대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
마사지 체어 추천이나 핫딜 정보 있을까요?

강풍호 | 2015.12.09 06:45:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

연말이라고 아이들 크리스마스선물은 미리 다 챙겨놨는데,

늘 그렇듯이 와이프 선물은 뭐 제대로 준비한게 없군요.

요즘 와이프가 어깨가 아프다고 아마존에서 복대같은 마사지 기구를 샀더군요.(와잎은 아님)

맨날 밤마다 하는 걸 보니 안쓰럽기도 하고 그렇더만요.

제가 직접해보니 첨엔 무진장 아프고, 조금 지나니 아픔은 사라지며 마사지 기능을 하긴 하던데, 영 제 스타일은 아닙니다.

지난 주말에 우연히 베버리 센터의 Brookstone에 가봤는데,

마사지 체어가 3~4개 있더군요.

마사지 체어가 나온지는 상당히 오래되었고, 그 동안은 다 그닥이면서 가격만 높은 것이라고 생각했었는데,

이번엔 실제로 구입을 하려는 마음이 있어서 그런지 몰라도, 성능이 상당히 좋더군요.

그러나 문제는 엄청나게 비싼 가격입니다.

3~5천불하더라구요.

제가 체험해 본 제품은 아래 두 개 입니다.

$5,500인데 지금은 $5,200

$3,500인데 현재 $3,200

뭐 가격이 넘사벽인데요...

그래도 실제로 해보니 시원은 하더라구요.

그렇다고 중고를 사자니 기계식이라 쫌 그렇고 말이죠.

좋은 방법이 있을까요?

첨부 [3]

댓글 [73]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색