MileMoa
Search

저희도 Black Friday 동참 할께요 40% off!!

산토리니, 2015-09-29 08:12:10

조회 수
추천 수

여러분의 성원에 힘입어 힘들게 자리 잡고 있습니다. 

보여주신 관심 너무나 감사합니다.

이번 Black Friday 를 맞이하여 저희도 동참해서 전품목 40% 할인 해드립니다.

와이프 말로는 남는게 없데요 ㅎㅎㅎ

쿠폰코드는 thanks2015 입니다. 

이번기회에 저렴하게 필요하신 물건 장만하세요

감사합니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요

제 와이프가 이번에 임부복 전문 온라인 쇼핑몰을 오픈하게 되었는데 정보를 공유하고 싶어 마모님의 허락하에 광고하게 되었습니다.

허락해주신 마모님께 감사의 말씀을 전합니다 :)

임부복트렌드를 선두하는 전문 쇼핑몰 업체로서 임부전용 의류 아이템뿐 아니라 언더웨어 용품등 

임신기간중 필요한 패션 용품들을 엄선하여 판매하고 있습니다.

소재부터 사이즈 하나하나까지 모두 예비엄마들을 위해 준비되어 있습니다.

10달동안 아이를 품고 있는 예비 엄마들의 모습은 그 어느때보다 더욱 아름답습니다.

아름다운 예비엄마들의 모습을 더욱더 빛나게 해주기 위해 thechloecollection이 함께 합니다.

또한 15% 할인이 되는 쿠폰코드 milemoa15 입력 시키시면 더욱 편리하고 합리적인 쇼핑을 하실 수 있습니다.

지난해 크리스마스 선물로 알미안님께서 도움주시고 에티하드가 협찬하는 남아공 여행이 10월 6일부터 10월 14일 까지 입니다

혹시 10월 5일까지 주문해주시면 바로 배송이 가능하나 6일부터 14일 사이에 주문하신 물품들은 15일에 배송하게 됩니다

현재 모든오더는 프리오더로 되어있으니 참고 하시길 바랍니다

감사합니다

www.thechloecollection.com

Chloe Collection” align=“left” width=

67 댓글

모밀국수

안녕하세요. 쇼핑몰 잘 되시길 그리고 남아공 여행 즐겁게 다녀오시길 바랍니다. 

광고는 @마일모아 님께 여쭤보시고 하시면 좋을듯 합니다. :) 

산토리니

감사합니다.

여쭤보고 다시 올리도록 하겠습니다 :)

무한질주후니

축하드립니다. 사업번창하시길 바랍니다.

다만, 선광고 후조치보다는 선확인 후광고가 낫지 않을까 생각합니다.

산토리니

감사합니다.

생각이 짧았네요.. 먼저 여쭤보고 다시 올리겠습니다 :)

Merry

와이프 얘기로는 미국에서 괜찮은 임부복 사기 어렵다고 하던데 아이템 잘 잡으셨네요. 신혼부부 대학원생 공략 하셔야 겠어요. 저는 이미 생산이 끝나서.....

산토리니

네 성원 감사합니다 

저희도 동생의 추천으로 시작하게 됬네요...사업의 성업으로 추후 추가 생산은 어떠신지요? :)

사과

대박나세요

산토리니

감사합니다. 열심히 하겠습니다

제이유

대박나시길~^^

산토리니

성원 감사드립니다 :)

duruduru

ㅋㅋ 임산부 안 돼 보신 분들이 이런 업종 개업하셔도 법에 걸리는 건 아니죠?

산토리니

ㅋㅋㅋ 제 처가 하는거라서요... 저는 옆에서 거들뿐 ㅎㅎㅎ

리노아

링크없으니 깔끔하네요. 사업 대박 나세요~^^

산토리니

링크를 달았어요 ㅠㅠ 성원에 감사드립니다 :)

최선

축하드립니다. 대박 나시길기원해요~

산토리니

성원 감사드립니다. 열심히 하겠습니다 :)

준효아빠(davidlim)

대박나시고, 혹시나........................

패턴사 필요하면 불러주세요....^^

산토리니

감사합니다

저희 나중에 도움이 필요할지도 몰라요.

그때 되면 도움 부탁드리겠습니다 :)

뀨뀨

축하합니다~ 대박나세요~

산토리니

성원 감사드립니다 :)

마일모아

네. 링크 걸어주셔도 될 것 같아요. 

산토리니

역시 쿨하게 허락해 주셔서 감사합니다
마모님 짱짱맨!!! :)

백만마일모으자

산토리노님 마모님께서 윤허 해주셨네요. 축하합니다.. 저희도 늘 임산부 복이 아쉬웠는데 셋째 나게 되면 이용할게요 ㅋ

산토리니

성원 감사드립니다

셋째가지시게 되면 꼭 이용해 주세요 :)

근데 산토리니 입니다 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ

백만마일모으자

ㅋㅋ 죄송합니다. 산토리니님.. 

astrokim

수유복은 안 파시나요ㅋㅋㅋ 저 지금 당장 필요한데ㅋㅋㅋ

산토리니

저희 수유복도 있다고 하네요 ㅎㅎㅎ

메뉴바에서 Nursing란에 있는 제품이 수유 가능한 제품이라고 합니다 :)

또한 수유 속옷 및 수유 패드도 있다고 하네요

감사합니다

항상고점매수

번창하세요!^^ 그런데 쿠폰코드를 milemoa99로 하면 99%할인 되나요? =====33==33=3

산토리니

성원 감사드립니다

미스테익 페어가 날지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

그러면 저한테만 살짝 알려주세요 :)

duruduru

ㅋㅋㅋㅋ 항상 고점에서만 노시는군요!!!!!

SKSJ

쿠폰코드가 아주 맘에 드네요 ㅎㅎ 번창하십시오!!

산토리니

성원 감사합니다 !!! 열심히 하겠습니다!!

무선쿨

추카, 추카 ~~~~~ 

회사이름으로 잉크 카드 만드실수 있겠군요!!!!

산토리니

마모인으로써 이미 만들었지요 ! 감사합니다 ~~~~~^^

순조로운narado

허락받고 올리시니 좋습니다!! 대박나세요~

산토리니

네 마모님 덕분에 :)   댓글 감사합니다 !  열심히 하겠습니다!

이제부터

축하드립니다, 대박나세요!!!

산토리니

감사합니다 ~^^ 댓글에 정말 힘이납니다!

흙돌이

축하드립니다. 대박나세요 ㅎㅎㅎ 그리고 마모인들을 위한 쿠폰코드 있으면 좋을것 같네요 ^^;

마일모아

본문에 코드 있어요 ;)

흙돌이

항상고점매수님이 말씀하신 그런 코드요 ㅎㅎㅎ >.<;

산토리니

저도 그러고 싶지만 먹고 살아야죠 ㅋㅋㅋㅋ  감사합니다 !!

산토리니

마모님 감사드립니다 ! 

apollo

사이트 참 이쁘네요.. 깔끔하고.. 마젠토로 직접 만드신 건가요?

-------이름도 좋고 금방 대박나실것 같습니다.

duruduru

번개에서 만난 적 있는 안주인 이미지에 딱 맞는 깔끔하고 세련된 디자인이네요~!

산토리니

감사합니다!!!!! 와이프가 옆에서 너무 좋아하네요~  :)   (다음 번개는 언제 냐며..) 

산토리니

사이트는 와이프님이 직접 shopify 에서 제작 하셨습니다.  (모든 일을 직접 한땀한땀)  이름도 그분 이름이지요 ...   감사합니다. 댓글 하나하나에 정말 힘이 솟아오릅니다 ~~~~

서울

사업 번창하시고,행복하세요...

산토리니

감사드립니다 ~ 서울님도 행복하세요 ~ !! 임부복이 필요하시면 언제든 찾아주세요 -)

nimi19

축하드립니다.   그리고 오프라인스토어가 있으신지요.

저도 다다음달에 퀸즈에서 약국을 개업하는데 찾아주세요.

산토리니

아직 오프라인 스토어는 없어요.  오프라인 스토어까지 만드는 그날까지 ~ 열심히 해야죠ㅋ 감사합니다~ 그리고  약국 개업 축하드립니다. 퀸즈에 가면 약국에 들를게요 ~

수파두파몽몽

ㅎㅎ 저 조만간 둘째 가질 예정인데 신나네요~~~ 첫째때는 거의 넝마를 주워입고 다녔는데 ㅎㅎㅎ

산토리니

오 ~  감사합니다~ 둘째를 향하여 힘내세요 !!

narsha

사업 번창하세요~ 아이템이 좋아서 대박날 것 같아요~

산토리니

소중한 댓글 감사합니다! 아이템이 괜찮은가요 ? ;) 

디제이

싸이트 들어가보니 깔끔하고 너무 좋네요. 얼마나 신경 많이 쓰셔가며 일하셨을지 눈에 선합니다. 

저도 색시가 이제 둘째 낳으면 수유복 사라고 해야겠어요. 장사 넘넘 잘 되서 대박나세요!!

산토리니

감사합니다. 디제이님 ~ 알아봐 주시니 감동입니다 ㅋ 와이프가 하나하나 신경 마니 썼지요.   곧 둘째 예정이 있으신가봐요 ! 튼튼하고 이쁜아가 낳으세요 ! :-) 쿠폰코드 꼭 사용하시구요 ;))

proflovelle

사업번창하시길 바랍니다. 궁금해서 그런데 물건 제작은 어떤 시스템으로 되는지 알수있나요?? 한국서 제작해서 미국으로 가져오시나요 아니면 미국서 옷제작하는 공장(?)을 뚫으셔서 제작하시나요?? 옷 사업할건 아니지만 미국에서 한국처럼 의류온라인쇼핑몰을 어떻게 진행하는 지 궁금합니다.

산토리니

성원 감사드립니다 ~  각각 아이템에 따라 제작은 다릅니다. 임부복이라 와이프가 직접 주문제작 하구요 ! 

디자이너

축하해요 대박기원합니다. ^^

산토리니

성원 감사합니다~ :-) 디자이너님! 

늘푸르게

사이트 잘 만드셨네요. 대박기원합니다. ^^

산토리니

와이프가 수고했지요 ! 소중한 성원 감사합니다 :)

좋은날

사이트 깔끔하고 옷도 이쁘네요!!!

대박나세요!!

산토리니

감사합니다 !!!! :-)  옷도 이쁘다는말에 기분이 좋아요 ~~

라떼-2A

축하드려요 ^^ 입을 시기는 지났지만 꼭 기억하고 있을게요 . 수유커버도 같이 하셔도 좋겠어요 ^^

산토리니

감사합니다 라떼님 :)  수유 커버 혹시 수유패드를 말씀 하시는거라면 http://www.thechloecollection.com/collections/accessories/products/breastfeeding-nursing-pad 현재 일회용 수유패드가 있습니다. 그리고 수유 브라를 사시면 안에 면 패드 1쌍이 함께 들어있다고 와이프가 말하네요 ^^ 차차 더 좋은 아이템 찾아서 업데이트 하겠습니다.

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7943

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 7942

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 7941

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385