MileMoa
Search

CA, NY, NJ, IL 주에만 해당한다고 나와 있네요.

두번까지 $50 쓰면 $10 돌려준다고 합니다.

저는 딱 하나 들어와 있었습니다.

16 댓글

CaptainCook

전 이런 프로모션은 항상 해당사항이 없다는...힝-_-

유한도전

저는 All 꽝이네요.. 쩝

hogong

감사합니다!

cashback

4개나 들어왔길래 앗싸 하고 쓸어담았는데 생각해보니 cable bill이 $29네요 ㅠ

나런

두달치를 한번에 내시면 어떨지요?

duruduru

그냥 여러 카드로 계속 결제되지 않나요? 크레딧으로 잔액이 올라갈 텐데요?

Passion

마일중독자의 말로....

Ink로 얻는 250 UR 이 너무 아까와서

20% 할인 받는 것을 고민하는....

당연히 $10 돌려받아야죠. ㅋ

TheNewYorker

250 UR vs $10+50 MR
ㅎ ㅅㅎ

버럭오바

저는 캘리인데... spg카드엔 안들어왔내요... 오늘은 카페트쇼핑몰 하나랑 이상한거 생겼던데...ㅠㅠ

트위터신공하려했는데, 키워드가 뭘까 무작위로 해보고있습니다 ㅎㅎ

푸른등선

저기, 케이블이라 함은 인터넷 말하는 거죠? 타임워너/버라이즌 같은....^^ 저도 하나 들어왔네요...

* 보니까 cell phone bill 도 오퍼가 있네요. $75이상 결제하면 $10 credit준다네요..

aiden

케이블 티브이 를 말하는거 아닌가요??

인터넷이면 좋겟네요.. 좀 찾아 봐야겟어요..

aero

저는 셀폰 빌 75불 이상 10불 크레딧 spg 에 들어왔습니다 그래서 메인/au카드 등록했고요 온라인어카운트당 2번이라고 하니 두달간 각각쓰면 총 40불 할인까지 노릴수 있겠네요 ㅎ

CoolShadow

저도 Cable 과 mobile 통신 두개 들어왔네요~ 감사합니다~

AU엔 mobile만 들어왔네요. (모두 다 SPG)

하나당 2번씩 가능하니깐, 케이블 2달, 모바일 4달치 세이브 = $60불 세이브 되겠네요~

버라이즌 끊으려고 했는데 4달 있다가 끊어야겠네요. 정확히는 5달 있어야겠어요.. 한달 빌이 75불이 안되서 ㅠㅠ

둡둡

Verizon Fios 인터넷+티비 가입해 있는데 페이하니 Cable 아멕스 오퍼 사용했다고 이멜 왔습니다. 참고하세요. 그런데 카테고리 잡히는 건 셀폰인데 셀폰 아멕스 오퍼도 적용될지도 모르겠습니다. 실험해주실 분?

해피바이러스

저도  cable offer 받았는데요. 사실 케이블은 쓰고 있지 않지만 밑져야 본전(?)으로 다가 verizon fios 인터넷하고 전화만 쓰고있는데,

오늘 함 결제해봤어요. 바로 이멜오더라구요. 아마 될듯해요.

저같이 케이블 안쓰시는 분들 참고하시라고 남겨요. 크레딧 들어오면 확실히 알려드릴께요~

해피바이러스

크레딧 벌써 들어왔네요. 50불./50.01 불 이렇게 두번 했는데.이뿌게 10불씩 두번.들어왔네요. 참고하시라고 남겨두려요~

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 895
updated 7946

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7945

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8
updated 7944

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1283
  • file
new 7943

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file
updated 7942

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 36
updated 7941

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248
updated 7940

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 14

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 10

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14