MileMoa
Search

Hyatt Highlands Inn Diamond Offer

바람이, 2015-10-27 05:48:12

조회 수
추천 수

안녕하세요? 이른아침 오랫만에 인사드리는 바람이 입니다. 

조금전에 보니 하얏에서 프로모션 메일을 하나 보냈네요.

마모 공식 숙소중 한곳인 Hyatt Highlands Inn 세일소식인데 2박에 $225부터 시작을하네요. 그리고 2박 숙박시 GP10000을 주는 행사 ㅎㄷㄷ

11월 10일까지 예약을 하면 되고내년 8월말까지 스테이를 마치시면 됩니다. 홈피를 가니 가격이 높지는 않네요 조금 후덜덜하네요.

225불은 눈을 씻고찾아봐도..

빨리 예약하러가요 ㅎㅎ저도 휘리릭~

15 댓글

슈퍼루키

저도같은오퍼받았습니다. 플랫인데 온걸로봐서 다이아 exclusive offer는 아닌것같습니다.

as low as $225+ 인걸로봐서 많이들 가시는 주말가격이 얼마까지 오를지가 관건일듯 싶어요.

바람이

$225불이 아니더라도 그 근처에도 없는 가격인데요.. 날짜를 찾을수가 없네요

Bosamo

저희 남편도 어제 같은 오퍼를 받았는데요 예약 하려고 전화했었는데 90분동안 프레젠테션 들어야 한다고 하네요. 물론 이가격에 스위트 원베드룸을 주는데 그정도는 들을수 있지만 인비테션 보내는 기준이 궁금하네요. 저와 남편 둘다 체이스 하얏카드 오픈한지 일년좀 안되었고 제카드로 모든 호텔을 예약 했었는데 정작 카드 하나도 안쓰고 예약 하나도 안한 남편꺼에 이런 오퍼가 오네요. 정녕 잡은 물고기에 떡밥 안주는건가요?  ㅡ.ㅡ;;  야튼 좋은 오퍼인듯한데 여기 가면 뭘 하면서 놀수 있을까요? 

참고로 저희 남편 다이아몬드 아닙니다 ^^

바람이

저도 동부 촌에서 서식하고 있는 미생이라 West Coast하얏에는 무지합니다. 그러나 @기돌 님이 남겨주신 후기가 있네요ㅋㅋ

저도 되세김질 학습을 하며..https://www.milemoa.com/bbs/board/2282269

감탱

이거 타겟 타임쉐어 오퍼 맞죠?

저도 비슷한걸 하나 받았는데요

갈지 말지 고민입니다...

Hyatt Windward Pointe 3박 $425... 괜찮은 것 같은데..

바람이

타임쉐어 오퍼긴 하지만 가격이 일단 문제일듯 합니다. 최저가에 근접이라도 하면 바로 달릴텐데 말이죠 ㅋㅋ

이슬꿈

저는 다이아인데도 안 왔어요. 돈 없는 유학생인 거 아나봐요.ㅋㅋㅋ

mi16

저는 다이아는 아니지만

Hyatt Piñon Pointe Sedona 

$185에 3박+ 10000 포인트네요..

제가 한국에 들어와서 갈 수 없다는게 참 아쉽네요

봉다루

헉.. 이건 이멜로 받으신 건가요? 타겟 아니고 혹시 링크 있으시면 올려주실 수 있는지요? 이번 겨울에 예약해 놓은 곳인데, 이 오퍼가 매우 매력적이네요.

---

검색 좀 해 보니, public 오퍼로 나온 것이 없군요. 그렇다면 타겟 오퍼일 가능성이 높네요. 이궁. 아숩. ㅋㅋ 딱 3박 예약해 두었는뎅.

Bosamo

봉다루님 제가 예약 번호에 전화해서 타겟 오퍼 본인이 예약하고 투숙은 다른사람이 할수 없냐고 물었더니 그건 불가능하고 그사람한테 http://www.hyattresidenceclub.com/hvc/en/properties.html 여기가서 신청하면 그 친구도 받을수 있어라고 하던데 일단 그 친구가 이 웻사이트를 통해 이멜을 보내놨는데 어떻게 답이 오는지 업뎃해드리겠습니다. 

mi16

아 이메일로 받았어요.. 제가 피닉스 근처에 살았어서 타겟으로 받은거 같아요.. 말씀하신대로 따로 오퍼 코드가 없네요..

저 지금 한국인데 이것때문에 겸사겸사 돌아갈까도 생각중인데 너무 오버하는거겠죠?? Stay by 날짜가 8월 31일까지라....

제이유

저도 어제 받았어요
San Antonio Hyatt Regency Club
2박에 125불+tax, 10k bonus points

T&C 읽어보니 연봉이 7만넘어야 하고 등등 타임쉐어 구매에 가능한지 보는것 같아요. 그런데 성수기에는 가격이 다를수 있다 라고 되어있네요~

osgr

아 저는 왜 안올까요? ㅠ

종이인형

저는 지난번에 세도나 3박 124불 오퍼 받아서 갔다왔는데요. 숙소는 너무 좋았고 (1베드 스위트), 프레젠테이션도 나쁘지 않았어요.

90분동안 하얏프로퍼티에 있는 타임쉐어를 전부 소개하더군요. 세도나는 이미 다 팔렸고, 살려면 하와이에 있는걸 사라고;;;

마지막에 안 사실인데, 계속 거절하다보면 마지막에 계속 오퍼가 올라가요 ㅎㅎ 최종적으로는 내년에 공짜로 일주일 숙박하게 해줄터이니 내년에 와서 다시 고민해보겠냐고 하더라고요 단 타임쉐어를 살경우에만 공짜고 아니면 500불 내라고;;;

또, 한번 이런 이벤트에 참여했다가 거절하면 하얏에 기록이 남아서 다음에는 다시 이런 타임쉐어 오퍼가 안온대요 ;;

기다리실 분들은 더 좋은 이벤트 기다리시는것도 나쁘지 않으실듯 ㅎ

세라비

좋은 오퍼 맞네요. 저도 지난 초여름에 원베드 스윗으로 배정받아서 좋은 시간 보내고 왔어요. (사진의 저 방 맞아요;;)

전망이 탁 트인 게 아직도 깊이 기억에 남아있네요.

아들도 다시 가고 싶다고 하는 몇 곳 중의 하나입니다.

90분 프리젠테이션은 예의?를 갖춰서 듣고 정중히 거절하셔도 됩니다.

참고로 이곳 날씨가 오전?에는 안개가 잘 끼게 됩니다.

기억이 벌써 가물가물한데요. 가을 시즌?에 맑은 날씨로 전망이 더욱 좋아진다고 하네요.

실재로 가격 결정하실 때에는 225불보다 더 내게 되실 수 있지만 맑은 날씨 때를 고르시길 추천합니다.

그저 또 가고 싶네요~~ 

Page 1 / 3837
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115084

출산하게 되면 거의 Out of Pocket Max를 찍게 되나요?

| 질문-기타 37
updated 115083

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 5
updated 115082

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요? (update: pp 신청함)

| 질문-기타 30
updated 115081

엠버시 스윗 힐튼 나이아가라 폭포 30층? 40층? 선택장애 도와주세요

| 질문-호텔 14
  • file
new 115080

아멕스 오리발에 당한 것 같습니다.

| 질문-카드 20
updated 115079

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 33
  • file
updated 115078

Prepay를 했는데도 차가 없는 Avis에서의 황당한 경험

| 잡담 23
new 115077

한국에서 사용할 한국번호 개통하기

| 질문 4
updated 115076

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 174
updated 115075

현재 보험회사(Farmer’s)보다 AAA 1년치 견적이 $1,000 낮으면 옮겨야 할까요?

| 질문-기타 11
new 115074

고등학생 해외 여행시 핸드폰과 DATA 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 3
updated 115073

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 13
updated 115072

부에노스 아이레스 - 아르헨티나 인터콘티넨탈 후기 (사진있음) 그리고 특이한 환율

| 후기 36
  • file
updated 115071

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 67
  • file
updated 115070

Google nest Thermostat 교체 후 A/C 작동이 안됩니다

| 질문-DIY 15
  • file
new 115069

아멕스 카드 보유 가능수 5개 아니였나요?

| 질문-카드 3
new 115068

현재집팔면서 다음집구매에 앞서 질문이있습니다.

| 질문-기타 12
updated 115067

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 576
new 115066

진정한 용기란?

| 잡담 9
updated 115065

[6/13/2024 오퍼 종료 예정] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 211
updated 115064

FoundersCard 12 개월 무료 -CLEAR Plus Member 파트너십

| 질문-카드 6
  • file
new 115063

[6/7/24] 발느린 늬우스 - 바빠요 바빠. 그래도 발늬는 올라갑니다 'ㅁ')/

| 정보 25
updated 115062

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드 8
new 115061

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 2
  • file
new 115060

여러 유럽 호텔과 에어비앤비 묵어 본 후 미국과 다른점들

| 잡담 14
updated 115059

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 8
updated 115058

[03.11.24 종료] 싸웨 (Southwest): 개인 카드 한 장으로 25년 2월까지 유효한 동반자 패스 + 3만 포인트

| 정보-카드 27
updated 115057

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10
new 115056

AA 수하물 무게초과 규정 엄격하게 처리?

| 정보-항공
updated 115055

힐튼 포인트 pooling/transfer 잘 되시나요??

| 질문-호텔 8