MileMoa
Search

Amex SBS 제한적 부활??

제이Jay, 2015-11-01 04:35:37

조회 수
추천 수

방금 Amex Offer를 보다가, 첨부한 것과 같은 SBS offer가 있네요?

Spend $10 or more, get $10 back by 11/28/2015

Screen Shot 2015-11-01 at 11.29.04 AM.png

카드가 3개 있는데, Hilton Surpass에만 있고, SPG/PRG에는 없습니다.

다만, one time use only 입니다.

그래도 완전히 없어진 줄 알았는데, 이게 들어와서 깜짝 놀랐어요.

다른 분들도 카드에 Offer 들어 오셨나요?

49 댓글

duruduru

다들 서둘러 오퍼 확인하러 가셨는지 댓글이......?

유나

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 그런데 전 하나도... ㅠㅠ

백만마일모으자

저도 6장중에 하나 들어왔네요. 하나라도 어디입니까 ㅎㅎ

에버그린

저희 부부 5장 중 하나도 없네요 ㅠㅠ

버럭오바

spg에는 저도 안들어왔내요...ㅠ 

어제 12시 땡치자마자 들어갔는데... 휴대폰 인터넷 딜도 안들어오고ㅎㅎ 

가슴아파도~ 나이렇게....웃어요ㅎㅎㅎㅎ

Passion

data point 드립니다. 최근에 연 AMEX Plat 외에는 전부 다 들어와 있습니다. AU까지도요.

그런데 신기한 게 비지니스 카드는 Spend $100, get $20 back이네요. 어차피 슈퍼에서 쓸 생각이니 $10/$10 보다는 $100/$20 이 더 돌려 받는게 좋아서 이득이라고 생각되어서 나쁘진 않은 것 같습니다.

그리고 마지막으로 꼭 11/28일에 쓰지 않아도 11/28일까지만 써도 되어서 오히려 더 편해진 것 같네요. 이런 좋은 정보 주셔서 감사합니다! 그래도 이번 해에도 어느 정도 SBS득을 보게 되었네요.

제이Jay

개인 카드는 무슨 카드에 들어왔나요?

Passion

SPG, Blue Cash, 힐튼입니다.

유나

혹시 무슨 비결이라도 있으신지요? 전부가 몇장인가요?

Passion

흠 다들 쉽게 받으실 줄 알았는데 제가 운이 상당히 좋았네요.

저 같은 경우 5장에 들어왔고 제 부모님, 여동생 카드들도 보니까 다 들어와 있네요.

SBS를 매년 다 달린 편이라서 안 달린 사람에게 주는 것 같지도 않고

전 정작 Cable Offer는 몇 카드 못 받아서 이것과 Correlation이 있어보이진 않습니다.

아멕스의 속을 어찌 알까요 ㅋ

푸르디오

하나 들어와있네요. 좋은 정보 감사합니다.

감탱

저는 10장 중에 2장.. 오래된 카드들만 들어와 있네요

제이Jay

그러게요. 저도 가장 오래된 Hilton만 있네요.

CoolShadow

전 전멸... 입니다 ㅠㅠ

다른이름

헐 아내랑 합쳐서 21장 중 단 한개도..

제이유

전부 꽝이네요~

smile:)

합 20장 정도 꽝!꽝!꽝!

duruduru

지난번 케이블(50불-10) 오퍼가 들어왔던 카드들과 100% 일치하게 들어와 있네요. 알고리즘이 뭐길래.....?

다른이름

제 경우는 무관해요. 케이블 오퍼는 여기저기 받았으나, 이번엔 전혀...

duruduru

ㅋㅋ 그렇군요. 그냥 마음을 비우고 단순하게 살아야겠어요. 주면 주는 대로 받는 것으로...!

기돌

2개!!!

강풍호

꼴랑 4개

그 외에 케이블 50/10과(7개) 셀폰 75/10(10개)은 꽤 들어왔네요.

강풍호

오늘 확인해보니

작년 이 맘때 오픈한 비즈니스 플랫에 100/20이 생겼더군요.

똥칠이

떨리네요. 아멕스 계정 확인좀 다 해보고 데이타 보고할께요 ㅋㅋㅋ 

20개 중에 6개 들어왔어요. 작년같았으면 20장 x 3회 x $10 = $600 어치 해먹을 수 있었는데 10분의 1로 줄었어요 ㅋㅋㅋㅋ 

###

데이타에 보탬이 돼보고자... 덧붙입니다. 

오퍼가 들어온 카드가 다 1년 이상 묵은 primary user 카드라는 공통점이 있습니다. 

현지파파

저랑 같은 케이스 이시네요.

저도 오래 묵은 카드 Primary User 2개에 들어 왔습니다.

Cable은 AU에만 들어와 있고.. 정말 amex의 속은 아무도 모르겠군요..

BBB

흑...AU포함 7개에 전부 없네요 ㅠㅠ

그리고 윗분이 말씀하신 케이블/셀폰도 한개도 없군요...

노틸러스

케이블/셀폰 스몰비지니스 6개 어카운트 모두다 꽝입니다

kaidou

저랑 와이프 둘다 가장 오래된 SPG에 하나씩만 들어있네요.. 역대급으로 망이네요 ..

steady

저도 SPG하나 있는데, 들어와 있네요. 케이블이랑 셀폰 오퍼도 있네요. 

마일모아

단 한 장도 없군요 ㅋㅋㅋ

똥칠이

안습;;

그대가그대를

저도 안들어왔는줄알았는데 spg 부부각각 하나씩 들어왔네요.

요즘 아멕스 오퍼 보기가 어려워져서 대충보고 막 지나갔는데 저~~뒤에 있었습니다. 꼭 끝까지 돌려보시길;;;;

저같은 경우는 항상 jellybelly 뒤에 있었습니다. ㅎ

밥상다리

오.. 덕분에 3개 건졌습니다. spg 부부 각각이랑 힐튼 (제일 오래 된) 카드에 들어 왔네요.

앞쪽만 보고 없네 그러고 있었는데 뒷쪽에 숨어 있네요.. ㄳㄳ ㅎㅎ

그대가그대를

잘됐네요^^ 밥상다리부러지게 한번 차려주세요 ㅋ

롱텅

이런 ㅅ엣!

시골동네

꽝꽝꽝... 단 한번도,,안주네요.ㅠㅠ 월마트, 케이블,셀폰, sbs 단 한번도,,,ㅠㅠ 총 14장 있는데..단한번도,,ㅠㅠ

모밀국수

꽝꽝꽝꽝꽝 입니다 잏

솔담

오늘 아멕스 SPG에서 이메일 보내왔네요....

강풍호

경험상 어제 오퍼가 없더라도 오늘이면 뜨곤했는데, 아직까진 어제와 똑같군요.

며칠 후 또 체크해보시죠...

ocean

저희는 10개중 3개 들어왔어요. 달력에 28일 동그라미 크게 그려 놓았는데;; 아쉽지만 28일까지 아무날이나 사용할 수 있다는 것으로 스스로를 위로하는 중.....ㅠㅠ

감사합니다, 이 글 안 보았으면 왜 SBS 소식이 없는지 의아해 하고 있었을거예요.

krissss

전 하나도 안들어와서 상심하고있었는데 오늘 보니 하나에 들어와있더라구요!다른거도 들어오길 기다...릴까 하다가 사라져버릴까 얼른 등록했습니다 ㅠㅠ 아멕스가 시간차 공격을.... 

Passion

없으신 분들 이 글 보고 한 번 해보세요. 되는 사람 있고 안 되는 사람 있다고 하네요.

http://www.dansdeals.com/archives/76901

마일모아

아... 두 번 죽는군요. ;; 

Passion

아....마모님에게 제 오퍼 하나를 떼어 드리고 싶을 정도로 마음이 아프네요.

심심한 위로의 말씀을 드리고 싶습니다. ㅠ.ㅠ

Prodigy

어떻게 하나도 없을 수가 ㅠㅠ 아쉽군요.

그대가그대를

sbs 들어온 카드를 sbs해당 매장에서 써봤는데 아멕스 오퍼사용했다는 이메일은 안오더군요.

11월7일날 사용했는데 오늘 10불 크레딧 들어왔습니다. 11/10일

이메일 안온다고 걱정하지마세요~

28일 전까지 등록 없이 그냥 가서 쓰면 되는건가요? 

강풍호

올해는 뭔가 이상하네요.

아직까지 스몰비즈니스 목록은 확인안해봤습니다만,

제 경우 100/20이 3장, 10/10이 4장인데,

지난 몇 년 동안 크레딧이 잘 들어온

한국마켓 100불,

팜파스 그릴-25불,

에서 사용한 건 메일도 없고 크레딧도 안들어옵니다-일주일 경과

이건 아무래도 다른 곳에서 사용해야할 것 같고,

지난 몇 년간 한번도 사용안했었던

감자골-25불

은 메일도 오고 10불도 들어왔습니다.

사용하시기 전에 참고들 하셔요...

ontheroad

이거 sabon 온라인에서도 사용 가능하더라구요. 혹시 9월에 아멕스 익스프레스 체크아웃 행사 동안 sabon에서 기프트 카드 사두신 분들 이것까지 합쳐서 주문하셔도 될 것 같아요.  

Page 1 / 3838
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115120

2024 Grand Circle trip (1): Arches NP, Moab, Monument Valley

| 여행기 14
  • file
new 115119

200불대 정도의 선물용 와인 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 6
new 115118

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 20
new 115117

UseAAmiles.com 사이트를 통해 예약한 렌트카 보험 가입 방법 조언을 구합니다!

| 질문-기타 3
new 115116

KAL Lounge Coupon 2장 있어요.

| 나눔 6
updated 115115

한국편 : 시그니엘 부산(Signiel Busan), 안다즈 서울 강남(Andaz Seoul Gangnam)

| 여행기 32
  • file
updated 115114

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 10
updated 115113

엘에이 인근 메리엇 85k 숙박권 사용할 최고의 호텔은 어디일까요?

| 질문-호텔 11
updated 115112

이전에 보스의 보스에게 인종차별과 불리 리포트했다고 했던 업데이트 입니다.

| 잡담 37
updated 115111

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 42
updated 115110

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 44
updated 115109

미시민권자로 상속받은 부동산을 공동등기할 때 필요한 서류가 무엇일까요?

| 질문-기타 11
new 115108

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타
updated 115107

한국 거소증 신청시 거주지로 등록할 호텔은 며칠이나 예약해야 할까요?

| 질문-기타 4
new 115106

2024 Hyundai Elantra SEL 가격 괜찮을까요?

| 질문-기타 5
new 115105

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 10
  • file
updated 115104

[부동산] MF (Multi House) 투자의 출발점- 매물 찾기와 집사기 프로세스

| 정보-DIY 77
updated 115103

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 23
new 115102

리스 해커 PRE NEGOTIATED DEAL 해보신 분 계실까요

| 질문-기타
new 115101

Saks 20% promo code INC beauty

| 나눔 1
new 115100

서부 여행 DFW->LAX (샌디에고), 주차비에 민감한 1인. 짧은 리뷰 (사진 없음)

| 여행기
updated 115099

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 70
updated 115098

올 7월에 제주로 여행가는데요. 현금 구매시 어른 4명 아기 1명 파르나스? 신화? 하얏트? 어디가 좋을까요

| 질문-호텔 9
updated 115097

피델리티를 통한 미국->한국 송금 후기 (2022년 5월)

| 정보 29
updated 115096

옐로우 스톤 여행을 위한 카드 추천 도움 부탁드려요!

| 질문-카드 17
updated 115095

Las Vegas Aspire Resort Credit - Conrad vs. Waldorf

| 정보-호텔 14
updated 115094

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 26
updated 115093

시카고 공항 환승 시간 (국제선)

| 질문-항공 38
updated 115092

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 176
new 115091

Chase Ink Preferred 리컨 성공 사례 공유 (3차 리컨)

| 후기-카드 4