대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
[업데이트] 도용인듯 도용아닌 도용같은 경우??

하양까망 | 2015.10.05 09:17:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[10/7/2015 업데이트]

USPS에서 답장이 왔는데..Change Address를 신청한것으로 보인다고 USPS에 전화해달라고 메일이 왔습니다.

그래서 전화 해서..난 신청한적 없다고..말했는데..

옆집이 이사 갔는데..옆집에서 Change Address 신청했는데 시스템상에 우리집꺼도 같이 들어가 있다네요.

자기네는 왜 그렇게 됐는지 모르겠다고..역시 US Possible Service입니다..

훔냐.. 

옆집이 이사가서 케이블을 해지 했는데  Charter가 우리집 케이블을 절단해서 인터넷을 안되게 하더니.

이번에는 옆집이 이사가서 주소 변경을 했는데..USPS가 우리집 주소 변경을 해서 우편물을 못받게 하네요..카드가 한달이상 안온 이유이겠네요..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

다름이 아니라..

지난주에 하얏트에서 주소가 B 로 변경됬다고 메일이 와서 사이트 가보니 메일링 주소가 B 로 변경이 되어 있더라구요.

그래서 제가 제 원래 주소 A 로 변경후 하얏트 CS에 혹시 해킹 아니냐고 메일 보내니..너 원래 A 주소로 변경됬다고 우리는 안전하게 정보를 보고 하고 있다고 메일을 받았습니다 (제가 바꾼거였는데...)

이번에 티모빌 털린지라 무료 크레딧 리포트를 봤는데..거기도 살지도 않았던 저 B 주소가 기록되어 있구요..

그래서 Dispute할려고 준비하고 있다가 

이번 주말에 Discover Card 사이트에 접속했는데..메일 주소가 또 하얏트때와 같은 B 주소로 변경이 되어 있는것입니다. 

그래서 CS에 챗서비스로 누가 변경했는지 알수 있냐고 물어보니..USPS가 변경했다고 하네요..헐.. ..

제가 알기로 주소 변경은  USPS Change Address밖에 생각이 안나는데.. 근데 제가 Change Address를 이용했을때는 기존 사이트 들어가서 메일링 주소 일일이 바꾸었는데..

어떤것을 이용했기에 USPS가 사이트의 메일링 주소를 바꾸었을까요??   

더군다난 Discover Card는 메일주소 변경됬는데 알람 메일도 안왔습니다.. 제가 다시 변경하니까 그때 날라오구요..-_-

USPS에 메일을 보내놓기는 했는데...  

이거 어디사이트가 바뀌었는지 알아야 다시 바꾸든지 할텐데....이건 뭔가 털렸기에 그런걸까요.?

크레딧 리포트에 B주소 등록되어 있는거 말고는 뭘 신청했다는거는 아직 없습니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,597] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색