MileMoa
Search

삼성페이 가입 시 무선충전기 공짜 기간 한정 오퍼

꿈꽃, 2015-10-03 18:38:44

조회 수
추천 수

삼성 페이 미국 론칭 이벤트로, 삼성페이 설치후 등록시 무선충전기(50불)를 공짜로 제공하는 행사를 10월11일까지 기간 한정으로 실시하네요.

스마트폰 기종은  갤S6, 엣지 플러스, 노트5 의 4 2종류구요, 통신사는 AT&T, T-mobile, Sprint, US cellular 입니다. 

버라이즌은 제외이며, 다음주 중에 삼성과 버라이즌 계약이 성사되면 가능할 수도..

사은품으로는 무선충전기(50불)과 2 종류의 핸드폰 케이스(35불)중 택1입니다.

방법은 아래와 같으며, 체크아웃하시기 전에 쿠폰 코드 입력으로 최종 결제 금액이 0이 되었는지 꼭 확인하시기 바랍니다.

저는 스마트폰에서 신청시 이상하게 결제금액이 0이 되지 않아서 결국 PC에서 했습니다. 

쿠폰 코드를 넣어도 추가로 신용카드 번호와 정보를 넣어야 되는데 상담원 문의시 삼성페이 등록된 카드를 확인하기 위한 절차라고 하는군요..

오퍼 안내 : http://www.samsung.com/us/samsung-pay/activation/terms-and-conditions/

1. On an eligible device, open Samsung Pay

2. Touch MORE > Announcements > Samsung Pay Activation Offer

3. Review the details of the offer, scroll to the bottom of the announcement, touch Get My FREE Accessory

4. Review and select I Agree to the Term and Conditions and Privacy Notice for Samsung Pay Activation Offer, then touch Continue.

5. Touch Show Coupon Code.

6.You can copy the coupon code and will then need to touch Go to Samsung.com online store

7. Select the desired accessory by touching ADD TO CART or PRE-ORDER

8. The cart view should load (This can take a few moments) and you can touch and hold the box above Apply Promo Code to paste the code into the field. You may also manually type in your code. Then you MUST touch Apply Promo Code

9. Verify that the order amount drops to $0.00 BEFORE touching CHECKOUT.

29 댓글

셔니보이

오 감사합니다. 방금 신청했습니다. 나름 간단하네요. 문제없이 잘 배송됬으면 좋겠네요~

cogmleh

죄송한테 하는 방법 좀 자세히 알려주실 수 있나요???

해보고 있는데 안 되네요..ㅠ.ㅠ

-------------------------------------------------------------

신청했습니다. 감사합니다.^^

꿈꽃

에고.. 좀더 자세히 써드렸어야 하는데.. 신청하셨다니 다행입니다.

셔니보이

확인이 너무 늦었습니다. 죄송합니다 

cogmleh

죄송은요.^^

답변 감사합니다.

꿈꽃

무선충전기가 돈주고 사기는 아깝고, 갖고는 싶고.. 고민이었는데 잘됐습니다.

셔니보이

맞습니다. 굳이 돈주고 사기에는 좀.. 그쵸?

봉다루

흑흑. 버라이즌이 과연 저 행사 끝나기 전에 계약을 끝낼련지... 현재로서는 그림의 떡;; 안타까울 따름입니다. ㅠ.ㅠ

꿈꽃

빨리 되기를 바랄께요 ㅠ.ㅠ

씽씽카

이거 Note5 랑 엣지6+만 되는거 아닌가요? 해보니 You are not eligible 이라고 나와서 자세히 설명을 뒤져보면 아래와 같이 나오는데, 제가 잘 못보고 있는 부분이 있으면 알려주시면 감사합니다.^^ 참고로 전 Plain S6입니다.

HE OFFER: The Samsung Pay activation offer (the “Offer”) is open only to legal residents of the 50 United States and the District of Columbia who are at least 18 years old and own a Samsung Galaxy S6 edge+ or Galaxy Note5 (each, a “Qualifying Device”) at the time of Qualifying Activation (defined in Section 3 of these Terms and Conditions). In order to participate,

꿈꽃

삼성 홈피 링크를 다시 보니 기종에 빠져 있네요. 제가 잘못봤을수도 있겠습니다.

전 어떤 뉴스 기사를 보고 알게되어 등록했는데, 뉴스 기사를 못찾겠고 제가 Samsung Pay 대상 기종과 프로모션 기종을 착각했을 수도 있을 것 같습니다.

죄송하다는 말씀드리고 일단 본문에 기종은 수정해 놓겠습니다. 저도 다시 한번 확인해 보고 맞으면 업뎃할께요ㅠ

숌이

저도 신청했어요~감사 드립니다~

tpark

혹시나 ROOTING하신분은 안되니 참고하세요...UNROOTING을 해도 안됩니다..ㅠ.ㅠ 루팅을 할때 KNOX WARRANTY가 바로 VOID가 되는데 그건 복구가 안된다네요..

Skyteam

verizon 되면 좋겠는데, 아쉽네요.

예준아빠

삼성페이 홈페이지를 보니 무선충전기 다시 주는 것 같습니다. 

이번에는 기종도 s6,s6엣지도 주네요. 

저도 버라이즌이라서 아쉬었는데, 버라이즌이 삼성페이 되면서 다시 이벤트를 하는 것 같습니다.

저도 오늘 신청했습니다. 11월8일까지니까 다른분들도 신청하세요.

사이트 하단에 보시면 REDEEM OFFER 있어요~

http://www.samsung.com/us/samsung-pay/?cid=dis-sta-cph-0915-2000645&DFA=1

kevin&sunny

저도 실망하고 있었던 차에 알려주신 웹사이트에 갔더니 조금 어렵게 되있습니다.

말씀하신 REDEEM OFFER 찾기가 어려워서 다시 구글링 하니 

이웹사이트가 더 쉬어서  알려드립니다.

https://samsungpromotions.com/ChargerPromo

가셔서 등록하시면 될듯합니다.

그런데 하면서 궁굼한점이 SAMSUNG PAY 로 결제후 CLAIM 서류를 작성해야하는지 

아니면 CLAIM 서류만 작성하면 되는지 조금 혼동이 되네요.

모두들 수고하세요.

뽀스보쓰

감사합니다. 저도 무사히 일단을 신청했어요

신청하고 나서 삼성으로부터 confirmation email을 받았는데 메일에 딸려온 T&C에 의하면 아마 samsung pay앱의 activation을 해당기간동안 해야하는게 아닌가 싶은데 잘 모르겠네요

Must be 18+ & 50 US/DC resident and own via lease or purchase a Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 edge, Samsung Galaxy S6 edge+, or Samsung Note5 (each, a “Samsung Device”) prior to submitting an Offer claim. To participate: (i) activate the Samsung Pay app (must have a Samsung Account to activate) between 10/28/15 and 11/8/15, (ii) register at least 1 qualifying credit or debit card before submitting an Offer Claim Form, and (iii) submit valid Offer Claim Form. Not all carriers and credit or debit cards are compatible with Samsung Pay. Your carrier and card must be compatible with Samsung Pay in order for you to register it with Samsung Pay and qualify for this Offer. Check the Samsung Pay Support page for a compatibility list. Must submit Offer Claim Form online by 11/15/15 at 11:59:59 PM ET. Subject to terms and conditions. If you participate in The Samsung Pay Offer at Verizon at https://samsungpromotions.com/paypromo/, you are not eligible for this Offer. May not be combined with any other offers, rebates, or discounts. Click here for full Offer Terms and Conditions. While supplies last. Msg&Data Rates May Apply.

봉다루

감사합니다. 기쁜 마음에 바로 신청했습니다.

그런데... 신청하는 중간에 보니, 전화기 구매한 영수증이 있으면 첨부하라고 나와 있더군요. 영수증이 있기 때문에 올릴려고 보니, 구매한 날짜를 입력하도록 나오는데, 이 날짜가 10월28일부터 시작되더군요. 그 이전 날짜는 아예 입력이 안되고요. 그래서.... 혹시나 폰 구매를 10월28일 이후에 한 사람들만 신청 가능한 오퍼인지도 모르겠다는 생각을 했습니다.

그래서 약관을 자세히 보니, activation period가 지정되어 있더군요. 10월28일부터 11월8일까지로 말이죠. 이 activation period라는 것이 전화기의 activation period라면, 아마도 해당 시기에 폰을 activation 한 사람만 오퍼 대상자일 수도 있다는 생각이 들기도 합니다. 조금은... 애매하게 광고해서 사람들이 삼성페이 등록하도록 해 놓고 나중에 약관에 명시된 내용을 근거로 충전기 주는 것을 거절할 수도 있지 않나...하는 걱정이 좀 있습니다.

아무튼, 일단 신청은 했습니다. :) 뭐, 받을 수 있게 되면 좋은 것이고, 못 받아도 본전이니까요. ㅋㅋ

다시 한번 공유해 주신 것 감사합니다.

예준아빠

그러게요. 구매한 날짜...저도 안되어서 그냥 오늘 날짜로 입력하고, 영수증 첨부했습니다.

어차피 포기하고 있었던 거라서 안주면 말지 머...하는 맘으로 신청했습니다. ㅎㅎㅎ

kevin&sunny

저도 봉다루님처럼 하다가 여러번 혼선이 있었습니다.

https://samsungpromotions.com/ChargerPromo

여기서는 영수증을 요구하지 않습니다.

https://samsungpromotions.com/paypromo/

여기서는 요구합니다.

아래의 주소에서는 버라이존 스토어에 가서 충전기 또는 커버를 구매후 영수증을 올리면 환불해준다는식인듯 합니다.

위에주소는 그런게 없어서 그냥 등록은 했습니다.

삼성에서 주기싫은게 아닌지 모르겠습니다.

참고하세요.

봉다루

오, 굉장히 설득력 있는데요.
결론적으로, 충전기 받을 수 있을 확률이 높다는 이야기 잖아요. ㅎㅎ 그럼 쬐끔만 더 기대하고 있어 봐야겠네요. :)
감사합니다.

예준아빠

아...영수증이 그 영수증이 아닌가보네요 ㅎㅎㅎ 버리이즌가서 구매하고 영수증을 올리는 건가 보네요. 

셔니보이

저번에 프로모션하실때 신청하고 받으신분 계신가요?

저는 계속 백오더 됬다고 안주네요.. 

cogmleh

저도 계속 백오더만 됐다고 나오네요....

서비스 센터에 전화했을 때는 어제 온다고 했는데...

하여간 미국 삼성 서비스는 맘에 안 드네요. 노트4 살때 200불 프로모션 하는 것도

못 받고 그냥 넘어갔는데...

셔니보이

여러모로 더 스트레스 받으시겠네요. 뭐 언젠가 오겠죠?

셔니보이

충전기 오늘 도착했습니다! 진짜로 오다니.. 신기합니다~ 흰색을 원햇지만 검은색이 왓네요. 꿈꽃님 감사합니다

숌이

전 한개와야할 충전기가 2개가 왔네요~감사드려요~

봉다루

미주 지역에서 삼성 프로모션 대행하는 업체가 좀 허술하긴 한가 봅니다;; 윗분들처럼 두 개가 오기도 하고, 저는 프로모션 신청 승인되었다는 연락도 없이 뜬금없이 그냥 무선충전기가 배송되어 왔네요;; ㅎㅎ

받은 물건의 제품번호로 아마존에서 찾아보니, 이번에 프로모션으로 뿌린 무선충전기는 fast charging 되는 모델은 아니고, 그냥 구형 일반 속도 충전기 더군요. 공짜니까 그래도 고맙지만, 아쉬움도 조금 있네요. :P  하지만 같이 온 어댑터도 2A용량이고해서 대체적으로 만족스럽습니다. :) 

혹시 무선충전기 프모로션 신청하신 분들 중에서, UPS로 Vienna Channel Management에서 보내는 무엇인가가 도착한다면 바로 삼성 프로모션 물품이 도착하는 것이니, 참고하세요. :) 

$50 기프트 카드 프로모션도 일단 찔러봤는데요, 혹시 중복으로... 그것도 배송되어 오는 발전산을 한번 기대 해 봅니다. ㅎㅎ

예준아빠

봉다루님은 벌써 받으셨네요. 전 프로모션 승인 되었다는 메일은 받았는데, 아직 도착을 안하네요. $50불 키프트도 승인 받으면 좋겠네요.

Page 1 / 3807
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114195

같은 한국인들에게 내가 한국인임을 들키고 싶어하지 않는 모습들?

| 잡담 55
new 114194

첫 집 구매, 어느정도 까지 해도 괜찮을까요? (DMV 지역 메릴랜드)

| 질문-기타 3
new 114193

Sixt 렌트카 마우이 공항에서 경험해보신 분 계실까요?

| 질문-여행 3
updated 114192

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 31
new 114191

캘거리 (YYC) 경유 인천에서 미국 입국시 경유 시간

| 질문-항공 3
new 114190

아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 9
  • file
updated 114189

5월말 워싱턴 디씨 호텔 추천해주세요. 비건이 사진 몇장

| 질문-호텔 8
  • file
updated 114188

CA 오렌지 카운티 잇몸치료를 전문으로 하는 치과 아시는분 계시는지요?

| 질문-기타 4
new 114187

밴프 여행시 재스퍼 숙박이 필요할까요?

| 질문-여행 4
updated 114186

10살 아이 양압기(CPAP) 사용 VS 수술

| 질문-기타 9
new 114185

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 2
  • file
updated 114184

Hilton Aspire Card 리조트크레딧 DP 모음글

| 질문-카드 233
  • file
new 114183

단타 거래 하시는 분들은 Wash Sale 어떻케 관리 하시나요?

| 질문-기타 23
updated 114182

마이크로소프트 계정으로 누군가가 계속 로그인을…

| 질문-기타 11
updated 114181

선글라스 흘러내림? 교정?

| 질문-기타 8
updated 114180

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 744
  • file
updated 114179

Mazda CX-5 소유주분께 차에대해 (Reliability) 여쭐수 있을까요?

| 질문-기타 25
updated 114178

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10
updated 114177

Teton NP 뒤늦은 가을 풍경 몇 장 올려 드립니다

| 여행기 19
  • file
updated 114176

렌트집 이사나온 후에 디파짓 다 받은 후기

| 후기 7
updated 114175

한국에서 미국 통신사 바꾸기 가능할까요? (부제: Us mobile 로밍 실패)

| 질문-기타 12
new 114174

시카고 호텔 추천 부탁드려요~

| 질문-호텔 4
updated 114173

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1358
updated 114172

래디슨 호텔 포인트 Choice Hotel 포인트로 2:1 비율로 전환 가능

| 정보-호텔 9
updated 114171

Monthly or Annual 서비스 어떤 것들 쓰시나요?

| 잡담 81
updated 114170

코스코 Gazebo aluminum roof를 Shingle로 교체

| 정보-DIY 21
updated 114169

AA 마일 3천 마일이 부족합니다. 추가하는 방법 문의

| 질문-항공 8
updated 114168

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 13
updated 114167

(5/31/22) 피델리티 CMA / Brokerage 개설 $100 보너스 ($50 Deposit)

| 정보-기타 141
  • file
updated 114166

[핫딜] 델타원, 5월 초순부터 여름 성수기 미국<>ICN 구간, 편도당 12.5만~15만 (아멕스 델골이상 카드 소유시 15% 추가할인)

| 정보-항공 89
  • file