MileMoa
Search

**FREE** Jawbone UP Move Fitness Tracker or Logitech X100 Bluetooth Speaker @ T-MOBILE

흙돌이, 2015-10-12 08:05:32

조회 수
추천 수

벌써 많은동네에서 솔드아웃이라네요. 부지런히 서두르셔야 겠습니다!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 실험해 보았는데 저는 Logitech X100 Bluetooth Speaker 잘받았습니다. 상점마다 다를수 있겠고요. YMMV....

무조건 Purchase로 인식이 되어야 합니다.

1. T-Mobile 어카운트가 없으셔도 가능한것 같습니다. 이런경우는 무조건 악세사리나 뭐 정안되면 심카드라도 하나 구매하셔야 되는것 같습니다.

2. 이건 제가 사용한 방법입니다. 마침 이번달 빌이 나와있어서 어차피 내는돈 가서 한번 해보기나하자 하고 점심시간을 이용해서 무작정 회사근처 T-Mobile로 찾아갔습니다. 와이프가 메인 어카운트 홀더고 제가 추가가 되어있습니다. 그래서 이번달 나온 페이먼트 중 $10을 ($1을 내셔도 상관없습니다.) 내면서 (이때도 Citi-AA Business카드로 사용해서 *2 마일 챙겨야죠...체이스 잉크가 없는관계로....) Logitech X100 Bluetooth Speaker 하나를 집어와서 같이 결제합니다. 이때 직원왈....다른 악세사리 구매하면 이 스피커 공짜로 준다~~하더군요. 그래서 시끄럽고 그냥 스캔하고 결제화면 보여줘봐....역시 빌페이하는 $10만 찍혀있습니다. 여기서 주의하실점이 T-Mobile매장에서 빌페이하는 기계에서 하시면 안되고 무조건 직원이 있는 카운터에서 하셔야 됩니다.

자세한 내용은 아래 링크를 참고하세요~~^^

http://slickdeals.net/f/8153978-free-jawbone-up-move-fitness-tracker-or-logitech-x100-bluetooth-speaker-t-mobile?v=1

저는 무난하게 회색으로 집어왔습니다 ^^

15 댓글

1stwizard

스피커 다 나가서 케이블 하나 사고 피트니스 Tracker 하나 업어왔습니다. 감사합니다.

흙돌이

그래도 성공하셨네요 ^^ 축하드립니다. 제 친구들은 모두 꽝이었거든요 ㅎㅎ

좋은날

저도 screen protector구입하고 트랙커 하나 업어왔어요. 감사합니다~

흙돌이

하나 업어오셨군요. 축하드려요. 이제 끝물인것 같더라고요.

후이잉

음... 저도 어제 밤에 슬릭딜에서 이거 보고 가볼까 하다가, 

이거 10일 부터 시작 된거 보고 걍 포기하고 있었는데..

일부는 안 보이게 숨겨놨단 글도 봐서...

갈까말까 고민되네요...

흙돌이

가보지 그러셨어요. 저희 회사근처 매장은 너무 오픈시켜놨던데요. 심지어 어떤 직원은 막 퍼다주면서 가져가라고 그러고....

후이잉

오늘 집 근처 매장 함 둘러봐야겠습니다.. ㅋㅋㅋ

설탕가득도너츠

흙돌이님,,, 감사요. 저녁에 T-mobile에 볼일이 있어서 갔어요. 생각난 김에 스피커 하나 집어들고 월 페이먼트 내니 공짜네요.  

아직 많은 분들이 모르시는 것 같아요. 잠깐 시간내서 들러보세요. 아직도 있더라구요. 블루투스 없는 제 차에 딱이예요. 저같은 막귀는 보스나 로지텍이나 그늠이 그늠이라는... 사실 보스가 낫긴 낫습디다. 말해 뭐하냐마는,,,

흙돌이

축하드립니다. 스피커가 먼저 나가는것 같더라고요. 스피커 성능도 나름?? 괜찮은거 같아요.

저도 하나 업어온 스피커 테스트 해봤는데 성능 나름 좋습니다 ^^ 

Kailua-Kona

흙돌이님 감사드려요. 오늘 동네 티모빌매장 두군데 만에 스피커하나 찾았네요. 저도 빌페이하고 공짜로 받아왔습니다. ㅎㅎ

흙돌이

스피커는 전멸이라던데...아직도 남아있었나 보군요...부담없이 막쓸만합니다 ^^

Kailua-Kona

네 저희동네(Tampa, FL)에는 아직 있더군요.
근데 두군데 가봤는데 딱 하나 남아있었어요.

크레오메

저도 8군데 전화하고 3군데 발품해서 집앞에 매장에서 트랙커 가져왔습니다. 근데.... 이동네 기본스펜딩을 40불이라고 부르더니(남편이 갔을땐) 제가 가니 50불이라 부르더라고요. 괘씸해서 조금 생각뒤에 리턴할까 합니다. 아무래도 거진 다 떨어진 거 같네요.

흙돌이

만약 T-Mobile 사용하시면 이번달 페이먼트 내셔도 되고 아니면 다음달 페이먼트 미리 내셔도 됩니다. 기본 스펜딩 50불 부르면 이번달이나 다음달 페이먼트 50불 미리 내셔도 될것 같네요. 정말 스토어마다 틀리네요. 저희 동네는 어제까지만해도 트랙커 5-6개 남아있었거든요.  

크레오메

안타깝게도 다음달중에 옮길 계획을 하고 있었거든요.....ㅠㅠ 다음 기회를 알아봐야 할 듯 싶어요. 감사합니다. 흙돌이님 

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 18
  • file
updated 7946

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1285
  • file
updated 7945

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 898
updated 7944

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 10
updated 7943

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 17
updated 7942

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 13
updated 7941

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 7940

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7939

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 7938

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95