질이 그닥이라 (HP Photosmart c4200)

어떤 프린터들 쓰시나요? 

monge

전 지난달에 스테이플에서 canon mg7520을 구입했습니다.
사진 아주 잘나옵니다. 잉크는 무한리필잉크를 쓸지 생각중입니다.
참고로 프로모션으로 79불이였는데 비자체크인으로 150불을 구입하면 30불을 할인해주길래 2대를 구입했습니다.
그리곤 한대를 리턴을 했죠. 그런데 이상하게 매장에서 213불짜리 (원래가격인 199불+tax) 리턴영수증을 주더라구요.
그냥 생각없이 돌아왔는데 며칠후 진짜 213불이 들어왔습니다. ㅎㅎ

haedal

감사합니다 좋은 정보. 

저도 하나 구입하려고요.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7946

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7945

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7944

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7943

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7942

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7941

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16
updated 7940

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 893

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14