MileMoa
Search

Gift card mall (no activation fee w/ promo code by 12/5)

떠나리, 2015-11-30 10:00:08

조회 수
추천 수

안녕하세요,

기카몰에서 12/5일까지 프로모코드 Cyberweek15 넣으면 엑티베이션 웨이브 해주니, 스펜딩 하기엔 딱이네요. 

그런데 잼있는건, 본인 사진을 넣어서 카드를 프린트 해주는 옵션이 있네요.

크리스마스 선물이나 혹은 지갑속에 품고 다닐만한 페밀리 사진 용으로도 괜찮을꺼 같아서 올려봅니다.

gift card.png 

gift card 3.jpg

24 댓글

푸른등선

한번에 $500까지 실물기카 배송이 가능하네요. 일반 배송이면 배송비도 공짜구요....좋네요..스펜딩용으로...감사합니다.. 그런데 보통 이런 비자 카드를 페이팔을 통해서 체킹으로 다시 넣는 것은 불가능내지 (가능하더라도) 매우 위험한 게 맞겠지요?? 

이슬꿈

요거 블루버드 먹이가 될까요?

유한도전

요즘 Gift card mall 에서 판매 되는 Visa debit 카드 중에 Pin 설정 못 하는 카드들이 있어요. 그러면 파랑새가 못 먹습니다. 잘 보시고 구매 하세요. 

천마일인

혹시 PIN 설정 여부를 체크할 수 있는 방법이 있을까요? 파랑새 먹이로 사용하려 합니다. Meta Bank는 괜찮을 것 같은데..giftcardmall에서 발급은행을 체크할 수 있는 방법이 있을것 같은데...어떻게 찾을 수 있을까요?

유한도전

FAQ를 보내 (https://www.giftcardmall.com/faqs-visa)

4267 31 로 시작하는 Sunrise Banks에서 발행하는 카드는 PIN 설정이 안되고
4358 80 로 시작하는 MetaBank 발행은 PIN 설정이 되네요.

근데 주문할때 구분이 없는듯 합니다 (최소한 저는 구분별을 못 찾았습니다....)
이럴때는 안전하게 안하는게 가장 좋을듯 합니다. 

천마일인

전화해서 알아봤습니다. 일단, 오더를 한 후에 고객서비스로 전화해서 Order Number 불러주면서 meta bank giftcard로 보내 달라고 하면 Pin Set up 가능한 gift card를 보내 준다고 하네요..참고하세요.

유한도전

이런 방법이 있었군요. 감사합니다. 그래도 잉크 카드로 스테이플에서 $300짜리 사는게 조금 나은것 같습니다.

천마일인

저는 파랑새 먹이를 좀 많이 사야 해서...$300불 + fee하면 잉크로 하더라도...그래서 fee 없는 행사라서 내심 기대했었는데..ㅠㅠ 마침 스펜딩해야할 카드도 있고해서 근데 아래 Blu님 말씀 보니...그냥..스토어에서 $500불짜리..fee 내고 사야 겠네요..

blu

방금 주문했었는데, 마지막 단계까지 보이지 않던 Large Denomination Fee $6.25 가 total에 나오네요. 전화해보니 $500 주문할 경우 $6.25가 붙는다고 합니다. 시스템 업그레이드 중이라고 미안하다네요. 저는 주문 취소했습니다.

천마일인

오..이런..저도 이제 해볼려고 생각하고 있었는데..저는 어제 전화할때 그런말이 없고 프로모션 진행중이네..했더니..그렇다..하면서 fee에 대해서는 아무말 없었는데..ㅠㅠ 그냥 스토어에서 fee 내고 사야 겠네요..ㅠㅠ

박트로반

저는 100불짜리 두 개 fee 없이 한 주문으로 주문 성공했어요 - Promo code terms에 가서 읽어보니 250불 까지라고 되 있던데, 250불 카드까지는 되는 거 아닐까요?

blu

정보 감사합니다 :) 250불 짜리로 주문해야 겠네요.

그대가그대를

연말에 가족사진 카드 쓰라고 와이프 선물로 주기좋네요 ㅋㅋ

저도 하나 주문했습니다. 감사합니다.

T&C 에는 카드당 load하는 금액이 10-250 인듯해서 100불짜리 세장으로 해봤더니 최종결제까지 수수료없이 잘 갔지만, 결제가 안됩니다 ㅎㅎ

저는 카드정보 에러라고 자꾸 떠서,,,

금액을 250불로 맞췄더니 되더만요 ㅎ 박트로반님이 말씀하신것처럼 $250으로 맞춰하시면 수수료 안나옵니다

향수

저도 방금 $250짜리 하나 주문했습니다.  좋은 정보 감사해요!

제이유

새로 글을 올릴까 하다가 같은내용 글에 최근 후기 댓글로 업뎃 합니다.

- giftcardmall.com : 배송비 없음, activation fee 없음. meta bank 발행 기카로 파랑새가 잘먹음. ebates.com으로 5불 돌려받음 ($5.95 - $5, 결과적으로 $1 fee)

- giftcard.com : 배송비 없음, activation fee 없음. basically 위 사이트와 동일회사 더라구요. PIN 유무 관련 이야기 하다가, 네가 다른 사이트에서 오더한건 PIN이 있고, 이거는 없어? 라고 먼저 이야기를 하시더라고요? 그래서 그럼 cancel해줘 하니깐 아 이미 shipped되었네 그럼 cancel은 안되고 refund만 가능하고 fee는 refund 못해줘. 현재 lucky16 쿠폰코드 사용하면 $3.95 fee 입니다. 그래서 어쩔수 없지 lesson fee 라 생각하고 ok 했더니. 자 네 어카운트도 지웠어 이제 PIN필요하면 위 사이트에서 구매해...!!?? 그런데, 카드가 도착했는데 위사이트와 동일한 META bank 발행 기카에 PIN도 있고, 아직 refund도진행이 안되어서 파랑새 먹였어요... 구글해보면 incentive lab 이란곳에서 order confirmation이 오면 PIN없는 카드가 오는거라고 하네요. (CSR이 잘 모르시는것 같네요)

둘중에 giftcardmall.com이 나은듯 한데, 안전하기 위해서는 오더 confirmation 받자마자 전화로 확인하는게 중요한듯 합니다 (은행, PIN유무).

*개인적으로는 월마트 가서 기카사면서 가끔 캐쉬어가 리젝줄때, 응? 안된다고? 크레딧은 안돼? 를 반복하는거 보단 온라인 오더가 더 편하네요

**동네 모~~든 CVS, Walgreen에서 variable 기카를 Bancorp 발행 Vanila 카드로 바꿨습니다. 갑자기! 와이? 그래서 저희동네는 walmart($4.94)/kroger($5/95) 만 남았어요..

고졸라

- giftcardmall.com : 배송비 없음, activation fee 없음. meta bank 발행 기카로 파랑새가 잘먹음. ebates.com으로 5불 돌려받음 ($5.95 - $5, 결과적으로 $1 fee)

이라고하셔서 확인해봤는데...이런말이있는데 캐쉬백 받으셨나요 (ebates)

Cash Back Terms

Exclusions: Cash Back is not available on gift cards for Hess Gasoline, Gulf, Safeway, BP, Best Buy, Gift Card Mall eGift, Arco, Target, Choice Card; or on Visa gift card, Visa purchase Fee, Customization Fee, Shipping Cost, or Tax.

제이유

안녕하세요 고졸라님(벅스장인^^), 네 받았습니다. 아마 실물카드는 가능한것 같습니다 (e기카만 제외?)

제이유

[업데이트]

giftcard.com 에서 PIN 관련 해서 메일을 받았는데요.. 전이미 파랑새 먹이기까지 했는데 왜 안된다고 하시는지...

Thank you for reaching out to us. Your account will be left as is. Unfortunately, the card does print debit on it but the card needs to be used as credit and there is not a PIN associated with the card.

I apologize for any inconvenience.

Should you have any questions, please feel free to contact us.

제이유

(업데이트2)

Cashbackholic에서 보니 topcashback 같은 사이트는 2%까지 rebate이 가능해보여서 사용해 보았습니다. 잘들어오네요.

$505.95 GC구매 + free shipping - $10.12 rebate = 1) $4.15 이득 보면서 2) 파랑새 먹이 구함의 용이함 을 누릴수 있어서 좋은것 같아요. 파랑새야! 오래 살아야돼! 아프지 말고~~~

DaMoa

딴지는 아니고요...

파랑새는 요즘  아프지는 않고요...   갑자기 죽습니다...ㅎㅎ

제이유

ㅠㅠ 소 새드~~

DaMoa

지금 뇌사 상태입니다... 먹지도 않고...

어디로

올 1월 저의 파랑새는 파랑 조류독감을 무사히 피해갔다고 안심했습니다.
1월 2월 딱 2000불씩 받아먹였었는데 3월 초 갑자기 사망 통보가 날아왔어요.... ㅠㅠ갑작스런 소식에 넘넘 슬펐어요. 진짜 딱 두달 살다 갔어요.. 정도 들기전에 멀리 멀리..

개미22

혹시 Pin이 있는 Meta bank gift card로 수령한다면 우체국에서 Money order 용도로 사용하는게 가능할까요? 그렇다면 동네 그로서리에서 눈치볼게 없을듯 해서 참 좋을꺼 같은데요 ^^ 한번 토잉 해 봅니다. 

Page 1 / 3844
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115298

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 212
updated 115297

한국에 온다는 것

| 잡담 37
updated 115296

[24년 6월 나눔] 버라이즌 플랜 프로모 코드 (타 서비스 변경 필요)

| 나눔 348
  • file
updated 115295

삼성 갤럭시 플립5 bezel 이 부러졌는데 혹시 다른분들은 괜찮나요?

| 잡담 17
  • file
updated 115294

거소증, 알뜰폰, 직불카드, 반영구 눈썹 (업소명 공개) 한방에 해결하고 귀국했습니다- 2년 후 재방문 후기

| 정보 12
updated 115293

AMEX Offer) Grand Hyatt Global $250 이상 구매시 $50 할인에 대한 문의

| 질문-호텔 2
new 115292

Bilt 카드 관련 웰스파고가 손해를 보고 있다는 기사

| 정보-카드 12
updated 115291

허리의 통증을 유발하는것은 같은 자세로 계속 앉아있는것이지 나쁜 자세가 아니다?

| 정보-기타 14
new 115290

한국과 일본 여행 후 간단 후기

| 잡담 14
  • file
new 115289

체이스 잉크 비지니스 프리퍼드 100K -> 120K (soon)

| 정보-카드 10
updated 115288

8살 여아 로블록스 해도 괜찮을까요?

| 질문-기타 17
updated 115287

조지아주 인터넷 회사 어디가 좋을까요? (AT&T or Xfinity?)

| 질문-기타 10
updated 115286

혼자 듣기 아까운 음악..Dire Straits-Sultans of Swing

| 잡담 16
updated 115285

티웨이항공 11시간 지연사태 보면서 느낀 점

| 잡담 27
updated 115284

치아 나이트가드 추천부탁 드려도 될까요?

| 질문-기타 27
updated 115283

사리 아직도 매력적인 카드 인가요?

| 질문-카드 20
updated 115282

(질문) 분리발권/HND/1시간10분 레이오버/ANA

| 질문-항공 26
updated 115281

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 29
updated 115280

자동차 보험료 실화입니까?

| 질문-기타 42
new 115279

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 25
  • file
updated 115278

[6/13/2024 온라인 오퍼 종료] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 228
updated 115277

5월말에 옐로스톤 다녀온 이야기입니다.

| 여행기 20
new 115276

Happy Father's day

| 잡담 3
new 115275

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행
  • file
new 115274

Hyatt 하얏트 멤버 보너스 선택 어떤걸 하시나요 ?

| 후기 14
  • file
new 115273

한국국적 포기후 복수국적 아이의 한국통장

| 질문-기타 6
updated 115272

업뎃)루브르 근처에 한식당 추천부탁드립니다 Gare du Nord locker

| 질문-기타 23
updated 115271

어설픈 카우아이 (Kauai) 맛집 식당 정리... 추가 추천 부탁드려요.

| 정보-기타 40
updated 115270

클리어+ (Clear Plus) 무료로 가입하고 100불 돌려받기?

| 정보-기타 11
  • file
updated 115269

뭔가 달라진 2024년 콘래드 서울 (일회용품, 110v 코드)

| 후기 8
  • file