MileMoa
Search

라스베가스 Thanks giving 계획 질문

좋은여행, 2015-10-24 21:30:17

조회 수
추천 수

안녕하세요.

11월 26일~11월 28일까지 라스베가스 여행을 계획하고 있습니다.

1박은 아플의 Fine hotel 로 벨라지오를 예약했구요,

1박은 VDARA 를 할까 하는데 여기 그때도 Pool 이 오픈되어 있나요 ?

혹시 아니라면 다른 추천 호텔이 있으면 추천해주세요 ~~

MGM Signature 나 Trump 도 고려했었는데 저희는 아이들이 있어서 무조건

풀장이 오픈되어 있었으면 합니다 ~~Visa Signature 로 예약할까 하구요..

10 댓글

대주권영

제가 알기로는 보통 10월이후로는 라스베가스도 춥기때문에 거의 모든호텔이 풀을 닫는걸로 알고있습니다  열어놔도 추워서 자제분들이 풀에서 놀기 힘드실거에요

저도 땡쓰때 베가스에 머물 예정이라 알아봤거든요..

대주권영

아 개인적으로 mgm signature 추천드립니다 방도넓고 자쿠지욕조가 정말 좋아요  룸크레딧쓰실거면  mgm에있는 왠만한 식당에서 크레딧 사용가능하세요 하지만 룸서비스는 정말 맛없습니다

eiffel

저희가 작년 Thanksgiving 바로 전주에 갔었는데, 그때까지는 풀장이 오픈이었습니다. Vdara 수영장이, 다른호텔 수영장에 비함 아무것도 없는 수준인데, 덕분에 오히려 사람이 별로 없어서, 아이들이 맘껏 놀기엔 좋을수도 있을것같네요.

haedal

저도 감사절에 라스베가스 호텔구경하러 갈 생각하고 있었는데 댓글보니 수영장 들어가기가 좀 추운가 보네요. 

gmin

Visa Signature 사이트에서 Vdara가 보이시나요? 저도 이번 Thanksgiving에 가려고 알아보고 있는데, Vdara는 안뜨던데요.. 

대신 chase ur mall에서 가격이 괜찮아서 거기서 cash로 예약하려구요.. LMT랑 비교해도 비슷하더라구요..

좋은여행

Visa Signature 에서 vdara 보이는데요.. 전 거기서 예약했구요.. 아침주고 25불 크레딧 줘서 전 거기거 예약했거든요.. 

gmin

에구 이런. 저는 지금까지 Chase Luxury Hotel(LHR) 사이트를 Visa Signature로 착각하고 있었네요.. 

그렇네요. Visa Signature가 더 싸고, 혜택도 많네요.. 감사합니다!

근데 Visa Signature에서 Vdara room rate이 $110/night인데, rate total이 $142이네요(1박). 이게 excluding tax라고 되어있는데, 그럼 $32은 수수료일까요? 아님 resort fee? Guests may be subject to additional fees and taxes.라고 되어 있는걸로 봐서, 호텔에가서 tax랑 fee를 더 내긴 해야할텐 위에 $32은 뭔지 모르겠네요..

노틸러스

리조트피 맞는것 같습니다.

슈퍼루키

제가 지난주에 베가스를 또다녀왔는데 대낮에도 수영장에 사람자체가 많이없고, 그나마도 대부분 태닝하는사람들이고 물에들어가는사람은 몇명없었습니다. 아마 땡스때쯤되면 수영장 열어놓는다해도 날씨때문에 수영하긴 힘드실겁니다.

좋은여행

Vdara 와 MGM Signature 두곳에 물어보니 Vdara는 year round open 이라고 하고 MGM Signature 는 1Pool 은 year round open 이라고 하던데 Heated pool 이 아닌가요 ? 물만 따뜻하면 날씨가 차도 수영하면 좋을듯 해서요...아이들이 수영을 좋아해서,, 혹시 Heated pool 호텔 아시는 분 ~~있으시면  알려주세요,,,

Page 1 / 2849
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 56964

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 19
new 56963

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 22
new 56962

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 6
new 56961

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 2
new 56960

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 14
new 56959

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12
new 56958

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 5
updated 56957

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 45
updated 56956

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45
new 56955

아멕스 캔슬된 어카운트 technical error 체크 발행

| 질문-카드 3
new 56954

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 6
new 56953

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 4
updated 56952

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 22
updated 56951

버진 마일로 산 델타 Schedule Change쉽나요?

| 질문-항공 6
updated 56950

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7
updated 56949

800 불 가량 더 지불하고 델타 실버 메달리온 달성할 만한 가치가 있을까요?

| 질문-항공 14
new 56948

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 14
  • file
updated 56947

topcashback referral

| 질문-기타 917
new 56946

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 15
new 56945

Intercontinental: 가기 전에 river view로 room upgrade가 가능한지 물어보고 싶은데 알려줄까요?

| 질문-호텔 6