대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[삼성페이 프로모션 #3] 이번에는 Samsung.com 에서 사용 가능한 $100 할인 쿠폰 준다네요.

봉다루 | 2015.11.24 09:01:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

삼성 휴대폰 만드는 사업부가 이익을 별로 못 내는 이유를 알 것도 같습니다. 무슨 마케팅에 이렇게 돈을 쏟아 붇는 것일까요? 아무리 연말 블프 성수기라고 하지만;; 11월23일자로 체이스 포함 여러 개 금융사가 파트너로 참여하게 된 것 같던데요, 그 기념인지.. 하여튼 참 프로모션 많이 하네요.

#1 무선 충전기 주는 프로모션

#2 $50 체크 보내주는 프로모션

에 이어서, 이번에는 Samsung.com에서 사용 할 수 있는 $100 쿠폰을 준다네요.

프로모션 세부 내용은 여기에 있습니다.

http://www.samsung.com/us/samsung-pay/#promo  (아래 홍보 화면에 보면, 아멕스가 없네요;; 아멕스에서 서운해 하겠어요. ㅎㅎ)

일단, 11월23일부터 11월30일 사이에, 삼성페이를 activation 하고 해당 프로모션에 등록하면, Samsung.com에서 (12월15일~12월31일 사이에) 어떤 구매에든지 사용할 수 있는 $100 할인 쿠폰을 준다는 것이 주요 내용입니다.

제가 생각해 본 좋은 시나리오는, (다분히 주관적인 취향을 반영해서 나온 시나리오이죠;;) 삼성페이 등록해서 이 $100 할인 쿠폰을 받아서, Gear VR을 구매하면, 최신 Gear VR을 공짜 또는 세금만 내고 구매 가능하다! 라는 것입니다. 

Gear VR에 관심 없는 분들은, fast charging 되는 무선 충전기, 태블릿, 블루투스 이어폰/키보드 등등이 괜찮을 것도 같고요.

요즘 삼성페이 프로모션들을 보면, 이번 프로모션이 11월30일에 끝나도 이어서 또 다른 더 큰 프로모션을 할 수 있겠다는 생각이 들기도 합니다.

하여튼, 블프에 삼성 폰 구매하시는 분들, 혹은 이전에 삼성페이 등록 안 하셨던 분들은, 이 프로모션도 잘 활용하시면 굉장히 좋을 것 같습니다. 

(저는 이미 무선 충전기 받았지만... 그래도 혹시나 있을지 모르는 발전산을 기대하면서 또 프로모션 등록 해 봤습니다;;; =3 =3 =333)

첨부 [1]

댓글 [54]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색