대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Amex gift card $200 - 구매 내역이 펜딩에서 사라졌어요.

물흐르듯이 | 2015.10.09 11:44:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 아멕스 기카 200불 구매시 10불을 되돌려주는 글이 올라왔었죠. 그래서 며칠전 제 아멕스 플래티넘 카드로 수수료 무료 코드와, 배송비 무료 옵션까지 무사히 추가하여 결제하였습니다. 그런데 무슨 일인지, 신용카드 current statement에서의 다른 일반 결제 건들보다 pending charges에 이 건이 오래 머문다 싶더니, 급기야는 pending charges 란에서 사라짐과 동시에 Posted transactions 란에도 올라오지 않네요. 직원과 채팅을 해보아도 그런 결제는 존재하지 않는다고만 하는군요;; 이 200불 기카 결제를 끝으로 아멕스 플래티넘 스펜딩을 다 채우거든요..

가장 웃긴건, 그 와중에 어제 200불짜리 기프트카드가 어제 도착했다는 것입니다. 이건 어떻게 되는건가요? 200불을 다시 채워야 할까요? 그니까, 그냥 공짜 200불 아멕스 기카가 생긴건가요 발전산으로?;  본래 기카 200불 구매시 10불 돌려주는 오퍼는 한 번 사용하면 없어지는거죠? 그 오퍼도 아직 남아있습니다. 아무래도 발전산...같긴 한데, 혹시나 제가 놓치는 부분이 있을까 질문글 올려요~ 혹시 유사한 경험 있으신 분?

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,295] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색