대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Samsung Tab S2 9.7" 사용하시는분 계신가요?

흙돌이 | 2015.11.24 05:34:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 이러저런 오퍼가 풍년인 때를 맞이하여 저도 벼루고 벼루던 Tablet을 하나 구입하려고 합니다. 추가 워런티를 생각하면 Amex 카드로 구입하는게 맞겠지만 이번엔 오퍼가 이끄는??? 구매를 하려고합니다. 현재 Amex오퍼중 Amazon $60 스펜딩에 $15불을 받는 프로모션이 있고 저같은 경우 헤이즐넛커피님이 알려주신 링크를 통해 아마존 기카 $50구입시 $10 크레딧을 받을수가 있는것 같습니다. 아직 정확히 제 아마존 어카운트에 들어오진 않았는데 한 3일 정도 걸린다고 하니 요부분 업데이트 하겠습니다.

헤이즐넛커피님 링크...

https://www.milemoa.com/bbs/board/2952062

Amex 아마존 오퍼관련 게시판 글...

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?error_return_url=%2Fbbs%2F&search_target=title_content&search_keyword=amazon&document_srl=2942727&mid=board

현재 아이패드 2를 사용중인데 이젠 너무 버벅거리고 느리네요...아무리 파워를 껐다켜도 속도는 비슷합니다. 이젠 한계에 다다른것 같습니다. 그래서 이건 아이들 용으로 전환하려고 하고 지금은 Samsung Tab S2를 보고 있습니다. 무엇보다 가격이 참 착하고 사양도 마음에 들고 일단 SD카드로 128G까지 용량을 늘릴수 있어서 마음에 드네요. 아마존 기카풍년이라 이번엔 아마존에서 전자제품을 구매하려고 합니다. 처음이네요 아마존에서 전자제품을 구입하는건....매번 전자제품은 새알.com에서만 구입을 했는데...

아마존 Samsung Tab S2 9.7" 링크입니다

http://www.amazon.com/gp/product/B0134RE54W?keywords=samsung%20tab%20s2&qid=1448383510&ref_=sr_1_2&s=pc&sr=1-2 

몇가지 질문 드리겠습니다.

1.아마존에서 전자제품을 사도 괜찮겠죠? 현재 프라임 멤버이고 나중에 제품에 문제가 생겼을때 리턴을 할때는 아마존에 직접 연락하는건가요?시스템이 어떻게 되어있는지 모르겠네요.

2. 현재는 Samsung Tab S2를 보고있는데 사용하시는 분들이 계시면 제품이 어떠한지 사용후기 부탁좀 드릴께요~~제품을 직접 봤는데 너무 가볍고 사양도 맘에 들어서 좋긴 하지만 사용하시는 분들은 이건 좀 별로다 하는부분이 있을것 같아서요. 

3. 혹시 이 제품말고 다른 제품 추천해주실만한게 있을까요?와이프는 아이패드 에어2를 사용하고 있어서 다른 제품을 사용해보 싶기도 하네요. 삼성 애플외에는 생각해 본적이 없어서 ㅎㅎ

그럼 모두들 즐거운 추수감사절 보내세요~~

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,266] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색