대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
plastiq에서 debit card 수수료 없음.

지중해 | 2015.11.10 18:27:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

얼마전 마일모아에서 plastiq에 관한 글을 보고 렌트를 낸 적이 있는데요,

오늘 메일이 와서 보니 plastiq에서 debit으로 결제할 경우 수수료가 없다고 하네요..

아직 paypal cashback이 적용되는지는 모르겠지만,

Paypal debit 카드 있으신 분들은 좀 더 편하게 렌트를 내실 수 있을 것 같습니다.

참고로 9월달 렌트를 plastiq로 냈었는데, CEO가 메일 보내서 자기 사이트를 리징오피스에 소개해주면 one-time fee waive를 해주겠다고 해서 수수료 없이 냈던 적도 있네요.. CEO 말로는 만약 리징 오피스에서 plastiq와 거래를 트게 되면 한달 렌트도 자기들이 내주겠다고도 하구요..

저처럼 페이팔에서 블루버드로 크레딧 트랜스퍼 하는 것 귀찮으신 분들에게는 유용할 듯 싶습니다. 

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,240] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색