MileMoa
Search

아마존 기프트 카드 사고 공짜 곰인형 받기

JJHH, 2015-11-18 15:51:23

조회 수
추천 수

많은분들이 구매하셨네요!

지금은 250불이랑 500불짜리 남았어요 ~ 한번 결제할때 3개가 리밋인데 더 필요하신분은 한번 결제하시고 또 사시면 되요!

저는 약 10마리 받았는데 전부 봉사단체에 도네이션 할 예정입니다~~ 인형 퀄러티가 생각보다 좋네요.. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

프리덤으로 아마존 기프트카드 쟁기고 계시는분들 곰인형도 챙기세요~~

http://www.amazon.com/dp/B00UXLIQNY?tag=d000001-20

31 댓글

마일모아

헐. 완전 귀엽네요. @@ 

Passion

아마존이 이번 해 뭔가 작정을 한 듯한 느낌이네요.

체이스, 아멕스 오퍼, 기카에 상품 낑겨 팔기 까지....

장난 아닌데요?

백만마일모으자

이게 기프트 카드로는 구매가 안되더라고요.. 기프트 카드로 구매하면 정말 좋을텐데요.. 

1stwizard

감사합니다. 하나 구매했습니다.

아도끼

와이프 줄려고 하나 구매했습니다.

감사합니다! 

뱃사공

전 100불짜리로 샀는데.. 이제는 150불부터만 보이네요..

샌프란

$200부터 보이는뎁쇼? @@

edta450

으음.. 23일까지 과연 남아있으려나...;;

유나

일단 두 개 구입했어요 ^^

마일모아

Amazon에서 나름 꼼꼼하게 이미지를 준비를 잘 한듯요. 방금 대문글 올릴 때는 이미지 상으로 곰이 안고 있는 상품권이 150불이었는데, 지금은 200불로 바뀌면서 이미지도 깨알같이 200불로 바뀌었네요 ㅋㅋ 

AJ

ㅋㅋㅋ 아멕스 딜 업고 100불짜리 두개 주문했음이요~

은복

혹시 곰인형에만 관심이 있으신 분들을 위해...

https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00X9XCV0M/ref=mp_s_a_1_1?qid=1447912614&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=amazon+teddy+bear&dpPl=1&dpID=51Ww9nQ7p%2BL&ref=plSrch

SKSJ

15.90달러면 우리딸에게 깜짝 선물로 사줘도 되겠네요^^ 감사해요~

마일모아

어후. 이게 가격이 은근 나가는거네요 @@

둘둘이

프리덤 이미 1500불 채웠는데 10% 프로모션 시작했는줄 알고 여러개 질렀다가 다 취소했습니다. 아래 보니 23일 부터 시작이더군요.

LLFF

지금 150불짜리 다시 주문되요~

행복추구

다행이 와이프 프리덤은 500불 여유가 있어서 2개 150불짜리로 구매했습니다   정보 감사드려요.

kaidou

10% 되자마자 사야겠네요.

aicha

흠... 전 정서가 메마른건지몬지 - -, 딱 보니 곰인형은 심히 거추장스러워보이고, 걍 곰 한가운데 낑겨있는 저거만 공짜루 줬음 싶던데... 

WJ

IMG_2744 (Medium).JPG 

아침에 FedEx 딜리버리 아저씨가 뭐 하는 넘이야 째려보며 박스 던저주고 가셨어요.

아들 유치원 반 친구들한테 하나씩 돌릴 예정이예요. JJHH님 감사~

유나

아휴, 곰돌이 인형이 도대체 몇 개인 건가요? 두 마리도 요렇게 이쁜데... 저도 몇 마리 더 들여 놓고 싶은 생각이... ^^

올랜도

아마존 GIFT 카드로 곰인형을 주문하면( FREE 곰인형), 일인당 곰인형 3마리 밖에 못 주문 한다고 나오네요?

아니면 제가 잘못 주문하고 있는것 인가요?

감사합니다.

벤앤제리

이제 $250으로 됐네요ㅎㅎ

kaidou

딸만 셋인 분에게 곰인형 선물 줄까 물어보니 '돈 주고 사는건 안 받음' 이라고 답변하시길래 '절대로 돈 주고 사는거 아님!' 이라고 했네요 ㅋㅋ.. 물론 아주 자세하게 말을 하자면 '250불을 쓰면 곰인형이 무료로 딸려나오는 것임' 이긴 하지만 말이죠.

순조로운narado

지금은 250불 이네요 아마존 너무 대중의 반응에 예민한거 아닌가요. ㅎㅎ

늘푸르게

프리덤 리셋되었다고, 바로 250으로 올렸군요. ㅋㅋㅋ

nymile

250/500 남았네요 ㅎㅎ 세개 질러줬습니다. Make a wish나 다른 곳에 도네이션 할 예정인데.. 아마존 이름으로 해줘야할 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ

행복추구

벌써 500불짜리밖에 안남았네요. 아쉬운 마음이 바람검객님이 남기신 링크로 100불짜리로 3개 주문했습니다.

버럭오바

곰인형 이제 없내요... 이틀 늦으니까요ㅎㅎ

저는 그냥 눈꽃박스로 50불짜리 4개 주문했습니다!!!    체이스 프리덤~~~  

다음학기 교재비로... 

Prodigy

$500 만 남았네요. ㅠ 이건 너무 비싼듯 ㅠ

Page 1 / 3830
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114887

엄마와 아들 RTW Planning 중-서유럽 일정 및 동선 문의

| 질문-여행 2
new 114886

민트 모바일 셀프 리퍼럴 꼼수

| 잡담 4
updated 114885

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 305
  • file
updated 114884

업데이트) 한국에서 수술받아요, 제주도 여행와서 발목골절 됬어요

| 질문-여행 30
new 114883

저도 공개구혼합니다 (남자가 여자를 찾음)

| 질문-기타 66
updated 114882

[5/30/24 업데이트: 일단 문제 해결?] 차량 50mph 이상에서 발생하는 진동에 관한 질문

| 질문 68
updated 114881

7월 초에 힐튼 리조트에 가는데 엉불 상반기 크레딧은 못 쓰는거 맞죠?

| 후기 4
new 114880

크레딧카드 갯수와 리밋은 어느 정도로 관리를 해야 할까요?

| 질문-카드 18
updated 114879

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 106
new 114878

좋은사람있으면 소개시켜 주시겠어요 (30대 중반 여자가 남자 소개받고싶어 쓰는 글)

| 질문-기타 74
updated 114877

Downtown Oakland, CA 근무 환경/치안에 대하여 잘 아시는 분 계실까요?

| 질문-기타 24
updated 114876

IHG=>대한항공 포인트 전환 가능해짐, 10:2 비율

| 정보-항공 12
  • file
updated 114875

2023-24 NBA playoffs가 시작되었습니다 (뒤늦은 글)

| 잡담 61
updated 114874

[보험사 통화후 1480불->92불] 병원에서 labcorp로 테스트를 보냈는데 out-of-network로 처리됬어요? ㅜ.ㅜ

| 질문-기타 18
updated 114873

모기지 두 군데에 어플리케이션 가능한가요?

| 질문-기타 6
updated 114872

뉴저지 한국 고기집 추천 부탁 드립니다.

| 질문-기타 31
updated 114871

멕시코 치아파스의 마야족 어린이들 만나러 왔습니다(섭씨 51도)

| 후기 13
  • file
updated 114870

(과학적인 대박딜 추천) 연말 선물용으로 14인치 LG 그램 노트북 어떠세요? (체이스 카드 LG 프로모션+탑캐쉬백 필요)

| 정보-기타 19
  • file
new 114869

캘리포니아 살기

| 잡담 33
new 114868

체이스 카드 수령 전에 애플페이 사용 가능한가요?

| 질문-카드 4
updated 114867

16oz 고구마 칩 큰백이 어디 코스트코에서 살수 있나요?

| 질문-기타 16
  • file
new 114866

유나이티드-IHG 프로모 (6월까지 숙박비 1달러당 6마일)

| 정보-항공
updated 114865

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 15
  • file
updated 114864

Amazon No-Rush Rewards Expire (3/1/2023)

| 정보-기타 15
  • file
updated 114863

테슬라 모델 y 같은차로 트레이드인 하신분 계실까요?

| 질문-기타 30
new 114862

첫인사와 질문 (Chase Marriott )

| 질문-카드 3
new 114861

HP+ service에 enroll한 프린터, Instant Ink 혹은 정품잉크만 사용을 강제당하는가요?

| 질문 11
  • file
updated 114860

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 32
  • file
updated 114859

2024 Amex Airline Credit DP

| 정보-카드 3427
new 114858

UR을 P2에게 넘기는 방법을 몰라 뻘짓한 이야기...

| 후기-발권-예약 5