MileMoa
Search

아멕스 dell 오퍼 넣어놓으신 분들 TV 저렴하게 장만하세요:)

러빙군, 2015-11-25 11:00:04

조회 수
추천 수

안녕하세요,

한동안 아멕스 오퍼 콜렉터로 모든 오퍼를 쟁여놨었는데,

$599+ 에 $100 돌려주는 오퍼를 매우 유용하게 쓸 수 있는 딜을 발견해서 글을 적습니다!

블프를 맞이하여 델에서 깁카주는 티비딜들을 하고있는데요,

특이한 점은 다른 사이트들의 최저가를 다 맞춰주면서 추가로 깁카를 주고 있다는 점입니다.

예를들면,

55" Samsung UN55J6200 1080p Smart LED HDTV 제품은

$577.99의 금액에 $175 Dell eGift Card가 포함되어 있고요,

60" Samsung UN60J6200 1080p Smart LED HDTV 제품은 

$697.99의 금액에 $200 Dell eGift Card가 포함되어 있습니다.

제가 유심히 본 딜은 위 두개이고, 결국 오늘 새벽에 지른 딜은 60인치입니다.

(아멕스 오퍼가 없어도 Discover Double Cashback 해당이신 분들도 상당히 매력적인 가격으로 구매 가능합니다)

짱깨식 계산으론 아래와 같습니다.

이베이에서 현재 델깁카 시세를보니 face value와 비슷한 금액정도에 팔리더라고요, 이걸 가정해서 대충 10% 손해보고 돈이 들어온다고 계산해도 총 금액이 300불을 넘지않는 가격입니다!!! 아멕스 오퍼가 없으셔도 400불을 넘지 않습니다!!

이는 얼마전에 같은 티비가 삼성공식사이트에서 $399.99에 풀렸을 때 슬릭딜의 반응을 생각하면 티비가 필요한경우 꼭 질러야하는 급인것 같습니다!! 

링크 : http://slickdeals.net/f/8285759-samsung-60-un60j6200-399-directly-from-samsung?src=SiteSearch

그리고 추가적인 할인이 가능한 이유는, 델에서 60인치 이상 티비를 구매하면 1년 추가워런티를 무료로 넣어주는데, 그게 주문이 들어가고 나면 인보이스에 표시되는 금액이 $697.99에서 나눠져서 TV값 $648와 추가워런티값 $49.99이 됩니다. 저같은 경우는 TV 워런티는 아멕스카드의 익스텐디드 워런티를 추가해서 총 2년이면 충분하다고 생각하고, 델의 추가워런티를 안전하게 모든 기프트카드를 받은 후 라이브챗으로 취소해달라고 할 예정입니다. ($49.99+tax 환급) 

추가로 Discover double cashback을 이용한 짱깨식 가격도 아래와 같습니다.

혹시나 저렴하지만 괜찮은 TV를 찾는 분이 계셨다면 도움이 되었기를 바랍니다...

55인치 링크:

http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=A8312780&dgc=CJ&cid=47997&lid=4279734&acd=12309198375458460&ven0550055-1225267-cd425130936c11e59b4de6a232c114f60000&ven3

60인치 링크:

http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=A8312779&dgc=CJ&cid=47997&lid=4279734&acd=12309198375458460&ven1=10550055-1225267-ce0233f093c711e58c63feacace6049c0INT&ven3=472603058247729602

17 댓글

빵구

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

bear

아멕스 오퍼가 없는게 정말 아쉽네요...

흙돌이

Dell 오퍼를 넣어논것 같은데 모둔 어카운트에서 보이질 않네요. 혹시 엊그제로 끝났나요?정말 이상하네요~~@.@

백만마일모으자

저도 하나도 없네요.. 하나라도 있음 이번에 지르려고 했는데 없네요 ㅠㅠ

흙돌이

전 얼마전에 분명히 본것 같고 추가시켜 놓은것 같은데 없네요....아무리 찾아봐도 없네요....

아싸~~하고 이번에 TV나 바꾸고 Dell $200GC로는 거실 와이프 드라마 감상용 데스크탑을 바꿔줘야 겠다 싶어 장바구니에 다담아 놓고 아멕스 어카운트 봤는데 없네요 헐~~

ㅠ.ㅠ

백만마일모으자

아마 저같은 경우는 dell 오퍼가 9월인가 그때 했던것 같아요.. 그게 지금은 expired 되어서 사라졌고요. 원글님은 어떻게 이 오퍼를 유지하고 계신지 궁금하네요. 

흙돌이

그런가요?그렇게 오래되었나요?

제가 이상하게 생각하는 이유는 현재 아마존 오퍼도 Amex 오퍼 7개를 모두 $60불씩 사용하고 확인 이메일까지 받았는데 지금까지 모든 어카운트에는 아직도 아마존 오퍼들이 있습니다. 그래서 이게 전산상 오류가 있는건가 하는 생각을 해보는데....

백만마일모으자

업데이트가 좀 늦기도 합니다. 좀 지나면 리딤 되었다고 뜰겁니다. 

흙돌이

역시 그렇군요 ㅎㅎ 좋다말았네요 ^^;

러빙군

11/3일에 델 오퍼가 12월말까지로 새로나왔었습니다!
새벽두시쯤올라와서 삼십분만에 다 찬거같긴했어요ㅜ

백만마일모으자

그런일이 있었군요... 정말 아쉽네요.. 

러빙군

사실 100불 더낸다고해도 엄청난 딜이긴한데 상대적이긴하죠ㅠㅠ

백만마일모으자

현재 10퍼센트 리워드로 전 보입니다.그리고 아멕스카드로 디스커버로 들어가서 결제해도 받을수 있을수 있습니다. 이게 되면 정말 대박이네요. 

아 이건 프리퍼드 어카운트를 가지고 있어야 하네요.. 

러빙군

아멕스카드로 디스커버하는건 리스크가 좀 큰거같아서 전 안전하게 이베이츠로갔어요ㅎㅎ (사실 디스커버 딜을 별로 안좋아해서ㅜ)

백만마일모으자

아무래도 규정은 되지 않으니깐요.. 안전빵으로 이베이츠가 낫겠죠.. 

AJ

와 아주 훌륭하셔요!

저는 엊그제 같은 모델을 거의 200불 더 주고 샀어요! (아멕스 오퍼/이베이츠 아닌 탑캐쉬백/ 워런티 킵)

시골동네

dell gift card는 어떻게 받는건가요? 해당 사이트 들어가서 진행 하였는데 기카 준다는 말이 없어서,,ㅠㅠ

그리고 5%reward 하고 13% 캐쉬백은 어떻게 적용 받나요?

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7943

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.

| 정보-기타 2
updated 7942

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17
updated 7941

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 27
  • file

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 890

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 3

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 15

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1282
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95

한국 책 주문 (알라딘) - DHL 총알배송

| 정보-기타 78

[UR Apple 프로모] 체이스 UR → Apple product 최대 50% bonus redemption! (할인율: 사리 ~33%, 사프/잉크 프리퍼드, 프리미어 ~20%, 프리덤/보통 잉크 ~10%)

| 정보-기타 14

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 133

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 122

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 16
  • file

T-mobile Essentials Plan은 해외 무료 로밍이 안되네요.

| 정보-기타 24
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

(델타) 예전에 원화로 결제한 한국발 비행기 티켓, 환불 및 변경 시 환율 변동으로 인한 달러 차액은 어떻게 될까

| 정보-기타 1

[클래식] 2024 Hollywood Bowl 헐리웃볼 사전 예매 시작 - 임윤찬 공연 8/29 포함

| 정보-기타 6

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 140

[리퍼럴릴레이] 울타리몰 (wooltari mall) 친구추천 11% 적립금

| 정보-기타 385