대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Verizon Fios 50/50mbps $39.99 2년 계약.

꿀벌 | 2015.09.18 16:59:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저는 가정용 인터넷을 optimum online Internet을 사용합니다. 캐이블 등등 티비 사용 없이 only internet만요.

작년에 optimum online Internet을 끊겠다는 협박으로 $59.95 ==>  $49.95 50/50mbps로 업글 받았었습니다. 

1년이 다되어 다시 이전 조건으로 맞춰달라고 졸라도 안먹혀서 우리동네 들어오는 verizon fios를 알아봤습니다. 

가격 싸네요. 모뎀 직접 구매해서 설치하고 2년계약 tax 및 fee도 없다네요.  전화해서 확인 했습니다. $39.99 

괜찮은 가격이라고 생각 됩니다. 

아래 링크에 보시면 인터넷 39.99라고 나왔있구요. 모뎀 랜탈비가 9,.99 아니면 전액주고 구매하면 199.99로 하는 옵션이 있습니다. 

일단저는 9.99로 선택하고 설치비, 가입비 면제(온라인오더 만 가입비 설치비 면제) 받고 오더 했습니다.  그리고 전화해서 모뎀 내가 직접 구매한걸로 설치해줘라고 요청 했습니다.

그래서 모뎀랜탈비 뺐습니다.

모뎀은 이베이에서 90불대 모뎀, 135불대 모뎀 둘중에 사시면 됩니다.  저는 아래 135불에 이베이에 올라온 모뎀을 130 오퍼넣어 130불에 구매 했습니다.

http://www.ebay.com/itm/Verizon-FiOS-2015-SEP-Release-Quantum-Gateway-BHR4-Router-G1100-BRAND-NEW-/271983421818?hash=item3f5379a97a

동네 인터넷 provider가 마음에 안들때 이번에 저처럼 한번 바꿔 보시죠.  현재 프로모션 기간이라고 합니다. 

http://www.verizon.com/home/fios-fastest-internet/

저같은 고민 있었던 분들에게 유익한 정보였으면 합니다. 

제가 글쓰는 제주가 없어요 앞뒤가 이상할꺼 예요. ㅋㅋ

제가 살고 있는 곳은 뉴저지 버겐 입니다. 

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,292] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색