MileMoa
Search

베가스에서 임산부 혼자 하루동안 뭘 하는 것이 좋을까요...?

violin77, 2015-11-11 11:14:47

조회 수
추천 수

21주차 배 뽈똑나온 임산부에요. 둘째라 그런지 배가 빨리 나오네요 ㅎㅎ 이제 둘째 태어나면 언제 또 부부만의 여행을 와보겠냐는 남편의 말에 아이 맞겨놓고 학교 수업 휴강까지 해가며 이번주 금요일부터 화요일까지 라스베가스에서 컨퍼런스하러가는 남편과 상봉하기로 했습니다. 금요일 밤8시반 공항도착이라 금요일은 호텔와서 자면 될꺼같은데 토요일 하루종일 혼자 뭘해야할지 모르겠어요. 남편은 토요일밤부터는 컨퍼런스에서 어느정도 빠져나올수 있나봐요. 그래서 남편없이 혼자 토요일 아침과 오후 어슬렁 거릴만한 곳을 좀 찾고싶어요. 추천 좀 해주세요~

11 댓글

서울

음 글쎄요...저같은 경우는 그냥 아무것도 안해도 되는것만으로도 너무 좋아하다 보면 올날이더라구요...청소도 아주머님이 해주시고 식사는 나가면 아무거나 그때 그때 먹을수있고 무계획이 계획이었던것 같습니다. 저도 게임은 안하거든요...근데 구경은 엄청좋아라합니다.참고로 게임장은 담배들 엄청피워서 피하시는게 좋을듯하고요...베가스에서 행복한 시간되세요.

violin77

ㅎㅎ 사실 토요일부터 월요일까지는 무계획이에요. 남편이랑 손잡고 길거리만 휘젓고 다녀도 좋을꺼같아서요^^ 담배냄새는 숨도 못쉬는데...알려주셔서 감사합니다. 게임장은 완전 피해서 다녀야겠어요^^

amexcitichase

남편분이 안과하시나봐요ㅎㅎ

violin77

네~ 이번에 학회 참여하세요?

amexcitichase

네ㅎ 저희는 오늘 입성했습니다.ㅎ

violin77

오~일찍 가셨네요! 레티나쪽이세요? 그게 일반안과보다 일찍 시작한다던데...

쵸코송이

제가 21주차 임산부가 어떤 생태인지를 전혀 몰라서 하는 말일수도 있지만... 차가 있으시고 좀 걸어다니는게 불편하지 않으시면 베가스 아울렛을 추천하고 싶네요. 시간이 아주 잘 갑니다 ㅎㅎ

violin77

배만 뽈똑나왔지 마냥~걷는건 괜찮아요^^ 근데 차는 내쉬빌공항에...ㅎㅎ

violin77

오늘 뱅기타요...내일 아침 8시에 남편 학회 들어가면...저는 뭘 해야할까요...좀 찾아봤는데 죄다 밤문화용이에요 ㅠㅠ 

모밀국수

베가스에는 쇼핑몰이 많아요- 싸지는 않구요. 완전 비싼데부터 보통 쇼핑몰 같은데까지 종류가 많으니까 구경만 하시면? 

그리고 여러종류의 맛있는 식당들이 많구요. 벨라지오랑 아리아에 있는 장필립 초콜릿가게 괜찮던데요. 

mlife 플랫 (하얏 다이아몬드 매치) 있으시면 

2 tickets daily to the Bellagio Gallery of Fine Art

2 tickets per trip to the Mandalay Bay Shark Reef Aquarium

2 tickets per trip to the MGM Siegfried & Roy's Secret Garden and Dolphin Habitat

가능하시구요. 기돌님 글 참고. https://www.milemoa.com/bbs/board/2391939

violin77

저희는 베가스 초짜라...뭐 아무것도 없어요...잉크카드밖에는 ㅋ 남자들이 관심없는곳만 혼자 오늘 다니려면 역시 쇼핑이 답이네요^^

Page 1 / 201
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 4005

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 2

에든버러 / 런던 여행 계획 조언 부탁드립니다

| 질문-여행 56

신부전/투석중인 80대 아버지와 마지막? 해외온천여행 어떨까요

| 질문-여행 27

Lisbon 리스본 3일 일정, 조언을 구합니다

| 질문-여행 11

8월 발리로 신혼여행 계획중입니다 (호텔 및 동네 추천)

| 질문-여행 23

마모 덕에 Grand Cayman 가보게 되었습니다. 가보신 분들 조언 부탁드립니다. (특히 차 렌탈)

| 질문-여행 12

리스본 힐튼 계열 두 군데 있던데, 어디가 더 좋을까요?

| 질문-여행 1

벤쿠버 여행에 대해 도움을 구합니다.

| 질문-여행 21

뉴욕/뉴저지 자동차 여행 - 비용 팁 부탁드립니다.

| 질문-여행 57

내년 3월 유럽 여행 어디가 좋을까요 (대한항공 직항노선이 있는 유럽 도시?)

| 질문-여행 7

3인 가족 12월 중순 8박 일본여행, 너무 무모 한 걸 까요?

| 질문-여행 43

LA 디즈니랜드 일정 짜보려는데 여러가지 질문이 있습니다

| 질문-여행 34

중서부 지역에서 일주일정도 가족들과 함께할 여행지 어디가 있을까요?

| 질문-여행 43

LAS 출발 부모님과 캐니언 서클 여행 계획

| 질문-여행 16

60대후반 부모님 모시고 여행지 추천부탁드려도 될까요? (샌디에고 출발)

| 질문-여행 15

지금 도쿄에서 리모와 (Rimowa) 트렁크 구입하면 저렴할까요?

| 질문-여행 7

푸에르토 리코 여행: 비자만료된 F-1 OPT 여행 가능할까요?

| 질문-여행 5

태국 (방콕&크라비)서 신용카드 사용 많이 하나요?

| 질문-여행 15

PP카드 없이 JFK 터키 항공 라운지를 이용할 수 있는 최선의 방법? (7개월 아기와 단둘이 아시아나 비행)

| 질문-여행 5

맨하탄 루프탑 브런치 식당 추천해주세요

| 질문-여행 17