MileMoa
Search

데스크탑 구매 (Slickdeals)

ILoveApple, 2015-10-28 06:06:43

조회 수
추천 수

안녕하세요?

이번에 데스크탑 업무용을 구매할예정입니다.

혹시 괜찮은 딜 아시는분 계신가요?

Slickdeals 를 마모를 통해서 처음 접하게 되었는데 

막상 원하는 제품을 검색하려니 대부분 Expire 되었더라구요

검색방법이 따로 있는건가요?

어떤 제품은 Rebate 이 엄청 좋던데.. Expire 안된 딜중에 업무용 컴퓨터 $300불~$350불 정도 혹시 구할수 있을까요?

8 댓글

FBI

얼마전에 구입한 데스크탑 링크 올려드릴게요 원하시는 가격에도 맞고 사양도 높은편 인 것 같아요. 제거는 다음주에 도착해요. 아멕스로 구입하는 것 잊지마세요! http://m.ebay.com/itm/New-Lenovo-Desktop-PC-H50-55-A8-6500-3-50GHz-8-GB-1TB-HDD-DVD-RW-Windows-8-1-/291583812218?nav=WATCHING_ACTIVE

ILoveApple

감사합니다. 근데 찾고 있는 딜은 Rebate 이 많은 상품을 찾고 있어요.. 그런 상품을 없을까요?

가자

슬릭딜에 desktop 알림 설정하시고 마냥 기다리는수밖에없습니다. 핫딜은 하루를 못가고 죽어버리거든요. 

회사돈으로 물건 사시고 리베이트 남기시려는거 같은데 그런거면 대형마트에서 리베이트식 폭탄세일 할때까지 기다리는수밖에없습니다. 

호치케스, 새달걀, 호랑이 이런애들만 리베이트 주는데 이런애들이 핫딜할떄는 하루 길어야 이틀이거든요.

ILoveApple

글쿤요! 감사합니다.

제이유

"호치케스, 새달걀, 호랑이" ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaidou

아이디와 걸맞게..맥북을 찾으셔야죠. 이제 슬슬 블프 딜이 뜰 시기입니다... 라고 하고 보니 버젯이 300-350 이군요 --;;

ILoveApple

네 ㅎㅎ 전 애플제품을 선호하지만 회사용이라..

kaidou

회사용이면 그냥 craiglist 나 베바/타이거 디렉트에 초저가 랩탑을 쓰셔도 되겠네요..

Page 1 / 2849
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 56967

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 16
updated 56966

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 7
updated 56965

사파이어 프리퍼드에서 리저브로 업그레이드 가능한가요?

| 질문-카드 23
updated 56964

3살 아이를 데리고 6월 엘에이 다져스 경기장을 가보려고 합니다. 특별히 아이를 데리고 가기 좋은 자리가 있을까요?

| 질문-여행 3
updated 56963

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 27
updated 56962

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 25
updated 56961

11K 스펜딩용 카드 추천해주세요

| 질문-카드 9
updated 56960

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 7
  • file
updated 56959

하와이 Polynesian Cultural Center: 버스로 다녀올만 할까요?

| 질문-여행 17
updated 56958

은퇴준비/은퇴후 를 위한 본드 뮤츄럴 펀드

| 질문-은퇴 8
updated 56957

아맥스 approved 후 accept 전 단계에서 보너스 확인 가능한가요?

| 질문-카드 9
updated 56956

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 12
new 56955

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 3
updated 56954

5년동안 방치된 IRA Annuity transfer to IRA Fidelity 하는게 좋을까요

| 질문-은퇴 2
updated 56953

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 25
updated 56952

Delta 항공 Rollover 문의

| 질문-항공 3
  • file
new 56951

파리, 런던(초보여행) 각각 3박예정입니다. 행선지 List 추천부탁드립니다

| 질문-여행
updated 56950

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 9
updated 56949

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26
updated 56948

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12