MileMoa
Search

vitamix 6300 : $247

티모, 2015-11-27 05:45:10

조회 수
추천 수

와이프가 저번주에 499 주고 6500 코스코에서 사서 박스아직 안열었는데

어제밤에 발견해서 6300 오더했어요.

켈리는 텍스있고 리퍼비쉬인데 5 년 워렌티요.

저 어제 돈벌었어요. 사실 이해가 안갔는데 믹서가 일케 비싸다는게 와이프가

보여준 youtube 보고 좋은거구나 하고 이해했어요..

혹 찾으시는 분들 있음 핫딜이래욧.

http://slickdeals.net/f/7968649-vitamix-6300-series-blender-refurbished-247-free-shipping?src=SiteSearch

23 댓글

아이마

바이타믹스 엄마가 10년 넘게 쓰시던거 제가 아직도 잘 쓰고 있어요. 매일 아침 스무디는 바이타믹스가 책임집니다! 저희집에 와서 제 스무디 드시고 가신 분들은 꼭 바이타믹스 사시더라고요. 핫딜이네요~

코이노나

Refurblished지만 워렌티도 있어서 택스 포함 267.11불에 샀어요. 감사합니다. ^^

AJ

일년 전 오백 여 불을 줬던 아픈 기억이. 근데 잘 써먹어요. 건강해질 거에요

papagoose

이거 배송 받은신 분 있나요? 좀 늦어지는 건지 궁금하네요...

티모

저 아직 못받았서용 Standard Shipping: 8-14 Business Days$0.00

이거 선택해서 그런가봐용 - - 밑에 좀더 빠른 쉬핑도 0.00 이였는데 ㅠㅠ

버럭오바

전 이번에 닌자 900와트?  베바에서 60불정도에 팔아서 샀는데...

스무디 갈면   바나나를 꼭 넣어서 그런지... 뻑뻑 ㅎㅎ  아보카도도 넣어서 먹고요ㅎㅎ

armian98

오~ 이 글을 왜 못 봤죠? 슬릭딜 싸이트에는 expired라고 나오는데 아직 되네요. 덕분에 싸게 잘 구입했습니다.

잊지 않고 밑에 좀 더 빠른 $0.00 3-4 business day shipping으로 구입했어요. 감사합니다!

똥칠이

콩국수 화이팅입니다 ㅋ

armian98

냠냠!

민들레

250불대로 사셨다구요??? 저도 이 딜을 늦게 보고 오더할려고 했더니 특별가로 나온 가격으론 세일 끝났더라구요.. 지금은 350불대로 보이던데..

armian98

쿠폰 코드를 넣으셔야해요. 슬릭딜 싸이트에 있어요.
택스 포함 270불인가 준 것 같아요.

민들레

25% DC (0701030102 ) 이거 말씀하시는 건가요?? 그동안 열번 넘게 왔다갔다하고 있었는데 안돠던데요??

살살금왕창

dash까지 포함해서 입력해 보세요.
Promotion code: 07-0103-01-02
지금도 잘 되던데요.

나는나

핸드폰에서 지금 25% 할인 코드 적용해서 구입 했습니다 ^^

민들레

아!!!!!!!!!!!!!!!! 되네요?????????? 

우찌 이런일이... 갑자기 다시 열린 건가요? 어찌되었든 택스포함 $261.56으로 페이 완료했네요 ^^

고맙습니다~ 

셀린

i have a teeny tiny nyc kitchen but am tempted...lol

민들레

방금 바이타 믹스 가격 더 내렸네요.. 코드 적용해서 최종가격 $237.71 로 가격 매칭받고 리퍼 제품이 아닌 것도 재확인 했습니다..^^

티모

헉 방금 디프런스 크래딧 처리해달라고 이메일 했어요.

민들레

리퍼 제품 유무도 다시 한번 확인해보시는게 좋을 듯.. 걔네들은 지금 화면으로는 리퍼제품 아니라고 하거든요

armian98

https://www.vitamix.com/Shop/Certified-Reconditioned-Standard-Programs?skuId=001891&addonSkuId=sku-warranty-5yr-std

이거 말고 다른 제품 말씀이신가요? 저는 아직도 리퍼로 보이는데요.

아.. 암튼 하루만 늦게 주문할 것 ㅋ 

저도 티모님처럼 이멜 한 통 넣긴 했는데 price adjust 해줄지 모르겠네요.

제이유

242.75로 오더 완료 하였습니다 &^^

벤앤제리

저도 고민하다 구매했습니다! 아직 프로모 가능하네요. 238.27로 오더 완료! 좋은 정보 감사해요 티모님

똥칠이

고민하다가 이제와서 살려고 하니까 25%가 끝났네요 ㅋ 싼타한테 선물 못받는 모습을 애한테 보이면 안되는데 큰일이네요; 

Page 1 / 398
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7947

제가 잘 쓰는 한국 선물 보내기 옵션들

| 정보-기타 12
updated 7946

[백업폰] Metro PCS, Galaxy A14 5G $40 자세한건 링크 확인해보세요. (언락 업데이트)

| 정보-기타 51
updated 7945

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 896
updated 7944

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1284
  • file
updated 7943

미국에서 F4비자 신청후 한국에서 거소신청한 후기 및 타임라인 공유합니다.

| 정보-기타 13
updated 7942

EB1/EB2/EB3 및 NIW 영주권 타임라인 모음 (2024년 승인 내역 업데이트, 댓글 참조)

| 정보-기타 37
updated 7941

샘소나이트 지금이 구매 적기입니다! (최저가)

| 정보-기타 38
  • file
updated 7940

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 8

아마존 Baby Registry 후기 + 15% 할인 팁

| 정보-기타 5
  • file

2024 6월 문호 f2a final action date 진전 나머지 동결 eb2/3는 다음달 추가 후퇴예고

| 정보-기타 248

revel (테슬라 모델 Y 라이드 쉐어) 리퍼럴 공유 - NYC only

| 정보-기타 16

한국에서 회를 드시려면 배달횟집

| 정보-기타 15
  • file

뱅보) Sofi $300 + $250(Rakuten)

| 정보-기타 13

Lyft타고 포인트 Maximize하기 (깨알팁)

| 정보-기타 7

Krispy Kreme FREE dozen of glazed donuts (앱 다운 받으면 큐알코드 바로 받아요)

| 정보-기타 8

F4비자받기 위한 FBI범죄기록증명서 아포스티유 타임라인입니다.(내용추가)

| 정보-기타 2

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 29

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 17

요즘 Instacart 쓸만 합니다. (20%할인 기카 신공)

| 정보-기타 13
  • file

오늘 삼성 갤럭시 24 시리즈 언팩 했어요. 어떻게 사야 굿딜이 될까요?

| 정보-기타 95