MileMoa
Search

제가 기뻐서 올리는 Amex Offer - Coffeebean.com $8 off with $40+ purchase

은복, 2015-10-21 06:36:51

조회 수
추천 수

Amex offer로 들어와 있는데, 제가 커피빈 tea 종류들을 좋아해서, 혹시 차 (not car, just tea) 애호 동지들이 계실까 하여 올립니다. 

(핫딜 아닙니다, 그냥 괜히 반갑고 신나서 올리는 딜입니다.)

$40 이상 구매하면 $8 할인해주는데, 메일링 리스트 등록하시면 10% 할인 코드도 받을 수 있습니다. 

기한이 12월 중순까지니 thanksgiving sale 때까지 묵혀두셔도 좋을 것 같고요. 

저는 여기 genmaicha green, chai rooibos 좋아합니다. 이외 다른 가향녹차나 홍차들도 향이 좋아요~

바닐라파우더나 코코아파우더도 맛있어요! 저는 쉐이크 만들 때 종종 씁니다. 

쓰고보니 너무 홍보성 글인 것 같기도 한데... 저 커피빈 직원 아니고, 아멕스 직원도 아닙니다 ㅠ 

제가 좋아하는 것이 마침 아멕스 오퍼로 떠서 신난 마음에 올리는데 혹시 물의가 되는 부분이 있다면 알려주세요!! ^^;

7 댓글

kaidou

가격도 그렇고 왠지 연말에 선물용으로 하면 딱 좋을거 같단 생각이 드네요!

크레딧많아요

와~ 저도 커피빈 티 넘 좋아해요. 

저희 동네엔 커피빈이 없어서, 하와이에 가서 커피빈 티 잔뜩 사왔었더랬죠 ㅎㅎ 

좋은 정보 감사드려요. 

오퍼 보다보니..

재니앤잭 이랑 라스트콜 나왔네요~ ^^ 

돈 쓸 일만 남은건가요? 

버럭오바

오퍼 요즘에 제가 안쓸것 같은것만 나와서... 오늘 보니까 커비핀이!!!  오프라인은 불가능해서... 카드 리로드 40불하면 8불 받을수 있겠구나했습니다.

할인받아서 추후에 32불이상 티를 사는 방법도 있겠내요...ㅎㅎ

스타벅스가 나와도 참 좋겠내요 ㅎㅎ

Scoopy

저도 커피빈 애용잔데

제일 싸게 사는 방법은 

코스코에서 100불짜리 기카를 79.99에 사서

온라인에서 할인할 때 사는 겁니다. 

보통 추수감사절 쯤에 25% 하구요,

작년에는 단 하루 33% 해서 일년치 쟁여놨어요 ^^

저도 동부에 사는 지라 

매장이 없어서 온라인 세일을 유심히 살펴보곤 한답니다. 

Wolfy

동부 어느 지역에 계신지 모르지만 맨하탄에 몇개 있습니다.

저도 커피빈을 좋아라 하는데 찾기가 힘드네요.

Merry

저랑 거의 비슷하시네요. 맞습니다. 저는 블랙프라이데이 때 스타벅스와 커피빈 이렇게 사서 얼려두고 꾀 두고 먹습니다. 이렇게 사면 50% 이상 싸게 사니  좋죠. 기프트카드는 미리 좀 쟁겨 두세요. 매년 하는 행사입니다.

Ashleydaddy

오늘 커피빈 매장에서 40$ 어치 사고나서, on-line only 임을 알았다는............

그래도 공짜 커피 한잔 얻어먹은 걸로 위안삼고 있습니다..

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 11
updated 7946

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 895
updated 7945

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7944

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7943

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7942

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7941

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7940

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7939

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14